ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 17:00 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
О новых «сатанинских библиях»


(из книги "Натуральный Сатанизм" Олега Сатанинского)


*
Цитата
«Маскарад был в самом разгаре. Пары кружились в танце. Неожиданно музыка утихла. В центре зала появилась дама в яркой красной маске. Женщина брезгливо махнула рукой в сторону окружающих и крикнула: «Да вы же совсем не умеете танцевать! Вам нужно поучиться у меня! Смотрите, какие изящные я делаю движения!». Дама взяла за руку стоящего рядом мужчину и начала танцевать под снова начавшую играть музыку. Тотчас же по залу пронёсся дружный ропот: движения дамы совсем не были изящными. Она совершенно не попадала в такт мелодии. А в конце танца женщина споткнулась, стукнулась о стену и упала. Один из мужчин, Сатана (единственный, кто был в своём настоящем облике), подошёл к даме и с отвращением сорвал с неё маску. Под маской скрывалась Претенциозность. В тот же миг музыка зазвучала ещё громче, пары снова начали танцевать… Через некоторое время маскарад закончился и все разошлись. На полу зала лежала мёртвая Претенциозность. Её растоптали во время танцев…» (Ольга Гиевская).


Некоторые люди, критикующие Сатанинскую Библию ЛаВея, иногда выказывают желание написать собственный «канон для всех сатанистов». Конечно же, тема подобных «новаторов» мне крайне неинтересна, но всё же порой приходится обращать внимание на эту пляску претенциозности.

Критикуны несомненно пытаются блеснуть тем, чего у них попросту нет, демонстрируя вместо ума пустое позерство, которое вытекает из черепных коробок в интернет. Но помимо непреодолимого желания опозориться, есть ещё один общий знаменатель у этих критиков: они Сатанинскую Библию не читали. Я уж не говорю о том, чтоб поразмыслить над ней. Их уровень компетентности, как правило, сводится к беглому прочтению нескольких цитат из данной Книги, не более.

*
Вот реальный случай. Жила-была одна красивая девочка, которая часто вешала Печать Бафомета на молочные резервуары третьего размера и критиковала Сатанинскую Библию. Причём, делала это с таким многозначительным видом, будто являлась лучшим экспертом в данной области. Мол, «да это лишь его (ЛаВея) личное мнение, сатанисты с ним не согласны!» В итоге «запостила» она на странице в соцсети текст, который уже был ранее украден и ссылался на липового «автора», но только девочка этого не знала. Она радостно сделала «репост», восхваляя псевдогения: "Вау! Как точно написано! Полностью отражает мои мысли! Автор, ты лучший!" Текст был украден из Сатанинской Библии. Целая ГЛАВА. Буква в букву.

Ну вот и как здесь не вспомнить Восьмое Сатанинское Правило: «Не выражайте своего недовольства по поводу того, что не имеет к вам никакого отношения»? Остаётся только перефразировать: « НЕ ЛЕЗЬТЕ СО СВОИМ МНЕНИЕМ В ТУ ОБЛАСТЬ, ГДЕ ВЫ НЕ СМЫСЛИТЕ РОВНЫМ СЧЁТОМ НИЧЕГО».

И таких примеров - дремучий лес. Не то чтобы я специально отслеживаю эту голубоглазую претенциозность с длинными хлопающими ресницами в интернете или в реальной жизни, просто она сама считает своим долгом найти меня и сообщить о том, какой же на самом деле «невежественный тип Олег Сатанинский».

В общем, такие вот тотально образованные «сатанисты» (намеренно закавычено), как правило, ещё и заявляют: «Сатанинская Библия нам не подходит, мы новую напишем! Нужна новая основа! Новый фундамент!».

Моя позиция на этот счёт такова: не имеет смысла придумывать новый тип фундамента, если уже есть подходящий и проверенный. Извините, но как человек со строительным образованием, я никогда бетонную ленту не заменю на пенопласт. А то, что предлагают подобные «новаторы», ещё ненадёжнее полистирола. Я даже не знаю, как это назвать. Например, претенциозность в опалубке. Постройка на подобном фундаменте рухнет быстрее карточного домика.

Также желающие написать новую «сатанинскую библию» кричат о том, что нельзя использовать чужой фундамент, мол, нужен только свой, только индивидуальный. Позиция Сатанинской Церкви РФ такова: фундамент, обозначенный доктором ЛаВеем, приходится чужим лишь для тех людей, которые НЕ являются Сатанистами. На его основе Сатанисты возводят свои собственные индивидуальные строения. Иными словами, все мы принимаем за основу потворство, но «моё потворство - не твоё потворствои и что работает для меня, не работает для тебя»* и т. д. и т. п. «Любой из нас уже не сможет просто так отбросить опыт ЛаВея. А вот достроить новый этаж, новую башню замка под названием "Сатанизм" вполне по силам для творческих производительных личностей. Но именно на основах, а не вне их».**

Ну и в заключение данного эссе процитирую мой диалог с одним из «новаторов»:

— Почему ты считаешь себя сатанистом?

— Потому что основа моего мировоззрения – Сатанинская Библия.

— То есть ты без сомнения принимаешь написанное в ней?

— А тебя сильные сомнения одолевают, когда ты в зеркало смотришь?

--------------------—

«Запостить» (сленг) – опубликовать запись в соцсети.

«Сделать репост» (сленг) – поделиться публикацией другого пользователя в соцсети.

* (цитата) Ксавье Брин.

** (цитата) REVBLKGD.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Музыка для Сатанинских Ритуалов (Артём Сатанинский, альбом)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

0

1369

12 авг 2016, 01:52

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О гомосексуализме (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

4465

14 авг 2013, 19:25

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 666 монет (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

2

2797

06 сен 2013, 15:09

Татьяна Тринадцатая Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три фильтра (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

831

23 фев 2016, 20:20

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отражение (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

796

25 фев 2016, 03:41

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.