ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 15 окт 2016, 00:23 
Священник

Зарегистрирован: 11 дек 2015, 17:31
Сообщ.: 125
Фото: 2
Откуда: г. Астрахань Астраханской обл.
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 254 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: https://vk.com/id232717364
Цель: Администрирование
Изображение
Почему глупцам не место в Сатанинской Церкви РФ

 
В связи с нарастающим потоком желающих стать членами Сатанинской Церкви РФ выяснилось, что н-ному количеству людей в нашем религиозном объединении не место. Почему? Да всё очень просто: их можно назвать глупцами в полном смысле этого слова, а глупость является первым Сатанинским грехом. «Плохо, что глупость не вызывает болевых ощущений» (цитата из «Сатанинской Библии»). Именно поэтому я и решила написать статью с таким названием.

Однажды мне пришло сообщение с содержанием: «Я очень хочу вступить в вашу Церковь. Но хотел бы знать, вы планируете регистрировать свою организацию? Поэтому и стали выпускать пластиковые карты?».

У меня к этому человеку образовался только один вопрос: «А вы читать умеете?». В самом верху сайта СЦРФ первой вкладкой меню идёт «ОФИЦИОЗ» (прим. ред. - на данный момент эта вкладка называется "ГОСРЕГИСТРАЦИЯ" - вторая вкладка меню), где написано: «Сатанинская Церковь РФ ОФИЦИАЛЬНО функционирует с 10.05.2016 в качестве религиозного объединения!» и т. д и т. п. На что индивид мне отвечает: «Даже так? А я и не думал! Это так здорово!». А о чём здесь думать, если думать нечем? То есть получается, что он собрался стать членом Церкви, ничего о ней не зная. Вывод лишь один: данный гражданин не является человеком с серьёзными намерениями, поэтому ему всё равно, куда вступать. Иначе бы внимательно ознакомился с информацией, прежде чем задавать «многоумные» вопросы.

А вот ещё. Прочтите такое сообщение: «Я вот хочу стать членом Сатанинской Церкви РФ, мне 15. Что мне делать?».

Расти и ждать, когда исполнится 18 лет, а также обязательно приобрести очки — для того, чтоб на нашем сайте разглядеть крупную пометку «18+».

СЦРФ не принимает в свои ряды несовершеннолетних, потому что такие люди не являются самостоятельными с юридической точки зрения, то есть они в большинстве случаев не могут нести ответственность за свои поступки. За них, как правило, отвечают родители. Иными словами, нам не нужны проблемы ни с законом, ни с какой-нибудь мамочкой, которая будет кричать в нашу сторону: «Заманили, нехристи, моё чадо в своё адское поприще!».

А вот прямо-таки шедевральное сообщение: «Сейчас прочла правила о членстве и хочу вам заявить, что я не согласна с пунктом о пожертвовании. Напоминает баптистскую церковь. Итак, вопрос: как я могу это обойти?».

Ответ: «Обойти можете лесом».

Ибо вы не понимаете элементарных вещей. 1. Любой религиозной организации необходимы средства для существования и развития. 2. Кроме того, барьер в 3000 руб. (пожертвование/членский взнос) держит от нас на расстоянии людей, которым не место среди Членов СЦРФ. Так как они достаточно глупы по природе своей, то доставляли бы нам кучу проблем. Среди таковых те, кто не понимает ни сути Сатанизма, ни принципов нашего объединения. Например, те же дети, для которых эта сумма является баснословный, а также люди, вступающие туда, куда они сами не знают (про них написано выше). Таким образом, членский взнос (пожертвование) служит индикатором того, что у желающего присоединиться к СЦРФ наличествуют действительно серьёзные намерения.

И ещё сообщение из той же серии: «Как можно перевести деньги (членский взнос) и при этом быть твёрдо уверенным, что это не очередная религиозная коммерция?».

Давайте со всем этим разбираться. Откуда у любой религиозной организации могут взяться деньги на её же развитие? Взять, к примеру, христианскую церковь. Всюду стоят ящички с просьбой пожертвовать на строительство того или иного храма или монастыря. И ничего, денежку туда бросают. Потому что люди понимают, что церкви нужны дополнительные источники средств. Думаете, в СЦРФ это как-то иначе происходит? Манна небесная, быть может, падает на нас? Или Сатана из Ада переводит финансы на наш счёт в швейцарском банке?

Деньги нужны на всё: на строительство ритуального здания, на обеспечение работы сайта «Сатанинская Церковь РФ», на бесплатную литературу, на персональные членские карты, в конце концов, и т. д. А выходят членские пластиковые карты конкретно такого образца, как у нас, отнюдь не дешёвыми. Затрат очень много. Поэтому вопросы о размере членского взноса (который, кстати, нужно платить всего единственный раз в своей жизни – при вступлении) актуальными вообще не являются. Ошибочно думать, что данные 3000 руб. пойдут на зарплату Администрации Церкви или Священнику на BMW. Честно говоря, после всех трат на оформление одного только членства (изготовление индивидуальной карты, уведомления, доставка), там остаётся такая «огромная» сумма, что её не хватит даже на покупку самоката. Поэтому оставьте возмущения при себе. Если вы чем-то недовольны, то просто обойдите наше объединение стороной. Мы здесь не для того, чтоб тянуть кого-то на аркане к нам.

Так что же в результате видим? Как ни крути, а получается, что естественный отбор ещё никто не отменял. И если бы СЦРФ впускала в себя всех недоумков, то уже давно утонула бы в море идиотизма. Нашей Церкви необходимы серьёзные, дальновидные и умные Личности. Мы ориентированы как раз на тех, кто осознаёт суть Сатанизма. Только лишь они способны внести свой вклад (не столько финансовый, сколько интеллектуальный) в развитие СЦРФ, потому что не являются равнодушными и считают развитие нашей религии важной частью своей жизни. Для таких людей двери в религиозное объединение «Сатанинская Церковь РФ» всегда будут открыты.
 

Интеллект без первого греха! Да здравствует Сатана!

Автор: Ольга Гиевская

_________________


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Членство в Сатанинской Церкви РФ

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

4793

22 июл 2017, 17:36

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Депутат против Сатанинской Церкви РФ

в разделе ВИДЕО

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

3203

22 фев 2018, 21:11

Наталья Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Радио МедиаМетрикс. Идеолог Сатанинской Церкви РФ

в разделе АРХИВ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

649

27 июл 2016, 00:54

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме СМИ о членстве хабаровских живодёрок в Сатанинской Церкви РФ

в разделе РАЗНОЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

1462

02 май 2018, 23:55

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме FAQ: Ответы Сатанинской Церкви РФ на часто задаваемые вопросы

в разделе ГОСТИНАЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

3368

22 июл 2017, 18:13

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.