ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 02 окт 2013, 16:47 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
О дерьме, называющем себя разновидностью сатанизма

 
Данная статья рассказывает о тех, кто не уважает историю Сатанизма, не уважает Отца-Основателя — Антона Шандора ЛаВея, не уважает Церковь Сатаны, не уважает действительность и живёт в своём узколобом, жалком мирке, но по хвори ума всё-таки причисляет себя к Сатанизму.

Они жидко читают, потому и не знают Сатанинскую Библию. Они нечасто мыслят, потому и неспособны понять истинной сути Сатанизма. Зато они умеют испражняться в интернете (ну а где же ещё-то?), пытаясь оскорбить всё, связанное с настоящим Сатанизмом. К сожалению, иногда они всё-таки вводят в заблуждение многих людей, незнакомых с предметом изучения.

Способный мыслить поймёт меня и нашу Религию. Не способный — продолжит практиковать самообман, стадное соглашательство и глупость.

Цитирую дерьмо, называющее себя «разновидностью сатанизма»:
«ЛаВей — дегенерат и дебил, а Церковь Сатаны — сборище клоунов. В сатанизме нет, не было и не будет авторитетов, догм и каких-либо правил. Посмотрите на уши ЛаВея — да он по-любому извращенец и педик! Его идеи вообще понятны только америкосам».

Да, они довольно часто ходят на свою клавиатуру «по-большому» в такой вот форме. И я хочу обратить внимание достойных личностей, а не этих полоумных нищебродов, к своему ответу, Во-первых, доктор ЛаВей создал официально зарегистрированную, первую в мире реально действующую Церковь Сатаны, которая существует с 1966 года, развивается и будет развиваться ВСЕГДА.

Во-вторых, Антон ЛаВей заложил идеологический фундамент этой Церкви, в котором невозможно было обойтись без Авторитета, без Сатанинских Правил и Догм. Он написал Сатанинскую Библию, которая нашла признание во всём мире, так как отражала мировоззрение каждого Сатаниста.

В-третьих, он обозначил религиозную систему ценностей Сатанизма, дав возможность всем желающим работать над созданием полноценной культуры Сатанизма, но уже на иных, нежели американская, культурных традициях.

В-четвёртых, доктор ЛаВеЙ раз и навсегда отделил от Сатанизма дьяволопоклонников и других невменяемых и опасных индивидуумов, тем самым дав огромный толчок для развития религиозной системы Сатанизма, Всемирного развития.

А теперь вопрос. Кто из наших русскоязычных современников, называющих себя сатанистами, сделал (не скажу больше) вообще хоть что-то, что позволило бы ему с полным правом и основанием отзываться о наследии ЛаВея и его Личности в негативном ключе?
Ответ: НИКТО. Ни у кого такого права НЕТ. Зато обсуждать его уши, делать предположения о его сексуальной ориентации – этого говна, как грязи под ногтями подвального бомжа…

Негоже это, причислять себя к "подобным Сатане" и жить в таком дерьме.

Цитирую зловонное дерьмо дальше: «Сатанизм у каждого свой, и каждый может назваться сатанистом. Сколько сатанистов — столько и сатанизмов».

Во-первых, подобное утверждение даёт право последнему ничтожеству-кошкодаву или любому другому отбросу провозгласить себя сатанистом, что противоречит в действительности Сатанинской религиозной системе ценностей.

Во-вторых, называться Сатанистом — это ещё не значит быть им на самом деле.

В-третьих, у Сатанизма есть Стержень, некий общий знаменатель, изложенный в Сатанинской Библии. Именно этот СТЕРЖЕНЬ и делает Сатанизм самодостаточной развивающейся Религией.

В-четвёртых, Сатанизм един, и в нём нет никаких ересей, ибо Сатанисты следуют Правилам и представлениям о нашей религии, философии и этике, изложенным в Сатанинской Библии. Таким образом, любое отступление от этих установок должно называться своими именами. Назовём эти имена: глупость, идиотизм, христианство вверх тормашками, дьяволопоклонничество.

И снова вопрос: какое право имеют придурки, «скурившие» букварь, или кошкодавы, убивающие животных «во имя Чёрного Бога», называться Сатанистами?

Ответ: никакого. Совершенно НИКАКОГО. Ибо они не знают о Сатанизме ровным счётом НИЧЕГО, но упиваются эликсиром самообмана, а часто даже обманывают и других.

Так вот, заявляю тем обманутым: В Сатанизме НЕТ поклонения Дьяволу, Сатане или другим божествам, потому что Сатанисты представляют Сатану как СИМВОЛ, а не как сверхсущество. Также в Сатанизме нет никаких жертвоприношений «Чёрному Богу», о чём свидетельствует одно из Правил Сатанинской Библии: «Не убивайте животных, кроме как для пропитания и при защите от их нападения».

Теперь вы знаете, что представляет собой эта зловонная куча, без оснований называющая себя «сатанинской». В Сатанизме не было, нет и не будет таких «разновидностей». Постарайтесь при встрече с подобным дерьмом не испачкаться.
 

© Олег Сатанинский, 2013


Изображение

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Назвавший себя рабом

в разделе Стихотворения

Kali Lucifera

0

606

02 апр 2015, 10:33

Kali Lucifera Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Бог, который может спасти себя сам (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

1304

09 дек 2015, 18:54

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Девять Заповедей Сатанизма

в разделе ГОСТИНАЯ

Олег Сатанинский

0

2308

30 ноя 2014, 01:15

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Магистр НЕМО. Распознание псевдо-Сатанизма

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2893

25 авг 2013, 16:53

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жульничество под видом сатанизма (Питер Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2941

06 апр 2014, 16:28

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.