ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 07 окт 2013, 22:33 
Бывший идеолог

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 21:31
Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Священная война, крестовые походы и джихад

Священная война, крестовые походы, джихад - единственная возможность для иудеев, христиан, мусульман доказать превосходство своей веры. Они прибегают к силе, потому что фикция, именуемая ими "богом", никак себя не проявляет.
Раньше они думали, что победа в битве им дарована богом, пославшим своих ангелов, дабы устрашить неверных. Твёрдо зная, что их бог един, они призывали его на помощь. Если христиане побеждали мусульман, то это доказывало превосходство их веры. А если наоборот, то что это доказывало? В этом случае строились смехотворные утверждения о неких совершённых грехах, отвративших благословение божие. В действительности же численность, хорошее вооружение, предусмотрительность, высокий воинский уровень и ошибки противника быстрее приведут к победе, чем надежда на вымышленного бога. Все эти "верующие" прибегают к силе в своих спорах, потому что это единственное оружие в борьбе за жизнь. Это лишний раз доказывает, что сатанинское кредо "Сила права" было, есть и будет. То, что они прибегают к сатанинским принципам доказывает слабость и никчемность их религий. Несмотря на их утверждения о "силе божьей", свои споры они решают не с её помощью, а кулаками, то есть сами. Их невидимый бог совершенно им не нужен. А если так (а это именно так), то не проще ли было бы стать сатанистами прямо сейчас и безбоязненно исповедовать его принципы, не прикрываясь религиозными разногласиями?

Религиозные войны - высшая степень идиотизма, до которой дошло человечество. Воевать ради чистоты верования во всевозможные измышления, ничего не имеющие общего с реальностью, есть предел маразма. Прибегать же к физической силе для борьбы с сатанизмом и его носителями - только доказывать отсутствие веры в верность своей религии. Если их вожди твердят о силе молитвы в деле изгнания чертей, то применение физической силы - это ловушка Дьявола. Она нарочно нами подстроена, чтобы улавливать этих дураков в наши сети. Она создана, чтобы ввергнуть этих набожных идиотов в сатанинский круговорот. Если бы они молились и постились, и не высовывались, то соблюли свои выдуманные заповеди. Но их были бы единицы, да и те повымерли бы так быстро, что никто бы и не заметил. Остальные и дальше пляшут, что мы им прикажем, и пока набожники будут прибегать к силе, Сатанизм будет расти и укрепляться через это и помимо этого.

Автор: Алексей Петров
Источник: http://сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О покаянии (Алексей Петров)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

1

2008

21 сен 2013, 05:02

Татьяна Тринадцатая Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.