ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 08 дек 2014, 20:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 122
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Сострадание и Благотворительность


 
(Из книги "Натуральный Сатанизм" под авторством Олега Сатанинского)


Я мизантроп*, как и любой другой Сатанист. Так что, если вы хотите поговорить о том, что все люди братья и должны непременно помогать друг другу, то вам стоит поискать другие уши. Если вы хотите вызвать у меня чувство сострадания к этой предательской массе под названием «человечество», то вы явно ошиблись адресом. Нет на Земле более лицемерного и неблагодарного существа, чем человек. Я ненавижу людей и стараюсь держаться от их лживой, гнилой и паразитической морали как можно дальше. Обычно, это где-то 666 млн. км. — такое расстояние между мной и человечностью. И чем дольше я живу, тем стремительнее оно увеличивается.

Вы всё-таки хотите поговорить со мной о сострадании и благотворительности? — Хорошо. Я уверен, что всем вам попадали во внимание многочисленные объявления «благотворительных» фондов, которые слёзно призывали помочь кому-либо. Например, байкерше, попавшей в аварию, срочно нужна была сумма на дорогостоящую операцию. Ребёнку, с дефектом головного мозга от рождения, немедленно требуются медицинские услуги платного характера. Желательно, за границей. И многое-многое другое… Что? Чувство долга зашевелилось? Вы можете спасти их всех! Просто переведите деньги на номер карты. Будьте человеком и, в конце концов, достойным членом общества, а не нелюдем и конченым ублюдком!

Да-да, именно такой посыл вам и вещают «благотворительные» фонды. А знаете почему? Потому что они живут за ваш счёт. Нет, не байкерши и инвалиды, а организаторы этих самых фондов. И они, ребята «со значками Хороших Малых», сделают всё, чтобы вы добровольно отдали им деньги. На самом деле, вся правда заключается лишь в том, что пока человек способен сочувствовать и сострадать, всегда найдутся те, кто сможет на этом заработать. Такая вот аксиома, только вам она неизвестна, поэтому вы наивно полагаете, что пожертвования идут непосредственно разбившимся лихим байкершам и нежизнеспособным от рождения детям. Ан нет, ваши денежки в целом оседают в жирных добродетельных карманах деятелей «благотворительности», и лишь, возможно, какие-то копейки, в частности, получат нуждающиеся, которых рекламируют.

Да-да, именно нуждающиеся. Мотоциклистка вечно носилась с бешеной скоростью по улицам в пьяном угаре. Её лозунг по жизни был: «АЛКОГОЛЬ И СКОРОСТЬ!» Она проносилась мимо детей, играющих возле своих домов, как пуля. Она не понимала, что тот жилой массив не предназначен для подобных передвижений, ибо не является скоростной трассой. Она игнорировала мои замечания, делая вид, что я не достоин её внимания. Она задавила кота, но это мог быть и соседский ребёнок. И вот, наша безумная любительница скоростей разбилась… С чего бы это??? Помогите ей! Вы же люди…

Ребёнок? А что ребёнок? Родителям говорили опытные врачи, что их отпрыск родится нежизнеспособным и что необходимо сделать аборт, пока не поздно. Но родители-то – неистовые христиане. «Бог дал. Пусть рождается!» Да-да, рождается и завидует мёртвым, потому как каждая минута жизни причиняет ему невыносимую боль… Младенец обречён на смерть, но хуже того, он обречён на жизнь — противоестественную, короткую и мучительную. Помогите ему, люди добрые, переведите деньги на указанный счёт, продлите его жизнь, его муки, его Ад.

Если быть предельно откровенным в этом вопросе, то я всё-таки способен на сострадание к представителям вида Хомо Сапиенс**, но это крайне редкие случаи. Чаще же образчики человеческой породы платят за последствия собственной глупости. Пусть платят, а я никому ничем не обязан, пока не должен. Да, на самом деле, я даже способен на благотворительность, благотворительность без кавычек, настоящую и без посредников. Но она будет проявляться чаще не по отношению к придурковатым людям, а к другим животным — четвероногим. Лучше в тридцатиградусный мороз самолично подберу брошенного (этими же людьми) кота с отмороженными конечностями, отнесу его к ветеринару, а потом поселю у себя до тех пор, пока не подыщу ему достойного хозяина. Возможно, даже и оставлю его в своём доме на ПМЖ***, у нас много общего: кот тоже ненавидит людей.

-------------
*Мизантроп — человек, смотрящий на людей без розовых очков, принимая их такими, какими они и являются. Считает, что люди — животные, которые иногда лучше четвероногих, но чаще – намного хуже. Несмотря на презрительное отношение к человечеству в целом, в частности, он способен строить качественные отношения с избранными единицами. Склонен делить человечество на две категории: «Личности» и «Стадо».
**Хомо Сапиенс (Биология) — название вида людей в животном мире.
***ПМЖ (аббревиатура) — постоянное место жительства.
 


Автор: Олег Сатанинский
Источник: http://сатанинская-церковь.рф



фото из благотворительного фонда ...

_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О гомосексуализме (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

4328

14 авг 2013, 19:25

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отражение (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

722

25 фев 2016, 03:41

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не путайте (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

1287

05 сен 2015, 23:01

Мария Рутс Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме С пентаграммой или без неё? (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

42

3678

04 дек 2017, 22:47

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три фильтра (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

763

23 фев 2016, 20:20

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.