ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 21 дек 2014, 15:05 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Ищите Сатанизм в себе, а не в соцсети

Изображение

(Из книги «Натуральный Сатанизм» под авторством Олега Сатанинского)

Некоторые люди, желающие познакомиться с Сатанизмом, стартуют определённо не с того. Они первым делом заходят, например, в vk.com (очень уважаемый мной ресурс — говорю без доли иронии) и начинают слоняться по «сатанинским» (намеренно закавычено) пабликам, «группам» (/groups) и «сообществам»*. Ну, а поскольку администраторы подобных пабликов, как правило, люди необразованные, узколобые и, что греха таить, придурковатые в большинстве своём (т. к. создать «группу» ВК может абсолютно любой идиот), то первое впечатление «о сатанизме» у неосведомлённого гостя складывается не очень хорошее, мягко говоря. Почитав местную бредятину с ярко выраженным христианством вверх тормашками или комментарии малолетних претенциозных «адептов сатаны», интересующийся задаёт себе вопрос: «А оно мне надо? Вот это и есть сатанизм? Нет, пожалуй, я не хочу иметь с ним ничего обще- го». Это неверный подход. И если эти паблики являются сатанинскими, то я – собачка Павлова. Сатанизма там столько же, сколько в мертвеце жизни.

Большинство Сатанистов осознали себя таковыми после знакомства с Сатанинской Библией, так как данная книга в полной мере отражала их натуры. Но это не означает, что они стали Сатанистами только благодаря прочтению обозначенной бесценной книги. Думаю, это понятно всем, кто прочёл её целиком и полностью, а не только первую страницу. Думаю, это понятно всем, кто нашёл в ней отражение СВОИХ СОБСТВЕННЫХ МЫСЛЕЙ, а не почерпнул из неё «истину в последней инстанции», прокричав: «Вот оно — Дьявольское озарение!!! Теперь-то я знаю истину! Как же я раньше заблуждался!» Нет-нет, таким образом к Сатанизму не приходят, это уж точно. Для натурального Сатаниста знакомство с Сатанинской Библией было чем-то сродни смотрению в зеркало. Вполне себе естественный и не вызывающий шока процесс, потому как её основные положения УЖЕ БЫЛИ ИЗВЕСТНЫ РАНЕЕ, но лишь назывались по-иному. То есть, читая её, я, например, думал: «Тысяча чертей, оказывается, моё мировоззрение называется Сатанизмом…» Именно это и имел в виду доктор ЛаВей, утверждая, что Сатанистами рождаются. Идеи, изложенные в Сатанинской Библии, являются основополагающими. Основы Сатанизма или некий Сатанинский потенциал уже был у Сатаниста задолго до того, как он открыл для себя эту книгу.

Теперь вопрос: почему человек, желающий познакомиться с Сатанизмом и, возможно, отождествить себя с ним, начинает первым делом черпать свои познания из соцсетей? Затем разочаровывается, уходит и больше никогда не возвращается к предмету изучения. Ответ напрашивается сам собой: а не было в нём (в этом человеке) никогда Сатанинского потенциала. Не было. А если и был, то тогда какого чёрта он обращает внимание на информационный шлак, предоставленный какими-то идиотскими пабликами, принимая его за Сатанизм? Если на этой зловонной куче красуется вывеска «САТАНИЗМ», то это ещё не означает, что данные испражнения имеют отношение к действительному Сатанизму. На заборе, знаете ли, тоже много чего написано, но не всему же верить, в самом деле.

Правды ради, скажу, что имею непосредственное отношение к администрированию сайта нашей организации (Сатанинская Церковь РФ), который был создан в качестве информационной базы, включающей в себя наши работы и работы из других авторитетных Сатанинских источников. Но данная статья написана не для того, чтобы убедить кого-то, мол, все паблики ВК и прочие веб-сайты являются псевдосатанинскими, кроме нашего. Нет-нет, напротив, наши Интернет-ресурсы рассчитаны скорее на того, кто уже осознал себя Сатанистом в соответствии с основными положениями данной религии и философии. Таким образом, на вопрос «с чего начинается Сатанизм?» я отвечаю: С ВАС. Если он, Сатанинский потенциал, заложен в ваших натурах Дьявольской Природой, а не только соцсетями.

Сатанинская Библия — Основа Мировоззрения!
Мир без конца — плоть без греха!
Да здравствует Сатана!

—————————
*Паблик, «группа» и «сообщество» — виртуальные площадки типа «блог» в социальных сетях.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ 1 сообщение ]