ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 04:21 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Lex Talionis – Сатанинский Закон Воздаяния

«Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!»
(Пятая Сатанинская Заповедь)

«Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал».
(Пятое Сатанинское Правило)

Данное эссе затронет современную систему правосудия. Но в нём не будет никаких анархических призывов, никакой анти-политической пропаганды, словом, ничего экстремистского, только Сатанинский взгляд на сложившуюся ситуацию в сфере «закона и порядка» и на то, как всё изменится в будущем. А выводы пусть каждый сделает самостоятельно.

Ну что ж, давайте рассмотрим всю «справедливость» нашей «карательной» системы «правосудия», обратив внимание на достаточно жизненный пример:

Жил да был один человек, который просто любил убивать. Всё началось с пыток и расчленения крыс или кошек, но вскоре пошло дальше, добравшись и до людей. Маньяк испытывал огромное удовольствие, насилуя беззащитных девочек, но удовлетворение он получал не столько от самих насильственных половых актов, сколько от мук жертв. Поэтому убивал истерзанных девочек не только для того, чтоб замести следы преступления, но и удовольствия ради. Иногда, даже сначала умертвлял жертву, а затем, смеясь, совокуплялся с ней. И вот, наконец-то, попался он: семнадцатая девушка смогла спастись бегством, оставив шпильку в глазном яблоке насильника…

Суд. Родственники истерзанных и убиенных этой тварью девочек и девушек жаждут физической расправы над маньяком. «Но так нельзя», – убеждают их представители власти, ибо «негуманно и противозаконно». Таким образом, серийный убийца получает пожизненное заключение в колонии строгого режима. Система правосудия считает, что это — справедливое наказание. Родители, чьих детей он убил, считают иначе…

Девятилетнюю Марию, одиннадцатилетних Наталью, Валентину, Ксению, тринадцатилетних Викторию, Елизавету, Марию, пятнадцатилетнюю Александру, шестнадцатилетних Ольгу, Евгению, Светлану, Анастасию, Анну, семнадцатилетнюю Алину, восемнадцатилетнюю Алину и двадцатилетнюю Веронику УЖЕ НЕ ВЕРНУТЬ. А двадцатитрехлетняя Наталья смогла вырваться из кровавых лап живодёра, но теперь до конца своей жизни станет панически бояться всех человеческих животных мужского пола. Маньяк же БУДЕТ ЖИТЬ НА ХАЛЯВУ до самой старости и умрёт ненасильственной смертью. Кстати, проживёт он достаточно долго и беззаботно на деньги налогоплательщиков (да-да, на наши деньги), т. к. средства из государственной казны выделяются, в числе прочего, и на благоустройство подобных заведений, где содержатся и такие серийные убийцы, и те, чей жертвенный список значительно длиннее. А вы разве не знали?

Но всё изменится. Lex Talionis снова будет принят за Основу Истинного Правосудия и Справедливости, ибо лицемерные законы, основанные на христианских ценностях, падут. Таким образом, маньяк будет терзаем СЕМНАДЦАТЬ ДНЕЙ И НОЧЕЙ, а затем получит смерть. Родственники тех, кого он изнасиловал и убил, потребуют механическую установку с металлическим фаллоимитатором для истязания насильника, и требование одобрят и воплотят должностные лица. Семнадцать раз побывает преступник на той Карательной машине Справедливости. Родственники, присутствующие на мероприятии самолично, смогут утешиться хоть в какой-то степени, а любой неравнодушный будет иметь возможность увидеть Lex Talionis по всем федеральным каналам в прямом эфире. В заключение маньяк попадёт на древнеримское средство казни — распятие*, где и погибнет в страшных муках. Да возвысится над истерзанным куском мяса на том кресте табличка с надписью: «За Марию, Наталью, Валентину, Ксению, Викторию, Елизавету, Марию, Александру, Ольгу, Евгению, Светлану, Анастасию, Анну, Алину, Алину, Веронику и Наталью».

© Copyright: Олег Сатанинский, 2015
Свидетельство о публикации №215040200095

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 02 апр 2015, 13:32 

Сообщ.: 121
Фото: 29
Благодарил (а): 41 раз.
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Комментарий удалён за отсутствие аргументации. Здесь не чатовый режим, "уж поверь мне", ага.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 03 апр 2015, 22:27 
Интересующийся

Сообщ.: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Мировоззрение: Темный Путь
Цель: Общение
Браво, это то что я и думаю... Прогнившая система ценностей и правосудия, гребанный гуманизм. Не секрет что те кто у власти не гнушаются никаких бесчеловечных методов расправы над своими жертвами\врагами, но вот нас, народец, кормят гуманностью.. тьфу... христоблядсткое наследие. Если он убил стольких, и все же выпустил зверя, он должен расплатиться. Можно было бы судить неким рыцарским вариантом, чтобы мстил родственник, что то вроде схватки, это было бы зрелищно, и в чем то иметь смысл справедливости.. такой зыбкой справедливости...
Но все же, наказание уже интригует. Я так понимаю, это введут в Америке, в странах бывшего СССР такого блюда нам долго еще не подадут.

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 14:02 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Цель: Образование
Как бывший офицер я целиком и полностью поддерживаю адекватность наказания преступлению. И те ситуации, о которых ты пишешь, видел в реальности. Руки чесались удавить мерзавцев.

Но есть нюанс. Олег, не сочти за занудство. Просто маньяк - это человек с психическим заболеванием маниакально-депрессивный синдром (ака расстройство настроения) причем находящийся в маниакальной фазе (если понимать термин в медицинском смысле а не в бытовом). Это те самые страшные шизики, которые руками рвут кожаные ремни. И применять к шизикам подобные меры абсолютно бесполезно ибо боли они не чувствуют. Воспитательного эффекта другим шизикам не будет, т.к. во время своих приходов им на все плевать.

Вот и получается, я даже не могу придумать им кару достаточно суровую, чтобы они прочувствовали. А вообще, дурка - это самое страшное место, которое мне довелось посещать.

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 19:55 
Основатель

Мне часто говорили о том, что, мол, "маньяки - невменяемые, ничего непонимающие, не чувствующие, абсолютно ёбнутые" и т. д. и т. п. Так вот, я отвечал всем примерно одно и то же: ЧИКАТИЛО БЫЛ ПЕДАГОГОМ. Только по официальным данным его кровавый след тянулся с 1978 по 1990 годы. Он совершил 53 убийства, которые доказаны, а сколько их там на самом деле наличествовало – об этом история умалчивает. Три судебно-психиатрические экспертизы ПОКАЗАЛИ, ЧТО ЧИКАТИЛО ВМЕНЯЕМ. А если бы всё было так, как ты говоришь, Корхалл, если бы маньяки были такими бешеными и безумными, то они сразу же попадались – при первом же убийстве. А они зачастую десятилетиями орудуют. И где тут логика-то, а?

А логика в том, что они ВМЕНЯЕМЫЕ и, более того, ПОУМНЕЕ МНОГИХ, иначе бы они не смогли безнаказанно творить ТАКОЕ на протяжении МНОГИХ ЛЕТ. Они коварны и хитры, очень часто они выглядят совершенно вежливыми, обходительными и БЕЗОБИДНЫМИ. На самом деле я довольно-таки давно наблюдаю за этой темой, посему, хочу разуверить тех, кто принял нелогичный стереотип о «тотальной невменяемости серийных убийц». Вы чрезмерно ошибаетесь.

Маньяки всегда (или почти всегда) РАЗУМНЫЕ, РАСЧЁТЛИВЫЕ, КОВАРНЫЕ И ОЧЕНЬ ОПАСНЫЕ для общества существа. И не надо удивляться, если ваш сосед – интеллигент в очках и наутюженном костюме, работающий в школе учителем Истории, окажется маньяком с 20-тилетним стажем. Вот и думайте, ребята…

Услышь меня, офицер.

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 20:48 
Интересующийся

Я согласен, что серийные убийцы зачастую выглядят так, что их очень сложно заподозрить. Изощренность их мышления просто зашкаливает. И что нет опаснее людей, чем психи.
Но я писал именно про медицинский термин а не бытовой. Приведу еще один любопытный факт о "маскировке". Одна из типичных линий поведения шизиков - это видения апокалипсиса. При чем они настолько живо расписывают их, что человек не посвященный, принимает это все за чистую монету а сумасшедших чуть ли не за пророков.
Кстати, знавал я одного психа, так вот он полностью осознавал свой диагноз и прикрывался им при совершении мелких краж и мошенничестве.
Другая проблема состоит в том, что изменения в законе о мерах психиатрического воздействия таковы, что защищают как раз психов а не здоровых людей от их действий. Отправить психа в дурку очень сложно, если действовать строго по закону.

Вернуться наверх

№7  СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 23:19 
Основатель

Я тебя понял, но суть в другом.
Корхалл писал(а):
И применять к шизикам подобные меры абсолютно бесполезно ибо боли они не чувствуют. Воспитательного эффекта другим шизикам не будет, т.к. во время своих приходов им на все плевать.

Маньяки — это НЕ те самые "шизики", иначе бы они не являлись педагогами, например, и попадались бы во внимание должностных лиц моментально. Но это не так, ибо их зачастую десятилетиями не могут поймать. Фактически.
Цитата из моей статьи
Родственники тех, кого он изнасиловал и убил, потребуют механическую установку с металлическим фаллоимитатором для истязания насильника – и требование одобрят, и воплотят должностные лица. Семнадцать раз побывает преступник на той Карательной машине Справедливости.

Справедливо ли то, что карательную установку одобрили? — Справедливо. Истязание и казнь — это то, чего хотят родственники загубленных девочек. Это то, что утешит их хоть немного. Было бы катастрофической несправедливостью — отказать им в утешении. Вопрос: будет ли страдать маньяк от такого Lex Talionis? ОТВЕТ: БУДЕТ. Ибо вменяем он, а, следовательно, чувствует боль и т. д. и т. п.

Контрольный риторический вопрос: Не является ли более логичным и целесообразным уничтожение маньяков, независимо оттого отдают они отчёт своим действиям или не отдают, чем пожизненное содержание их за счёт налогоплательщиков? На каком логическом основании в данном случае покоится христианская заповедь "не убий"?

Вернуться наверх

№8  СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 00:14 
Интересующийся

Справедливо. Пусть это утешит хоть как-то.
Цитата:
Не является ли более логичным и целесообразным уничтожение маньяков, независимо оттого отдают они отчёт своим действиям или не отдают, чем пожизненное содержание их за счёт налогоплательщиков?

Да. Китайцы, например, шли почти по этому пути. Но потом остановились. А мораторий на смертную казнь считаю большой ошибкой. Не пойму, перед кем и зачем мы выпендривались.

Вернуться наверх

№9  СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 02:21 
Основатель

Корхалл писал(а):
А мораторий на смертную казнь считаю большой ошибкой. Не пойму, перед кем и зачем мы выпендривались.

Они "выпендривались" и продолжают это делать, не "мы". Правда в том, что общественная мораль в целом основана на христианских стандартах. – Отсюда и чертова куча лицемерного "добра", нелогичности, и неправосудия. Повторяюсь.
Цитата из моей статьи
Но всё изменится. Lex Talionis снова будет принят за Основу Истинного Правосудия и Справедливости, ибо лицемерные законы, основанные на христианских ценностях, падут.

Вернуться наверх

№10  СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 03:45 
Интересующийся

Сообщ.: 5
Благодарил (а): 16 раз.
Цель: Другое
По сути почти всех "умных" маньяков само общество и делает. Если прочитать биографию того же Чикатило - с детства видел агрессию и насилие, в таких условиях вряд ли другим человеком станешь.
У таких людей глубокие психические нарушения. Тут кроме как смертная казнь больше ничего не поможет.
К сожалению тоже приходилось видеть подобных пациентов в психиатрической больнице(маньяков), зрелище не для слабонервных - зафиксированные больные, у которых со временем появляются пролежни, у многих также зафиксирован язык, чтобы не смогли сами себя убить. Запах в таких отделениях специфический, не каждый выдержит. Понятное дело они мучаются и заслужили такую участь, но зачем держать таких больных, немного не понятно...

Вернуться наверх

№11  СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 05:47 
Интересующийся

Сообщ.: 37
Благодарил (а): 29 раз.
Цель: Членство
Олег правильно говорит, а вы путаете бешенство и маниакальность. Я давно живу, видывала настоящих потрошителей и на суде свидетельствовала против них ДВАЖДЫ! От так вот... И знаете, что я заметила?? Так это то, что все эти стереотипы типа "их такими сделало общество" - хуйня да и только. Родились они такими, РОДИЛИСЬ, матерь их патологию! Вот, к примеру, у Корхала, Олега и Лесного Оборотня встают должностные органы оттого, что бабы их хотят, оттого, что бабам хорошо, хорошо и нормальным мужикам. А потрошителей такое положение не устраивает!, поэтому им хорошо, когда бабам (и не только) ПЛОХО, когда боль, муки, слёзы, страх, кишки наружу и далее по списку. Вот когда у маниакальных уродов встают их вовремя не отрезанные подобия половых органов! Давить этих гадов надо, ДАВИТЬ к ебеням-феням! И нехуй жалеть их, мол , мимими, они не виноваты, это общество их сделало. Ни хера подобного, блять! Если я кончаю раз по пять оттого, что мужикам приятно, то никакое общество никогда в жизни не изменит этого! Это, блять, моя природа! и меня кишки не заводят!

Вернуться наверх

№12  СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 16:35 
Интересующийся

Я не говорю, что шизоидов надо щадить и жалеть. Или что общество виновно в их состоянии. Напротив, как раз знаю, что они опасны настолько, что никакое милосердие и жалость к ним не применимы. Я имел в виду, что совершенно не уверен, что суровость наказания будет их останавливать, ибо паталогия не "лечится" страхом наказания. Но и поступать иначе с этими уродами тоже смысла нет. Авось на других подействует.

Вернуться наверх

№13  СообщениеДобавлено: 02 май 2015, 23:21 
Интересующийся

Здесь никто никого не жалеет. Есть такие, которые от рождения с такой патологией, но и не меньше тех, кто стал таким в следствии определённых условий. Было проведено не мало экспериментов над людьми, где брали несколько людей из разных социальных слоёв, этнических групп и т.д. и помещали их в определённые условия. Результаты были шокирующими.
Я не в коем образе не оправдываю маньяков, но и держать таких людей в клиниках тоже бессмысленно. Избавиться от своей патологии они точно не смогут, терапия включает в себя транквилизаторы и нейролептики, что лишь даёт тормозящий эффект. Да и лечатся они за счёт государства... Вот и напрашивается вопрос - не лучше ли сразу избавляться от таких людей (хоть той же смертной казнью), чем тратить на них силы и средства, тем более в пустую.

Вернуться наверх

№14  СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 05:05 
Интересующийся

Маришка-Кошка писал(а):
Было проведено не мало экспериментов над людьми

Эксперименты над людьми запрещены. А ты просто насмотрелась рентиви.

рентиви писал(а):
Учёные доказали, что астрал существует!

Что-что, блять? Какие ученые? Из какой сферы? Астралологи??? ))))))))

1-ый грех сатанизма писал(а):
Глупость.
... Средства массовой информации культивируют глупость в качестве позиции, которая не только приемлема, но и похвальна. Сатанист должен научиться распознавать эти трюки и не позволять себе быть глупым.

народ писал(а):
Улетаю я в астрал, здесь достаточно насрал...

Вернуться наверх

№15  СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 18:52 
Интересующийся

Вам виднее, не собираюсь с вами спорить. Тем более не смотрю телевизор принципиально.
Причём здесь астрал и астрология не понятно, выше об этом и слова не было. Но и медициной (в частности психиатрией) тоже не нужно пренебрегать. В этой сфере достаточно примеров, доказывающих обратное.

Вернуться наверх

№16  СообщениеДобавлено: 04 май 2015, 03:53 
Интересующийся

Маришка-Кошка писал(а):
Причём здесь астрал и астрология не понятно

Не астрология, а астралология - от слова астрал. Это шутка такая, которая шуткой приходится лишь на 1% А всё дело в том, что твоё утверждение такое пустословное как и "учёные доказали - астрал существует". Многие же видели эти шоу для стада по рентиви, где достоверность на хуй никому не нужна. Стаду просто говорят "учёные доказали!", а стадо просто верит, несмотря на то, что там хуй плавал вместо настоящих учёных. Мариш, давай если хотишь, разберём твоё утверждение с применением логики, давай?
Маришка-Кошка писал(а):
Было проведено не мало экспериментов над людьми, где брали несколько людей из разных социальных слоёв, этнических групп и т.д. и помещали их в определённые условия. Результаты были шокирующими.

Ты как это себе представляешь??? Значит, взяли экспериментаторы людей за шкирки давай над ними эксперименты незаконные ставить - так что ли, да? Или с другой стороны если посмотреть - допустим, что подопытные кролики (которые люди) добровольцы, ага, хорошо. Но блять ты как это себе представляешь вообще? Типа: ребяты-ребяты, сейчас мы будем ставить на вас опыты, чтоб узнать станете вы маньяками или ни хуя не станете! Кто хочет проверить - вэллком ту зе эксперимант ! ! !
Мариш, это хуйня, я тебя умоляю. Нельзя принимать на веру такую чушь. Ты ж неглупая, твою мать, а всё туда же. Ты это брось, оно не пришей к пизде интимную стрижку в виде рукава.

Маришка-Кошка писал(а):
Но и медициной (в частности психиатрией) тоже не нужно пренебрегать. В этой сфере достаточно примеров, доказывающих обратное.

Если понимаешь что-то в медицине и в частности в психиатрии, то и давай по существу вещай, без всяких этих "брали несколько людей" ))))))) Агась? Ато судебная медицина признаёт серийников вменяемыми, а ты тут обратное что ли хочешь втолковать?? Да пожалуйста, ептыть! К примерчику... вот уебёшь ты насмерть своего вражину, а тебя завтра же посадят. Спорить будешь??? А потрошителя, быть может, вообще никогда не посадят !!! Сколько лет они безнаказанно ебашат? 10? 20? 50? Всю жизнь??? И далеко не всех из них ловят. А всё почему?? Да блять всё по тому же - они умные без кавычек. Обычный человек выпил, убил, в тюрьму, романтика! ))))) А потрошитель - убил, тахнул, расчленил, опять трахнул и так раз 100, и с РАЗНЫМИ ЖЕРТВАМИ ! ! ! А его ХУЙ ПОЙМАТЬ МОГУТ! это блять очень прошареная зараза... а спорить тут нехуй вообще, оно по факту видать всё.

Вернуться наверх

№17  СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 03:08 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
>> Значит, взяли экспериментаторы людей за шкирки давай над ними эксперименты незаконные ставить - так что ли, да? Или с другой стороны если посмотреть - допустим, что подопытные кролики (которые люди) добровольцы, ага, хорошо. Но блять ты как это себе представляешь вообще? Типа: ребяты-ребяты, сейчас мы будем ставить на вас опыты, чтоб узнать станете вы маньяками или ни хуя не станете! Кто хочет проверить - вэллком ту зе эксперимант ! ! !
Мариш, это хуйня, я тебя умоляю. Нельзя принимать на веру такую чушь.

Посмотрите фильм "Эксперимент", про то, как одна группа людей стала "тюремщиками", а другая "заключёнными".
Основан на реальных событиях.
Сорри, что вмешиваюсь.

Вернуться наверх

№18  СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 06:34 
Основатель

А ещё были концлагеря и гулаги, да. Но к теме это отношения не имеет.

Вернуться наверх

№19  СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 08:56 
Священник

Сообщ.: 133
Фото: 2
Благодарил (а): 319 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id232717364
Да , Олег. Я с вами полностью согласна. Убийцам слишком хорошо будет жить на зоне. Здесь даже вопросов никаких быть не может: только смертная казнь! Безусловно, нужно быть гедонистом, получать от жизни наслаждение, но не через принуждение и убийство. Ни в коем случае не через принуждение!!! Непонятно, почему в нашей стране нет смертной казни, ведь тогда, на мой взгляд, порядка было бы больше.

Вернуться наверх

№20  СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 03:12 
Основатель

Ольга Гиевская писал(а):
...Безусловно, нужно быть гедонистом, получать от жизни наслаждение...

В этом вопросе всё-таки лучше оперировать другим термином - эпикурейство, а не "гедонизм". Об этом я уже писал в своём эссе под названием "Не путайте":
Цитата
Не путайте саморазрушение с эпикурейством. Человек, принимающий наркотики ради «удовольствия», потворствует суицидальному гедонизму. Можно сколько угодно разводить мораль по поводу правильности или неправильности наркомании, кричать, что «дозволено всё», но мёртвым клеткам головного мозга и гнилым венам плевать на демагогию. Сатанист же практикует эпикурейский подход, стремясь сделать свою жизнь более качественной, комфортной и приятной, что является абсолютной противоположностью самоубийству. Хотя так или иначе, Сатанинская Основа — «Потворство вместо воздержания» воздаст всем по желаниям: одним — жизнь и процветание, другим — смерть и отпевание. Каждому — своё, бесспорно.

Ольга Гиевская писал(а):
...получать от жизни наслаждение, но не через принуждение и убийство. Ни в коем случае не через принуждение!!! ...

Вы правы, именно так:
Цитата из Сатанинской Библии
Потворство, но НЕ принуждение!

Ольга Гиевская писал(а):
Непонятно, почему в нашей стране нет смертной казни, ведь тогда, на мой взгляд, порядка было бы больше.

А мне понятно: потому что карательная система местами пропитана белосветничеством. Оттого и такой "порядок".

Благодарю за внимание.

Вернуться наверх

№21  СообщениеДобавлено: 18 дек 2015, 13:58 
Священник

Безусловно, вы правы, Олег.

Вернуться наверх

№22  СообщениеДобавлено: 04 янв 2016, 15:36 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Хорошо бы ещё, если бы наказывали действительно виновных. А для этого должна быть хорошая судебная система. А то будут ни в чём не повинный пипол насиловать и казнить в прямом эфире.

Вернуться наверх

№23  СообщениеДобавлено: 07 янв 2016, 16:13 
Интересующийся

Сообщ.: 20
Благодарил (а): 21 раз.
Ольга Гиевская писал(а):
Непонятно, почему в нашей стране нет смертной казни, ведь тогда, на мой взгляд, порядка было бы больше.

Ольга, изначально мараторий был наложен, поскольку не во всех субъектах были суды присяжных (последним субъектом была Чечня, в которой из-за военных действий не могли создать суд присяжных), однако даже по окончании военных действий снятие маратория так и осталось под вопросом, поскольку политическое направление нашей страны стремится к так называемой гумманизации особенно в пенитенциарной сфере. Мое мнение что здесь играет роль больше политика, чем религиозное направление.

Вернуться наверх

№24  СообщениеДобавлено: 08 янв 2016, 18:03 
Основатель

Night_wolf666 писал(а):
Мое мнение что здесь играет роль больше политика, чем религиозное направление.

Так-то оно так, но политика учитывает мнение религиозного большинства, потому что нуждается в голосах. Политический курс не с потолка берётся же.

Вернуться наверх

№25  СообщениеДобавлено: 09 янв 2016, 12:52 
Интересующийся

Согласен, тем более в последнее время государство оказывает слишком большую поддержку культу распятого, не смотря на то что в России юридически закреплена свобода вероисповедания и все религии равны.

Вернуться наверх

№26  СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 03:05 
Основатель

Night_wolf666 писал(а):
... не смотря на то что в России юридически закреплена свобода вероисповедания и все религии равны.

Нет, неравны юридически. Например, религиозная группа не обладает теми же правами, что и религиозная организация. Знаю тему достаточно неплохо, род деятельности обязывает. Но обсуждать тут подобные юридические тонкости не вижу смысла, потому как они мало отношения имеют к сабжу.

Да и о каком религиозном равенстве может идти речь, если седьмой день недели именуется "воскресением" (Христа), а календарное исчисление лет ведётся от "рождества христова"? И современный политический курс тут совершенно ни при чём, потому как белосветничество пропитало собой социум ни вчера, ни сегодня, а занималось прозелитизмом 2000 лет (в случае с христианством). 2000 лет!

Так что не стоит винить во всём единороссов, они считаются с мнением большинства, как я уже говорил ранее. Нормальная прагматичная позиция опытной партии.

Вернуться наверх

№27  СообщениеДобавлено: 10 янв 2016, 23:05 
Интересующийся

Да, 2000 лет, очень глубокий отпечаток, большинство моих знакомых настолько уже обработаны верой, что все что касается тьмы для них табу и вызывает страх. Поэтому порой на работе приходится к сожалению скрывать свои убеждения чтоб проблем не
было.

Вернуться наверх

№28  СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 22:23 
Интересующийся

Ольга Гиевская писал(а):
Убийцам слишком хорошо будет жить на зоне.

Подключусь к беседе. Сказать, что им так уж хорошо живется на зоне... несколько неверно. В тюрьмах, где сидят смертники порядки очень жесткие.
Их там реально "щемят" так, чтобы они и дернуться не смели. Но в остальном, да - я за смертную казнь.

Вернуться наверх

№29  СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 17:03 
Интересующийся

Не совсем соглашусь, я сам из этой системы. Какой либо особой жесткости режима я не замечал. Просто камерное содержание, любое передвижение с конвоем и в браслетах. Коннчно не пионер лагерь общего режима. Но и издевателбств нет. Я сам за возврат смертной казни для отдельных категорий осужденных!

Вернуться наверх

№30  СообщениеДобавлено: 23 янв 2016, 18:32 
Основатель

Night_wolf666 писал(а):
Не совсем соглашусь, я сам из этой системы.

В какой должности, если не секрет?

Вернуться наверх

№31  СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 00:41 
Интересующийся

Старший оперуполномоченный отдела розыска уфсин

Вернуться наверх

№32  СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 07:15 
Основатель

Автоматически Вам присвоен статус "Особо уважаемый", ибо здесь приветствуются Сатанисты в разных авторитетных профессиях, например, медики (на форуме таких два), учителя (один, точнее - одна) и т. д. Кстати, Корхалл - это бывший криминалист.

Вернуться наверх

№33  СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 10:26 
Интересующийся

Уважаю и благодарю!

Вернуться наверх

№34  СообщениеДобавлено: 24 янв 2016, 10:39 
Интересующийся

Знаком с профессией Корхала, у меня есть знакомые криминалисты, сложная и порой неблагодарная работа. Особенно осмотры мест происшествий в мороз под 30...
А на счет наказания за преступления связанные с детьми, женщинами маньяков и иже с ними сами же осужденные встречают очень "радушно". Что не можем мы по закону, воздается им по местным "законам".

Вернуться наверх

№35  СообщениеДобавлено: 25 янв 2016, 10:26 
Священник

Я присоединяюсь к благодарности, Олег!)) Спасибо!))А по поводу отношения к насильникам на зоне могу сказать, что им там жизнь мёдом не кажется. К ним относятся презрительно.Но, на мой взгляд, хорошо было, если бы всё-таки ввели смертную казнь.Люди боялись бы заниматься насилием.

Вернуться наверх

№36  СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 20:17 
Интересующийся

Сообщ.: 6
Благодарил (а): 30 раз.
Страница ВК: http://vk.com/id98713094
На мой взгляд, наказание должно соответствовать преступлению, а заключение под стражу на любой срок не приносит никаких результатов, жизнь за счет государства и налогоплательщиков не даст понять человеку что, то что он совершил это неправильно

Вернуться наверх

№37  СообщениеДобавлено: 04 июн 2016, 14:48 
Интересующийся

Night_wolf666 писал(а):
Знаком с профессией Корхала, у меня есть знакомые криминалисты, сложная и порой неблагодарная работа. Особенно осмотры мест происшествий в мороз под 30...

Еще добавлю "при свете автомобильных фар" :-) и такое было. Извиняюсь за флуд. К теме это отношения не имеет.
У меня подруга есть - бывший федеральный судья. Однажды судила мужика, убившего беременную женщину. Вкатила ему по полной. В тоже время общался с одним из моих коллег - начальником одного из экспертных отделений. Так он сказал, что работать судьей не смог бы. Ибо в библии сказано... вот так-то.
Хорошо, когда есть те, кто не боиться брать на себя ответственность.

Вернуться наверх

№38  СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 20:36 
Интересующийся

Благодарил (а): 5 раз.
Мировоззрение: Свободный полёт фантазии ;)
Страница ВК: Prask_lin
Интересно, а как бы следовало поступить с точки зрения Lex Talionis в случае, если бы некоторые родственники жертв не пожелали воплощать его в жизнь? Допустим, из побуждений "Ибо в Библии сказано..." захотели оставить маньяка в живых? Ведь имеют на это право так же как остальные имеют права требовать наказания фаллоимитатором. И как поступить будет правильно с точки зрения Сатанизма?

Вернуться наверх

№39  СообщениеДобавлено: 23 янв 2017, 22:15 

Сообщ.: 121
Фото: 29
Благодарил (а): 41 раз.
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цитата:
Интересно, а как бы следовало поступить с точки зрения Lex Talionis в случае, если бы некоторые родственники жертв не пожелали воплощать его в жизнь?

Как показывает История, "некоторые" жгли невиновных так усердно, что аж на всех приговорённых дров не хватало. Поэтому, я думаю, не стоит идеализировать последователей веры распятого, у них маски спадают моментально, как только они чувствуют выгоду. "Не убий" почти каждый верующий скажет, если только лично его семьи тот маньяк не коснулся. А вот, если бы коснулся — то никто бы из них ту заповедь не вспомнил ни разу. И одно непреодолимое желание было бы — воздать по заслугам здесь и сейчас.

А лицемерить и философствовать каждый горазд, когда не его дочь резали и насиловали.

Вернуться наверх

№40  СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 11:17 
Интересующийся

Так-то оно так... В большинстве случаев. Но есть ведь и искренние благостно-верующие, которые реально готовы сохранить жизнь убийце и насильнику своей дочери. То ли полусвятые, то ли полудурки... Но есть, я лично парочку таких знаю

Вернуться наверх

№41  СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 15:41 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Если таковые найдутся, что захотят простить маньяка, то у них определенно форма "Стокгольмского синдрома". И им самим требуется оказать психологическую, если не психиатрическую помощь.

Вернуться наверх

№42  СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 17:53 
Интересующийся

REVBLKGD писал(а):
Если таковые найдутся, что захотят простить маньяка...

На счет псхиатрии поддерживаю, ибо не один вменяемый человек не зависимости от расы, убеждений и т.п. не сможет понять действия маньяков, особенно педофилов и простить. Такую категорию к "людям" отнести уже нельзя, соответственно и наказание должно быть должным, неотвратимость наказания. Попытаться простить могут лишь существа не имеющие своего собственного мнения, как правило фанатичные хрюсы, которым мозги промыли начисто....

Вернуться наверх

№43  СообщениеДобавлено: 24 янв 2017, 23:45 
Интересующийся

Цитата:
Попытаться простить могут лишь существа не имеющие своего собственного мнения

А вот это уже отказ им в свободе. Попытка навязать верную по мнению третьих лиц позицию, разве не так? Ведь с точки зрения свободы личности и совести они имеют право прощать так же как и не прощать. И отказывать им в этом праве - всё равно что навязывать "возлюби врага своего" сатанисту, что определённо вызовет справедливое негодование последнего

Вернуться наверх

№44  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:03 
Интересующийся

Вынужден с Вами не согласиться. В данной ситуации я никому и ничего не навязывал, а лишь высказал свое личное мнение. Если бы я лично кому то это навязывал, то да вопросов бы не было...

Вернуться наверх

№45  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 00:46 
Интересующийся

Всё верно полицейский говорит.

Я вот лично так вижу справедливость. Сколько там пострадавших родственников? К примеру 50. И если один из 50-ти хочет маньяка "понять и простить" (и отпустить))))) ), то мнение этого отщепенца не учитывается. Он просто с ума сошёл! Не отменять же закон воздаяния из-за одного безумца )) Да что-то я слабо верю, что даже безумец простил бы такой пиздец.

Кароч, Девочка Прасковья из Подмосковья, ты прекращай из пальца высасывать всякие "если да кабы"! ))))))

Вернуться наверх

№46  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:17 
Интересующийся

Ну нравится мне теоретизировать, что я могу сделать? А тут тема такая благодатная. Прошу прощения, если достала. Руки чешутся спросить:"А если искренними идиотами окажутся 25 из 50?", но не буду ввиду того что форумное общество, кажется, начинает терять терпение )))

Вернуться наверх

№47  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 12:46 
Основатель

Девочка Прасковья писал(а):
А если...

Если бы у бабушки был член, то она была бы трансвеститом.

Девочка, не плодите тут, пожалуйста, разговоры ради разговоров. Лимит толерантности администрации не безграничен. Настоятельно рекомендую прислушаться к моим словам.

Удачи.

Вернуться наверх

№48  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 14:51 
Интересующийся

Извините меня, если создалось впечатление, что я болтаю ради болтовни. Меня действительно интересовала тема, которую я затронула. Ваша иллюстрация Lex Talionis тоже носит исключительно теоретический характер, поскольку вероятность воплощения её в жизни достаточно мала. В любом случае, ещё раз прошу прощения

Вернуться наверх

№49  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:26 
Основатель

Цитата:
Ваша иллюстрация Lex Talionis тоже носит исключительно теоретический характер, поскольку вероятность воплощения её в жизни достаточно мала.

Древнеримское средство казни — распятие — имело форму буквы «Т», символизируя слово «Talion», которое переводится как «Воздаяние».

Все дороги ведут в Рим. Так было и будет.

Вернуться наверх

№50  СообщениеДобавлено: 25 янв 2017, 16:40 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
Прасковья, скажите, а Вы платите налоги?
Вот я плачу. Примерно в размере средней зарплаты где-нибудь в Вышнем Волочке.
И мне не хочется, чтобы часть моих налогов уходила на пожизненное содержание вот таких вот... представителей другого биологического вида...
Поэтому я за смертную казнь. И какие там ущемляются у кого права и свободы, это их личная половая драма. На свои финансы - пожалуйста, содержИте...

Вернуться наверх

№51  СообщениеДобавлено: 27 янв 2017, 04:45 
Интересующийся

Сообщ.: 1
Благодарил (а): 66 раз.
Приветствую Всех Сатанистов! Решил добавить и свой комментарий.
Я думаю ВООБЩЕ не нужно, и даже вредно содержать каких-либо ущербных или неполноценных! (Мне тоже довелось увидеть кое-что на эту тему, да и поразмыслить можно!). Если садовник не обрежет свой виноград,- не видать ему здоровых плодов, их не будет! САНИТАРИЯ И ОЧИСТКА "непригодного мусора" в виде каких-либо неподобающих "недо-чел-овеков" была бы ТОЛЬКО НА ПОЛЬЗУ, РЕАЛЬНО! Содержание каких-либо маньяков и прочих "ненормальных", - считаю АБСУРДНЫМ ИЗВРАЩЕНИЕМ! Это и есть одно из настоящих больных "порождений" вечно проклятых,- иудео-христианских фарисеев!.. ГЕНОФОНД, тоже был бы ЧИЩЕ!.. Воздух был бы свежее!..
Исторический пример: Древняя Спарта, Языческая Скандинавия,..
Но чтобы ввести смертные казни как ОЧИСТИТЕЛЬНЫЕ СРЕДСТВА нужно полностью поменять менталитет судебных инстанций в этом "разлагающемся" обществе, и уничтожить "вирус" абсолютно всех "белых" религий! Тогда же, думаю исчезнет и "выворачивание наизнанку" этих же самых, неполноценных изначально "свелых" моральных догм, являющихся ничем иным как лицемерным самообманом!
Общество по-любому или изменится, или в той форме, в которой оно "деградирует",- вымрет... Единственно Достойная, Сильная Идеология и Путь, на мой взгляд - это Сатанизм ! ! !

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 51 ]