ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 16:06 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Социал-манизм

 
Что-что? Кто-то говорил, мол, сейчас нет идеологии? А по-моему, она есть, и имя ей — Социал-манизм*. Впрочем, данная идеология, возводящая деньги в ранг наивысшей ценности, пропитала собой не только Россию, но и многие другие достаточно развитые страны (например, такие, как США, Францию и т. д.). В общем и частном, случилось это далеко ни сегодня и ни вчера. Но случилось; и она — здесь и сейчас, а отрицать её влияние — значит потворствовать либо самообману, либо узколобости, либо глупости. Посему приветствуйте! Социал-манизм — идеология, пропагандирующая тотальную власть денег. Денежное благополучие отныне — мерило всего: таланта, интеллекта, любви, дружбы и прочего. Чего греха таить, в наше время степень ума в основном определяется способностью зарабатывать деньги. А вы разве не замечали? Седая поговорка «без воды — ни туды и ни сюды» теперь уже неактуальна, т. к. сейчас люди легко откажутся от H2O, а вот от денег…

Сатана всегда был символом власти и богатства. Но так ли это в действительности? Так, только есть одно важное «но»: третья сторона, которую совершенно не видит человеческое стадо. Потому что узколобость зачастую способна заметить лишь две крайности: дырявое помойное ведро (для сплавления нужды) или золотой унитаз (для демонстрации статуса «Я сказочно богат!»). Всё остальное, в лучшем случае, будет названо «средним классом», что является непонятным: то ли недобогач, то ли полунищий. Так вот, «средний класс» — это не третья сторона непримиримой альтернативы в данном вопросе, а речь пойдёт совсем о другом…

Леди и джентльмены, давайте посмотрим правде в лицо: современный человек в большинстве своём готов ради денег практически на всё. И вам это доподлинно известно. С одной стороны, деньги являются необходимым средством для выживания, с другой — разве девятиклассница погибнет без нового «Айфона» от компании надкусанного яблока?

Одна из составляющих Сатанизма — Социальный Дарвинизм, посему я довольно-таки часто обращаю свой взор в сторону архетипичности** прошлого, чтобы разглядеть всю натуральную суть того или иного современного явления. К чёрту приличия и лицемерную шелуху, лучше посмотрим на то, как повела бы себя пятнадцатилетняя девка, живущая в дикой природе, в древности, если бы ей предложили отдаться за кусочек пластмассы. Да никогда в жизни она бы не стала добровольно сосать половой член у сексуально-непривлекательного (противного ей) мужчины за новенький «айфончик». А наша современная девятиклассница? Думаете, не станет делать минет за то же вознаграждение? Вы плохо знаете современных людей. Юная стеснительная девица пойдёт не только на оральный секс, но и на все чудеса порнографии… Она будет давать и блевать, блевать и давать… А всё почему? Потому что – идеология. Социал-манизм.

Известный факт: идеология имеет огромное влияние на человеческих животных. Пропитанный идеологией человек — самый удивительный человек. Сначала он поёт воодушевлённо «Боже, царя храни», а затем убивает его. Далее всё с той же воодушевлённостью он поёт «Союз нерушимый», а затем рушит его. О чём он поёт сейчас? Да неважно, о чём. Суть в том, что одна идеология сменяет другую, социум меняется, а вместе с ним меняется и человек.

Времена меняются, но постоянны только мы, Природа Зверя, Разум Мизантропа — Аспекты Тьмы…

Как завещал ещё Антон ЛаВей, у Сатанинской медали не две стороны, а три. Глупое утверждение про существование лишь двух крайностей было придумано заинтересованными лицами для бестолковой толпы. Сатанист знает, что всегда есть Третья альтернатива – Сатанинская сторона, которая на самом деле и будет самой настоящей и целесообразной для него. Сатанист знает, что идеологии приходят и уходят, то переворачивая общество с ног на голову, то ставя в коленно-локтевую позу, то ещё в какую-нибудь причудливую позицию. Тем не менее, почти каждый, кто стоит притом раком, свято верит, что так хочет именно он сам. Сатанист смеётся…

Здесь и сейчас – денежные знаки. Это очень хороший инструмент, помогающий добиться той или иной цели.

Сатана действительно окружён роскошью со всех сторон, но Его богатство НЕ обесценится, даже если социал-манизм падёт, а деньги превратятся в бумагу, непригодную и для подтирания задницы. У Сатаны всегда в запасе имеется то, чем никогда не обзаведётся безликое большинство. Понимаете, о чём я?

-----------
*Социал-манизм — авторский термин Олега Сатанинского.
**Архетип (Психология, К. Г. Юнг) — врождённая структура психики в области Коллективного бессознательного, функционирующая подобно инстинкту.
 

Автор: Олег Сатанинский

© Copyright: Олег Сатанинский, 2015
Свидетельство о публикации №215051601205



_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 18 май 2015, 20:35 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 янв 2015, 18:43
Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 8 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Цель: Образование
Проблема в том, что многие люди путают цель и средство. Есть богачи, которые вкладывают деньги не в какие-нибудь движухи, которые сделали бы этот мир лучше(или хуже, тут не важно), а туда, где просто увеличится их прибыль. Всё, для них деньги стали целью, а не средством для чего-либо. Глупо.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№3  СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 00:10 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Цитата:
Сначала он поёт воодушевлённо «Боже, царя храни», а затем убивает его.

Олег, я помню старую кино-запись, когда разграбили церковь во время революции. Ты не думай, мне на христианский храм похуй. Но мне стало страшно от другого - люди с тупыми коровьими глазами, обряженные в поповские мантии скакали вокруг костра в котором горела церковная утварь.
Тогда-то я и понял, что для них христианство как психиатрия для шизиков - не лечит а просто подавляет. А мы ждем, когда прорвется их безумие. И в этом настоящая суть христианства.
Так что то, о чем ты пишешь, мне очень понятно. Спасибо за пост.

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№4  СообщениеДобавлено: 19 май 2015, 09:57 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Ну и как тут Невзорова не процитировать?
 
"В каком году произошла революция? В 17-м году, совершенно верно. В каком году был опубликован декрет о свободе вероисповедания? В 1906 году. То есть до 1906 года причастие, катехизация, закон божий, воскресные службы – в строго обязательном порядке. То есть все люди, которые делали революцию, все люди, которые наворотили эти 20 миллионов трупов, все люди, которые совершали изнасилования, жгли и сбрасывали попов с колоколен - это все крещеные, верующие, причащенные люди. То есть итог - к чему они могут привести, - итог их педагогирования мы видим. Мы его один раз видели. Мы это уже раз прошли. Поэтому, когда я говорю, что это достаточно опасная по своей сути идеология, если ее кто-то хочет исповедовать, то, пожалуйста! Но в режиме частной жизни!"
 

И также Александр Глебович сказал ещё:
 
"Но когда вы говорите о церкви как о носителе морали, позвольте с вами не согласиться. Потому что считать нужно не слова, а трупы. Трупы! И если мы посмотрим, какое количество религиозных войн, трупов, крови, ненависти друг к другу сгенерировала христианская мораль, то мы поймем, что немецкому фашизму до нее, конечно, далеко."
 


Благодарю за внимание.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отражение (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

796

25 фев 2016, 03:41

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не путайте (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

1358

05 сен 2015, 23:01

Мария Рутс Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме С пентаграммой или без неё? (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

42

3885

04 дек 2017, 22:47

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О гомосексуализме (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

4465

14 авг 2013, 19:25

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три фильтра (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

831

23 фев 2016, 20:20

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.