ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 09:40 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Сатанист и мужики с вилами

(Из книги «Натуральный Сатанизм» под авторством Олега Сатанинского)

*
Итак, давайте смоделируем ситуацию, которая вполне могла бы случиться в жизни почти каждого Сатаниста. Представьте, что о Вашей принадлежности к Сатанизму узнали некие оголтелые последователи веры распятого. Они провели нехитрую причинно-следственную связь в рамках традиционного белосветного самообмана и решили, что во всех их бедствиях повинно «САТАНИНСКОЕ ОТРОДЬЕ», которое необходимо уничтожить. В общем, возомнили себя мужики эдакими инквизиторами XXI века, вооружились вилами, обвешались иконами, святой водой и направились в сторону «ОБИТЕЛИ ЗЛА», то есть к Вашему жилищу. Кстати, Вам ещё повезло, ибо они не смогли найти серебряные пули с осиновыми колами!

Короче говоря, по какой-то причине случилось так, что агрессивное быдло во Христе всё-таки застало Вас врасплох и, загнав в угол, приставило острейшие вилы к Вашей шее, а также другим частям тела. Десяток вил или больше. «Ты сатанист?» — спросил главный «инквизитор» возбуждённым тоном. А теперь внимание: от Вашего ответа будет зависеть то, останетесь ли Вы в живых или погибнете, получив массу колющих ударов.

Два полюса ответа:
1. «Да, я Сатанист!»;
2. «Нет, я НЕ САТАНИСТ!»

Теперь стоит определиться. Избрав первый полюс и соответствующую линию ответа, Вы будете незамедлительно продырявлены. Избрав второй вариант, отрицающий принадлежность к Сатанизму, — выживете. Итак, Ваш выбор?
Если Вы Настоящий Сатанист, то выбор однозначно будет сделан в пользу второго полюса и исходящих из него меридианов. А это значит, что Сатанист сделает всё возможное, дабы спасти самое дорогое — свою жизнь.

Хотя некоторые псевдосатанисты могут сейчас начать возмущаться, мол: «Как же можно отречься?! Уж лучше умереть!!!» Но мы-то знаем, что это либо бредни сумасшедших, либо высеры претенциозных. А в действительности же Натуральный Сатанизм не подразумевает мученичества и не существует ни одной причины, по которой Вы должны были бы признать, что являетесь Сатанистом. Ибо ответ «Да, я — Сатанист» в обозначенном случае равнозначен самоубийству. А ради чего стоило умереть? Ради Сатанизма? Вздор. РАДИ САТАНИЗМА НАДО ЖИТЬ, ибо Сатана (как Символ) олицетворяет Жизненную Суть. Оставим бессмысленные мученические смерти христианским святым. Они это любят.

Так вот, убедить опасное быдло в том, что Вы не являетесь Сатанистом — это Сатанинский поступок в данном примере. Главное — выжить. Цель оправдывает средства. А уже потом действовать согласно Пятому Сатанинскому Правилу, которое гласит: «Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!».

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 10:33 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Цель: Образование
Если тебя ударили по левой щеке, подставь правую, сам увернись и хуком снизу.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 11:59 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Жизнь-величайшая милость, Смерть-величайшая немилость. Но бывают случаи, когда ПГМнутое быдло ТОЧНО знает кто ты и твои убеждения в обратном не изменят их мнения. Сама с таким сталкивалась, правда приходили без вил)) но напугали до усерачки)).

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 12:38 
Основатель

Бывает всяко. Но в данном контексте речь о том, что Сатанизм не подразумевает мученической смерти за Сатану, и только дьяволопоклонники утверждают обратное. Оно и понятно, что с них, христиан, взять.

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:19 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
А если смерть не грозит, ну например доебалась гопота(которая по слухам узнала, что вроде как ты сатанист), и грозят пиздюли, но не смертельные. Тогда как, признаваться или нет?

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 13:38 
Основатель

Слабо понимаю значение слова "гопота", если честно. Ну, если кому нравится получать "пиздюля", то, конечно, надо признаться. Но это на любителя.

А вообще, поскольку Сатанизм заключает в себе и Социальный Дарвинизм, то Сатанист просто обязан быть вооружён. И я сейчас не говорю про именно огнестрельное оружие. Каждому своё: одному – табельный кулак, другому – травмат, третьему – отвёртку. И как говорили наши предки: "Если меч может пригодиться хотя бы раз в жизни, то его нужно держать при себе постоянно".

Вернуться наверх

№7  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:05 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Травмат вещь полезная. Как показывает практика, его даже не обязательно использовать. Просто его достаёшь, уже многие очкуют.

Вернуться наверх

№8  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 16:13 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Ну да, я поняла что ты имел ввиду)
Касательно дьяволопоклонников. Я не редко пересекаюсь в реале с ними и могу отметить, что большинство как были трусливыми овцами так ими и остались, сменив объект поклонения. Уверена, что в ситуациях, реально угрожающих их жизни, большинство просто обосрётся и в панике отрекутся от своих «твёрдых» еретических воззрений.

Вернуться наверх

№9  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:28 
Основатель

Совершенно верно, Тамара. Претенциозных на голову больше, чем больных. Посему, когда дело доходит до действительно опасной ситуации, то героизм начинает пахнуть мочой.

Вернуться наверх

№10  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 19:47 
Интересующийся

Сообщ.: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Мировоззрение: Сатанизи
Страница ВК: http://vk.com/lilithem
Цель: Другое
Минуту назад: Я великий и бесстрашный. Я могу все. 10 минут спустя: О боже... гром..

Вернуться наверх

№11  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:29 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Цель: Сотрудничество
Мужиков с вилами™ уже сто раз на ста форумах обсудили )))

Если взять эту ситуацию... Ну... Сказал ты, что не сатанист. Явно в расчёте на то, что отстанут, да?
НЕ ОТСТАНУТ.
Будут каждый день следить, ходишь ли ты молиться в цИрковь, а у тебя дома вэб-камеру поставят и будут смотреть, не показываешь ли ты дома факи иконам.
Разве ж это жизнь?
Ага...

Ещё момент. Есть сатанисты, и я их знаю, которые могли бы в христианской церкви карьеру сделать.
Я - тоже мог. Был вариант уйти к баптистам, по религии откосить от армии, уехать в США, сейчас бы американский паспорт имел, кстати.
Не пошёл. Откосил в районной больнице, прикинувшись в военкомате полутрупом ))) А почему не пошёл (и никто не пошёл)? Да потому что ПРОТИВНО. Ну раз ты ночью в церкви собрал дружков-сатанистов и замутил Чёрную Мессу, ну два. А потом - всё равно противно. Да и спалишься рано или поздно. Это не моя жизнь, а какая-то другая.
Отречёшься перед мужиками с вилами™ - сам на себя в зеркало смотреть не сможешь. Если, конечно, ты Человек, а не говно.

У меня вариант такой. Если такая ситуация произойдёт, то остаться самим собой до самого конца и постараться прихватить с собой в Ад как можно больше этих уродов. И вот тут как раз шансы на выживание увеличиваются, и это не парадокс.

Sapienti Sat.

Вернуться наверх

№12  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 22:54 
Интересующийся

Да, чуть не забыл. Насчёт "отречься, жить-поживать и мстю наживать". Не получится и это. Потому что точно так же тебя будут на эту тему пасти - а не замыслил ли ты чего.

Вернуться наверх

№13  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:22 
Основатель

Цитата:
Отречёшься перед мужиками с вилами™ - сам на себя в зеркало смотреть не сможешь. Если, конечно, ты Человек, а не говно.

О чём речь вообще? Какие ещё отречения? Если я введу в заблуждение мужиков с вилами у моей шеи, чтобы сохранить жизнь и выбраться из капкана, а затем уничтожить их всех, то я буду смотреть на себя в зеркало не как человек, а как Сатана.

Цитата:
У меня вариант такой. Если такая ситуация произойдёт, то остаться самим собой до самого конца и постараться прихватить с собой в Ад как можно больше этих уродов. И вот тут как раз шансы на выживание увеличиваются, и это не парадокс.

Ты останешься там продырявленным 666 раз, как только сделаешь первое резкое движение, оно же и последнее. Речь идёт о капкане, а не о той ситуации, где можно вести военные действия более-менее на равных. Так что ты мёртв, они живы. Кто победил?

Цитата:
Да, чуть не забыл. Насчёт "отречься, жить-поживать и мстю наживать". Не получится и это. Потому что точно так же тебя будут на эту тему пасти - а не замыслил ли ты чего.

Получится, если немножко мозгами пошевелить, тут 666 выходов будет. Мужики с вилами особыми интеллектуальными способностями не отличаются. Попал в их капкан я случайно - первый и последний раз, и погибать в нём ради никому ненужного героизма - это глупость несусветная. Посему, я сделаю всё, чтобы уйти живым, а затем приложу все усилия, чтобы враги стали завидовать мёртвым. Это и есть Сатанизм. Это и есть Победа.

Вернуться наверх

№14  СообщениеДобавлено: 10 июл 2015, 23:46 
Интересующийся

*глубокий вздох* Э-хе-хе...

Олег.

Дружище.

Мысли - ширше (с)

Мужики с вилами™ ПРОСТО ТАК - НЕ ПРИХОДЯТ.
И приходят они уж точно не за тем, чтобы повесить твою лапшу себе на уши и разойтись по своим домам, а как раз за отречением. Ага.

Посмотри вот этот фильм. http://1kinobig.ru/thriller/22226-krovnye-uzy-1991.html

И тогда ты меня поймёшь.

Вернуться наверх

№15  СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:12 
Основатель

Павел.

В любом случае вариант № 2 никаким отречением не будет. Это называется - вынужденные, необходимые меры, продиктованные здравым смыслом и самым сильным инстинктом.

И я бы искренне не хотел, чтобы близкие Сатанисты в том капкане избрали бы вариант № 1, чтобы погибнуть страшной и нелепой смертью. Они мне живыми нужны, как и я им.

А под мужиками с вилами подразумеваются недалёкие человеческие животные, которые необременены интеллектом. Разнести их в пух и прах не составит особого труда, но сначала нужно выбраться из капкана. Так что, если даже они пришли за "отречением", то они его получат. Но в действительности никакого отказа от своей сути НЕ будет. Будет военная хитрость. Будет обман во имя спасения.

А теперь вот скажи, положив руку на сердце, ты хотел бы, чтобы твой близкий (друг, жена, дочь, сын и т. д.) в той ситуации погиб, избрав вариант № 1 (Да, я - САТАНИСТ, ПОПРОБУЙТЕ МЕНЯ УБИТЬ, ТВАРИ БЕЛОСВЕТНЫЕ!)?

Вернуться наверх

№16  СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 00:43 
Интересующийся

Капкан, говоришь.

Капкан где? Дома? Допустим. Дома алтарь есть? Бафомет есть? Литература есть? На компьютере есть? Нет? А если найдём?
Давай, отбрёхивайся )))

На улице? Ну, я пенту на шее ПОСТОЯННО не ношу.
Так с улицы меня до дома и доведут )))

А отвечая на твой вопрос, положа руку на сердце, как ты просил...
Да. Мои близкие - ВСЕ такие.
Именно потому, что мы все понимаем - если доебутся, то уже никогда не отстанут.
А ты всё сказку какую-то с хэппи-эндом пытаешься смоделировать.

Вернуться наверх

№17  СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 01:45 
Основатель

Цитата:
Капкан где? Дома? Допустим. Дома алтарь есть? Бафомет есть? Литература есть? На компьютере есть? Нет? А если найдём?

Даже если дома (хотя не это имелось в виду, но это моя недосказанность), даже если кругом соответствующая обстановка (с алтарями, Бафометами и т. д), то выкрутиться всё равно есть шанс, выбрав второй вариант и исходящие из него меридианы. Например, убедить их в том, что "всё это фикция для завлечения сатанистов, а сам я - тайный член РПЦ, изучающий сатанизм по приказу самого патриарха". И добавить: "У меня есть документальные подтверждения этому! Я всё вам покажу, хоть это и секретная церковная информация!" "Зачем эти изучения???" - растеряно спросил "инквизитор", а тем временем остальные рабы распятого уже засомневались и ослабили хватку. "Чтоб врага знать не только в лицо, но и изнутри!" - убедительно воскликнул попавший в капкан.

Но это так, один из многочисленных меридианов. Их много можно придумать за несколько секунд, при условии, что жить ещё не надоело.

Цитата:
На улице? Ну, я пенту на шее ПОСТОЯННО не ношу.
Так с улицы меня до дома и доведут

Не суть важно, главное - выбраться из под многочисленных вил, которые войдут мгновенно, если ты ответишь "Да, я - Сатанист". Как только они опустят вилы, появится реальный шанс спасти свою жизнь, оно и дураку понятно.

Цитата:
А отвечая на твой вопрос, положа руку на сердце, как ты просил...
Да. Мои близкие - ВСЕ такие.

Ну тут я тебя и твоих близких никогда не пойму. Так как не вижу в этом геройстве (если оно на деле, а не только на словах) ни малейшего смысла.

Кто хочет мученическую смерть, тот её получит; кто хочет Сатанинскую жизнь, тот её продолжит. И это не только моя позиция, это т. з. ЦС. Собственно, на этом можно поставить точку, дабы избежать водолейство и демагогию.

Желаю тебе и твоим близким в такой капкан никогда не попасть. Благодарю за внимание.

Вернуться наверх

№18  СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 02:40 
Интересующийся

>> Даже если дома (хотя не это имелось в виду, но это моя недосказанность), даже если кругом соответствующая обстановка (с алтарями, Бафометами и т. д), то выкрутиться всё равно есть шанс, выбрав второй вариант и исходящие из него меридианы. Например, убедить их в том, что "всё это фикция для завлечения сатанистов, а сам я - тайный член РПЦ, изучающий сатанизм по приказу самого патриарха". И добавить: "У меня есть документальные подтверждения этому! Я всё вам покажу, хоть это и секретная церковная информация!" "Зачем эти изучения???" - растеряно спросил "инквизитор", а тем временем остальные рабы распятого уже засомневались и ослабили хватку. "Чтоб врага знать не только в лицо, но и изнутри!" - убедительно воскликнул попавший в капкан.

Ай молодца! )
Вот оно, непуганое поколение. Рад познакомиться )))

А вот теперь представь, что это не мужики с вилами™ к тебе ввалились, а Следственный комитет с обыском.
С обыском, Карл!

У тебя не было?

У меня было ))) Ну так ещё, по лайт-варианту. Не в 5 утра, а в 10, без ОМОНа, без наручников, без вышибания дверей, квартиру вверх дном не переворачивали, изъятые компы через 10 дней отдали.
А теперь подумай. Если бы я начал следователю ссать в уши по твоей схеме - мол я не я и лошадь не моя - насколько быстро я получил бы повестку о невыезде? Или арест? Это ж следователь - что хочет, то и делает, полномочия от государства есть. Сейчас ты свидетель, через 5 минут подозреваемый. И опаньки...

>> Желаю тебе и твоим близким в такой капкан никогда не попасть. Благодарю за внимание.

Не за что. Это проходили почти все сатанисты 90-х. Пройдёшь и ты (чего мне лично не хотелось бы).
Непуганое поколение, я ж и говорю...

Вернуться наверх

№19  СообщениеДобавлено: 11 июл 2015, 08:01 
Основатель

Цитата:
Рад познакомиться

Взаимно =)

Цитата:
А вот теперь представь, что это не мужики с вилами™ к тебе ввалились, а Следственный комитет с обыском.
С обыском, Карл!

Это уже совсем другая тема будет. Этим ребятам такую "лапшу" уже не повесить, конечно; но они и не имеют намерения умертвить, загнав в угол.

Короче, и о мужиках с вилами, и о полиции с обысками знают не понаслышке некоторые представители твоего Сатанинского поколения (и общие знакомые в их числе), да. Так вот, насколько мне известно, а известно мне хорошо о многих случаях, никто не геройствовал во имя погибели или клетки. И смотрят они в зеркало без всякой морали - легко и свободно. И это нормально с Сатанинской точки зрения, чёрт возьми.

Р. S.
phpBB [media]

Вернуться наверх

№20  СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 07:44 
Интересующийся

>> Этим ребятам такую "лапшу" уже не повесить, конечно; но они и не имеют намерения умертвить, загнав в угол.

У них другое намерение - посадить ) А велика ли разница - грохнут или на 10-15 лет посадят? ))) Следователь тебе ИЗНАЧАЛЬНО не друг, а враг. Он сам себя так ставит. У него работа такая. И лучше уйти от него таким образом, чтобы он перестал рассматривать тебя как кандидата на посадку - от слова "совсем".

>> Так вот, насколько мне известно, а известно мне хорошо о многих случаях, никто не геройствовал во имя погибели или клетки.

Просто поводов "херойствовать" не было. Никто из нас "во Славу Дьявола" никого не убил, не ограбил не изнасиловал и т. д.
Был, правда, один, ну он и сейчас есть. Мой друг, да, "мои друзья - идиоты!!!"(с) ))) Вот он "херойствовал". Тогда спецслужбы в центре Москвы арестовали по подозрению в террористической деятельности психа-сатаниста, организовавшего «мистическое тайное общество» и всерьёз готовившего взрывы церквей. При задержании у него нашли огнестрел, а дома две тротиловые шашки. Газеты заговорили о «сатанистах-террористах», а «виновник торжества» охотно подливал масла в огонь, демонстрируя перед телекамерами свои зловещие татуировки, и делая нелепые, бессвязные «заявления для прессы». Дело начало принимать серьёзный оборот, и все, кто так или иначе был связан с Движением, обеспокоились. Люди готовились к массовым репрессиям, прятали литературу и алтарную утварь, чтобы в случае ареста все это не досталось врагу. Тут весьма кстати начались реальные взрывы жилых домов, и общественность разом забыла про «сатанистов-террористов». «Дело психа» затерялось в архивах спецслужб, но «неприятный осадок», знаете ли, остался. Псих проторчал в СИЗО около двух лет (заехав при этом в Сербского на экспертизу и почерпнув там массу впечатлений на всю жизнь, когда рассказывал - мы помирали со смеху, там ТАКИЕ были Психи, что наш псих-сатанист нервно прикуривал одну от одной), потом прокурору дали денег, чтобы он переквалифицировал статью обвинения на менее тяжкую. Дали психу два года условно. Ну это я так, в воспоминания чего-то ударился.

Ну а цитата от Гилмора… Мне не покатит. Гилмор как сатанист для меня - не авторитет , а как человек он - то ещё говно. Это общеизвестно. Ты фильм-то посмотрел, про который я говорил?

Вернуться наверх

№21  СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 14:58 
Основатель

Цитата:
Мой друг, да, "мои друзья - идиоты!!!"(с) ))) Вот он "херойствовал".

А ведь как оно ещё бывает, один уникум наворотил делов, попался, а через него и на других вышли по цепочке. А потом попробуй им докажи, что не знаешь ты этого дебила, случайно пересеклись однажды и точка. Но нет, ты уже в глазах СКР - вандал, террорист, ну и, конечно же, неофит (или, не дай бок, лидер!) какой-нибудь секты, целью которой являются жертвоприношения православных проституток. Короче, понимаешь, о чём я =) Лично я давно решил для себя, что от психов нужно держаться подальше, дабы не утащили за собой в зловонную яму... Но это на любителя. Некоторые просто теряют смысл жизни, если не вляпываются какое-то время. Тоска их одолевает.

Цитата:
Гилмор как сатанист для меня - не авторитет , а как человек он - то ещё
. Это общеизвестно. Ты фильм-то посмотрел, про который я говорил?

Павел, давай без этого, ага? Я знаю, Гилмор - не авторитет для тебя, но тут есть и другие. Тем более, ты прекрасно знаешь, какие положения в данной берлоге. Так что, пожалуйста, без оскорбительных высказываний в сторону лидера ЦС. Мнения мнениями, но чёрт возьми... Думаю, ты понял. Это не требование, это просьба. А фильм вечером гляну, коль рекомендуешь. Впрочем, твою любовь к вилам я в любом случае не разделю. Мне пока нравится жить.

Вернуться наверх

№22  СообщениеДобавлено: 12 июл 2015, 16:19 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
phpBB [media]

Вернуться наверх

№23  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:06 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Извиняюсь, господа, но тут уж я не выдержал:
Цитата:
У них другое намерение - посадить ) А велика ли разница - грохнут или на 10-15 лет посадят? )) Следователь тебе ИЗНАЧАЛЬНО не друг, а враг. Он сам себя так ставит. У него работа такая. И лучше уйти от него таким образом, чтобы он перестал рассматривать тебя как кандидата на посадку - от слова "совсем".

Я не раз был свидетелем, когда следователь поступал не по букве закона а по его духу. Если вы меня понимаете. Поэтому прошу делать поправки.

Лично от себя: Олег и The Eternal Ruler обсуждают две абсолютно разные ситуации. Поэтому я согласен с обоими. Если я смогу сохранить свою жизнь просто согласившись с чужой точкой зрения - так и будет. Если я буду знать, что от меня не отстанут - в этом случае я убью как можно больше ублюдков, прежде чем погибну сам. Но не подставлю семью.

Вот только ситуация, описанная The Eternal Ruler не обязательно должна наступить. Был сам свидетелем оного.

Цитата:
Меня перед обыском пасли три дня, причём внаглую, не скрываясь.

Поверите ли, но было время, когда меня тоже пасли. Свои же. Так что могу говорить об этом со знанием дела. И обыски были. Правда, не по религиозным причинам. Когда нашли медаль, совсем по другому заговорили. Даже извинялись за угрозы. Но это уже детали. Так что могу говорить об этом не по наслышке.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 23 ]