ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 19:20 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Медицина, религия и почему мне нет дела до того, какая икона в кабинете врача.

Вы знаете, что я не верю в существование Христа? Странный вопрос, да? Мне доводилось встречать людей, считающих себя язычниками, и при этом утверждавших, что Иисус находится в пантеоне их богов. Странно, что проповедник, отвергавший существование других богов, удостоился быть включенным в их общество. И тогда я засомневался: а язычники ли эти люди? Может они просто христиане, превратно понимающие христианство. Эдакие еретики. Впрочем, христиане ли они?

Я склонен признать, что христиан не существует. Предвижу ваши возмущенные выкрики: «Да ты что несёшь? Ты глянь, от церкви ползет крестный ход. Ты что, совсем ослеп?» В том-то и дело, что ползущий крёстный ход, и ползущие люди в нём совсем не то, что должно быть. Ожидания не всегда совпадают с реальностью.

Так почему же христиан нет? На это есть много оснований. Некоторые были озвучены ещё Цельсом и Порфирием. Есть люди, именующие себя христианами, но в действительности их мистическая направленность граничит с истерией. Мне доводилось видеть подобных индивидуумов, которые в своей жизни не следовали ни одной евангельской заповеди. Но, они с маниакальным упорством утверждали свою принадлежность к христианству. Как писал Ницше: был только один христианин, да и тот умер на кресте.

Иисус, побиравшийся со своими апостолами, согласно евангелиям, имел очень странную мораль, которая вызывала столь негативную реакцию у иудеев, что его провозгласили чуть ли не Вельзевулом. Но, при этом, заметьте, именующие себя христианами, любят говорить об общепринятой морали, смешивая её с христианской, но при этом упускают из виду, что персонаж библии, звавшийся Моисеем и есть автор этой морали. Иудеи, объявившие Иисуса Вельзевулом, обвинили его во всех грехах. И таким образом, он своими действиями все равно что служил «черную мессу» в синагоге. То есть, «богохул» тот ещё.

А теперь смотрите что получается: собираются молодые люди, борцы с христианством, на кладбище и проклинают Христа в своих заклинаниях, словно «борцы с кровавым режимом» проклинают Сталина, или Пиночета с Гитлером на кухне. Такое впечатление, что они реально верят в его существование. Для них Иисус, это некий бог, живущий тут рядом, поблизости, как минимум в Кремле. Они богохульствуют, думая, что теперь-то они точно попадут в ад. Не говорит ли этот красноречивый факт о том, что эти христианские «сатанисты»,(да-да, именно сатанисты в кавычках) верят в Христа не меньше, а может даже и больше, чем именующие себя христианами? Может они и не сатанисты, а христиане? Знаете, я что-то не очень хочу быть рядом с такими. Я сатанист, потому что я не верю в Христа. Я не нуждаюсь в заклинаниях против него.

И вот, эти молодые люди, повопив чего-то там супротив боженьки, запекая картошку в углях, неожиданно объяты пламенем. Ну так получилось. В огонь одежда попала. Получили ожоги и кричат от боли. Вызвали скорую и сидят ждут. А тут на крики прибежали попы из ближайшей церкви с бинтами и мазями. Казалось бы, вот экстренная помощь. Но нет! Гордо подняв голову, словно тысяча Люциферов, погорельцы отвергают помощь сторонников распятого. Остановитесь на минуточку и задумайтесь: они отвергли помощь, считая, что это Иисус прислал попов, дабы пошатнуть их преданность князю тьмы. И никак не меньше! Они реально принимают людей, занимающихся в церкви клоунадой, за действительных христиан. Они верят, что мазь и бинты им переданы Иисусом? Сатанисты опасающиеся дядьку на небесах, который грозит им пальчиком? Вы себе представляете эту картину? Я с трудом. Вот никогда бы не подумал, что существует реальный дядька на небесах. Сатана, Люцифер, отвергающий бога, существует только в христианской системе координат. И если мы, сатанисты, принимаем эту систему, значит мы играем по правилам, которые придуманы не нами. Кто мы, как не христиане тогда? Но, постойте. Веровать в Христа и принимать набор христианских представлений, мораль, разве не одно и то же? Для погорельцев это одно и то же. А для нас?

Прежде всего мы должны определиться, что вера в Христа и набор предписаний, изданных на основании неких слов, сказанных кем-то две тысячи лет назад — не одно и то же. Если вы веруете в Христа, то все предписания выполняются вами автоматически(так следует из известного изречения «верующий в меня будет делать то же, что и я и даже больше меня»). Однако, в реальности, никто еще не смог похвастаться такими же делами, что и Иисус. Остается только следовать морали и десяти заповедям. Но, как и следовало ожидать, следовать этим заповедям не легче, чем верблюду пройти сквозь игольное ушко. Поэтому, попы из церкви не более христиане, чем большинство из нас. Но, если вы действительно воспринимаете их как служителей распятого, то что-то не так не с ними, а с вами. Если вы смотрите на икону богоматери и она вызывает в вас желание осквернения, то вам просто необходимо задуматься: а нет ли во мне христианских стигм? Не цепляюсь ли я за Христа? Нет ли у меня привязанности к нему? И если иконы не дают вам покоя, то обратите внимание на курильщиков или алкоголиков, тщетно пытающихся заместить свое пристрастие к табаку или водке, резкими высказываниями в их адрес.

Когда перед нами стоит выбор: принять медицинскую помощь от попа или от врача, всегда имейте в виду — вы не застрахованы от того, что в кабинете этого врача может висеть икона. И если поп отправлен со своими мазями по известному адресу, а приехавший врач встречен как великий избавитель, то не хотите ли вы поинтересоваться у него насчет картинок висящих в его кабинете? Интересно, что вы скажите, дорогой мой борец, если вы узнаете, что у врача в кабинете, вместо бюста Гиппократа, стоит распятие с Иисусом? Потребуете срочно прислать врача-сатаниста?

В старом фильме об узбекском поэте-атеисте Хамзе, был такой эпизод. У Хамзы умирал сын. Мусульманский лекарь не мог ничего сделать, и Хамза послал за русским врачом. Об этом узнал имам и воспротивился. Как же, «неверный» не должен лечить мусульманина! В итоге мальчик умер. А Хамза возненавидел мулл, имамов и прочих дервишей.

Вы наверное не примите помощь от врача другой религии, потому что Люцифер вам воспрещает? Интересно, где и в каком конкретно тексте он это делает? Не можете найти? И не ищите.

Допустим, что врач-сатанист нашелся. Но вот незадача: он не специалист по вашей болезни. Ваши действия? Будете продолжать искать? Конечно вы можете, но если вы обгорели, или ваша болезнь требует немедленного хирургического вмешательства, то ждать врача-сатаниста из-за океана совсем не резон. Все же нелепо как-то умирать из-за своей гордости. Это совершение сразу двух Сатанинских Грехов: глупости и гордости мешающей работе. Поэтому, прежде чем прогнать врача, помните, что он давал клятву Гиппократа, а не клятву Христу. И самое главное — важно чтобы он умел лечить, а не молиться. Пока, что это единственное, что должно вас заботить. Когда же появятся клиники с врачами-сатанистами, тогда и вопрос о том, принимать помощь от попов или нет, отпадет сам собой.

А теперь развернемся на сто восемьдесят градусов и зададимся вопросом: как нам поступить, если у нас будет выбор оказать экстренную помощь христианскому попу или нет?

Представьте себе ситуацию: вы едете по трассе ночью, а перед вами переворачивается автомобиль. Конечно, мы можете проехать дальше, не останавливаясь, и вызвать специальные службы или не вызывать их. Все-таки выходить из машины и подходить к перевернувшемуся авто, дело небезопасное. Но, вот так получилось, что авто перегородило вам дорогу и вы вынуждены выйти. И вот перед вами картина: мертвый водитель и сюрприз, сюрприз — митрополит Евлампий, собственной персоной. Еще дышит. Его можно спасти. Что же делать? По идее, он ваш противник и его смерть, определенно вам в радость. Но, вы помните, что христиан не существует, а существуют только идеи христианства, которые чаще невыполнимы, чем выполнимы. Если вы обычный человек, то не оказание помощи не приведет вас к тюремному заключению. А если вы врач-сатанист? Вот тут вы столкнетесь с неразрешимой дилеммой, на первый взгляд. Не окажите помощь, посадят в тюрьму. Окажите, то будете думать, что помогли врагу. Рога дилеммы вполне разрешимы. Воспользуйтесь оружием врага. Знаете что это? Его мораль и нравственность. Пусть он на себе испытает чувство морального обязательства по отношению к сатанисту, спасшего его жизнь. Не бойтесь использовать это оружие. Человек, считающий, что он должен нести «слово божье», навязывать свои «духовные скрепы» всем остальным должен попасть в ту ловушку, которую он сам копал, призывая нас к соблюдению норм «общепринятой морали»(в кавычках). Он должен знать, что ему помог сатанист. Пусть теперь, когда в своих выступлениях он будет клеветать в нашу сторону, в его голове будет постоянно вертеться мысль, что своей жизнью он обязан тому, кого поносит с амвона. И если он так часто твердит о «совести», то пусть эта «совесть» его и гложет. А если об этом будут знать его прихожане, то пусть гложет и их. Лично меня не гложет. Я заплатил за свое лечение. Я не верю в Христа, и меня не беспокоит, что «христианин»(в кавычках) мне помог. Я принял помощь как от человека и поэтому я не обязан срочно последовать в его религию. Чего и вам желаю!

© Copyright: Алексей Петров999, 2015
Свидетельство о публикации №215072501371

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 23:33 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
>>А теперь смотрите что получается: собираются молодые люди, борцы с христианством, на кладбище и проклинают Христа в своих заклинаниях

Там давно уже не молодые люди были, в том примере, который я приводил.

>> И вот, эти молодые люди, повопив чего-то там супротив боженьки, запекая картошку в углях, неожиданно объяты пламенем.

Окстись, какая картошка? ))) Клип снимали.
Стёб стёбом, но не передёргивай.

>> задумайтесь: они отвергли помощь, считая, что это Иисус прислал попов, дабы пошатнуть их преданность князю тьмы.

Никто там так не считал. Не придуривайся.
Послали.
Попов.
Нахуй.
И всё.

>> Сатана, Люцифер, отвергающий бога, существует только в христианской системе координат.

Про архетип, который может в силу внешних обстоятельств приобретать новые черты, подкастер не вспомнил.

>> И если иконы не дают вам покоя, то обратите внимание на курильщиков или алкоголиков, тщетно пытающихся заместить свое пристрастие к табаку или водке, резкими высказываниями в их адрес.

Глотнув Килкенни и затянувшись любимым Салемом: морали читают не курильщики и алкоголики, а ВРЕМЕННО подзавязавшие курильщики и алкоголики. Сатанистов же, подзавязавших с иконами - не бывает. То есть аналогия совершенно не та. Не, можно вспомнить Глена Бентона, всё творчество которого основывается на антипедовне, но это случай, когда человек этим зарабатывает на жизнь, а не нержавеющая старая взаимная любовь.
Но при этом сатанисты почему-то не идут работать в РПЦ, хотя что мешает, если пофигу на это на всё? Эстетическое начало мешает. Вспомните былинный срач, вылившийся в эпос под названием "Крестинизм". Про то, может ли сатанист покрестить своего ребёнка, если это ему принесёт жизненные ништяки.
Говна за тысячу евро не хотите поесть?
А за 10?
А за 100?
Что мне сделать, пожелать приятного аппетита, или получить от вас за такие предложения по роже?

>> Интересно, что вы скажите, дорогой мой борец, если вы узнаете, что у врача в кабинете, вместо бюста Гиппократа, стоит распятие с Иисусом? Потребуете срочно прислать врача-сатаниста?

Вызову такси.
И почему дихотомия? Почему сатаниста должен лечить сатанист? Атеиста будет достаточно…

>> И самое главное — важно чтобы он умел лечить, а не молиться.

Вот именно поэтому педовня в кабинете и настораживает.

>> Воспользуйтесь оружием врага. Знаете что это? Его мораль и нравственность. Пусть он на себе испытает чувство морального обязательства по отношению к сатанисту, спасшего его жизнь. Не бойтесь использовать это оружие. Человек, считающий, что он должен нести «слово божье», навязывать свои «духовные скрепы» всем остальным должен попасть в ту ловушку, которую он сам копал, призывая нас к соблюдению норм «общепринятой морали»(в кавычках). Он должен знать, что ему помог сатанист. Пусть теперь, когда в своих выступлениях он будет клеветать в нашу сторону, в его голове будет постоянно вертеться мысль, что своей жизнью он обязан тому, кого поносит с амвона. И если он так часто твердит о «совести», то пусть эта «совесть» его и гложет. А если об этом будут знать его прихожане, то пусть гложет и их.

У меня уже лицо от фэйспалмов болит. Вызовите мне травматолога ))))
Лёх.
Ничего там ни у кого в голове вертеться не будет.
И никаких моральных обязательств не будет.
И угрызений совести тоже не будет.
Иди подкаст перезаписывай. А лучше удали его в хер собачий.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 01:58 
Бывший идеолог

Мой ответ.
Несмотря на то, что подкаст был записан по материалам обсуждения, совсем не обязательно думать, что я намекал исключительно на случаи, которые обсуждались на этом форуме. Вовсе нет. Типичность поведения молодых и не очень, "антихристиански" настроенных людей особенно показательна. Стереотипы поведения при встрече с попами заложены у многих "антихристиан". И именно это было предметом моего стёба, а вовсе не съемки клипа. Считали ли эти люди, что попов прислал Иисус, или не считали не в этом суть. Они отвергли помощь от попов только потому, что они попы, а раз попы - то от Иисуса. Это очень простая логическая цепочка. Если бы попы пришли в гражданской одежде, то помощь бы приняли(при условии, что посланцы Иисуса не сказали бы, кто они по религии).

Архетип.

Конечно, он может приобретать новые черты, которые дополняют его. Но, архетип приобретающий черты ставящие его в подчиненное положение по отношению к иегове - это сто процентов христианская система координат. Если кому-то хочется добавить к архетипу Сатана эти черты - пожалуйста, но только без меня. В моем представлении архетипа, существование иеговы досадное недоразумение, и Сатана для меня настоящий "противник" таких "обновленных архетипов". Сатана правит миром, сказано в Сатанинской Библии, а вовсе не иегова. Что из этого следует? Только то, что ему не требуется отвергать бога, являясь богом. Сатанинский подход заключается в отвергании претензий некоторых недалеких людишек желающих сделать из иисуса владыку мира.

Наши иконы... самые красивые, конечно))

Почему аналогия верна? Потому, что автор поста об иконах не забыл вспомнить о "мистической составляющей" ;-)(об этом сказано было уже после того, как я записал подкаст, но о чем я сразу понял по первому же посту). Сатанист, которого беспокоят иконы, это странный случай. Могу вспомнить случай из своей жизни: когда мне было пять лет, я взял старую деревянную икону своей прабабки, коробку пластилина и пошел катать на ней заготовки для фигурок людей. Ну а что? Поверхность этой доски была гладкой и я увлеченно лепил людей)))) Моя бабушка с матерью застали меня за этим занятием, отчего их равнодушное отношение к религии улетучилось и я услышал знаменитую фразу "Бог тебя за это накажет"))). Вот так я впервые узнал о "существовании бога" и иконе "богоматери", которая так прекрасно исполняла роль подставки для "акта творения")))) Лишившись возможности "по-богохульничать", я не стал при этом раздражаться при виде икон, став уже взрослым. Икона "богоматери" до сих пор у меня стоит на холодильнике дома. Она не вызывает у меня никаких негативных эмоций, разве что когда я смотрю на неё, то вспоминаю этот случай из детства.
А почему сатанисты не идут работать в РПЦ? А почему вы думаете, что не идут? Некоторые идут, но мы просто не знаем об этом. До меня доходило несколько слухов, которые я хотел было проверить, но потом решил, что не нужно это все. Вдруг эти люди имеют определенные планы? Не будем им мешать.

Такси, или как попасть к врачу атеисту если такого рядом нет?

Вообще интересна попытка выкрутится из гипотетической ситуации путем вызова такси. Ну вот нет такси, ваше авто сломалось. Такая вот ситуация города Зеро. На каком такси можно доехать, если по ситуации вам требуется срочная помощь? Ну читайте написанное внимательно. А то, Килкенни плохо влияет на восприятие текста.)))

"Ничего там ни у кого в голове вертеться не будет.
И никаких моральных обязательств не будет.
И угрызений совести тоже не будет. "

Ну тем лучше. Это только будет свидетельствовать о том, что никаких христиан нет. О чем я и говорил. И все эти "совести и морали" не более чем пустой звук. А если это пустой звук, то серьезно воспринимать "педовню" не имеет никакого смысла. Именно поэтому перезаписывать подкаст не стану. Цель, которую я преследовал при его записи достигнута: я хотел сказать, что существуют только идеи христианства, но не существуют христиан. Вы признали, что у людей пропагандирующих эти идеи, не возникнут ни моральных обязательств, ни угрызений совести. То есть ничего того, что должно быть у христианина.

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 09:10 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
Во понаписал-то, и не лень было? ))) Проще было бы скопипастить переписку из скайпа, с самого начала, где про гранату фашисту и полыхающий пукан, хе-хе )

Килкенни нормально влияет на восприятие текста, это ж не бормотуха какая-то, ключницей сделанная… )))

Всё комментировать лень (обсудили по переписке уже), только последнее. У христиан есть и моральные обязательства, и угрызения совести, и "возлюби ближнего своего", но только по отношению к исповедующим ту же самую религию. Вот тебе они точно ничего не должны, только своим. Они давно стали об этом говорить открытым текстом.

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 15:29 
Бывший идеолог

The Eternal Ruler писал(а):
Во понаписал-то, и не лень было? ))) Проще было бы скопипастить переписку из скайпа, с самого начала, где про гранату фашисту и полыхающий пукан, хе-хе )

Килкенни нормально влияет на восприятие текста, это ж не бормотуха какая-то, ключницей сделанная… )))

Всё комментировать лень (обсудили по переписке уже), только последнее. У христиан есть и моральные обязательства, и угрызения совести, и "возлюби ближнего своего", но только по отношению к исповедующим ту же самую религию. Вот тебе они точно ничего не должны, только своим. Они давно стали об этом говорить открытым текстом.

Можно было и скопипастить. Только кому нужна эта личная переписка?
По последнему замечанию отпишу.
В большинстве своем, критики христианства, ничего в нем не понимают и даже не пытаются понять. Поэтому забавно наблюдать срачи христиан и сатанистов: разговор двух глухих, не более. Сейчас, "христиане" столкнувшись с тотальной невозможностью следовать предписаниям Иисуса, вынуждены в лице своих идеологов-богословов, построить новую христианскую мораль(а точнее вернуться к ветхозаветной). Вера в христа успешно заменяется обрядами, следование исключительно моральным предписаниям, правилам поведения, то есть всему тому, что требует иудаизм от иудеев - "следуй 613 заповедям и б-гъ снизойдет до тебя". То же самое у мусульман - "исполняй законы шариата и рай тебе будет обеспечен". Основа же христианства - принятие Христа как спасителя, "живая вера" уходит если не на второй план, то на десятый, точно. Отсюда и
"только по отношению к исповедующим ту же самую религию. Вот тебе они точно ничего не должны, только своим. Они давно стали об этом говорить открытым текстом"
Такой разворот в христианской идеологии - верный признак деградации. Я бы сказал, что это ещё один признак Новой Сатанинской Эры. Мораль и совесть только "для своих": вместо "возлюби врага своего и поступка доброго самаритянина" - особо показательно. Как уже было сказано мною http://сатанинская-церковь.рф/viewtopic.php?f=10&t=191 они скоро и физическую силу станут активнее применять, потому что ничего больше не останется. Когда заканчиваются слова - действуют кулаки. Природу человеческих существ невозможно изменить никакими запретами или "моралями". И могу только позлорадствовать видя, как мои идейные враги втягиваются в "трясину порока и зла", собираясь побеждать меня и таких как я теми же методами, какие существуют исключительно в природе. Коготь и клык вершат правосудие, а не заповеди о непротивление злу.

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:27 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Цель: Образование
Цитата:
Я сатанист, потому что я не верю в Христа. Я не нуждаюсь в заклинаниях против него.

Это надо в тему про раскрещивание добавить.

Цитата:
Вот именно поэтому педовня в кабинете и настораживает.

Согласен (на основании личного опыта). Мои родственники долго обследовались у одного врача. Знаний у него, видимо, было в объеме 2-х часового курса полевой медицины для туристов выходного дня. В очередной раз перечитывая стопку результатов анализов, анамнез и т. д. Он видал "диагноз".
- А хрен его знает. Может вас сглазил кто?

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ]