ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 16:32 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
О гомосексуализме

Решил написать эту коротенькую статью, потому что меня довольно часто спрашивают о том, как же смотрит Сатанизм на гомосексуализм. Итак, для начала Базовый Принцип из Сатанинской Библии:

«Сатанизм одобряет любой способ сексуального самовыражения, который вы найдете для себя наиболее приемлемым, если только он не причиняет никому вреда».

Вопрос: причиняет ли гомосексуалист кому-то вред своей половой ориентацией? Ответ: нет. Вообще, сама по себе гомосексуальная ориентация может причинить вред обществу? Никоим образом. Вред может быть только там, где присутствует сексуальное изнасилование, против которого выступает одна из Сатанинских Основ: Потворство, НО НЕ ПРИНУЖДЕНИЕ. Но, как Вы понимаете, это уже совсем другая тема, и что гомосексуалист-насильник ничем не отличается от насильника гетеросексуальной ориентации. Таким образом, Сатанизм считает, что у каждого человеческого животного есть право сексуального выбора, с одной единственной поправкой: Ваш выбор не должен никому вредить. Тем более, сексуальная ориентация крайне редко является сознательным выбором человека. Ориентация, как правило, имеет естественную бессознательную (подсознательную) природу происхождения. То есть, в основном гомосексуалистами рождаются.

Меня вообще поражает суждение среднестатистического гомофоба: «Мне неприятно думать о том, как они трахают друг друга! Меня тошнит от одной этой мысли! Перестрелял бы всех (на х...)!». Простите, но что это за бредовый бред? Зачем тогда визуально представлять и тщательно обдумывать чужой половой акт, если подобная визуализация вызывает тошноту? Зачем думать о чужой постели? Нет, ну кто действительно извращенец, так это гомофоб. Я обращаюсь к весьма странным индивидам: если вам неприятно думать – не думайте, если вам неприятно смотреть – не смотрите. Тогда и стрелять ни в кого не придётся, да и в зоне срок мотать за радикальную глупость – не придётся тоже.

Сатанизм не гомофобичен. Он одобряет потворство своим естественным инстинктам. И если для кого-то гомосексуализм – естественная норма личной жизни, то так оно и есть. Сатанизм – единственная религия, которая признаёт за своим ответственным последователем право на сексуальную свободу. Безответственные насильники, враги чужой свободы, не имеют ничего общего с нашей религией по имени Сатанизм. Разумный Сатанист говорит: «Моя свобода заканчивается там, где начинается чужая».

Да, после публикации этой статьи я предвижу быдловыкрики в свою сторону, типа: «Олег Сатанинский – пидараст!» и хочу ответить авансом. Я – человеческое животное с гетеросексуальной ориентацией. Я – натуральный натурал. А вот вы, любители блевануть в чужую постель – воистину «пидарасты».

Автор: Олег Сатанинский
Источник: http://сатанинская-церковь.рф

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 14 авг 2013, 19:25 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Антон Шандор ЛаВей в "Сатанинских ритуалах" четко отделил гомосексуалов от гетеросексуалов, указав на то, что ритуалы, люди разных сексуальных ориентаций, должны проводить раздельно. Неверно, предполагать, что гомосексуалы и гетеросексуалы всенепременно должны жить рядом с друг другом, изображая толерантность и политкорректность. Более того, куда более уместно им жить раздельно, чтобы не было и не возникало, у некоторых индивидуумов, желания пофантазировать на тему однополой любви.
Христианские богословы ранее выдвинули предположение, что Содом был городом мужеложства, а Гоморра - лесбиянства. Не будет ли уместным предположить, что 4% населения Земли, которые могут быть отнесены к устойчивым гомосексуалам, вполне могут построить для себя два отдельных города, где и будут пребывать предаваясь половым утехам в меру своих предпочтений?
Как известно, пятый пункт Программы Пентагонального Ревизионизма гласит:
Возможность для каждого жить в целостном окружении со своим личным выбором, с обязательным строгим соблюдением эстетических и поведенческих норм. Принадлежащее частным лицам и единолично ими используемое и контролируемое окружение как альтернатива гомогенной и многоязычной обстановке. Свобода изолировать себя от социальной среды, благоприятствующая личному здоровью. Возможность чувствовать, видеть и слышать то, что приносит максимум эстетического удовольствия, без вмешательства тех, кто все оскверняет или умаляет достоинства подобной свободы.
Смею предположить, что раздельное существование лиц разной сексуальной ориентации вполне соответствует данному пункту программы, так как предотвращает возникновение в обществе гомофобии или гетерофобии.
Не следует понимать это как предложение о создании резерваций, концлагерей и тому подобного. Речь идёт о создании условий, при которых будет доступно комфортное существование без риска пострадать за свою ориентацию. Кроме того, выгода от создания таких городов, для гомосексуалов будет очевидна, учитывая сложность возникающую при поиске ими подходящих сексуальных партнеров. Риски, связанные с так называемым "сексуальным совращением" резко минимизируются, поэтому, настроенные резко нетерпимо группы людей не смогут предъявить свои обвинения в пропаганде "гомосексуализма" и подвергнуть диффамации гомосексуалов.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ]