ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:50 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Сатанинские Оргии
Из книги "Натуральный Сатанизм" под авторством Олега Сатанинского. Первоначально опубликовано в журнале "Печать Бафомета" №5


 
Устраивают ли Сатанисты ритуальные оргии? Да, но с важной оговоркой: если кто-то от лица Сатанизма вещает о том, что данное действо обязательно для исполнения всеми Сатанистами, то этот кто-то нагло лжёт. В Сатанизме НЕТ обязательных сексуальных оргий, согласно Сатанинской Основе «Потворство — не принуждение», но добровольные оргиастические Ритуалы, естественно, имеют место быть.

Итак, обратимся к Сатанинской Библии (Сатанинский секс): «Сатанизм не потворствует оргиастической деятельности или внебрачным связям тех, для кого это не является естественной наклонностью. Слишком для многих было бы неестественным и ущербным быть неверным своим избранникам. Для других сексуальная привязанность к одному человеку стала бы разочарованием. Каждый должен решить для себя, какая форма сексуальной деятельности наилучшим образом подходит для его индивидуальных нужд. Самообманчиво склонять себя к адюльтеру либо до свадьбы спать с другими лишь для того, чтобы доказать другим свою освобожденность от сексуальных обязательств. Это также неверно по Сатанинским стандартам, как и оставлять любую свою сексуальную нужду неудовлетворенной из-за застарелых комплексов вины. … Сатанизм представляет сексуальную свободу, но только в истинном смысле этих слов. Свободная любовь, в Сатанинском понимании, может означать свободу именно этого: быть ли верным одному человеку или же давать волю своим сексуальным страстям со столькими людьми, сколько по вашему разумению потребно для удовлетворения ваших индивидуальных нужд».

Таким образом, если оргия является наилучшим способом удовлетворения естественных инстинктов половозрелых (и совершеннолетних) личностей, то Сатанизм только ЗА. Если же подобная сексуальная форма им не идёт, то Сатанизм тоже ЗА.

Теперь объясню, как это работает у нас. Сатанинская Церковь РФ не проводит регулярные и обязательные службы. Мы индивидуалисты. Например, некоторые наши Члены, практикующие Сатанинские Ритуалы, совершают их в своих Ритуальных комнатах, отражая тем самым собственные вкусы и потребности. Естественно, что подобные мероприятия чаще всего не открыты для посещений чужаками. Другие последователи состоят в уже сформировавшихся Ритуальных Группах по категориям (к примеру, «Сатанинские Оргии №13 — Гетеро»). Любой желающий также не сможет посетить их, ибо на сформированных группах стоит Печать Тайны. Всё это необходимо для конфиденциальности и целесообразности.

Здесь я приведу один из Ритуалов Сатанинской Оргии.
«Магическую церемонию можно выполнять как в одиночку, так и группой, однако, преимущества и того и другого должны быть разъяснены. Конечно, групповой ритуал намного сильнее укрепляет веру и придает силы, нежели индивидуальная церемония. Собрание людей, преданных общей философии, непременно гарантирует обновление веры в силу магии. Зрелищность религии — это то, что всегда ее поддерживало. Всякий раз, когда религию начинают практиковать в одиночку, она доходит до форм самоотречения, уподобленных антиобщественному поведению. Вот почему Сатанист должен попытаться найти других — тех, с кем он мог бы выполнять эти церемонии» (Сатанинская Библия).
Дамы и Господа, важно понимать, что Сатанинская Оргия в данном контексте — это не просто групповой секс, а Ритуал, имеющий конкретную цель помимо удовлетворения сексуальной потребности. Как известно, существует три типа Сатанинского Ритуала: Сексуальный, Благотворный и Разрушительный. Так вот, приведённый здесь Ритуал подойдёт для первых двух аспектов настоящей благотворительности, начинающейся с собственного дома. Третья категория Проклятия пролетает в данном случае мимо целесообразности.

Принцип Ритуального Действа и Цель.
Подразумевается, что участники преследуют единую цель, а приближению к ней поспособствует выработанная ими и отправленная в пространство сексуальная энергия. Например, одна из участниц хочет приворожить вожделенного мужчину, следовательно, остальные должны искренне желать помочь ей в этом свершении. Или, как вариант, все принимающие участие в Ритуале желают добиться успехов на профессиональном поприще, в бизнесе, семейной жизни и т. д. В общем и частности, необходимо определиться с целью.

Время и место.
После заката. Комната, в которую не проникает никакой свет извне, а единственным источником освещения внутри являются Чёрные Свечи.

Предметы и Алтарь.
Печать Бафомета, которая будет помещена рядом с Алтарём в виде обнажённой женщины, Чёрные Свечи, Пергамент, Бумага с записью Цели Ритуала, Фаллос (Символ Плодородия), Колокол, Кубок Экстаза (чаша с вином или любым другим спиртным напитком), Контрацептивы (презервативы), много контрацептивов; Гонг.

Одежда.
Все участники, кроме одного, облачены в Специальные накидки с капюшонами, предназначенные для Сатанинской Оргии. Женщина-Алтарь обнажена полностью. Кулоны (подвески) с Печатью Бафомета надеты на шеи каждого участника. Впрочем, иногда женщины приклеивают тот же Символ на сосцы.

Расстановка предметов в Ритуальной Комнате.
На стене находится Печать Бафомета, а перед ней располагается возвышенность, которую займёт обнажённая женщина. Несколько Чёрных Свечей помещаются рядом с Алтарём, остальные — там, где удобно для освещения помещения. Ящик, наполненный контрацептивами, стоит примерно в центре комнаты.

Начало.
Женщина, которая используется в качестве Алтаря, занимает своё положение. Сатанинский Священник очищает помещение звуком Колокола, затем читает по Пергаменту «Заклинание к Сатане» и следующие за ним «Адские Имена» (см. Сатанинскую Библию — Книгу Левиафана), а участники повторяют каждое Адское Имя за ним. Потом все поочерёдно испивают из Кубка. Поворачиваясь против часовой стрелки, Священник указывает Фаллосом на стороны света, призывая Принцев Ада: Сатану — с Юга, Люцифера — с Востока, Белиала — с Севера и Левиафана — с Запада. Затем он отдаёт Символ Плодородия (Фаллос) Алтарю в виде нагой женщины, которая в свою очередь надевает на него презерватив и принимается мастурбировать. Тем временем Священник читает общую Цель Ритуала, изложенную на листе бумаги и после сжигает его над одной из Свечей возле Алтаря. «Шемхамфораш!» — произносит он, участники повторяют. «Да здравствует Сатана!» — произносится таким же образом.

Гонг.
Каждый раз, когда звучат слова «Шемхамфораш» и «Да здравствует Сатана», Священник ударяет в Гонг.

Текст Пергамента.
In nomine Dei nostri Satanas Luciferi exclesi
Во имя Сатаны, Правителя Земли, Царя Мира сего, Мы призываем Силы Тьмы поделиться своей Адской мощью с Нами! Откройте шире врата Ада и выйдите из пропасти, дабы приветствовать Нас как ваших Братьев, Сестёр и Друзей! Дайте Нам милости, о которых просим!
Имя твоё Мы взяли как часть себя! Живём подобно зверям в поле, радуясь плотской жизни! Мы благоволим справедливость и проклинаем гниль! Всеми Богами Бездны Мы заклинаем всё, о чём испрашиваем, произойти! Выйдите же и отзовитесь на ваши имена, сделав явью наши желания!
Услышьте же Имена!
Abbadon (Абаддон, Абаддона)
Adramelech (Адрамелех)
Ahpuch (Апух)
Ahriman (Ахриман)
Amon (Амон)
Apollyon (Аполлион)
Asmodeus (Асмодей)
Astaroth (Астарта)
Azazel (Азазель)
Baalberith (Баальберит)
Balaam (Валаам)
Baphomet (Бафомет)
Bast (Баст)
Beelzebub (Вельзевул)
Behemoth (Бегемот)
Beherith (Бегерит)
Bile (Вил)
Chemosh (Чемош)
Cimeries (Кимерис)
Coyote (Койот)
Dagon (Дагон)
Damballa (Дамбалла)
Demogorgon (Демогоргон)
Diabulus (Дьявол)
Dracula (Дракула)
Emma-O (Эмма-О)
Euronimus (Евронимус)
Fenriz (Фенриц)
Gorgo (Горгона)
Haborym (Хаборим)
Hecate (Геката)
Ishtar (Иштар)
Kali (Кали)
Lilith (Лилит)
Loki (Локи)
Mammon (Маммон)
Mania (Мания)
Mantus (Манту)
Marduk (Мардук)
Mastema (Мастема)
Melek Taus (Мелек Таус)
Mephistopheles (Мефистофель)
Metztli (Метцтли)
Mictian (Миктиан)
Midgard (Мидгард)
Milcom (Милком)
Moloch (Молох)
Mormo (Мормо)
Naamah (Наама)
Nergal (Нергал)
Nihasa (Нихаза)
Nija (Нидза)
O-Yama (О-Яма)
Pan (Пан)
Pluto (Плутон)
Proserpine (Прозерпина)
Pwcca (Пакка)
Rimmon (Риммон)
Sabazios (Шавазий)
Saitan (Сайтан)
Sammael (Саммаэль)
Samnu (Самну)
Sedit (Седит)
Sekhmet (Сехмет)
Set (Сет)
Shaitan (Шайтан)
Shiva (Шива)
Supay (Супай)
T'an-mo (Тянь-мо)
Tchort (Черт)
Tezcatlipoca (Тецкатлипока)
Thamuz (Тамуз)
Thoth (Тот)
Tunrida (Тунрида)
Typhon (Тайфун)
Yaotzin (Яоцин)
Yen-lo-Wang (Йен-ло-Ванг)

Текст с Целью Ритуала.
О Великие Силы Тьмы! Пошлите же Вестника Чувственных Наслаждений и облеките Непристойные Проекты Наших Тёмных Желаний в форму будущих Деяний и Поступков! Да поспособствует поражённое Нами Вожделение Свершению (здесь будет дописана Цель Ритуала)! Мир без конца! Плоть без греха! Да здравствует Сатана!

Ритуальное Действие.
После того, как запись с Целью Ритуала отдана Огню Чёрной Свечи, Огню Великой Похоти отдаются и все участники Сатанинской Оргии…

Потворство, но не принуждение.
Если кто-то во время Ритуального Действия говорит «нет», то это значит — НЕТ. Никакого насилия в пределах Ритуальной Комнаты БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО, ибо Пятое Сатанинское Правило (Не делайте попыток сексуального сближения, если только не получаете приглашающий сигнал) не отменяется и в разгар Сексуальной Оргии! Это — Архиважно!
Внимание! С женщиной, служащей Алтарём, позволительно совокупляться только Сатанинскому Священнику.

Завершение.
За ударом Колокола следуют слова Священника: «Итак, СВЕРШЕНО! Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!».
 

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 20:14 
Интересующийся

Зарегистрирован: 25 авг 2013, 01:04
Сообщ.: 75
Откуда: Москва
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 95 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Сотрудничество
... и здесь не исправили...

Интересно, комментарии будут? )

(мы с Олегом в лс обсудили)

_________________


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Не путайте (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

1369

05 сен 2015, 23:01

Мария Рутс Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О гомосексуализме (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

1

4487

14 авг 2013, 19:25

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме 666 монет (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

2

2806

06 сен 2013, 15:09

Татьяна Тринадцатая Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме С пентаграммой или без неё? (Олег Сатанинский)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

42

3910

04 дек 2017, 22:47

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три фильтра (Олег Сатанинский)

в разделе ПРИТЧИ

Олег Сатанинский

0

842

23 фев 2016, 20:20

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.