ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 21 окт 2013, 21:06 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Изначальная психодрамма. Lа Messe Noire



Черная Месса является действенной Сатанинской церемонией только тогда, когда присутствует нужда провести ее. Исторически сложилось так, что не существует ритуала, более связанного с Сатанизмом, чем Черная Месса. С давних пор считалось, что именно ей отдают предпочтение Сатанисты, не устающие якобы топтать кресты и воровать некрещеных младенцев. Считалось также, что если Сатанисту было нечем заняться, и его мало волновал денежный вопрос, новая и более богохульная версия Черной Мессы изобреталась для подпитки его пресыщенного существования. Хотя для многих это и представляется возбуждающей концепцией, она не имеет под собой оснований и так же лишена логики, как и предположение, что христиане справляют страстную пятницу каждую среду пополудни. Несмотря на то, что Черная Месса как ритуал исполнялась несчетное число раз, ее участниками часто были не Сатанисты, а те, кто поступал в соответствии с предположением, что все противоречащее богу идет от Дьявола. Во времена инквизиции, любой, усомнившийся в верховенстве бога и Христа был признаваем слугою Сатаны и соответственно наказывался. Инквизиторы, нуждаясь во враге, нашли его в образе ведьм, которые по их мнению находились во власти Сатаны. Ведьмы создавались оптом из кого угодно: старушек, сексуально привлекательных женщин, некрепких умом, калек, истеричек и любых, кому случалось не принадлежать к нехристианскому мышлению или происхождению. Среди этих несчастных процент настоящих целителей и предсказателей был весьма мал. Но и для них не делалось исключений.

Не так давно были сделаны попытки представить в роли борцов против христианской церкви большое число «ведьм» древности, регулярно тайком проводивших «шабаши» в честь богини Дианы, Это представляется очаровательной картинкой. Но это — обман, поскольку он наделяет интеллектом людей, которые в основном были невежественны и готовы были последовать за любой формой религиозного поклонения, которую им предлагали фабриканты точек зрения.

В любом случае, в течение всего периода, когда факты Черной Мессы использовались в качестве пропаганды против «еретических» сект и орденов, немногих заботили малозаметные различия между ведьмами и Сатанистами. Они представлялись единым целым в глазах инквизиторов, хотя без опаски можно утверждать, что в отличие от большинства получивших клеймо ведьм, те, кто поступал «по-Сатанински», часто награждались их стигматами. Это не имеет своей целью оправдать действия инквизиторов против свободомыслия и бунтовщиков, а служит иллюстрацией того, что такие люди представляли весьма реальную угрозу святым отцам. Таких людей, как Галилей и Да Винчи, обвиненных в сотрудничестве с Дьяволом, можно почти что с уверенностью назвать Сатанистами в том смысле, что они выражали идеи и теории, предназначенные для разрушения статус кво.

Кульминация Черной Мессы, в которой, как полагалось, Сатане преподносился некрещеный младенец, происходила совсем не так, как ее живописали собиратели платы за крещение.

Катрин Дешэс, известная как Ля Вуазэн, была французской деловой женщиной семнадцатого столетия, которая продавала наркотики и делала аборты. Ля Вуазэн организовывала "ритуалы, привороты и заклинания" для своих клиентов, все из которых желали оставаться в безопасности Церкви, но чьи бесплодные молитвы вели их искать более темную магию. Как и в те времена, такой вид безнадежных поисков чудес превалирует сегодня. В исполнении своей самой популярной постановки, — нелегальном, коммерциализованном перевертывании католической мессы, Ля Вуазэн придавала «подлинность», нанимая настоящих и желавших принять участие католических священников в качестве исполнителей ритуала и иногда использовала эмбрионы от абортов в качестве человеческой жертвы. (Записи показывают, что она провела более двухсот абортов.)

Священники, которые предположительно служили Черную Мессу для нее, обеспечивали святых пропагандистов еще большим количеством материала. Легко понять, почему отлученные священники время от времени склонялись к участию в еретических обрядах, если принять во внимание социальную атмосферу того времени. Веками во Франции мужчины становились священниками, поскольку в семьях из высшего общества, откуда они были родом, духовный сан считался de rigeur [7] по крайней мере для одного из сыновей культурных и обеспеченных родителей. Первый из сыновей становился военным или политиком, а второй отдавался в религиозный орден. Этот обычай вызывал столько разногласий, что породил выражение "Le rouge et noir" [8]

Если один из сыновей имел интеллектуальные наклонности, а так часто и бывало, сан священника предоставлял практически единственный доступ к библиотекам и высшему образованию. Как и следовало ожидать, Принцип герметистов "как вверху, так и внизу", а также и наоборот, применялся к одаренным индивидуумам. Пытливый, хорошо подготовленный разум зачастую становится опасно скептическим и соответственно непочтительным! Поэтому никогда не было недостатка в «расстригах», готовых и желавших принять участие в Сатанинских ритуалах. История породила целые секты и монашеские ордена, впавшие в гуманистическую и иконоборческую лихорадку. Задумайтесь над этим, — вы лично можете знать священника или пастора, который не во всем соответствует тому, кем он должен быть..! Конечно, сегодня, когда христианство находится на смертном одре, все сходит с рук духовенству и священники, которых раньше подвергали пыткам и казням за "отвратительную ересь", (Урбан Грандье, например) по сегодняшним меркам пасторского кодекса кажутся ныне бойскаутами. Священникам, служившим Черные Мессы в семнадцатом веке, не требовалось быть зловещими от природы; еретиками, — более всего вероятно; извращенными, — без сомнения; но вредоносными злодеями, — скорее всего нет.

Подвиги Ля Вуазэн, изложенные даже в столь сенсационной манере, при упрощении открывают ее как визажистку, повитуху, аптекаршу, исполнительницу абортов, имевшую страсть к сценическому искусству. Тем не менее, Ля Вуазэн дала Церкви то, в чем та нуждалась: настоящую, искреннюю пред Сатаной Черную Мессу. Она предоставила множество материала для ее анти-еретической пропагандистской машины. Если так можно выразиться, Ля Вуазэн нанесла Черную Мессу на карту и тем самым добилась ощутимых магических результатов, магии; ее магия была куда более могущественной, чем заклинания, которые она стряпала для своих клиентов. Она дала людям идею. Те, кого привлекли идеи, выраженные в ритуалах Ля Вуазэн, нуждались в некоторой храбрости для попыток их повторения. Для таких людей Черная Месса предоставила антураж различных степеней извращенности, — от безобидной и/или продуктивной психодрамы до настоящих гнусностей, воплотивших самые дикие фантазии хроникеров. В зависимости от личных пристрастий люди, черпавшие свое вдохновение в Ля Вуазэн и ей подобных, приходили либо к терапевтически обоснованной форме протеста, либо пополняли ряды "христианских Сатанистов", — еретиков, принимавших христианские стандарты Сатанизма. Один факт неоспорим: на каждого нерожденного ребенка, принесенного в жертву "во имя Сатаны" при тайных постановках Ля Вуазэн, несчетные тысячи живых младенцев и детей погибали в войнах во имя Христа.

Нижеописанная Черная Месса является версией, исполнявшейся Обществом Люцифериан (So' ciete des Luciferiens) в конце девятнадцатого н начале двадцатого века во Франции. Без сомнения, взявшая свои истоки в предшествовавших Messes Noirs, она использует тексты христианской библии, труда Шарля Бодлера и Шарля Мари-Жоржа Гюйсмана "Missale Romanurn", а также запискам Жоржа Легю. Она является самой последовательной Сатанинской версией изо всех, встретившихся автору. Содержа в себе долю богохульства, необходимую для эффективности психодрамы, она не основывается на перевертывании понятий лишь богохульства ради, а поднимает концепции Сатанизма до благородства и рациональности. Этот ритуал — психодрама в истинном смысле. Его задача — снизить или свести на нет стигматы, полученные при прошлых внушениях. Это также проводник возмездия за несправедливость, учиненную во имя христианства.

Вероятно, самая сильное изречение следует за осквернением причастия: "Изыди в небытие своего пустого рая, ибо тебя как не было, так и не будет". Вероятность того, что Христос был целиком и полностью выдуман, со все возрастающей частотой приходит в голову исследователям его жизни. Множество существовавших ранее социальных ответвлений сделали это возможным. Вероятно, один из последних лозунгов "Христос — человек" заключает в себе попытку поддержать жизнь в умирающем мифе путем использования единственного опорного элемента, того самого, который все могут узнать, — показывающего его вовсе не непогрешимым человеческим существом!

(Сатанинские Ритуалы. Антон Шандор ЛаВей)

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2013, 21:40 
Интересующийся

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 20:40
Сообщ.: 5
Откуда: Россия, Московская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
Спасибо, Олег! Ещё раз перечитал с удовольствием. Только всё же "La Messe Noire", а не "Le". Простите мне мою дотошность=)

Только что про(пере)читанный текст позволил ещё раз со всей чёткостью выкристаллизовать в своём уме двойственную природу любого Сатанинского Ритуала как психодрамы:

1. Катарктическое высвобождение эмоций и страстей, которые, не найдя выхода в ритуале, могут вылиться в асоциальное, девиантное поведение или же каким-либо иным образом повредить Эго Сатаниста.

2. Указанное в тексте "освобождение от предыдущих стигмат". Мне представляется уместным применить здесь термин "деиндоктринация", который, помнится, употреблял Бойд Райс для описания своих выступлений.

Ещё раз благодарю!

Life without death! World without end!
Regie Satanas!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№3  СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 03:28 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Дмитрий писал(а):
Спасибо, Олег! Ещё раз перечитал с удовольствием. Только всё же "La Messe Noire", а не "Le". Простите мне мою дотошность=)

Вам спасибо, Дмитрий. Одна из целей данного ресурса - устранение технических ошибок и опечаток в переводах Сатанинских материалов. Так что, это не "дотошность", а знание и внимание.

Цитата:
Только что про(пере)читанный текст позволил ещё раз со всей чёткостью выкристаллизовать в своём уме двойственную природу любого Сатанинского Ритуала как психодрамы:

1. Катарктическое высвобождение эмоций и страстей, которые, не найдя выхода в ритуале, могут вылиться в асоциальное, девиантное поведение или же каким-либо иным образом повредить Эго Сатаниста.

2. Указанное в тексте "освобождение от предыдущих стигмат". Мне представляется уместным применить здесь термин "деиндоктринация", который, помнится, употреблял Бойд Райс для описания своих выступлений.

Качественный комментарий. Благодарю.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№4  СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 07:25 
Интересующийся

Зарегистрирован: 21 окт 2013, 20:40
Сообщ.: 5
Откуда: Россия, Московская область
Благодарил (а): 7 раз.
Поблагодарили: 6 раз.
"Вам спасибо, Дмитрий. Одна из целей данного ресурса - устранение технических ошибок и опечаток в переводах Сатанинских материалов. Так что, это не "дотошность", а знание и внимание".

ОК. Рад буду помочь в дальнейшем.

"Качественный комментарий. Благодарю."

Спасибо и Вам. Рад, что понравилось и оказался полезен.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Касательно ритуалов (из книги "Сатанинские Ритуалы")

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

0

2265

17 окт 2013, 00:55

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Ритуалы (Предисловие изд. и "Введение")

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

0

1808

21 окт 2013, 20:47

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме САТАНИНСКИЕ ПРАВИЛА ЗЕМЛИ

в разделе ГОСТИНАЯ

Олег Сатанинский

0

9004

07 авг 2013, 19:21

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Писания (Питер Гилмор)

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

8

5063

11 апр 2016, 23:52

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Оргии (Олег Сатанинский)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

1

2618

09 сен 2016, 20:14

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.