ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 25 ноя 2013, 01:53 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
ПРИНЦИП КОМБИНАЦИОННОГО ЗАМКА

Изображение
(Антон Шандор ЛаВей.
Записная книжка Дьявола)


 
Магия подобна комбинационному замку. Когда каждое колесико занимает свое положение, замок открывается. Редко два замка совпадают. Их внешний вид может быть одинаковым, но комбинация чисел, необходимая для открывания каждого из них, везде разная.

То же самое происходит с индивидуальными магическими деяниями и теми, кто пытается проделать их. Цели могут быть идентичными по своей природе, а волшебники равными в своей подготовке и внешне схожими, но здесь сходство кончается.

Никто не сможет научить другого своей собственной комбинации, ибо она не сработает. У каждого человека свои наклонности, свой гештальт, и он должен быть уверен в том, что будет лучше работать на него. Нет ничего особенно эзотерического в любой комбинации, которая приводит к успешному завершению магического действия, если только сам маг хочет выдать эту тайную комбинацию за эзотерическую, как это часто бывает в жизни. По правде говоря. Великая (церемониальная) магия есть просто способ формализовать действия, которые сами по себе не привлекут никакого внимания, будучи исполнены без ритуальных атрибутов. Для этого практикующему магию и нужна ритуальная комната, которая помогает ему почувствовать себя волшебником, усиливая его потенциал (если таковой существует). После того, как человек осознал свой потенциал, его укрепление, доставлявшееся ранее трюками ритуальной комнаты, становится излишним. Вот тогда человек может свести все, как говорится, к медным гвоздям и приступить к рассмотрению собственно Комбинации.

Пространственная концепция придает Комбинации три измерения, Четвертое — не что иное, как время. После того, как три измерения составили правильную комбинацию, можно присовокуплять четвертое. Все «сверхъестественные» феномены происходят в четвертом измерении, посему в каждом случае пространственные и физические ограничения трех измерений должны составить определенную комбинацию, чтобы произвести вышеназванные феномены.

Всякое совпадение случается где-то. Именно это «где-то» в комбинации с магом, служащим катализатором, позволяет случиться необычному, «Где-то» вовсе необязательно должно быть определенным местом в общепринятом понимании, а может представлять собой поле, скалу, улицу, лес и реку, также, как и строение.

Хотя радуга и состоит из гармоник светового спектра, относительно нашей точки зрения она находится «где-то» и когда мы, как нам кажется, должны войти в то место, где она находится, радуга пропадает из нашего поля зрения. Единственная возможность увидеть радугу — издалека, однако, нам кажется, что радуга существует. Сказка о кувшине с золотом, стоящим у основания радуги, есть история человеческого заблуждения и разочарования. Маг должен осознать, что его поиски не кончаются у основания радуги, что он должен пройти дальше, в это самое «где-то» — за радугу. Пособия, как вести эти поиски, не существует. Комбинация, необходимая для контролируемого действия, может привести мага не только в различные места, но и в различные положения и действия. Возможно, ему надо будет прочесть определенную книгу в определенное время и определенном месте. Каждый фактор служит колесиком в комбинационном замке.

Как же узнать эти комбинации? Этого и не надо делать. Они сами найдут мага, если он будет чуток к их появлению. Чувствительность необходима. Чем тщательней смотришь, тем меньше найдешь. "Ищите и обрящете" — такая же банальная полуправда, как и "правда освободит вас". Можно искать до упаду, проходя мимо ответов множество раз, если при встрече с ними не воспринимать их. «Правду» можно выкрикивать с тысяч крыш, но покуда она недоступна восприятию, люди останутся глухи к ней.

Самые выдающиеся магические акты кажутся происходящими "сами собой". Так людям видится потому, что набор обстоятельств, вызывающих их успех, остается незамеченным. Их-то и нужно заметить. Как может заметить такие комбинации человек, слепой к самым обыденным мотивам и поступкам? Или человек, подверженный внешним угрозам, в то время как его эго, как мага, должно быть сильно и надежно.

Избрать своим кредо не замечать всего этого — хороший способ позволить важным вещам случиться незамеченными. В этом случае может быть достигнуто спокойствие духа, но не прогресс. Если высшее спокойствие духа подразумевает достижение определенных целей, значит, успокоение, достигнутое нечувствительностью к обыденному, трагически преходяще. Высшее разочарование, которое непременно должно произойти, сделает человека еще более восприимчивым к невежеству. Тогда, каким бы противоречивым это не казалось, невежество станет для этого человека единственным интеллектуальным и эмоциональным спасением. Параллели вышеприведенного утверждения в отношении организованной религии должны быть очевидны.
 

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 12:59 
Интересующийся

Зарегистрирован: 04 дек 2013, 00:01
Сообщ.: 1
Благодарил (а): 1 раз.
Поблагодарили: 1 раз.
Цитата:
После того, как человек осознал свой потенциал, его укрепление, доставлявшееся ранее трюками ритуальной комнаты, становится излишним. Вот тогда человек может свести все, как говорится, к медным гвоздям и приступить к рассмотрению собственно Комбинации.

Вот она суть,которую многие в упор не хотят видеть.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№3  СообщениеДобавлено: 06 дек 2013, 23:51 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Если не хотят, значит, так надо.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ПРИНЦИП КОМБИНАЦИОННОГО ЗАМКА ("Записная книжка Дьявола")

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

0

591

25 ноя 2013, 01:53

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Исповедь Дьявола.

в разделе Стихотворения

Аспид

0

604

31 янв 2017, 23:56

Аспид Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Как Вася и Миша Дьявола вызывали

в разделе ПРИТЧИ

Ольга Гиевская

0

553

15 фев 2016, 02:43

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме СОЧУВСТВИЕ ОТ ДЬЯВОЛА (Warlock M. A. Mandrake)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

2

719

13 мар 2016, 01:26

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.