ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 01:53 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
О роли ритуала в жизни сатаниста
(Пегги Надрамиа)



 
Я считаю, что формальный сатанинский ритуал может играть важную роль в эволюции вашей идентичности как сатаниста. В первый раз, когда вы зажигаете чёрную свечу и поднимаете глаза к образу Сатаны в виде Символа Бафомета, вы бросаете вызов тысячам лет суеверия и страха; это важный психологический момент. И я убеждена, что роль ритуала меняется наряду с вашим личным путём. Каждый сатанист должен взять ритуальную магию на вооружение; я стала свидетелем некоторых интересных реакций у большинства убеждённых скептиков. Вот почему Антон ЛаВей достаточно хорошо подумал, чтобы включить это в свои книги; он видел, как религиозный ритуал работает в наших рептильих мозгах. Не придирайтесь к нему – или не исключайте — до вас уже пробовали.

Как и доктор ЛаВей, который делал свои самые мощные практики в предрассветные часы на своих клавишах, в последнее время я меньше колдую в плаще и со свечами, но больше занимаюсь магией каждый день. Я отношусь к этому как к практикам, а не как к ритуалам, но, тем не менее, они являются Большой Магией. Существует принципиальная разница между Большой и Малой Магией. Малая Магия – это изменение мыслей и чувств других людей путём прямого манипулирования таким образом, чтобы они исполняли вашу Волю. Большая Магия – это изменение ваших собственных мыслей и чувств путём обострения своего внимания на конкретных целях. В моём личном пространстве есть много алтарей. Я использую концентрацию и намерение очень сознательно; я читаю заклинания, танцую и пою. И вокруг меня что-то происходит; я перестала удивляться, но иногда я всё ещё немного пугаюсь, и это всегда приятно.

Доктор ЛаВей отметил, что в западной культуре в большинстве религий были регулярные ритуалы, которые стали неэффективными, поскольку те, кто присутствовал на них, были просто не вовлечены. Это были скучные выступления, проверяющие выносливость прихожан. Когда вокруг него прогремела Оккультная революция, он увидел, что другие новоявленные религии приняли закосневший ритуал назад от рукоположенных священств, используя его в очередной раз в качестве инструмента, чтобы пробудить эмоции участников, поднимая и отправляя в эфир их энергии, чтобы добиться изменений в реальном мире. Он играл на клавишных в карнавальных шоу и смотрел, как похоть и жадность заполняли воздух, и он также играл гимны для палаточных евангелистов и отметил, что они тоже могли бы сделать хорошее шоу. Это всё о пробуждении эмоций.

Создавая сатанизм как альтернативную религию, ЛаВей тщательно рассмотрел инструменты и Малой, и Большой магии в «Сатанинской ведьме» и «Сатанинских Ритуалах», показывая, как они могут для вас работать, чтобы повлиять на вашу жизнь. Он приспособил ритуалы, язык, атрибутику в соответствии с собственными представлениями о прекрасном. Его эксперименты с Магическим Кругом показали ему, что другие люди возбуждались от его комбинации нуара и жутковатой готики.

Однако важно отметить, что он предлагал это в качестве вариантов, а не требований. Он никогда не хотел заставлять своих сторонников действовать механически, что было только одной из ошибок, сделанных большинством доминирующих религий. Никто не мог бы сказать, что Антон Шандор ЛаВей не был одним из самых развитых сатанистов, но я знаю по опыту и личным беседам с ним, что к концу своей жизни он очень редко использовал ту ритуальную комнату на California Street, в одиночестве или с группой. Он предпочитал уединённые практики со своим синтезатором, в той холодной кухне, и в свой последний день «групповых ритуалов» предложил бы немногим избранным провести время с ним в Логове Беззакония, слушая забытые мелодии и ведя разговор о тайных темах, переданных литаниями Сатаны.

Большие Сатанинские групповые ритуалы могут дать удивительный и пугающий опыт. Я не думаю, что любой, кто посетил 666, может отрицать силу более ста голосов, кричащих «Hail Satan!» (Один журналист испугался до усрачки, это точно). Но я ходила на еженедельные групповые ритуалы, как ребёнок; они назывались Мессой и они научили меня, что атрибуты ритуала не гарантируют существенное личное участие, что которое достигается магическими практиками.

Магия, Большая и Малая, работает благодаря ВАМ. И если вы понимаете и используете её, то вы будете в конечном итоге развивать свои наиболее эффективные стратегии для использования магии и обогатите свою жизнь. Встретимся в Риме, куда ведут все дороги.
 

Взято с сайта http://www.churchofsatan.com, перевод — Зера.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме О роли ритуала в жизни сатаниста (Пегги Надрамиа)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2246

20 дек 2014, 01:53

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Праздник Жизни

в разделе Стихотворения

Ольга Гиевская

6

968

24 мар 2016, 18:48

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три типа Сатанинского Ритуала (Сатанинская Библия)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

0

3634

08 авг 2013, 17:01

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Джорданбрунизм и галилеизм: Выбор Сатаниста

в разделе РАЗНОЕ

REVBLKGD

1

714

14 июл 2015, 10:13

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Джорданбрунизм и галилеизм: выбор Сатаниста

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

974

15 июл 2015, 23:15

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.