ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 23:07 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Сотрудничество
Примечание от администрации: Обсуждение отделено от темы

korhall:

1) Раскрещивание делали?
2) Так работает не только милицейская система, но и любая другая. Система заставляет человека отождествить себя с ней, в результате человек начинает думать, что он является именно тем, что он делает. На самом деле тот же полицейский - это не полицейский, а человек, выполняющий полицейскую работу какое-то количество часов в месяц ( вспомним ЛаВея? :-))) ). У тех, кто это понимает, вся жизнь начинается как раз после увольнения ( вспомним ЛаВея! :-))) ). Кто не понимает - умирает через пару лет после выхода на пенсию.

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 00:44 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Цель: Образование
To the eternal ruler
1) Раскрещивание не делали. Кто бы его в нашем мусохраново делал и надо ли, ИМХО.
2) Читаю тебя и диву даюсь - как много грамотных мыслей. Сколь многое хотелось бы обсудить. Но сейчас печатаю с планшета параллельно жаря кальмаров в кляре и попивая вино. Так что печатать не удобно (долбанный Т9). Доберусь до нормального компа и отпишусь по полной.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 09:20 
Интересующийся

korhall писал(а):
Кто бы его в нашем мусохраново делал и надо ли, ИМХО.

Если практикуете, то надо. Сделать это можно самостоятельно.

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 16:19 
Интересующийся

Если надо - сделаю. Но обоснуй.
Если я не отношусь серьезно к тому что делают попы, то о каком ритуале может идти речь? Если я провожу такой ритуал, то не означает ли это что верю в их космологию?

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:43 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
"Раскрещивание" – это ритуальная форма окончательного отречения от христианства. Подобная практика необходима только в тех случаях, когда на бессознательном (или подсознательном) уровне у человека остались "привязки к кресту", которые мешают ему полноценно жить. Это вызывает фрустрацию. То есть человек сознательно думает одно – логичное, целесообразное и полезное, а подсознание толкует другое – противоположное, ненужное, вредоносное и саморазрушительное.

Таким образом, если у Корхалла "привязок к кресту" не наблюдаются, то и надобности в проведении ритуала "раскрещивания" НЕТ никакой. Судя по его поведению, ему плевать с высокой башни (Эйфелевой, например) на то, что он когда-то там был крещён какими-то служителями культа распятого. Корхаллу, вероятно, просто похуй.

А вот кому не "похуй", тому "раскрещивание" в помощь. Ибо это очень эффективная ритуальная практика, направленная на освобождение естественной натуры, связанной христианскими цепями.

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 20:49 
Интересующийся

Олег Сатанинский писал(а):
Судя по его поведению, ему плевать с высокой башни (Эйфелевой, например) на то, что он когда-то там был крещён какими-то служителями культа распятого. Корхаллу, вероятно, просто похуй.

Во-во, поэтому мне и не понятно - а на фига?
Опять же возвращаясь к вопросу о логике и религии - христиане уверены, что крещение это навсегда. Мол, это настолько сильный обряд, что уже ничто не может отдалить человека от бога. Следовательно, ритуал раскрещивания не поможет. Это при условии, что во все это веришь.
С другой стороны, провести ритуал можно, чтобы просто не было как в шутке про еврейский пиратский корабль. =)}

Да и какое у меня там крещение было - так, профанация. Чтобы был формальный повод деньги через кассу провести.

Вернуться наверх

№7  СообщениеДобавлено: 22 мар 2015, 21:40 
Интересующийся

Объясню.

Если человек не мутит, ему раскрещивание не нужно.
Если человек мутит 5-10-15 лет, то оно и подавно не нужно. Там давно все кресты поотваливались, включая перевёрнутый в интерпретации малолеток-блэкушников.
Но если кто-то начинает заниматься ритуалами не раскрестившись, то педовской эгрегор начинает пытаться ставить палки в колёса. Верить в "космогонию попов" при этом совершенно не обязательно, нужно просто помнить, что иисуса нет и не было, а иисусиков в реальном мире - миллиард. Поэтому есть и эгрегор. Никчёмный и слабый, но есть. Поэтому дать ему в начале Практики смачный подсрачник - самое оно. И больше он к тебе не доебётся. Доебётся потом ДРУГОЕ, но это отдельная тема для ЛС...

Вернуться наверх

№8  СообщениеДобавлено: 23 мар 2015, 14:12 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Раскрещивание ещё не помешает многим христианам, обращающимся за помощью к колдуну/ведьме, как в целях психодрамы (избавление от чувства вины), так и вполне с практической - не получить по голове, в последствии, от христианского эгрегора.

Вернуться наверх

№9  СообщениеДобавлено: 24 мар 2015, 22:57 
Интересующийся

Ладно, тогда логически вытекает из нашего общения, что необходимо привести пример, научить, поделиться опытом, описать ритуал (нужное подчеркнуть).
Итак, как же делать раскрещивание?

Вернуться наверх

№10  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 14:20 
Интересующийся

Уважаемый Корхалл. Ваш вопрос адресован участникам обсуждения, поэтому отвечу. Я никогда и не с кем не делюсь своими личными наработками (Обрядами и прочим). Может The Eternal Ruler поделится своим. Если нет, разрешите вам дать несколько советов. Мой жизненный и колдовской опыт невелик (мне только 32 года), можете прислушаться, можете нет, это ваше дело.
В сети есть масса информации по поводу раскрещивания. Есть готовые Обряды (чёрнокнижные, языческие и др.) Вполне годные есть Обряды (немного доработать и вперёд). Вообще, все колдовские Обряды подчинены логике. Колдун всегда один и надеется только на себя, думает сам, строит схему Обряда сам, вырисовывая чёткую и логичную форму. Поэтому, я вам рекомендую самому искать материал, думать, сопоставлять, слушать свою интуицию. Проанализируйте внимательно обряд христианского крещения, выделите ключевые моменты, дабы ваш обряд раскрещивания сработал. Подгоните под себя понравившийся вам Обряд Раскрещивания из сети и творите на здоровье).
Если вы хотите стать на путь Колдовства, для себя, либо зарабатывать этим ремеслом на жизнь, вы должны учитывать такие вещи: вам никто не будет помогать, вас никто не приглашает, вы никому не нужны...НИКОМУ (а Силам и подавно)...
Не ищите учителей. В наше время, информации для самостоятельного начала Практики предостаточно. Анализируйте информацию, развивайте магическое мышление. Стройте прочный фундамент вашей будущей Колдовской Личности. Создавая свои наработки, проверяйте их на практике. Будет много ошибок, разочарований, ударов, падений. Но по-другому не бывает.

Вернуться наверх

№11  СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 16:06 
Интересующийся

Тамара Гордеева писал(а):

Не ищите учителей. Будет много ошибок, разочарований, ударов, падений. Но по-другому не бывает.

Консультироваться всё равно с кем-то надо. Просто чтобы в очередной раз не наломать уже миллион раз наломанные дрова.

Своим раскрещиванием я поделиться не могу, я его не делал, потому что христиан среди родственников не было и никто меня в педовню не относил, за что я им всем безмерно благодарен...
В соседней теме я в двух словах рассказал про свою самоинициацию. Грубо говоря, можно сделать примерно то же самое (здесь не важно, по "канону" из СБ это делать, используя описанные там же ритуальные принадлежности, или нет), только сделать бОльший акцент на отречение от всего этого педовского дерьма и посылание его в хер собачий, снять с себя крест и закопать его в навозной куче. Можно кое-какие тексты взять из Чёрной Мессы ("Сатанинские Ритуалы"). Можно совместить раскрещивание с самоинициацией, только вот так сразу лезть к Открытому Зеркалу не надо.
И чем больше собственных идей и ритуальных текстов, тем лучше.

Вернуться наверх

№12  СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:34 
Интересующийся

The Eternal Ruler писал(а):
Своим раскрещиванием я поделиться не могу, я его не делал, потому что христиан среди родственников не было и никто меня в педовню не относил, за что я им всем безмерно благодарен...

То есть вы не знаете как проводить Обряд Раскрещивания. Вопрос: Зачем открывали обсуждение, если вы некомпетентны в данной теме?
Далее, вы некомпетентны, соответственно даете совершенно ребяческий совет:
Грубо говоря, можно сделать примерно то же самое (здесь не важно, по "канону" из СБ это делать, используя описанные там же ритуальные принадлежности, или нет), только сделать бОльший акцент на отречение от всего этого педовского дерьма и посылание его в хер собачий, снять с себя крест и закопать его в навозной куче.

Подобные манипуляции являются просто хулой. За подобные вещи боженька МОЖЕТ очень жёстко наказать нерадивое чадо, так что желание стать «великим магом» пропадёт навсегда. Потоптав икону, закопав крестик в навозной куче и т. д. вы не снимите крещения (по крайней мере с такими «чудесами» я не сталкивалась). Крещение сродни Порче, Практик может увидеть его через диагностику картами, либо Видением. Соответственно, Обряд Раскрещивания – чёткая последовательность манипуляций, с помощью которых, на энергетическом плане снимаются привязки и обрезаются каналы.
Уважаемый Корхалл. Опять же, настоятельно рекомендую вам не искать учетелей. Изуродуют, как бог черепаху… подселёнка, проблемы с психикой, хронические заболевания, вплоть до онкологии - оно вам надо? Развивайтесь сами, слушайте советы, но ДУМАЙТЕ своей головой. Если надо будет, Силы приведут к Учителю.

Вернуться наверх

№13  СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:56 
Интересующийся

То есть вы не знаете как проводить Обряд Раскрещивания. Вопрос: Зачем открывали обсуждение, если вы некомпетентны в данной теме?

Если я не проводил его над собой это не значит, что я на таких ритуалах не присутствовал :-)

И незачем "множить сущности", проводя "чётко последовательные манипуляции, снимающие привязки и обрезающие каналы"…

Далее, вы некомпетентны, соответственно даете совершенно ребяческий совет

Естественно. Откуда взяться компетентности при всего лишь двадцатилетнем стаже в профессии? :-)))

Подобные манипуляции являются просто хулой. За подобные вещи боженька МОЖЕТ очень жёстко наказать нерадивое чадо

Кто-кто наказать?
Кого-кого наказать??

Кто на ком стоял??? (с)

подселёнка,

Ничего в практика не подселится без его горячего на то желания.

проблемы с психикой,

Магия - изначально занятие для людей вменяемых. Если магией займётся тот, в чьей голове тараканы уже живут, он просто окончательно слетит с катушек быстрее, чем в обычных условиях.

хронические заболевания, вплоть до онкологии

Мы таким не болеем. Можно сдуру подхватить триппер или с перепоя похмелье, а грипп или рак - не наша тема. Хотя вот лицо у меня только что заболело - от фэйспалмов...

Вернуться наверх

№14  СообщениеДобавлено: 28 мар 2015, 13:13 
Интересующийся

Павел, я с вами лично не знакома, поэтому спор был не уместен. Извините за грубость.

Вернуться наверх

№15  СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:47 
Интересующийся

Всё нормально.

Глянул Тамарину страничку и понял, что говоря о раскрещивании, я упустил один момент.

Если человек крещёный, но при этом НЕ ходил по церквям, не молился, не постился, не слушал радио Радонеж, не жертвовал на храм и т.д., и при этом хочет начать мутить, ему подойдёт именно тот вариант, который предлагаю я.
Если же человек вёл АКТИВНУЮ христианскую жизнь, но потом вдруг решил ступить на Путь Тьмы - то там да, по полной программе, снимать привязки и обрезать каналы.

Упустил я этот момент просто потому, что НУ НЕ СТАНЕТ такой человек сатанистом. Максимум веретником или дьяволопоклонником. Был героиновым наркоманом, стал опиумным. Та же жопа, только вид сбоку. Поэтому о таком варианте я даже не задумываюсь - зачем на него время тратить?

Смотрю Тамарину страничку дальше.

"…когда Вы обращаетесь ко мне за помощью, забудьте дорогу в церковь. Я перед Работой предлагаю Клиенту провести Обряд Раскрещивания, этим Вы НАВСЕГДА в этой жизни, избавитесь от "кары божией и возвратов". Я Вам ГАРАНТИРУЮ это. Вы, конечно же, можете не раскрещиваться, но тогда христианскую жизнь вести нельзя,также нельзя почитать символы иисуса. В этом случае, я НЕ ОТВЕЧАЮ за проблемы, которые Вас могут настигнуть." (с)

Тут всё правильно. Но до этого было написано:

"…после заказа Обряда снимаем крестик, выносим из дома христианскую атрибутику, не посещаем церковь. Период - до достижения результата и месяц после." (c)

А через месяц обратно в педовню можно, значит.
Вот мне интересно - а у него жопа от попытки усидеть на двух стульях точно не треснет? :-)))))))))))

Вернуться наверх

№16  СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 22:57 
Интересующийся

Если человек крещёный, но при этом НЕ ходил по церквям, не молился, не постился, не слушал радио Радонеж, не жертвовал на храм и т.д., и при этом хочет начать мутить, ему подойдёт именно тот вариант, который предлагаю я.

Да - это мой вариант.

"…когда Вы обращаетесь ко мне за помощью, забудьте дорогу в церковь. Я перед Работой предлагаю Клиенту провести Обряд Раскрещивания, этим Вы НАВСЕГДА в этой жизни, избавитесь от "кары божией и возвратов". Я Вам ГАРАНТИРУЮ это. Вы, конечно же, можете не раскрещиваться, но тогда христианскую жизнь вести нельзя,также нельзя почитать символы иисуса. В этом случае, я НЕ ОТВЕЧАЮ за проблемы, которые Вас могут настигнуть." (с)

Вот, что меня смущает в обряде в принципе (надо было раньше это написать) - если я не верю в христианскую космологию, то каким образом она может на меня распространяться? Если я провожу обряд раскрещивания - то получается, что я всю эту галиматью принимаю за чистую монету. А согласно попАм - крещение это навсегда и никаким другим ритуалом оно не снимается. А раз так, то и проводить обряд нет смысла. С другой стороны - если я провожу обряд раскрещивания и верю, что он снимает неснимаемое, то это предполагает что я не верю, что крещение - это навсегда. Здесь я уже сам начал путаться в логических конструкциях, но думаю, смысл вы уловили.

The Eternal Ruler, а как ты знак копирайта ставишь?

Вернуться наверх

№17  СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 23:13 
Интересующийся

На первую порцию вопросов я ответил выше, когда писал про разницу между "космогонией попов" (то бишь поповской сказкой) и реально существующим эгрегором. Даже больше скажу, "бог" и "божественный эгрегор" - понятия идентичные.
"Сатана" и "сатанинский эгрегор", "Тьма" и "Тёмный эгрегор" - понятия НЕ идентичные.

Знак копирайта - это вот © А я просто скобки ставлю и между ними букву "c".

Вернуться наверх

№18  СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 09:14 
Интересующийся

"Сатана" и "сатанинский эгрегор", "Тьма" и "Тёмный эгрегор" - понятия НЕ идентичные.

По какому принципу ты проводишь разграничения? Что подразумеваешь под тем и иным?

Вернуться наверх

№19  СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 13:24 
Интересующийся

Вот мне интересно - а у него жопа от попытки усидеть на двух стульях точно не треснет? :-)))))))))))

Большинство клиентов, когда я говорю о раскрещивании, испуганно таращат на меня глаза и не слушают мои доводы. Я заметила, что у многих христиан есть подсознательное мазохистское желание искупать грехи. Просто неодолимое желание "грешить", а потом от чистого сердца каяться в церкви со слезами на глазах...они реально ловят кайф от этого). В таком случае я не могу им отказать в удовольствии быть наказанным. Да, многие неплохо сидят одной жопой на двух стульях, до поры до времени.

Вернуться наверх

№20  СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:16 
Интересующийся

Сообщ.: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Мировоззрение: Темный Путь
Доброго вечера всем присутствующим!
Раскрещивание пожалуй весьма важная часть на Пути Темного, будь он просто сатанист, али колдун, ведьма итд. Вся штука в том, что все таки многие выросли на христианских основах, с христианскими, али полу-христианскими родителями. Даже восприятие Тьмы часто остается именно христианизированным, пусть и заточенным под "сатанинское". Грубо говоря, нужно раскрещивание чтобы внутренне освободиться частично от оков Света (под светом имею ввиду, учения белосвета, при чем любого, то что учит человека раболепию и пресмыканию)...
Возможно тем кто вырос и живет в весьма атеистической или вообще колдовской семье (повезло же кому то) тем скорее всего не сильно пригождается этот обряд\ритуал. Я по сей день встречаю людей, которые не знают о чем христианство вообще проповедует, что за Иисус. Конечно они знают имя, в пабликах там "иисуса-борцуха" и прочее, стеб один, но сути, даже о том что он был распят за их никчемные тушки о чем так любят воспевать христиане- они не ведают вообще. Таким, богохульные обряды отречения не особо пригодны, в том числе и богохульное колдовство, как я считаю и наблюдал....
На счет того что при крещении душа человека клеймиться богом (эгрегором итд, не важно как называть) - это двойственно, и правда и нет. Те кто крещены в детстве попами - обычными, то есть те кто не имеют никакой духовной власти, то толку с этого обряда?:) говорим о колдовстве например, есть люди . один делает обряд и срабатывает, а у остальных десятерых ничего не выходит, даже Силы не заметили водки на перекресте))) Вот вам и прямая аналогия... Чисто психологически, человек привязывает себя к богу итд, особенно если растет в таком обществе, христианском, но толку... ноль. Никакой бог не стоит над этим человеком в прямом смысле слова. Да, человек извратил свою внутренность божественными догмами маразма, но, реальной духовной власти над ним никто не имеет, именно как над посвященным Силе..... Другое дело что например есть у нас монах или поп, или фанатичный христианин, который реально во всю ивановскую посвящается духовным исканиям, вот тут уже стоит задуматься, когда он принимает крещение - просто так это будет, или все таки Его сверху отметят?...
А на счет Сил Темных. Не секрет что они сами, особенно мелкие, любят вредительствовать, поэтому нельзя наверняка сказать что ЭТОГО человека божок лупит, уж вряд ли. Скорее либо бессовство, либо внутренее противоречие человека , обращение христианина к колдуну, вызывает псих проблемы и прочие"случайности"...
С уважаением.

"Если человек истинно стремится в недры Тьмы, никакой Свет не помешает ему на столько, чтобы сбить с пути навсегда. У кого клеймо Тьмы, тот вечность будет в поиске. И даже в монастыре, он не спасется от неё..."

Вернуться наверх

№21  СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:09 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
Вот уж тема...((
За что я не люблю эти "оккультные" дела, так это за то, что сама тема "раскрещивания" сугубо христианская, по сути.
Как-то я читал про "раскрещивание" попа Гапона. Стёб над религиозным человеком, облечённый в "оккультные одежды", влияет на его сознание не меньше, чем если бы он просто проникшись идеями сатанизма стал жить как сатанист.
Самое лучшее "раскрещивание" - это жить по-сатанински. Когда это становится ежедневным, то все эти "привязки" улетучатся.

Вернуться наверх

№22  СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 01:19 
Основатель

Лучше и не сказать. В рамку – и поставить на видном месте. Вот так:
Самое лучшее "раскрещивание" - это жить по-сатанински. Когда это становится ежедневным, то все эти "привязки" улетучатся.

Вернуться наверх

№23  СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 04:40 
Интересующийся

Примерно так я и написал. "Если человек мутит 5-10-15 лет, то оно и подавно не нужно. Там давно все кресты поотваливались, включая перевёрнутый в интерпретации малолеток-блэкушников."

2 korhall

Принцип примерно такой, я выборочно процитирую из статьи "Проект "Сатанизм" - трезвый взгляд" (в то время наделала много шума), с небольшими уточнениями:

"Сатана обладает всей полнотой реализационной власти во Вселенной, и является ЕДИНСТВЕННОЙ РЕАЛЬНОЙ СИЛОЙ во Вселенной. Более того, можно сказать, что это и есть Вселенная. Древнешумерский принцип Живой Бесконечности "всё в одном и одно во всём" - вот откуда идёт Сатанизм, о котором мы здесь говорим и которым я живу. Сатанист, говоря о Сатане как об архетипе, эгрегоре, символе, реально существующей Личности и т.д., всегда понимает, что это - лишь проекция Сатаны на определенное когнитивное поле, Сатана многолик, и проявляться в разных ситуациях может по-разному.

Сатана не является дуалистической парой т. н. «бога» (или «Бога»).
«Бога» нет нигде, кроме как в человеческих «глюках», это сугубо человеческое понятие, и там, где нет человека, нет и его «бога».
Сатана также не является противником «бога» и «божественного», т. к. стоит несоразмеримо выше. Уместно сравнение с компьютерной «стрелялкой»: «Бог» существует исключительно в виртуальной реальности, а Сатана нажимает на клавиши, управляя Своим виртуальным подобием. Если виртуальный «Бог» обыграет виртуального «Дьявола», Тот Кто Нажимает На Клавиши, может запустить игру сначала, может выключить компьютер, а может даже треснуть по нему молотком. Если принять банальный гороскоп в виде круглой диаграммы на листе бумаги за модель человеческой жизни, в которой заложено максимальное количество вариантов развития событий со всеми их взаимосвязями, и вся сумма жизненного опыта, то «бог» является частью этой схемы, и сфера его влияния ограничена этой символической окружностью. Вне этой окружности никакого «бога» нет. Именно там обитает Дьявол. Иными словами, реальность Дьявола ОБЪЕКТИВНА, реальность «бога» СУБЪЕКТИВНА. Понятия «бог» и «божественный эгрегор» тождественны, то есть «бог» не может существовать без верующих.

Вспомните беседу в ресторане, когда Дон Хуан объяснял Кастанеде понятия «Тонналь» и «Нагуаль» на примере стола. «— Нагуаль это бог? — Нет, бог это скатерть». Это тоже подходящая к случаю аналогия.

Если же у Сатаны и есть какая-либо «пара», то это пара тантрическая («разделена ради любви, ради возможности соединиться», — говорит Нут («Книга Закона», I-29)). Сюда же «Яб-Юм» («Отец-Мать») древнего Тибета. В журнале "Contra Dei 2" эту тему блестяще развил Saturnus (интервью № 14), — под каждым его словом я готов подписаться, и хотя лично с ним не знаком, абсолютно убежден, что он шарит в Черном.

«Бог» и «Дьявол» не являются «истинной парой» нигде, кроме как в ЛИТЕРАТУРЕ. Яб-Юм, Самаэль-Лилит, Кутулу-Тиамат, Люцифер-Афина Паллада — вот «истинные пары». Все прочее не Сатанизм, а дурдом на выезде.

Слова «Сатана» и «Сатанинский эгрегор» не тождественны (что есть эгрегор, уже было сказано выше). Тьма - ИЗНАЧАЛЬНА, и для Тьмы нет никакого значения, сколько в неё верит людей, потому что она к людям индифферентна.

Т. н. «бог» по сути своей является пустым звуком, своего рода коллективной галлюцинацией, которая постепенно теряет четкость контуров, и возвращается к своим безобидным, до-аврамическим формам. Отрицание «бога» и «божественного» — важный этап на ранней стадии становления Мага (истинный сатанист всегда МАГ, чем бы он ни занимался), но по завершении nigredo теряет актуальность. Если «война против бога» не прекращается, значит nigredo затянулось, и налицо запущенные психологические проблемы.

Ставить рядом слова «бог» и «Сатана» — кощунственная ошибка. Сознание зрелого сатаниста не может быть дуалистично. Сюда же «Свет и Тьма», сюда же «Добро и Зло», сюда же и весь остальной человеческий хлам.
Направленность «против бога» предполагает веру в существование этого самого «бога». Данная точка зрения для меня, как для Посвященного, неприемлема. Лично у меня нет времени на битвы с ветряными мельницами, даже в качестве развлечения.

Исходя из того, что Тьма изначальна, зрелый сатанист (читай — Черный Маг) видит Тьму ВО ВСЁМ.
Маг не воюет со Светом, он использует Свет там, где ему нужен Свет (о «белосветных» религиях мы даже не будем говорить, это всего лишь укоренившиеся человеческие заблуждения).
Маг не воюет с Миром, он в нём живет, изменяя реальность согласно своей воле.
Маг не воюет с человечеством, ему просто нет дела до человечества.
«Бог Земли, в чьих руках Луна — сияющий меч, а Солнце — пронзающее пламя» (Первый Енохианский Ключ) — вот архетип Мага. Если война, в том или ином виде, продолжается, это значит, что становление адепта ещё не закончено.

"Видят планеты весь мир,
Но и мир наблюдает планеты.
Солнце дает жизнь всему,
Но и мы тоже властны над Солнцем.
Нет возрастанию края
Для тех, кто стоит выше неба
Нет и божественной воли
Для тех, кто стоит выше бога."

Эти слова приписываются немецкому оккультисту Иерониму Рейхлину, современнику исторического Фауста.
А тут через 40 лет после того, как была написана «Сатанинская Библия», выясняется, что Сатанизм — это якобы "против бога" и ничего более.
Честное слово, похоже на бородатый анекдот про партизана.
— Немцы в деревне есть?
— Да ты что, старый, война-то уж 40 лет как кончилась!
— Вот те на! А я до сих пор поезда под откос пускаю… " (c)

Вернуться наверх

№24  СообщениеДобавлено: 04 апр 2015, 08:19 

Сообщ.: 121
Фото: 29
Благодарил (а): 41 раз.
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
От темы не уходим, товарищи. Тема, напомним, "Раскрещивание", если кто забыл.

Вернуться наверх

№25  СообщениеДобавлено: 03 июл 2015, 12:21 
Интересующийся

Сообщ.: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Попробую внести свои "пять копеек".
Мнение моё личное, на абсолютную точку зрения не претендую.
Сам же согласен, что любой человек может стать кем хочет и как хочет. Хочет трудный путь - его можно для себя создать тоже. Как в анекдоте: "А что, и так легко тоже можно было?"-)) Может просто оглянуться и увидеть, что всё проще?

Вера в бога держится на страхах тоже. У любых христиан есть список "смертных грехов" - сделав их, можно помахать этому эгрегору ручкой. Полный список, кому интересно, можно найти в нете. С другой стороны - если Человек готов отказаться от этой навязчивой фирмы с изматывающим сетевым маркетингом - достаточно будет мысли. Свой личный опыт в подтверждение.
Пример, чтобы не быть голословным, процитирую материальную базу: "Не простится хула на духа святого" - выражайте своё отношение как хотите - мысленно, вслух, с использованием простых ритуалов, замысловатых и так далее. Хотя я поздравил бы любого, кого просто посетила мысль присоединиться к Сатанизму - с точки зрения этой фирмы Вы уже вне её.
Необходимость же в ритуалах - это нужда каждого конкретного Человека. Отсюда вытекает и форма ритуала.
остальное - частности. Готов к обсуждению-)
PostScriptum. Мне нравится изображать из себя святошу. Особенно мне нравится издеваться не над попами. А над теми, которые говорят, что они "видят" и "чувствуют". Ню-ню.

Вернуться наверх

№26  СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 11:54 
Интересующийся

Сообщ.: 12
Благодарил (а): 28 раз.
Мировоззрение: сатанизм
Страница ВК: https://vk.com/romans23
Олег Сатанинский писал(а):
"Раскрещивание" – это ритуальная форма окончательного отречения от христианства. Подобная практика необходима только в тех случаях, когда на бессознательном (или подсознательном) уровне у человека остались "привязки к кресту", которые мешают ему полноценно жить. Это вызывает фрустрацию. То есть человек сознательно думает одно – логичное, целесообразное и полезное, а подсознание толкует другое – противоположное, ненужное, вредоносное и саморазрушительное.

Таким образом, если у Корхалла "привязок к кресту" не наблюдаются, то и надобности в проведении ритуала "раскрещивания" НЕТ никакой. Судя по его поведению, ему плевать с высокой башни (Эйфелевой, например) на то, что он когда-то там был крещён какими-то служителями культа распятого. Корхаллу, вероятно, просто похуй.

А вот кому не "похуй", тому "раскрещивание" в помощь. Ибо это очень эффективная ритуальная практика, направленная на освобождение естественной натуры, связанной христианскими цепями.

я так и не понял. как добыть предметы описаные в книги для проведения ритуала.
Изображение

Сатанизм это мой дом. пожалуй я долго искал места где мне было бы хорошо, но спустя много времени и пройдя через многое я нашел его.

Вернуться наверх

№27  СообщениеДобавлено: 20 сен 2017, 21:39 
Основатель

Ну... В интернет-магазинах сейчас есть всё. А некоторые сатанисты даже самостоятельно изготавливают те или иные предметы. Вот, к примеру, про чёрные свечи тема.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]