ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 08:30 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Раскрещивание — Освобождение от христианских оков


 
«Раскрещивание» – это ритуальная форма окончательного отречения от христианства. Подобная практика необходима только в тех случаях, когда на бессознательном (или подсознательном) уровне у человека остались «привязки к кресту», которые мешают ему полноценно жить. Это вызывает фрустрацию. То есть человек сознательно думает одно – логичное, целесообразное и полезное, а подсознание толкует другое – противоположное, ненужное, вредоносное и саморазрушительное.

Таким образом, если у человека «привязок к кресту» не наблюдаются, то и надобности в проведении ритуала «раскрещивания» НЕТ никакой. Даже если когда-то ранее он был формально крещён (в сознательном или несознательном возрасте) конфессией веры распятого, но ему плевать с высокой башни (Эйфелевой, например) на этот факт, то опять же необходимости в «раскрещивании» быть недолжно.

А вот для тех, в кого белосветничество проникло достаточно глубоко, подобная ритуальная практика – самое оно. Ибо является очень эффективным антидотом, направленным на освобождение естественной натуры, связанной христианскими цепями. И более того, даже если человек некрещённый, но «привязок к кресту» тем не менее, наличествует предостаточно, так как христианство за тысячи лет пропитало собой всё, что можно и нельзя, ТО РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ НУЖНО ПРОВАДИТЬ В ОБЯЗАТЕЛЬНОМ ПОРЯДКЕ.

Здесь я приведу один из Ритуалов «Раскрещивания», который может быть использован Вами и для Вас по Вашему Желанию. В Сатанинской Библии Его нет, но Он на Её основе.

Место и время: Комната, в которою не проникает солнечный свет, а единственный источник освещения – свечи. После двенадцати часов ночи. Ключевой момент – никаких посторонних, кто мог бы Вам помешать.

Предметы: Сатанинская Библия или лист бумаги (желательно – Пергамент), на котором будет написан текст из неё; Любое количество Чёрных Свечей и только одна белая; Символ Бафомета (Печать Бафомета) – плакат, флаг или знамя; Антихристианский Крест (Перевёрнутый Крест) – подвеска; Чёрный Ритуальный Балахон с капюшоном – если Вы мужчина, а если женщина, то лучший вариант – отсутствие одежды; Чаша (Кубок) с вином или любым другим спиртным напитком – по желанию, это необязательно.
 



 
Расстановка Предметов: Алтарём будет служить Символ Бафомета на стене (желательно – на западной) и подвешенный Перевёрнутый Крест. Если Вы – мужского пола и в Вашем кругу общения есть Сатанистка, практикующая Ритуальную (Большую) Магию, то попробуйте пригласить её в качестве Обнажённого Алтаря. Это – необязательно, хотя желательно в качестве дополнения. Если Вы – женщина, то тем более приглашать подругу на эту роль не надо. «По крайней мере, одна Черная Свеча располагается слева от Алтаря, символизируя собой Силы Тьмы и Левосторонний Путь. Остальные Черные Свечи располагаются там, где необходимо для освещения. Единственная белая свеча располагается справа от алтаря, являя лицемерие «магов» белого света и последователей правостороннего пути». (Сатанинская Библия: Сатанинский Ритуал)

Начало: Зажгите Свечи, испейте немного из Чаши, а затем начните читать Текст из Сатанинской Библии, стоя перед Алтарём.

Текст:

(ЗАКЛИНАНИЕ К САТАНЕ, (Вода) Книга Левиафана)


(Дьявольская диатриба (Огонь) Книга Сатаны)


Завершение: Чувственно произносите: «Мир без конца! Плоть без греха! Да здравствует Сатана!» Затем снимаете Перевёрнутый Крест со стены, одеваете на себя и говорите: «Свершилось. Я в Сатане, а Сатана во Мне… Шемхамфораш! Да здравствует Сатана!» (Символ желательно носить на себе не снимая два дня)

Антихристианский Перевёрнутый Крест: Здесь изображён авторский вариант, но подойдёт и любой другой. Итак, данный символ заключает в себя Магическое Заклинание на Енохианском Языке. Дословный перевод: «Закон божий разрушен звериной мыслью». Это — Слова, которые сливаются в один Смысл, имеющий много текстовых отображений. Например: Перевёрнутый крест — как символ победы Сатанизма над всякого рода белосветничеством.
Перевёрнутый крест — как символ победы Естества над искусственными догмами.
Перевёрнутый крест — как символ победы Разума над безумием.
Перевёрнутый крест — как символ победы Личности над стадом.
 



Автор Символа: Олег Сатанинский
Перевод (на Енохианский Язык): REVBLKGD


Автор: Олег Сатанинский
Источник: Сатанинская Церковь РФ

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Раскрещивание (обсуждение)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

The Eternal Ruler

26

3442

20 сен 2017, 21:39

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.