ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 17 сен 2015, 21:56 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Система Дьявольских Откровенностей

– Что такое серьёзные отношения в твоём понимании?

– Взаимовыгодный обмен есть основа любых серьёзных отношений, будь то любовь или дружба.

Данная ритуальная практика будет полезна семейным парам или друзьям, запутавшимся в своих отношениях, но желающим действительно разобраться, расставив все точки над ё. Система Дьявольских Откровенностей эффективна тем, что настраивает участников на необходимый лад, в результате чего возникает циркуляция по-настоящему правдивых ответов, на основе которых и будут сделаны правильные выводы.

Проще говоря, те двое, кто увязли в лицемерии и притворстве, отныне начнут говорить друг другу сущую правду во время Ритуала. А это в свою очередь поспособствует тому, чтобы всё встало на свои места. Таким образом, отношения участников будут либо вновь налажены, если в том имеется смысл, либо окончательно разрушены, если от них осталось одно название.

Время: Любое время суток, которое будет удобно для проведения Ритуала.

Место: Комната, в которую не проникает солнечный свет, а единственным источником освещения являются Чёрные Свечи.

Предметы: Два стула (или кресла) для участников; Печать Бафомета, служащая Алтарём; Лист бумаги или пергамент с текстом Клятвы; Две Чёрных Свечи.

Расстановка предметов в Ритуальной Комнате: Печать Бафомета должна находиться на стене, а напротив будут расположены два кресла. Чёрные Свечи помещаются возле Печати Бафомета таким образом, чтобы осветить Символ, на котором участники сконцентрируют внимание. Остальная часть комнаты прибывает в полумраке.

Начало: Стоя перед Алтарём участники поочерёдно читают Клятву, написанную на пергаменте (см. Текст Клятвы). Затем присаживаются в кресла и на протяжении всего действия Ритуала смотрят на освещённую Чёрными Свечами Печать Бафомета.

Текст Клятвы: Приветствую Силы Тьмы, посетившие эту Ритуальную Систему Дьявольских Откровенностей! Да проявится с Вашей Помощью скрытая Правда, явив Неосквернённую Мудрость! Да встанет всё на свои места, либо укрепив мои отношения с (имя супруги(а), воз-любленной(ого) или друга), либо разрушив их, положив Начало Неизбежному Концу. Клянусь в пределах сего Ритуального Действа говорить лишь Правду и ничего кроме Правды. Да буду я проклят(а), если солгу хоть единожды! Да за-ставит Проклятие меня завидовать мёртвым до скончания века. Клянусь перед Свидетелями. Началось…

Ритуальное Действо: Участники задают друг другу АБСОЛЮТНО ЛЮБЫЕ вопросы поочерёдно, получая максимально ПРАВДИВЫЕ ответы. Принцип прост, но в то же время дьявольски сложен, ибо вопрос может быть неудобным и неприемлемым в условиях обычный жизни. Но здесь – в приделах Системы Дьявольских Откровенностей НЕ СУЩЕСТВУЕТ неприемлемых вопросов и запретных тем. Так что участники должны быть готовы увидеть всю СУТЬ, правдивую до жестокости. Только так, а не иначе.

Структура вопросов и ответов: Участник №1 задаёт вопрос участнику №2, тот отвечает и следом же адресует свой вопрос участнику №1. Один вопрос – один ответ, один ответ – один вопрос – поочерёдно – и так до тех пор, пока система не будет остановлена.

Пример:
– Когда ты мне изменяла, когда он был в тебе, ты думала в тот момент обо мне?

– Да, думала. Где-то в середине полового акта я пожалела о том, что на его месте не ты. Когда ты впервые понял, что у тебя начались проблемы с эрекцией?

– Год назад. Но тогда я не мог признаться, так как мне было стыдно и страшно. Поэтому я придумывал всё новые небылицы, чтобы оправдаться. Если вдруг выяснится, что моя болезнь неизлечима и что у нас никогда больше не будет секса, ты останешься со мной?

– И так далее…

Окончание Ритуала: Если один из участников не может ответить правдой на вопрос, то он должен заявить о прекращении действия Системы Дьявольских Откровенностей. Также Ритуал может быть завершён по соглашению сторон – в том случае, если в Ритуальной Комнате прозвучало достаточное количество правды, а все выводы уже сделаны.

Шемхамфораш!

© Copyright: Олег Сатанинский, 2015
Свидетельство о публикации №215061402046

Послесловие
Решил изложить то, что неоднократно проводил, каждый раз удивляясь результатам... Не помню уже, когда и при каких обстоятельствах мне пришла эта система на ум, но на вопрос, "как она работает?", отвечаю: как автомат Калашникова, то есть – просто, эффективно и безотказно.
Олег Сатанинский

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 24 сен 2015, 03:09 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
А друзья или семейная пара - сатанисты?

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 05:56 
Основатель

По-разному. Часто один из них – Сатанист. Также они могут не быть Сатанистами, но в этом случае желательно присутствие третьего – ведущего (который Сатанист). Только присутствие его будет условным: организовал, объяснил, удалился из ритуальной комнаты, оставив участников наедине.

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 17:52 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
Ну вот сатанист перед Чертями врать не будет, неэтично это ) А не-сатанисту соврать что помешает?

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 18:11 
Основатель

Обстановка... атмосфера такая сгущается в Ритуальной комнате, что даже материалисты остерегаются нарушать клятву =)
Цитата одного из участников, который не сатанист, но которому помогло
Да и там такая круговая циркуляция откровенности идёт, что как-то лгать и не получается при всём желании.

Это прочувствовать надо, это действительно эффективно, как показывает мой опыт.

Цитата из моей книжки
Текст Клятвы: Приветствую Силы Тьмы, посетившие эту Ритуальную Систему Дьявольских Откровенностей! Да проявится с Вашей Помощью скрытая Правда, явив Неосквернённую Мудрость! Да встанет всё на свои места, либо укрепив мои отношения с (имя супруги(а), воз-любленной(ого) или друга), либо разрушив их, положив Начало Неизбежному Концу. Клянусь в пределах сего Ритуального Действа говорить лишь Правду и ничего кроме Правды. Да буду я проклят(а), если солгу хоть единожды! Да заставит Проклятие меня завидовать мёртвым до скончания века. Клянусь перед Свидетелями. Началось…

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ]