ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 23 сен 2013, 18:14 
Интересующийся

Сообщ.: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Народ, всем привет.
Я - Front, со-админ сайта satanism.ru. Залез к вам, почитал, забавно.
У меня вопрос: отчего вы так на Ла Вее зависли? Неужели вы не понимаете, что его роль в истории мирового сатанизма, катастрофически мала, хотя, безусловно, довольно знАкова.
Сатанизм разнообразен и многолик. И сейчас он актуален во всём мире так, как не был актуален 50, 100 лет назад.
Но самое главное, что он развивается, движется, растёт.
У меня, как одного из аксакалов нашего, русского, сатанизма, вопрос отсюда возник: отчего вы ограничиваетесь копипастами старых текстов американского папы? У нас свои мыслители есть. Если интересно, зайдите к нам на сайт, давайте общаться, думать вместе.
У нас есть люди, которые в теме более двадцати лет (т.е. те, кому сейчас за сорок). И им есть о чём дать актуальное интервью, свежее, основанное не на сиюминутных страстях и всплесках, а на серьёзном анализе многих гигабайт, страниц и литров (улыбаюсь) информации.
Вэлкам.
Я - хозяин библиотеки satanism.ru. (http://satanism.ru/forum/litera). Я готов помочь вам, как единомышленникам, в развитии.
Можете начать с того, что проинтерьвьюируете кого-нибудь из наших серьёзных ребят. И если всё срастётся, то здесь у вас уже появится ВАШЕ интервью, с современником, животрепещущее и интересное.
Это будет ваш, эксклюзивный материал.
Думайте. Пишите на нашем сайте в личку.
С наилучшими, Front.
P.S., как говорят коллеги "Вместе победим!" :))

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 18:30 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Господин Фронт, если вы не заметили, но этот сайт создан и работает под управлением последователей ЛаВея и Церкви Сатаны. Ваше утверждение, что роль ЛаВея очень мала, не подкреплено какими бы то ни было доказательствами. Хотелось бы вам напомнить, что существование сатанинских групп до ЛаВея не является показателем его малой роли. То, что известно об их философско-религиозных воззрениях совсем недостаточно, чтобы утверждать их бОльшую значимость.
Действительно, сатанизм развивается и растёт. Но, читая ваш форум, я убеждаюсь, что вы находитесь в стороне от этого процесса. Как, впрочем, это было с "российским сетевым сатанизмом" всегда. И мне непонятно, почему "аксакалы сатанизма из России" обсуждают на своем форуме не действительно важные вопросы, а в очередной раз "полощут" сказанное Ницше, Штирнером или ещё кем-то?
Почему здесь размещены старые статьи? Всё достаточно ясно. Для ознакомления тех, кто ещё не читал их. Будет и более новый материал. Всему свое время.
Мы можем сделать интервью с вашими "серьезными ребетами", но у нас в планах интервью с не менее серьезными и известными в мировом сатанинском движении людьми. Поэтому, вполне всё может быть, когда придёт для этого время.
Думаю, что я достаточно ясно изложил нашу позицию. Если вам что-то неясно, то можете спросить.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 24 сен 2013, 21:41 
Интересующийся

Сообщ.: 10
Фото: 25
Благодарил (а): 28 раз.
Здравствуйте, Front.

Не совсем Вас понимаю. Что это значит - "так зависнуть на ЛаВее"? Зависать - значит, застояться. Сайт пока очень молодой, он развивается. У нас есть стержень. Здесь нет никакого застоя, попросту не нужно гнаться одновременно за кучей зайцев. Тем более, новый материал уже имеется. Прочитайте статьи Алексея Петрова и Олега Сатанинского: viewforum.php?f=10 . Разве это ограничение? Я так не считаю. Тем более, чем и старые материалы - не пища для размышлений? Или они уже бесполезны и не представляют никакой ценности? Разве ЛаВей был таким уж пассивным человеком, что его "роль в истории мирового сатанизма катастрофически мала"? Мне нужны аргументы. Я же могу привести только подтверждающие мою правоту. Как насчет Вас?

Я заходила на satanism.ru . Хоть сайт и большой, но все-таки, прямо говорю, нашла больше троллинга, чем реально умных мыслей. Что действительно забавно - так это то, что большая часть сайта satanism.ru - беспредельщина.

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 02:00 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Здравствуйте, Front.

Мы ваших взглядов не разделяем. А потому - нам не по пути.

Всех благ.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 4 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3