ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 12 май 2016, 23:41 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 363
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 688 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
"Натуральный Сатанизм" — Книга Олега Сатанинского

*
Дьявольские откровенности
Предисловие к «Натуральному Сатанизму» от REVBLKGD


Когда речь заходит о Сатанизме, то часто можно слышать такие фразы: «Со времен ЛаВея ничего нового не написано» или «Откровения я тут не увидел».

Удивительно, но все так жаждут каких-то новых откровений, переворачивающих мир (ну как минимум), что не замечают самого главного: неумения, нежелания и лени разобраться в том, чем собственно является Сатанизм. Нагромождения путаных текстов, обрывков мыслей, просто глупостей ежесекундно наполняют медийное пространство. Каждый, кто краем уха что-то слышал о Сатанизме, пытается создать свой «сатанизм». Изучая эти «сатанизмы», мы чаще всего встречаем набор банальностей вперемешку с невообразимо претенциозными, пафосными декларациями, претендующими на «откровение» свыше или снизу (нужное подчеркните). Еще одна категория — многословные статьи, исследующие связи и отношения Сатанизма к каким-либо философским, социальным, политическим или научным аспектам бытия. За океаном слов, который обрушивается на наши мозги, совершенно невозможно уловить суть ответа на поставленный вопрос. Признаться, даже сам Дьявол бы заскучал! Что уж говорить о других. И вот, весь этот набор информационного шлака вынуждает желающего узнать о Сатанизме, бросить это бесполезное занятие и начать создавать свой собственный «сатанизм», то есть добавить ещё немного бессмыслицы в общий котёл противоречащих друг другу мнений.

Как же нам поступить? Самым мудрым решением является возвращение к основам. А именно – к Сатанинской Библии. Мне могут возразить: «Ну, эта книга написано давно. Она не отвечает реалиям сегодняшнего дня». Однако я не могу согласиться с такими возражениями. Более того, я абсолютно уверен, что при наличии здравого смысла и умения применить изложенные в ней принципы в реальной жизни, любой Сатанист откроет для себя много тем, имеющих реальное приложение к событиям современности.
Книга Олега Сатанинского «Натуральный Сатанизм» – образец того, как возвращение к основам Сатанинской Библии может дать реальные плоды в понимании Сатанизма. Да, здесь нет «ОТКРОВЕНИЯ». Оно и не нужно. Здесь то, что доктор ЛаВей называл «Сатанинской мыслью с истинно Сатанинской точки зрения».

Редко можно встретить мысль, которая могла бы быть кратко выраженной и, в то же время, сразу отвечающей на вопрос, на который многие тратят тонны бумаги. «Натуральный Сатанизм» – именно тот сборник кратких эссе, который не запутывает своего читателя лабиринтом путаных мыслей. Каждое слово подобрано так, чтобы не создавать двусмысленностей в их толковании. Каждое предложение вносит ясность в клубок запутанных мнений, которыми полна голова любого, кто только начал знакомиться с темой.

Возможно, не все знают, но это первая книга, которая выходит от имени Сатанинской Церкви РФ и является официальной точкой зрения, а не только личным мнением её основателя. Не побоюсь сравнения, но, когда вышла в свет Сатанинская Библия, миллионы людей пожелали присоединиться к Церкви Сатаны. Предвижу, что так может случиться и в случае выхода этой книги, и многие подадут заявку к вступлению в СЦРФ. По крайней мере, я бы поступил именно так. Вы можете спросить меня, почему бы я так поступил? Ответ лежит на поверхности: Автор откровенен. Дьявольски откровенен!!!

Представляя себя на месте любого из читателей, впервые взявших эту книгу в руки, я задаюсь вопросом: «О чём тут речь?» И, раскрыв первую страницу, вижу, как Автор простым и доступным языком объясняет суть Сатанизма, не облекая его в кричащие красками одежды. Начиная с первой страницы и до самой последней, вы проходите через мир Тьмы и обнаруживаете, что жесткие принципы Сатанизма будоражат ваше сознание, заставляют его работать активнее. Так, словно вы прямо сейчас погружаетесь в мир Сатанинских Ритуалов, проходя через систему Дьявольских Откровенностей, чтобы на выходе ощутить полное освобождение от оков «белосветных стигм», псевдосатанинских «мудрствований», всего того, что засоряло ваше сознание долгие годы. Я рассматриваю эту книгу как литературную Сатанинскую психодраму. Именно такой эффект она создаёт, когда вы закрываете последнюю страницу.

Возможно, кто-то не согласится и скажет, что он будет ждать «новых откровений». Что же... его дело, но возможность того, что Дьявол напишет «откровение» специально для него, ничтожно мала. И, собственно, зачем Дьяволу это делать для кого-то, если его дары заключаются не в том, чтобы писать кому-то руководства, а, указывая на основы, открыть дверь, желающему вступить на Путь Левой Руки.

Так вот, дверь открыта. Сатана приветствует Вас!

Алексей REVBLKGD Петров
Канун Летнего Солнцестояния LIX Anno Satanas


Родственная книга
Предисловие к «Натуральному Сатанизму» от
Валентины Пономаревой

Естественно, как у сторонника Сатанинской Церкви РФ и человека, питающего огромное уважение к личности Антона ЛаВея, у меня есть позитивное мнение относительно книги, которую Вы сейчас держите в своих руках.

Конечно, представления о Сатанизме у людей самые разные. Например, многие ошибочно называют его идеологией, потакающей беспредельной вседозволенности и жестокости (как некому «абсолютному злу»). Но для меня Сатанизм — идеология личностной свободы, полной ответственности, противостояния стадному конформизму, выражения своих естественных чувств и желаний, без называния этого «грехом».

Книга Олега Сатанинского нисколько не противоречит идеям, обозначенным ЛаВеем во всемирно известной «Сатанинской Библии», а, напротив, развивает их, поэтому она родственна моей картине мира. «Натуральный Сатанизм» покажет Вам тот Адский Мир, в котором родились и живут настоящие исчадия — Сатанисты!

Пентаграммированные Врата раскрыты настежь!

Писательница, член Российского Союза Писателей и кандидат в члены Интернационального Союза Писателей. Награждена званием «Алмазное Перо 2010


*
Предисловие автора

Данная книга появилась совершенно незапланированным образом. Во время её написания не было ни сроков, ни думок относительно того, как, кому и почём её продать. Оттого она получилась правдивой на все 666% и искренней до дьявольского «неприличия». Дело в том, что, начиная с 2013-го* (года Основания Сатанинской Церкви РФ), я отвечал на вопросы, связанные с Сатанизмом, внося ясность туда, где ей самое место — на Почётный Пьедестал Дьявольской Религии. В общем, совершенно непринуждённо писал эссе на важные темы, сокращая непонимание среди Сатанистов и прочих интересующихся. Таким абсолютно естественным образом и вышло из-под моего чёрного пера достаточное количество материала к 2015-ому — году Козла (Отпущения). А поскольку все мои отдельные работы были связаны одним общим знаменателем — Сатанизмом, то я подумал: а почему бы не объединить всё это дело в книгу, чёрт возьми?

*2013 — год основания Сатанинской Церкви РФ;
2016 г. — СЦРФ официально функционирует в качестве Религиозного объединения.

Олег Сатанинский
Религиозный деятель на поприще Сатанизма


Послесловие,
которое могло стать предисловием

Поставив точку, я решил издать книжку за свой счёт. По той причине, что у меня не было желания ждать, когда какой-нибудь издательский дом проявит коммерческий интерес к моим текстам и соизволит взять их в работу.

Публикуя некоторые свои эссе на различных порталах, я заметил, что мои мысли в письменной форме находят признание, отторжение, симпатии или антипатии в умах читателей. Мне это понравилось в числе прочего, поэтому я и решил издать книгу. Это некое символическое бессмертие, обозначенное в Сатанинской Библии. Даже после смерти физического тела, тень моя останется в строках…
Но, к моему удивлению, посетив несколько издательских агентств, я получил отказы, которые сейчас процитирую:

«Мы не можем взять Вашу книгу в работу из-за её содержания».
«Содержание книги противоречит нашим убеждениям, поэтому мы не сможем её издать».
«Издательство (название скрыто) уважает чувства верующих и никогда не станет их оскорблять!»
И т. д. и т. п.

Рабы распятого в издательских домах. Они готовы отказаться от денег во славу их трупа, висящего на куске дерева! Честно говоря, я и не подозревал, что их там так много засело. Уже с порога, заметив только одно лишь название «НАТУРАЛЬНЫЙ САТАНИЗМ», некоторые из них принимались дрожать, как вибратор моей подруги. Другие, решив всё-таки открыть книгу, то краснели, то бледнели, читая страницу за страницей, а я сидел напротив и с трудом сдерживал смех. Но когда один из менеджеров во время знакомства с содержанием стал креститься, то это стало пределом моего воздержания! Искренне рассмеявшись, я покинул данное поприще, не дожидаясь очередного белосветного отказа.

Какого черта? Моя книга не имеет цели оскорблять чувства так называемых верующих. Она вообще не для них предназначена. Это и дураку понятно! В общем, целесообразности ради, я даже поместил на обложку предупреждение: «Если Вы христианин, то не открывайте данную книгу. Здесь могут быть оскорблены чувства верующих». И для белосветных мазохистов специально сделал страницу со следующим содержанием в начале книжки: «Если Вы христианин, но всё-таки открыли эту книгу, несмотря на предупреждение, что здесь могут быть оскорблены чувства верующих, то Вам отныне не можно оскорбляться». Ещё было желание написать что-нибудь эдакое: «Христиане и прочие желающие оскорбляться, не трогайте вы эту книжонку, боженька заругает!»

Итак, леди и джентльмены, Сатанисты и другие здравомыслящие личности, раз уж вы держите данный сборник эссе в руках, то мои поиски издательского дома, необременённого христианскими оковами, увенчались успехом.

Мир без конца! Плоть без греха!
Да здравствует Сатана!

Олег Сатанинский, зима 2015


_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 13 май 2016, 23:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 120
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Добавлено исправленное издание. Спасибо Димитрию Бесовскому за внимательность.

_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Натуральный Сатанизм" — Книга Олега Сатанинского

в разделе ИЗДАНИЯ

Олег Сатанинский

0

2997

12 май 2016, 23:41

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Догмы (из книги "Натуральный Сатанизм")

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

1438

02 ноя 2016, 14:07

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Три типа Сатанинского Ритуала (Сатанинская Библия)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

0

3338

08 авг 2013, 17:01

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Книга САТАНИНСКИЙ КОЛДУН (новость)

в разделе КНИГИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

10

2225

02 дек 2017, 14:31

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Книга «Сатанинские Притчи» в бумажном формате

в разделе ИЗДАНИЯ

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

3649

23 янв 2017, 18:39

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.