ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 15:04 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 363
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 688 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Изображение
Пентагональный ревизионизм: пятиконечная программа действий

В последние годы мы потратили слишком много времени, объясняя всем, что Сатанизм не имеет ничего общего с похищением детей, употреблением наркотиков, растлением малолетних, жертвоприношением животных или детей, а также большому числу других действий, с которыми идиоты, истерики или противники хотели бы нас связать. Сатанизм — это жизнелюбивая, рациональная философия, которую исповедуют миллионы людей. Теперь пришло время продвинуться на несколько шагов дальше простого объяснения наших принципов. Каждое ревизионистское движение нуждается в наборе целей и директив, что ясны, конкретны и ведут к значительным изменениям. Нижеследующая Пятиконечная программа отражает взгляды, которые позволят каждому решить, хочет ли он сверять свою жизнь с Сатанизмом или нет. Каждый пункт этой программы необходим для того, чтобы Сатанинские изменения произошли в нашей жизни. Если нас спросят, что мы «делаем», вот ответ на вопрос:

1. Стратификация — пункт, на котором зиждется все остальное. Равенство для всех — миф, не имеющий права на существование. Равенство перерастает в заурядность и поддерживает слабых за счет сильных. Воде нужно дать самой найти свой уровень без вмешательства некомпетентных апологетов. Никто не должен быть защищен от последствий собственной глупости.

2. Строгое налогообложение всех церквей — если бы церкви были обложены налогом на доход и собственность, они бы обанкротились за ночь из-за своей ненужности, а национальный долг был погашен столь же быстро. Продуктивность, созидательность и изобретательность должны субсидироваться. Пока некомпетентные и бесполезные люди получают деньги, они должны сурово облагаться налогом.

3. Нетерпимость к секуляризованным и включенным в закон и другие вопросы религиозным верованиям — Восстановление Lex Talionis потребует полного пересмотра современной системы лже-правосудия, основанной на иудео-христизнских идеалах. где жертва/обороняющийся сделан преступником. Амнистии заслуживают все, находящиеся в тюрьме по подозрению во «влиянии» на истинного преступника. Во всем, что человек делает, он испытывает влияние со стороны. Поиски козлов отпущения стали образом жизни, способом выживания для недостойных. Продолжая иудео-христианскую традицию обвинения Дьявола во всем, преступники могут заслужить смягчение и даже похвалу, перенеся вину на подходящего злодея. В соответствии с Сатанинским кредо "Ответственность для ответственных" в Сатанинском обществе каждый должен испытывать последствия своих действий, хороших или плохих.

4. Разработка и производство искусственных компаньонов человека — Запретная индустрия. Экономическое «открытие», которое позволит каждому «властвовать» над кем-либо. Утонченное, изощренное, технологически осуществимое рабство. А также наиболее доходный бизнес со времен ТВ и компьютеров.

5. Возможность для каждого жить в тотальной окружающей среде по своему выбору, с обязательным соблюдением эстетических и поведенческих стандартов эпохи и места — Находящиеся в частном владении, обслуживаемые и управляемые в частном порядке, такие места будут альтернативой для гомогенов и полиглотов. Свобода самоизолирования внутри социальной среды для достижения личного благополучия. Возможность чувствовать, видеть и слышать то, что доставляет эстетическое наслаждение без вмешательства тех. кто испортит впечатление или отвлечет от него.

Это сокращенная версия текущей направленности Сатанинской пропаганды. Так что если кто-то спросит вас: "Чем же занимаются Сатанисты", вам будет что ответить. Подробнее касательно этих вопросов читайте ниже.

Это не должно повториться

Когда достигнута критическая масса, или точка невозвращения, в «упаковке», в которой она доставлялась, больше ничего не продастся. Тут же появится клише: "Это не должно повториться." Но для того. чтобы сфокусировать его в эффективное предупреждение, необходимы болезненные воспоминания и эволюционное удушение.

Гражданская война в Америке — разрушение Атланты, брат против брата, сын против отца, кровная месть на общей земле. Это не должно повториться.
Первая мировая война — механизированная бойня, парней из захолустья металлические чудовища вдавливают в чужую грязь. Это не должно повториться.
Вторая мировая война — бойня и ядерные отбросы. Это не должно повториться.
Текущая Третья мировая война — человеческая саранча перенаселила мир, требуя разрежения плотности населения, поскольку Правило Дураков впервые в истории угрожает уничтожить цивилизацию и эволюцию. Это не должно повториться! Пока космические колонии не дадут пристанище толпящимся и давящимся массам, как эта война может кончиться?

Технология оставила человеческое самоосознание в грязи. Конечно, было бы гораздо пройде и практичнее с экономической точки зрения продолжать размножение потребителей за счет человеческой эволюции. Но тогда Земля не сможет выжить. Изолирование и развитие генетически превосходящей расы — великая задача стратификации.

Космические гетто

Часто говорится, что мы должны стать "продуктивными членами общества". Какого общества? Универсального общества? Напластованного общества? Лично выбранного общества? "Нет", — отвечают нам диктаторы допустимого, — "общества, в котором вы живете. Когда в Риме…" Но, предположим, Рима, в котором можно жить как римляне, больше нет, Предположим. что Рим во многом, в том многом, что по-настоящему имеет значение, не отличается от Гонг Конга, Мехико Сити или Лес Анжелеса.

Если стратификация подразумевает создание гетто, да будет так. Называйте это изоляцией, как вам заблагорассудится. Пусть правила будут различными для различных людей, и пусть у каждого будет своя среда обитания. Ограничения, накладываемые на людей, предпочитающих выгребные ямы, не должны распространяться на тех, кто выбрал монастырскую жизнь. А то, что запрещено монаху, не должно касаться тех, кто выбрал местом своего времяпрепровождения чертежный зал.

Давайте скажем прямо: большинство людей — это саранча, часть стада. Стадное поведение подходит им как нельзя лучше и они процветают в его рамках. Из-за хромосомного и условного клонирования они просто не могут стать иными. Решение этой проблемы состоит в создании нового типа гетто с правилами, ограничениями, символами положения, побуждающими стимулами и выгодами, скроенных под нужды своих обитателей. Важнее всего, однако, то, что такое место не должно называться «гетто», даже если оно занимает большую часть территории. Ублюдочничество создало очень большое гетто, но оно и есть гетто. После того, как нынешние ограничения в освоении космоса будут преодолены, новые гетто будут космическими гетто. Жажда космической миграции сделает легким решение этой проблемы. Стадо уже размягчено средствами массовой информации еще со времен Бака Роджерса и Флэша Гордона. Но, пожалуйста, не охлаждайте пыл этих пионеров космоса словом "космическое гетто". Лучше сказать "новые рубежи."

Когда гетто становится основой общества, островки индивидуальности осваиваются элитой. И земная элита должна быть сохранена любой ценой.
Copyright © Антон Шандор ЛаВей
Перевод: Сергей Мартин

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.