ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 22:42 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Как я пришел к сатанизму

Изображение

Как мы с Олегом Сатанинским договаривались, открываю новую тему. Предлагаю писать здесь историю того, как каждый из нас осознал себя сатанистом. К слову сказать, подобная тема есть на форуме "Letters to the Devil". Там очень четко прослеживаются основные пути того, как люди приходили к сатанизму. Интересно было бы сравнить.

Итак, о себе.
В детстве я был очень правильным мальчиком. Даже в компьютерные игры играл только за светлых. В общем, сатанистом себя и не мыслил. Где-то в пятом классе меня крестили (это вообще отдельная история). Потому что вроде как надо. Ну, и чтобы в рай попасть, само-собой (это не шутка). В общем очень долгое время я был "образцом".

Какой-то перелом произошел когда я почуял, что во мне есть и другая сторона. Толчком послужила, как ни странно, компьютерная игра. А именно Kohan: Immortal sovereigns. Играть можно было только за темных и я, скрепя сердце, стал проходить компанию. Играл из-за того, что мне страшно нравилась микроэкономическая модель, заложенная в игре. Чем дольше играл, тем больше мне нравилась игра уже по сюжетным причинам. Она будоражила какие-то скрытые, не знакомые ощущения. Но в тот момент, они не стали чем-то большим. Хотя сейчас я понимаю, что просто дремали до поры до времени.

Ну, потом институт и работа. Учитывая специфику работы в милиции, пришлось познакомиться с весьма своеобразной стороной жизни. Но сильнейшим толчком стала попытка моего руководства меня сгрызть. Так, на всякий случай. Пришлось реально сражаться с этими уродами. Каждый день на работе превращался в настоящую войну. Травля продолжалась пол года. Потом от меня отстали. Но результатом стало мое осознание того, что я не хочу работать в ментовке и что я способен на большее. Я начал развиваться. Учиться новому, готовясь к своему увольнению. Развивался психологически, профессионально (в других направлениях). Надо сказать, что ментовская система построена таким образом, что у сотрудников есть подсознательное ощущение, что на гражданке они на фиг никому не нужны. И отчасти это так. Об увольнении и возможности самим выбирать свой путь там мечтают многие и при этом боятся увольнения как чумы. Я видел как вполне взрослые люди, со огромным стажем и опытом, справлявшимися с весьма серьезными бандитами, начинали бледнеть и заикаться, когда я упоминал, что их могут уволить. В общем жуть - концлагерь. В конце-концов я уволился и набранный мною опыт за это время позволил мне возглавить одну организацию. Весь процесс я поднял с нуля и практически в одиночку. Занимались экспортными поставками растительного масла. Опыт бесценный.

Дальнейшая жизнь стала складываться так, что постоянно стимулировала развитие. Надо было постоянно учиться чему-то новому. Достигать новых вершин. За пару лет жизни на гражданке событий произошло в моей жизни больше, чем за предыдущие 10 лет. Все это выкристализовало определенное мировоззрение. Каждый новый опыт, проект, достижение, потеря, формировало новую личность.

И буквально года полтора назад в сети мне попались некоторые выдержки из сатанинской библии, поразившие меня своей точностью, практичностью, и созвучностью с моими собственными мыслями. О Лавэе я слышал и до этого но читать его книги даже и не думал ибо про Сатану. Но тут решил потратить время и оказалось, что таких людей как я много. Я не один думаю и веду себя именно так а не иначе.

Я не считал себя сатанистом и не стремился им стать - я просто есть. Лавэй назвал таких как я - сатанистами.

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:14 
Интересующийся

Сообщ.: 37
Благодарил (а): 29 раз.
Цель: Членство
Прям зачиталась! Тоже чёнить напишу по теме, но позже, щас я пьяна и сконцентрирова..во..ца не могу толком.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 19 мар 2015, 23:55 
Интересующийся

Сообщ.: 37
Благодарил (а): 29 раз.
Цель: Членство
Да ебись оно всё! На трезвую голову не напишу... чё у трезвого на уме, то у пьяного на клаве.. Короч. Был у меня мужик один... ну как мужик? не совсем. скорее баба с яйцами (мне нравятся такие, ага) по натуре. Типа рокера какого-то там, железки всё время таскал на себе, как консервная банка гремыхал, бля! )))) за что часто бо еблу получал от колхоза, я ещё заступалась за него - у меня рука лёгкая как хамер, ага. Ну и вот как то нашла у него книжку в чёрной обложечке, это и была СБ. Я у него такая спрашиваю - ты чё, блять, охуел, в жертву меня принести, быть может, собрался? Так я не девственница, оццаси свой десятисантиметровый! - эт в шутку спросила, ага, а он как начал мне сказы сказывать, да мысли мыслить умные на полном серьёзе, как мужик заговорил, аш обьебенела!! Ты ли это????? Кароч. потом я и сама прочла.. и поняла - ЭТО. БЛЯТЬ. МОЁ. И. ПРО. МЕНЯ. и добавила: НАХУЙ. Парень этот рокерский греметь перестал, стал хитрожопым и за бугор свалил на тёплое местечко. но оно и похуйваще было. Мне он тогда уже разонравился. да и рога я ему наставляла пожизняк. ))))) этого не отнять у мене, агась )))))))
Вот..... а было это 25 лет назад.

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 01:06 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Ну вы, ребята, дали дров костру откровенности... Жарко тут у вас, однако. Тему в "гостиную" перенесу – тема хороша. Корхаллу, как автору, благодарность от меня лично – за идею, смелость и откровенность.

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 12:50 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Важная тема. С самого детства не было самнений в своей ориентации (чувствовал себя тёмным). В сказках, фильмах, игрушках, всегда симпатизировал тёмной стороне. Всегда тянуло к неизвестному. Любил одиночество. Затем, в школьные годы, нарвался на "Книгу Тьмы", и вот она просто сожрала меня с потрохами. Читая её, я как будто смотрелся в зеркало. Невероятное чувство. Сейчас конечно она на меня такого эфекта не оказывает (а я её иногда перечитываю ,для вдохновения), но на тот момент, она стала для меня настоящим откровением. Помню потом на меня повлиял и Ницше. Затем уже был Лавей. Но повторюсь, так как "Книга Тьмы", на меня ни что так мощно не повлияло.

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 20 мар 2015, 15:50 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Может быть "Книга Тьмы" и является пародией на Сатанинскую Библию, но просто я её раньше прочитал, и наверное по этому впечатления остались более сильные. Но это не в коем случае не умаляет Библию Лавея. Лавей систематизировал сатанизм.

Вернуться наверх

№7  СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 19:17 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Родилась я в семье атеистов и религиозные темы у нас в семье почти никогда не поднимались. Моя бабушка была верующей христианкой и хотела меня покрестить, но как то не срослось. Вообще с рождения имею мистическое мироощущение: много думаю не пойми о чём, верю в сверхъестественные силы и т. д. В детстве любила читать мистические рассказы, особенно Н. В.Гоголя, так как там описывалось свое, родное... Невероятно привлекала Нечистая Сила в его рассказах... И я фантазировала что, когда вырасту, стану Ведьмой и буду люто колдовать))). Училась в школе я хорошо, до поры до времени, так как в период полового созревания всё пошло «наперекосяк». Мое детское увлечение мистикой не прошло, а наоборот, увеличилось просто невероятно. Я верила в Магию и пыталась найти Знания. Жила я в маленьком городке, и в книжных отделах ничего путного не было. Также я увлеклась тяжёлой музыкой, и дурной компанией)). С ассортиментом музыки тоже была напряжёнка. Про «зловещих сатанистов» мы впервые узнали с песен группы Коррозия Металла. Вырисовался такой образ асоциального отморозка, приносящего человеческие жертвы Сатане, чинящего дестроеры и получающему взамен невьебённую Магическую Силу и адский гнозис))). Что говорить, образ был невероятно привлекателен)))). И мы принялись тщательно его копировать)). Помимо творчества Коррозии, идеологической подоплёкой было у нас какое- то совковое ругательное издание про сатанизм, которое я взяла в местной библиотеке (названия уже не вспомню). На практике всё было весело, но со временем стало очень печально. Нас было семеро, девушка была я одна и как выяснилось позже, только я стремилась к знаниям и развитию. Наша сатанинская деятельность выражалась в посиделках на кладбище, в парках или у кого-то на квартире, а также, в распитии спиртного в непомерных количествах, мелком хулиганстве и т. д.))) Конечно же, как всякие тру-сатанисты, мы регулярно энвольтировали к Сатане)))): читали тарабарщину и иногда резали бездомных собак... В свое оправдание скажу следующее, я искренне стремилась к Знаниям, тогда я совершенно не имела понятия о принципах Магии и о Сатанизме. Я делала, то что считала нужным (исходя из описанного образа сатаниста). Цель оправдывает средства...
Наша «деятельность» стала более осмысленной, когда друг принёс книжку Сандулова «Тайный мир сатанистов». В ней имелось немного оккультной информации и символов, но главное, оттуда мы узнали, что существует НАСТОЯЩАЯ Церковь Сатаны (правда только в США)...а вот на фото Верховный Жрец с дочерьми, похож на ганстера: в шляпе, пальто и со зверским выражением лица... Теперь мы стали называться «Церковью Сатаны»)). Наши «ритуалы» стали более пафосными, хорошо сдобренными оккультной символикой и изобилием жертвенной крови...
Со временем, трое «братьев» ушли от нас, мы их естественно, прокляли)))). А остальные впали в иллюзию оккультого могущества, на почве подросткового алкоголизма/максимализма и «кровавой ритуальной практики»)). В общем стали великими «магами»)). Но я чувствовала ПОЛНОЕ разочарование: никакого оккультного роста не было, никаких откровений я не видела... я заканчивала 11 класс школы троечницей, окружающие меня считали ебанутой на всю голову сектанткой-шлюхой, родители ненавидели меня...
Несмотря на мою «мистическую натуру» я рассудительный и рациональный человек и духовными иллюзиями меня нельзя сбить с пути. Раз сатанизм не имеет ничего общего с Разумом, такая Религия мне не нужна...
Я потихоньку отходила от «ритуальной» деятельности и решила взяться за ум. Переломный момент в моем мировоззрении настал когда мой кузен- москвич привёз мне СБ. Он всегда меня понимает и помогает во всём. Я не знала, что ЛаВей писал книги, СБ приняла равнодушно – меня всё это ДОСТАЛО. Я собиралась поступать в техникум и усиленно готовилась к экзаменам. Но всё же,прочитала её... эффект был уже многократно описанный в сети: я АХУЕЛА)) , каждое слово вызывало во мне резонанс- ОСМЫСЛЕННОСТЬ, РАЦИОНАЛЬНОСТЬ, ЧЁТКОСТЬ,структура Ритуала-просто нет слов... Я поняла КТО Я. Очень быстро разложила в голове всё по полочкам и двинулась к ПРАВИЛЬНОМУ Решению.
P.S. Когда показала ребятам СБ и с пеной у рта объясняла им принципы Сатанизма, они сказали, что разочаровались в ЛаВее, а я полная дура, раз тоже привратно понимаю сатанизм. Вот так...

Вернуться наверх

№8  СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 23:00 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Цель: Сотрудничество
Запилю и я :-)
Как-то раз меня попросили дать развёрнутый комментарий о роли ЛаВея для сатанистов в России конца прошлого тысячелетия - объективно, за что ценили, а не просто "не было другого".
1а) Конца прошлого тысячелетия - это, если я правильно понимаю - конец 80-х/начало 90-х.
А ведь действительно - не было ничего другого. Ценить его я начал значительно позже. За что? Да за отсутствие всяких христианских глупостей, ниже распишу.
Что тогда было из литературы доступно?
"Молот Ведьм" был. "История Соотношений Человека С Дьяволом". "Трон Люцифера". Вот и всё. А, ну педовская библия ещё была, Папюс, Степанова, и какие-то дурацкие книги по каббале.
Всей этой христианской галиматьёй люди уже тогда подтёрли жопу, и стали добывать информацию сами. Кто как умел. Расскажу про себя.
Было много книг, изданных в СССР, по мифологии разных народов, в том числе и "Язычество Древних Славян" Рыбакова. Но по сатанизму было просто - пусто. В Библиотеке Иностранной Литературы не было ничего. В Ленинке лежал диафильм оригинала Сатанинской Библии (с ним я ознакомился позже), подозреваю, привезённого дипломатическим багажом для изучения в 5-м Управлении КГБ. В 1989-м году, на волне горбачёвской перестройки, началось массовое отмечание тысячелетия крещения Руси. При этом изготовленные кооператорами значки с изображением митрополита Питирима (первый съезд народных депутатов СССР, там вся страна от ящика не отлипала), а затем и патриарха "алексия-два-римская" лежали в каждом ларьке, причём по соседству со значками Modern Talking, C.C.Catch и Accept. Уже тогда я начинал испытывать неприятие религии и веры (я полагал и полагаю сейчас, что это глубоко личное внутреннее дело каждого человека, а тут религией и верой стали торговать на каждом углу). Затем в страну хлынула мутная масса проповедников непонятно какой галиматьи, которые утром собирали Лужники, а тем же вечером и в то же рыло - Олимпийский, от чего моё отвращение только усиливалось. От них на улице проходу не было, пролезли даже в образцово- показательную школу, в которой я учился (и в которой я сидел чаще в кабинете директора за всю хуйню, чем на уроках, хе-хе).
И тут - пришла в нашу страну кое-какая другая музыка. Ультра-скоростные DEICIDE, размеренно-ритмичные UNLEASHED, мрачные, как сама Бездна SAMAEL и как будто бы только что вернувшиеся с похорон PARADISE LOST. Но что их всех объединяло? Правильно. Отвращение к христианству в текстах их песен. Было очень приятно узнать, что мои мысли разделяют люди, находящиеся в США, Швеции, Швейцарии, Англии. Я тогда и мечтать не мог, чтобы посетить хоть одну из этих стран, не говоря о том, чтобы встретиться с кем- нибудь из музыкантов, поблагодарить их за их творчество и вместе забухать.
Ещё появилась группа MORBID ANGEL (до её творчества я добрался не сразу), половина их текстов были и вовсе ритуальные заклинания, но это я стал понимать потом, когда стал осознавать, что Сатанизм - это ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО против бога... К сожалению, последний их альбом - полнейшая лажа (не надо со мной спорить), а Сатанизм и Магия в текстах песен уступили место самолюбованию, вызывающему рвотный рефлекс. Буэ.
Примерно в то время я купил в педовне на Соколе крест (извиняюсь, надо было спИздить), проделал в нём дырку и повесил его так, как надо. На месте и познакомился.
С пятью людьми, старшему из которых было лет 19, а остальные четверо смотрели ему в рот. Они оказались дьяволопочитателями из одного подмосковного городка. Поначалу было весело - сидеть в церковном дворике в майках с гнусными рисунками, слушать всё тот же DEICIDE, и ужираться в калину с двух бутылок водки на шестерых плюс по пиву на каждого. Когда вам было 16-17 лет, вам больше требовалось? Да не врите :-)
Что забавно - ни один поп нас из того дворика ни разу не выгнал. Ну видно же, что школота развлекается, да и хрен бы с ней.
Параллельно общался со своим бывшим одноклассником, только он в А учился, а я в Б. Он тоже состоял в какой-то секте и периодически подгонял мне какую-нибудь противопедотную музыку.
Финал для меня наступил в тот день, когда я, сидя на лестнице возле магазина "Мелодия" на Арбате (бывший Калининский проспект), вертел в руках винил одной русской death-metal команды, отношения к теме не имеющей. Смотрю, выходит из магазина волосатый парень с точно таким же винилом :-) Мы разговорились, взяли пива. Он оказался дьячком из педовни на моём районе, и что немаловажно - не фанатиком, поэтому разговор получился адекватным. Он спросил, почему крест перевёрнутый, я объяснил свою точку зрения и получил ответ: "А бог рай на земле никому не обещал". "Ну и нахуй он мне?" - подумал я и перестал о нём вспоминать. Поехали дальше.
Затем ребята начали вести разговоры, от которых мозги стали пытаться думать самостоятельно. Разговоры о том, что каждый сатанист в своей жизни должен убить (не принести в жертву, а просто убить - задушить, утопить, кирпичом по голове) 666 кошек (не котов. Под хвост он им смотрел, не иначе), а так же сжечь церковь, убить попа, а в старости совершить ритуальное самосожжение - это очищающая смерть.
Потом мой одноклассник предложил мне вступить в секту. Обряд посвящения - 33 удара палкой по рёбрам. Я отказался, потому что испугался.
Испугался не палки, а необходимости раздеваться до пояса, когда на улице минус 13. Я терпеть не могу холод - как те эскимосы из "Сатанинской Библии".
Собирая сам информацию по крупицам, я окончательно убедился в том, что Сатанизм не может иметь что-то общее с идиотизмом, и без сожаления расстался со своими приятелями. В Зимнее Солнцестояние 1994-го года я провёл самоинициацию. Как провёл? Да очень просто. Перевёл полностью альбом Acheron "Rites of the Black Mass", приехал в полночь на лесной перекрёсток, и по тексту… AVE SATANAS! :-)))
К слову, через три года та подмосковная тусовка плотно подсела на "хмурого" и за два года сторчалась окончательно. Бывшего одноклассника спалил недавно на улице, он сейчас на побегушках (хотя парню уже прилично так под сорокет) у каких-то людей, имеющих отношение к ультра-правым кругам. "Петь, а Сатанизм?" - спросил я его. "Ну, было. По молодости. Теперь жена, ребёнок, White Power, все дела..."
Вот и всё.
Приплыли...
А разговоров-то было, разговоров..
Кстати, именно в то время и начали в жёлтой прессе появляться первые статьи о страшных и ужасных сатанистах. Однажды группа CARCASS выступила в каком-то английском городе, после чего полиция задержала ночью на кладбище двух подростков, которые раскопали труп, чтобы понюхать его и съесть. На вопрос, что их к этому подвигло, они ответили: "песня Exhumed to consume". Вот точно такие же олухи царя небесного, лезущие в Сатанизм, до сих пор повод дают писать о них всякие глупости, несколько лет назад вон в Ярике на кладбище кого-то съели.
Это я к чему всё? Так к ЛаВею и пришёл. Повторяю - ничего другого по Сатанизму лично я тогда не видел.
Это потом уже началось. Были изданы книги Кроули "Магия в теории и на практике" (двухтомник), "Таро Тота", "Книга Закона" и что-то третье в одном томе. Клюев и Зверинский по мотивам ЛаВея написали и издали "Книгу 666". Рукописный магический манускрипт по рукам ходил - назывался "Фонарь в темноте, или 666 разговоров с Сехмет" (кто помнит - тот вспомнит, о чём я). Одна из тусовок перевела и издала "Ключи Соломона" - переводить было не трудно, встало всё издание в три копейки, расходилось, как в наркоманской среде расходится мак без бубликов, а люди ржали вслед покупателям и на их деньги покупали пиво. Далее стали появляться в продаже и вовсе экзотические манускрипты - "Аль Азиф", "Книга Дагона", "Красная Книга Аппина", "Тайны Червя" и т.д. (книги работающие, если вычленять между строк, а не мутить оттуда всё подряд, при этом суфлируя). Альбомы DIAMANDA GALAS по скорости продаж обогнали CANNIBAL CORPSE. Но случилось бы вся эта веселуха, если бы Сатанинскую Библию не издали на русском? Сомневаюсь.

Кстати, почти сразу пошла волна истерик в христианской литературе. Что только они там не писали про Церковь Нави, про Зелёный Орден, про Общество Сатаны, про Московскую Церковь Сатаны, про Российскую Церковь Сатаны, про Чёрный Ангел, про Чёрный Дракон, про Южный Крест...
Мы читали и покатывались со смеху. Все люди из всех тусовок.
А кто-то из малолеток эти сказки серьёзно сейчас воспринимает, вот именно от этого сейчас даже смешнее, чем тогда :-)))
1)б Если отвечать на вопрос, за что потом лично я оценил именно ЛаВея (точнее, его мировоззрение, а сколько раз он там с кем спал и в какой позе, лично меня не волнует), то сперва нужно расписать, что именно нанесло Сатанизму вред.
Допустим, если брать развитие конкретно CoS.
Вовсе не уход Майкла Аквино - сотоварищи нанёс Движению вред. Аквино ушёл после того, как ЛаВей начал продавать титулы и должности в Церкви Сатаны.
"Это служение не тебе, не тебе и продавать право на такое служение", - написал Аквино ЛаВею.
Можно об этом очень долго спорить, но я сейчас скажу такую вещь, что возможно, попаду под расстрел. Не вижу в этом ничего криминального.

Если ты полный ноль в Профессии, ты этих должностей хоть обпокупайся. Хоть Фюрер-Мега-Магистра купи себе, и ходи с этой почётной грамотой, выпятив пузо и сияя, как надраенный самовар. Всё равно никто тебя уважать не будет, и авторитетом ты ни для кого не станешь. На твои деньги издадут пару книжек, да ещё и тёлок в ресторане снимут, дубина ты стоеросовая!
А тот, кто из себя что-то представляет - тот и так дорастёт. Ага. Что-то я не слышал, чтобы Дьяболос Рекс, Винсент Кроули или Питер Гилмор что-то там купили.
Аквино этого не понял. Он вообще много чего не понял. Я читал его "Church of Satan" (не путайте с книгой Бланш Бартон "Church of Satan", подзаголовок "Религия с самой хреновой репутацией в мире") - раболепия там, как в христианском храме. Не верите, поищите в интернете.
Ну ушёл и ушёл. Организовал Храм Сэта. Теперь сэтианец, а не сатанист. Значит, никогда им и не был, сатанист не может перестать быть самим собой. Всё, эту страницу истории можно перелистывать.
Реально навредили - O.N.A. Материализовались они в тот момент, когда произошёл раскол на CoS и ToS. И с ходу стали поливать ЛаВея грязью, мол, мы тут 500 лет уже почти, это мы - сатанисты, ЛаВей - клоун и циркач, а его мировоззрение есть "безопасный сатанизм".
Кто бы мне объяснил, как сатанизм может быть безопасным...
Но дело не в этом моём непонимании. А вот в чём: где вы были в 1966-м, когда ЛаВей только начал? Раз уж вы тут 500 лет почти? 
Им надо было не заочные разборки с ЛаВеем на расстоянии устраивать, а пригласить его к себе, или приехать к нему. Вместе сесть и поговорить - точки соприкосновения есть. Выработать общую концепцию. По крайней мере, в сегодняшнем Сатанизме было бы намного меньше крайностей - как кондового индивидуализма/атеизма, так и "Духовности", читай - христианства. Христианский сатанизм уже просто достал, и O.N.A. во многом к этому причастны. К сожалению. Просто из-за того, что ЛаВей якобы мудак. Ну-ну.

В сегодняшней России среди неофитов наблюдается чуть ли не поголовный интерес к тому, что ЛаВей называл "христианским сатанизмом", при почти полном отсутствии интереса к позиции CoS.
Христианская церковь всерьёз обеспокоилась концепцией Я- теизма (это когда за своё саморазвитие ты сам несёшь ответственность и не испытываешь мазохистскую нужду в сверхъестественном сверхсуществе над собой) не вчера. Началось ещё в 1975-м году с возникновением Храма Сэта, с их раболепным поклонением Верховному Божеству. Теперь они называют себя не сатанистами, а сетианцами, являясь по факту - христианами. Затем полезли, как грибы после дождя, явления Духовности. MLO/TOTBL с их идеей разрушения мира (в лучших традициях христианского апокалипсиса), с идеей слиться с Тёмными Богами после смерти (в лучших традициях христианского попадания в рай), и с жертвоприношениями Богам их же любимых животных (даже не хочу это комментировать, это могли придумать ТОЛЬКО христиане). Организации, считающие себя частью O.N.A., но при этом тяготеющие к материальному самоотречению вплоть до монашества, привлекающие неофитов внешней ритуальной эстетикой ХРИСТИАНСКОГО сатанизма - кубок с жертвенной кровью, свечи из жира младенцев и поцелуи друг друга в задницу. Сатанисты, с истинно христианским фанатизмом отвергающие возможность повысить качество своей жизни с помощью Магии (на всё воля божья?) и считающие подобные Практики мракобесным средневековым суеверием (дьявольским?). Или ещё хлеще: "Высокодуховный Inferion не предназначен для решения низменных жалких материальных проблем!" - угу, только ответьте себе честно, вам самим-то доширак не остопиздел? На другом полюсе - воспринимающие Сатанизм, как некую субкультуру, а Сатанинскую Магию - ТОЛЬКО в качестве инструмента для обретения тёлки с большими сиськами и BMW. BMW обрели, и что дальше? Жизнь удалась? Так это тупик, извините, а не Путь. Сходите лучше в церковь, глядишь - и подарит вам, олухам царя небесного, боженька BMW. Вам, наработавшим пока что даже не на Жигули, а всего лишь на бутылку пива с одноимённым названием. Ещё одна крайность - оккультники, бегающие по церквям с инструкцией по деревенским приворотам за пазухой, шастающие по кладбищам и выпрашивающие денег у мёртвых (аналогично христианам, что-то вымаливающим у мёртвого Иисуса, висящего на куске дерева). Оккультники, творящие свои ритуалы в дни церковных праздников, дабы насолить богу, который, по их мнению, существует - то есть обыкновенные христианские еретики, а не Сатанисты. Язычники, сменившие идолов и оставшиеся мыслить в христианских рамках, особенно, когда дело касается Сатанизма и Сатанистов ("вы поклоняетесь иудейскому дьяволу, вы режете девственниц, вы нас всех убить хотите" ©). Половину тематического журнала, попытавшегося в одном из последних номеров исследовать Сатанизм (я про какой-то из номеров Апокрифа сейчас), занимают высказывания безнадежно больной дуры, у которой Сатана = Иисус = Майкл Джексон - ТАК засрать мозги способны только христиане. Сын попа, школьный учитель Просветитель со своим Светлым Сатанизмом - вы представляете, чему он детей научит? В особо клинических терминальных случаях не наблюдается даже попытки разработать личную Сатанинскую концепцию ВНЕ "Молота ведьм", известно кем написанного. Так откуда появилась в России вся эта поебистика?
Из церкви. Вот откуда.
Ничего не имею против продолжения празднования "Затянувшегося рождества", но только до тех пор, пока меня самого не начинают приглашать на эту вечеринку альтернативно одарённых "мыслителей". Как-то попалось - дословно цитирую, пунктуация и орфография сохранены - "Дьяволопоклонники ближе своим представлением о Сатане,хотя оно больше христианское но всё же более близкое к представлению настоящего Сатаниста" - это, простите, пиздец и занавес. Всего доброго...
В Cos бытует мнение – "Чтобы достать до звёзд - нужно крепко стоять на земле". Поэтому в основном и замалчивается в современном российском Сатанизме такое явление, как позиция CoS. Концепция Я-теизма для христианства смертельно опасна. Уход навсегда хотя бы одного человека из поля влияния Церкви вызывает у попов нешуточную истерику - попробуйте сказать батюшке, что вы хотите отречься, будет весело. Поэтому и идёт оболванивание людей пропагандой необходимости веры в высшее на поле Сатанизма. С какой целью? С целью создания общества с "духовными скрепами"™.
А потом им быстро объяснят, в каком стойле их привязь, какими бы сатанистами они себя ни считали.
Рискну пойти ещё дальше и сделать одно предположение. И у христиан, и у журнашлюх, высасывающих из пальца дешёвые сенсации для бульварных газетёнок, и у тех, кто пытается на сетевых форумах смешать сатанистов с ложью (при этом пытаясь навязать свою мораль - да-да, именно МОРАЛЬ) - ОДИН ХОЗЯИН. И этому хозяину (почему-то) ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ САТАНИЗМ.
Они даже имеют наглость пытаться говорить от имени Сатанизма. Они себе давно приватизировали это слово и все Дьявольские Имена и возможности. И они ничего не могут предъявить, кроме этого. То есть, их единственный шанс – это присосаться, как пиявки, к большому телу Сатанинской истории - и стать одним телом. Эта пиявка становится одним телом в этот момент. И, вот, они присасываются, одновременно пытаясь опустить то, что является их "донором" (да хоть того же ЛаВея) до собственного плинтуса. И вот теперь они напитываются этой кровью. Своей нету, да? - своя- то, извините - христианская. И нечего будет предъявить по сути персональных вопросов, если таковые вдруг будут им заданы. И по огромному количеству фактов про их ложь и позор - нечего будет им ответить, можно будет только своей больной фантазией подпитаться. Именно такие вот подлецы выдумывают (сами при этом находясь на грани истерики и искренне веря в то, что говорят, но это уже к санитарам) разные глупости о том, как ЛаВей проснулся с похмелья в канаве, пришёл домой, там избил жену, дочерей, внука и льва, опохмелился и отправился в гей-квартал торговать своей задницей. "Вы должны бояться реального Сатанизма только в том случае, если вы преступник, паразит, или просто никудышный человек" - Питер Гилмор. Вот и бойтесь. До судорог боитесь ведь, и это при том, что вы живы до сих пор только лишь потому, что нам на вас, по большому счёту - плевать. ЛаВей никчёмность, говорите? Знаете, на тех, кто никчёмен, ТАК не визжат. Так визжат те, кто давно про себя всё понял.
Впрочем, один из сатанистов сказал: "Не думаю, что здесь идёт какая-то целенаправленная провокация. Христианство собой настолько всё вокруг пропитало, что ему и делать ничего особенного не требуется. Кошки, защитные круги, привороты в церквях - всему этому уже лет 500 не требуется ручное управление. Само едет." Кто из нас прав, и насколько, решайте сами. Вот за отсутствие христианских глупостей я ЛаВея и оценил. И продолжаю ценить.

Вернуться наверх

№9  СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 01:11 
Интересующийся

Сообщ.: 3
Благодарил (а): 1 раз.
Мировоззрение: Темный Путь
Цель: Общение
Я родился в семье протестантов, протестантов таких, конкретных. Библия и молитвы за все и вся были ежедневно, если не сказать что ежечастно. Папа был танкистом, учился в суворовском училище, отличник, грамоты, все дела. Был отстранен от службы за то что не отрекся от Христа, да, в те времена это ещё было наказуемо.
Как понимаете, военный протестантский фанатик, это вам не сладкий зефир. Отхлебал я конкретно ещё с самого рожденья, много ужасных вещей творил батько, говорю же, военный фанатик. Вобщем рос я в этом дерьма светлом, вот как себя начал осознавать. За одержимости, демонов и Сатану, я знаю с лет так 6ти где то, тогда постоянно кошмарило демонами, где то не понимал, сон ли это вообще, но темноты боялся дико. Вот чувствовал как там твари сидят.... Когда то помагал идти к выключатель 22 псалом "господь пастырь мой", это было вроде, песни для боя, аж слёзы наворачивались)). Сейчас понимаю, что я просто Тьму чувствовал.. Со временем это прошло... К годам там 11 я услышал первую песню группы Pain -shut your mouth, и все, затянуло в рок, сначала христианский, потом друг дал кредлов, слипнот, тол... Аха.. Помню как мать ночью зачищала плеер а на утро распрягала, что это ж станисты поют, а я типо, нифига не понимающего включал.
Этот же друг как то потом сказал, что прочитал сатанинскую библию и загорелся, мол там все по полочкам расписано. Я же утверждал что это туфта, но согласился почитать её, дабы убедится в том, что это ересь. ... . внутри было какое то беспокойство, чувство тайны и желания.... Я когда ее на компе сел читать, прочитав несколько страниц, встал и плюнул на все, посмотрел в небо и сказал, " Бог, больше тебе не буду служить, отныне мой владыка Сатана". Скажу откровенно я эдва понял то, что было там написано. Я перечитал всю библию, и прочее, не дурак, но Ла Вея эдва понял..меня просто как перевернуло что то, как буд то последняя стена сдерживающая мою суть упала. Да, конфликты с родителями были, но, я был христианином, все же, да ещё и боялся демлнизма всякого, хотел стать проповедником и бороться с сатанистам и и колдунами)) а тут просто, не понятно, все перевернулось...........
Дальше все было по разному, Ла Веевский сатанизм хоть и дал точек, но не мог утолить мой внутренний зов к поиску Сатаны более реального. У меня были друзья сатанисты, кошкодавы, и я не мог понять, зачем, убивать существ, к тому ради злобной забавы.... В дальнейшем познакомился с "Системой Дазарта" и она сильно потрясла меня, дав толчек к понимаю сатанистам как человека Силы и Воли... В итоге, я ходил дальше и дальше, и пришёл к теистическому восприятию Сатаны. Однако, что сказать вам, не столь уж важно, веришь ли ты в Сатану, видел ли ты Его проявления, и я говорю не о библейском понимании Сатаны Рогатого- все равно суть сатанизма одна, освободить человека от беллсветного мироощущения, и научить жить свободной волей силы. Как то так. Ave Satanas!

Вернуться наверх

№10  СообщениеДобавлено: 01 апр 2015, 02:30 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
Лесной Оборотень писал(а):
Этот же друг как то потом сказал, что прочитал сатанинскую библию и загорелся, мол там все по полочкам расписано. Я же утверждал что это туфта, но согласился почитать её, дабы убедится в том, что это ересь. ... . внутри было какое то беспокойство, чувство тайны и желания.... Я когда ее на компе сел читать, прочитав несколько страниц, встал и плюнул на все, посмотрел в небо и сказал, " Бог, больше тебе не буду служить, отныне мой владыка Сатана". Скажу откровенно я эдва понял то, что было там написано. Я перечитал всю библию, и прочее, не дурак, но Ла Вея эдва понял..

И вот читаю я это и думаю: А что же автор поста понял? А собственно ничего. Его зацепили некоторые антихристианские моменты из Сатанинской Библии, те самые,которые имели отношение к его "протестантской" жизни, и на него нашло "озарение": "Мне такой бог не нужен, а вот Сатана теперь будет вместо него". И что поменялось? Снова ничего. Вместо того, чтобы идти по пути самообожествления, развивать свое эготеистическое мировоззрение(к чему, собственно, и призывает Сатанинская Библия), этот господин, вдруг почувствовал "внутренний зов к поиску реального Сатаны". Поиск "реального Сатаны" и "поиск путей божьих" мало чем отличаются друг от друга. И те и другие лишь формы поиска "воображаемого друга". Итогом поиска стала "система Дазарата" или "теистический сатанизм"(последнее словосочетание - благообразное прикрытие для почитания христианского дьявола). Как можно освободиться от "белосветного мироощущения" признавая существование некоего существа, более высшего чем ты, если Сатанинская Библия прямо нам указывает, что "бог,тебя спасающий, может быть тобой"? А никак!
Пока христианские стигмы, крепко цепляющиеся за островки непросвещенного разума, не будут изгнаны методами логики из человеческих голов, поиски способов замены "неустраивающего бога" на "подходящего сатану" будут продолжаться. Вакуум в головах, после исчезновения "боженьки", должен заполняться не аналогом боженьки, в лице "теистического сатанизма", а поиском путей самообожествления. Когда ваша личность станет центром вашей собственной вселенной, тогда вы найдете и откроете в себе реального Сатану.

Вернуться наверх

№11  СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 04:23 
Интересующийся

Сообщ.: 5
Благодарил (а): 16 раз.
Цель: Другое
С детства привлекали мрак и темнота. По натуре была мизантропным ребёнком - мало кому что прощала и одиночество меня не угнетало, а скорее привлекало. Доминирующий цвет в моём гардеробе всегда был чёрный. Фазой активности для меня было ночное время. Как и многим, мне в то время попали книги Степановой и ей подобные. Мои интересы и увлечения мало кому нравились и меня пытались всячески вразумить - водили в церковь и советовали читать соответствующую литературу. Но после всего этого у меня возникало больше вопросов и непонимания... мне было не совсем понятно, когда меня осуждали за некоторые моменты набожные люди, но сами же поступали иначе. Также было непонятным, почему священнослужители призывали прощать всех и всем любые поступки.
В какое-то время я ушла от религии. Позже поступила в институт, где большинство моего окружения были мусульмане. По началу меня чем-то привлёк ислам и я начала немного интересоваться им. Но вскоре столкнулась с тем же - пропагандирующие и наставляющие других в жизни поступали наперекор своим религиозным писаниям.
Возможно тогда я поняла, что все люди разные и индивидуальны, у каждого свои вкусы, предпочтения и интересы, поэтому не нужно их заглушать и отказываться от них по каким-либо религиозным писаниям или загонять себя под чьи-то идеалы.
Как-то тогда в первый раз мне попала книга "Сатанинская Библия". Я её прочитала из любопытства. Впечатление осталось положительным.
Какое-то время старалась найти людей со схожими интересами. Но обычно встречались либо подростки, насмотревшиеся аниме, либо сумасшедшие, для которых интерес представлял в распитии спиртного по подвалам, убийстве кошек, собак и т.д.
Позже перечитала СБ и окончательно поняла, кто я. Стремление к разумным поступкам, удовлетворение своих желаний, саморазвитие, следовать своим принципам и действовать в решении проблем мне больше импонировало, чем молиться о помощи кому-либо и ждать какого-то чуда, при этом сидеть на месте и ничего не делать, прикрываясь религиозными писаниями.
Естественно, как и от многих здесь, от меня тоже отвернулось достаточное количество людей... Как-то так

Вернуться наверх

№12  СообщениеДобавлено: 12 сен 2017, 22:08 
Интересующийся

Сообщ.: 9
Благодарил (а): 15 раз.
до 16 лет я был эталонным лузером с ПГМ в терминальной стадии. Где то в конце 2009 года понял, что творю херню, и отрекся. Родные долго полоскали мозги.
Мой троюродный брат в тот момент был.... хм, правильнее сказать, дьяволопоклонником.
Окончательно на выбор повлияла трагедия, случившаяся в один прекрасный майский вечер 2010 года- погибла девушка,которую я очень любил, и которая тоже была Сатанисткой, но тщательно скрывала это от меня и от своей мамы (она была единственным ребенком в семье, и из родных были только дядя за границей и мама).
Самое печальное- её в тот страшный вечер сбила машина, а я, на свою голову помолился белому богу за её выздоровление. И он ей "помог" - он её забрал...
Убивался я очень сильно. Запорол учёбу, оказался на грани отчисления от колледжа. Чуть не угодил в больницу....
потом когда я пытался сделать очень большую и страшную глупость с собой, в самый последний момент меня остановил брат. После чего он, будучи ТОГДА дьяволопоклонником, рассказал мне про "сотонизм", и сказал что если я приму сОтОнизм, и проведу "обряд некромантии", то любимая ко мне вернётся.
Я был в отчаянии, и легко согласился
Интернета в глуши у нас не было, кормились скупыми сведениями из печати о Лавее. сОтОнизм представлял из себя мешанину отчасти из лавеевских учений, отчасти- скандинавское язычество.
Своё сыграл переходный возраст, гормоны и подростковый долбоебизм. Как последняя херка я ходил во всём черном с пентаграммой напоказ, орал что я "тру-сцотонизд", и т.д.
Потом, после....хм. некоторых жизненных событий, и взросления, мозги встали на место, и я наконец заполучил первый полноценный вариант СБ Лавея в Электронном виде.
С тех пор прошло 5 лет. Себя могу назвать Сатанистом уже совершенно спокойно, без всяких дебильных подростковых замашек :-) За что спасибо Антону Шандору Лавею и его бессмертному творению - Сатанинской Библии

Вернуться наверх

№13  СообщениеДобавлено: 14 дек 2017, 11:42 
Интересующийся

Сообщ.: 12
Благодарил (а): 28 раз.
Мировоззрение: сатанизм
Страница ВК: https://vk.com/romans23
Интересные у вас истории. я тож хотел бы о себе рассказать, но наверно придется год подождать. наверно мне пока нельзя о себе тут писать.

Сатанизм это мой дом. пожалуй я долго искал места где мне было бы хорошо, но спустя много времени и пройдя через многое я нашел его.

Вернуться наверх

№14  СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 00:07 
Священник

Сообщ.: 133
Фото: 2
Благодарил (а): 319 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id232717364
Цель: Администрирование
Romas, поясните, пожалуйста, более конкретно, почему вы написали, что вам надо год подождать, а потом о себе писать? В связи с чем?

Вернуться наверх

№15  СообщениеДобавлено: 16 дек 2017, 03:08 
Интересующийся

Сообщ.: 12
Благодарил (а): 28 раз.
Мировоззрение: сатанизм
Страница ВК: https://vk.com/romans23
Ольга Гиевская писал(а):
Romas, поясните, пожалуйста, более конкретно, почему вы написали, что вам надо год подождать, а потом о себе писать? В связи с чем?

Связи с тем что я у вас недавно и пусть я являюсь последователем вашей церкви и в тоже время последователем учения Ла Вейя так как я его тоже уважаю. Но я просто не хочу, чтоб между мной и вами были какие то соры и недопонимания, Поэтому и не спешу с выводами. Вдруг как Небога или Оля в теме рамки псевдофилософии окажусь в том же в списке, которые пришли в эту новую область потом ушли во Христианства обратно. Хотя я сейчас в последние время ко всему Христианскому испытываю отвращения после книг Ла Вейя и ваших статей. недавно сел в машину там икона у моего отца висела, он пусть и атеист, но от части связь с христианством сохранил немного. я таких людей отношу к христианским атеистам. которые. соблюдать не хотят следовать христианской вере, но зато праздники соблюдают. ладно сейчас не об этом об этом потом. я сел. ну ненадолго. мне показывали как машину заводить. так как он уехал и в сильный мороз нужно её прогреть. так за эти две минуты я испытал отвращения и мерзость. так как представлял гниющий труп на куске дерева. Не знаю с чем такое могло быть вызвано, подожду год. Может и в правду удаться разорвать окончательно связь с белосветничеством. Так как я стараюсь следовать всему что написана Ла вейем в его книгах. и у вас на сайте. пусть медленно не быстро. поэтапно иногда и бывает перескакиваю туда где еще пока рано. например про книгу новую вышедшею Сатанинский колдун. но я её просмотрел. оставил на потом как в остольном разберусь, но по крайне мере немного уже понимаю и думаю раз испытываю отвращения от всего Христитианского то надеюсь не вернусь туда. Поэтому год подожду понаблюдаю за собой. а уж потом буду делать выводы и расскажу о себе =)Благодарю за внимания !!!

Сатанизм это мой дом. пожалуй я долго искал места где мне было бы хорошо, но спустя много времени и пройдя через многое я нашел его.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 15 ]