ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 31 май 2016, 22:35 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
"Морской волк" (бессмертие свинства)

Среди других сатанинских ролей в этом списке ЛаВей выбирает Эдварда Робинсона и его роли в "Морском волке"... поскольку они в интерпретации ЛаВея отражают базовое сатанинское мировоззрение. "Вульф Ларсен[в "Морском волке"]... разлагает только тех, кто уже разложился сам, он брутализирует только тех, кто уже знает только брутальность, он охотится за теми, кто достоин того, чтобы за ним охотились. В этом Робинсон являет собой чисто сатанинскую фигуру. ЛаВей добавляет: "Робинсон всегда хотел сыграть Вульфа Ларсена с тех самых пор, как прочел книгу Джека Лондона. Он был в восторге, когда его выбрали на эту роль, но как только он это сделал, он потерял некоторое количество либеральных друзей. Моя реакция на фильм шла параллельно моему год от года растущему разочарованию в человеческой расе. Когда я впервые увидел этот фильм, я подумал:" Персонаж Ларсена слишком брутален." В следующий просмотр несколько лет спустя, я смог лучше понять его брутальность - она уже не казалась такой избыточной. Наконец еще через какое-то время я уже выработал в себе истинное сопережевание Вульфу Ларсену!"

Бланш Бартон "Тайная жизнь Сатаниста"

(в представленном отрывке, роль Вульфа Ларсена исполняет Любомирас Лауцявичюс )

phpBB [media]

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1