ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 27 окт 2015, 18:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 122
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Туда и обратно… Или развращение Хоббитов!


Сидит в траве кузнечик
Д…..чит свой огуречик,
Туда-сюда-обратно,
О, боже, как приятно!

Краткое описание деятельности хоббитов от Сатанизма

 
Современный интернет являет собой ещё ту помойку, в которой, как черви, копошатся не самые лучшие представители человечества. И я называю таковыми не Интернет-сатанистов, о которых вскоре пойдёт речь, а отвратную прослойку среди пользователей Интернета, которые, иногда сами не замечая, похабят те темы, которых касаются в своих комментариях. Происходит это, чаще всего, по причине застоя мыслей в мозгах и отсутствия видимых результатов в тщетных попытках выпендриться на просторах Интернета и реальной жизни. Несостоятельность на личном и карьерном фронте делает некоторых людей, особенно нетерпеливых и молодых, озлобленными неудачниками. И, вместо того, чтобы задуматься о возможности измениться самому и внимательно присмотреться к окружающим и более приспособленным и удачливым, они начинают искать среди терпеливых и трудолюбивых, умных и смелых виновных в своих бедах. Они поднимают себе планку до недосягаемых высот и удивляются, когда не достигают цели. Таковые неудачники сами себя такими сделали, когда берут пример с ЛаВея, пребывая в уверенности, что смогут основать своё учение и ничего более не делать. Когда же таковые убеждаются, что их высосанные из пальца и приправленные напылением исторических фактов «учения» так и не нашли массы последователей, то сильно удивляются и пребывают в растерянности, не желая признать разумом тот простой факт, что любое учение оценивается не его мистичностью, необычностью или «древностью»
Жизнеспособность учения(философии и пр.) зависит только от величины пользы, которую приносит последователям. Пользы материальной, моральной и прочей… И лишь затем оценивается древность, эстетичность и историческая реальность. И то – далеко не всегда это интересует последователей. Как яркий тому пример – Сатанинская Библия ЛаВея. Большинству из последователей ЛаВея глубоко наплевать на подробности и возможные несоответствия в этой книге. Они внимательно прочитали её и применили в своей жизни, без излишних мудрствований. Тогда, как многие неудачники, обуреваемые завистью к более успешным и страдая всевозможными комплексами, выдумывают всевозможные тупые дополнения, всякие «пЫсания» и «ЧОрные Гримуары» из наворованного в Интернете. Какое-то время погордившись и громко «покричав с дерева», потрясая напечатанными «библиями», «пособиями по чёрной магии» и «откровениями колдуна», они разочарованно спускаются на землю и тихо плачут в уголке от бессилия и осознания собственной несостоятельности.…Затем они находят себе подобных одиночек. И начинают играть в очередную ролевую игру, которую почему-то называют настоящим сатанизмом(традиционным сатанизмом и пр.) Эти хоббиты открывают сайты, форумы или посещают чужие. Слушать друг друга они не в состоянии. Читать «книги» друг друга они не станут. Единственный способ, который им виден для достижения «известности и признания» - это обливание дерьмом всего, что мешает им стать единственными в избранной ими сфере. В Сатанизме это, в первую очередь, ЛаВей, его книги и его последователи. Поэтому естественно, что именно ЛаВей и становится самой желанной мишенью этих хоббитов от Сатанизма.
Со временем хоббиты озлобляются от бесплодности собственных попыток и превращаются в тупых интеренет-троллей, для которых смысл жизни сфокусировался в копании кучи дерьма, которую сами же и наложили…
ЛаВей про таких сказал коротко и ясно:
"Мир полон пресмыкающимися. Пресмыкающиеся — это те люди, про которых Торо сказал, что они проживают свои жизни в тихом отчаянии. Лучше всего оставить их в таком состоянии, потому что пресмыкающиеся, будучи возбуждены толикой собственной значимости, часто становятся говномешателями. Пресмыкающихся не так трудно содержать, они редко доставляют неприятности кому-либо, кроме самих себя. С говномешателями трудно общаться в цивилизованной манере. Держитесь подальше от говномешателей".

Но не стану вас напрягать недомолвками. По причине того, что у вас мог созреть вполне оправданный вопрос – а где факты, на которых основаны столь опрометчивые выводы?
А давайте я расскажу вам сказку, которая мне придумалась после прочтения скриншотов некоего общения в Интернете.…

«Скучающий Сатана бродил по миру. Развлекаться в христианских церквях ему уже давно надоело. Люди, служащие своему мёртвому богу, сами и с радостью совершали те поступки, подталкивать к которым было для Сатаны одно время одним из самых интересных развлечений. Однако в последние годы Сатане было иногда очень стыдно за свою старомодность. То, что вытворяли в христианских церквях при закрытых дверях и то, что происходило в умах служителей христовых, вгоняло в краску даже его, уже повидавшего многое. И начал подумывать Князь Тьмы, как бы организовать некий обмен опытом между землёй и Преисподней. Он был уверен, что некоторые из демонов и суккубов многому смогут научиться в христианских церквях. Особенно он радовался, как утрет нос своему министру жадности, Мамоне, когда докажет, что есть среди служителей культа такие, что он, Мамона, в сравнении с ними просто воплощенная щедрость и добродетель. Министр от зависти удавится… «Даже верёвку с земляничным мылом ему привезу» - мелькнула у Князя садистская мысль, - «Пусть помучается – он же бессмертный!»
Но тут скука с новой силой объяла мысли Сатаны. Князь с сожалением отложил план командировок на землю для своих подчинённых и оглянулся в поисках чего-то весёлого. Однако вездесущая реклама скрыла от его взора все остальное.
« В Аду, кстати, - подумалось Князю Тьмы, - реклама запрещена, как неприемлемое средство пыток с запредельной жестокостью.»
Тут его взгляд упал на витрину компьютерного магазина. Тут рекламировался доступный Интернет… Сатана вошел в магазин и через час вышел оттуда с кучей коробок и совершенно ошалевший.
«Ну и люди, - подумал он, - я этим продавцам создам отдельный круг Ада, где за ними будут ходить фурии и предлагать купить телевизор или холодильник… Нет, холодильников не будет – Преисподняя всё же!» - подумал Князь Тьмы и исчез с земли.
Появившись в своём тронном зале, Его Величество, швырнул коробки дежурному демону со словами: «Установи это и настрой Интернет» - демон поклонился и исчез.
Вскоре появились грешники в комбинезонах и с проводами. Затем мужик в хламиде втащил инструменты и принялся сверлить пилить и собирать компьютерный стол. Сатана подозвал Андрамеллеха:
- Это кто там, в хламиде и с нимбом?
- Это плотник Иосиф.
- Тот, который муж Марии, матери Христа?
- Ну да, он самый.
- И что он здесь делает? – поинтересовался Сатана
- Из рая сбежал – пожал плечами демон. Просит политического убежища.
- А что так?
- Арабы, говорит, в раю всё заполонили…
Князь Тьмы огорченно покачал головой:
- Что творится…

Наконец, компьютер установили и Князь открыл окошко браузера. Не мудрствуя лукаво, Сатана взял одного из монтажников Интернета и засунул себе в голову:
- Сиди там и все объясняй, - велел он.
Первый попавшийся сайт показал Князю интересную беседу нескольких людей, что называли себя сатанистами. Сатана задумался. Кто там у нас на земле основал Церковь Сатаны? А позвать сюда!
Антон ЛаВей нежился в постели с тремя демоницами и уже настроился повторить вечерний секс-марафон, когда в стене открылась воронка Инферно и его вытянуло прямо в тронный зал Люцифера.
«Узнаю, кто меня подписал на аудиенцию с Князем в такое неподходящее время, мелькнула мысль в его бритой башке, - лично найду и оттрахаю…»
Князь Тьмы сидел и читал что-то в мониторе. Увидев Первосвященника, Сатана приглашающее махнул рукой:
- Присаживайся, Энтони. У нас будет серьёзный разговор.
Первосвященнику стало тоскливо.
Князь продолжал:
- Ведь ты заварил на земле эту кашу? – и потряс в воздухе книгой с надписью А. Ш. ЛаВей «Сатанинская Библия»
Первосвященник обреченно кивнул. Люцифер продолжил:
- И посмотри, что получилось в итоге…
ЛаВей наклонился к монитору и вчитался в строки:

- Словосочетание «научно-исследовательский проект» в предложении с тремя ошибками. Мдя))
- А можно уточнить – ошибки орфографические или пунктуационные?
- Ну, благо, хоть не орфографические. Для меня научно-исследовательский проект – это слияние Чёрной магии и запрещенной науки, а для остальных – самый большой кошмар. Вроде так.

Сатана задумался. Логики происходящего почему-то не улавливалось. «Слияние Черной магии и запрещенной науки… А разрешенную науку он хоть видел в глаза? Хотя бы в пределах школьного курса?» - подумалось Князю Тьмы, - «…а для остальных - самый большой кошмар – у него что, комплекс маленького члена?» - удивлялся Князь.
Сатана стал читать дальше:

- Лавеисты идут на хер, только Традиционный Сатанизм, только хардкор!
- Позвольте копирайты «традиционных» глянуть?
- Посмотри работы ONA, MLO/TOTBL и т.д. и т.п.
- Новодел…
- ЛаВей тоже новодел, получается?

Князь толкнул локтем Первосвященника: «Слышишь, ты – новодел!», - Энтони только вздохнул.
«Какого хера, - подумалось ему, - эти дауны уже скоро из меня бога для себя сделают!»
«Такого, Энтони, длинного и короткого - услышал его мысли Сатана, - членами они меряются, вот и всё… Им не нужен ни ты, ни твои книги. Им нужны только они и их выдуманный бред!»

- А я и не утверждал его «традиционность» или «новодельность». Я о том, что перечисленные вами конторы не древнее, и, тем более, не традиционнее, чем ЛаВей.
- Реально, прочитай «Чёрную Книгу Сатаны» от ONA и вопросы отпадут. Лавеевская контора – не Зло. Мы – РЕАЛЬНОЕ настоящее зло, которое осталось в этом мире.

«Всё, Энтони, - сказал Князь, - теперь Зло – они, а мы тут так, нервно курим в сторонке. Кстати, а что за чёрная книга имени меня?»
Сатана щёлкнул пальцами и в его руке появилась книга с надписью: «Чёрная Книга Сатаны». Князь подержал её в ладони, как он это делал в своё время с книгой Мастера, вокруг начала звучать музыка, но вдруг резко оборвалась.
«Я не буду читать эту порнографию!» - заявил Люцифер. Тут же из угла медленно вышел Инкуб:
- Позвольте мне, Повелитель? – попросил демон, порнография ведь мой профиль…
Инкуб открыл книгу и уединился на диване в углу. Через некоторое время взъерошенный Инкуб выбежал из угла, швырнул книгу на стол и с воплями: «Я импотент, я импотент!» убежал в глубины дворца. Люцифер понимающе кивнул и обернулся к Лилит, резвящейся с молодыми грешниками:
- Пойди, окажи страдальцу первую помощь. Похоже, ему понадобится длительная реабилитация.
Все нехорошо хихикнули. Белиал смело подошёл к столу и открыл книгу, вчитался. Затем резко её захлопнул. Глаза его бегали.
Асмодей дрожащим голосом продекламировал:
Маразм крепчал и колосился,
В предчувствии напряг живот
И дух безумия родился
Над грешною пучиной вод…
Несчастный Белиал шептал, что его поимели в мозг, что лучше бы он христианское евангелие выучил, чем это читал…
Роняющего слюни Белиала, орущего: «Оставьте мой мозг в покое, грёбаные графоманы!», увели демоны в белых халатах.
Больше желающих прочитать книгу не было.
Люцифер, со вздохом: «Бедные люди – им это приходится читать!», вновь повернулся к монитору.

- Хорошо, почитаю…
- А ничего мне тут читать не надо! Про своих лидеров лучше почитайте, про Гилмора что написали у нас…
- Ясно…

«Ясно, подтвердил Сатана, - классический случай ПГМ, только в тёмном исполнении…»

- Не знаю, что там кому ясно, но попытки троллить меня бесполезны.
- Так что там у Гилмора? Или можно ляпнуть, а пояснить – нет?

Князь Тьмы подозвал ЛаВея:
- Гилмор где?
- Жив ещё, - ответил Первосвященник, сейчас главенствует там.
- И как? – поднял бровь Сатана?
- Нормально. А куда ему деваться?
Сатана кивнул и продолжил чтение.

- (новый голос) Насчёт современной церкви сатаны, то она сгнила на хуй. Достигла ебанутости
- А конкретно?
- Когда ЛаВей умер, всё, Церковь Сатаны Американская, своё существование прекратила, на её имя стали коммерцию развивать в жёсткой форме. Трусами торгуют с изображениями Бафомета!
- А что ЛаВей при жизни был альтруистом и не брал ни копейки ни за что? Может, и его обвинишь в коммерции?
- Иди на хуй.
- Поговорили…

Люцифер откровенно ржал, держась за живот. ЛаВей валялся на полу и только нервно хихикал.
- Так что ты, альтруист, в Аду делаешь, - хохотал Люцифер, - подари и мне книжку какую-нибудь…
- Да что, баптист, книги дарить? – деланно возмущался Первосвященник, - да на кол они мне сдались, чтобы я упрашивал взять моё!
- Ой не могу! Ваша святость, - хихикал Князь, - подарите душеспасительную брошюрку и расскажите нам, заблудшим грешникам и нуждающимся в пище духовной о альтруизме и помощи ближнему!
- Ага, сказал ЛаВей, - в реальности у этих попрошаек только одно на уме – поимей ближнего своего, а не то он поимеет тебя и возрадуется!
- Точно, - подытожил Сатана, успокоившись. И продолжил чтение:

- Да ты и сам коммерсант! Переводишь и пишешь сатанинскую литературу, а сам вместо того, чтобы дать её нуждающимся, требуешь за книги денег. Какой же ты сатанист? Деньги делаешь, бляать. Так Барыги в основном поступают зациклено. Если бы перевёл книги задаром, и в свободный доступ загрузил бы, то уде другой поступок был бы с твоей стороны.

Антуан ЛаВей щелчком сотворил чашку кофе:
- Я охреневаю с этих вампирюг! Ничего не изменилось за эти годы. Те же методы и те же слова. Хоть бы читали внимательнее мою книгу…
Сатана забрал кружку с кофе у первосвященника, отхлебнул, поморщился и превратил кружку в бокал с вином и отхлебнул:
- А чего ты хочешь? Этому животному в нимбе побоку, какого цвета гвоздями их за яйца приколачивать!
ЛаВей забрал бокал у Князя, щёлкнул пальцами и превратил его в бутылку пива. Сатана понимающе хмыкнул и повернулся к монитору.

- Если кто-то прикрывает «антикоммерцией» своё нищебродство, а финансовая несостоятельность не позволяет ему приобрести материальный носитель – то это его личные проблемы. С чего вдруг я стану тратить своё время на перевод книг, чтобы бесплатно раздавать? Читайте оригиналы. Не можете? Учите язык. Не смогли прочитать – ваши проблемы. Поощрений ленивым жопам, ждущих халявы и любителям паразитировать за счет моего труда и времени не будет. Ты сам ничего не перевёл. Покажи мне тех, кто выложил собственные деньги на издание, а потом раздал бесплатно? Что за альтруизм? Разве Сатанизм поддерживает эту идею?
- Ты Дебил бляать, Ты ёбик коммерсант. Ебло нужно разбить тебе за твой базар либеральный!

Князь Тьмы закрыл крышку ноутбука.
- Тут уже неинтересно, заявил Князь Тьмы, - Так, что скажешь, Энтони?
- Да что я могу сказать, - ответил тот, - если люди не умеют думать сами, они дебилы. И никакие, даже самые умные книги, а уж, тем более написанные ими же, не помогут.
Сатана задумался:
- А твои книги, они помогут?
- Откуда я знаю? – развел руками Первосвященник, - ведь для понимания, кроме умения читать, нужно ещё многое, к примеру, умение Думать и Реализовывать задуманное. ЛаВей оглянулся – в руках не было бутылки с пивом.
- А вот эти? – показал Люцифер бутылкой с пивом на ноутбук, - смогут? Они ведь верят в тебя!
- На кой мне их вера, - обиделся ЛаВей, - Если они даже то, что я написал, не читают. Вести за руку никого не буду. Я только путь указал… А они хрен знает чего наворотили у себя в мозгах. Христа стёрли, а его сущность не смогли, вот и ищут спасителя…
- Да уж, воистину хоббиты! - ответил Князь Тьмы, отдавая пиво Первосвященнику. Тронный зал погрузился в молчание.»
 



_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.