Крохотный мир на бездонной ладони, Вечное счастье в руке у меня. Тот, кто не может - сразу не понял, Понял лишь тот, кто рождён от огня.
В ярком сиянии лунного света, Жнец расправляет крылья свои. Ставни срывая, засовы “запрета”, Ниспровергая в глубины земли.
Нет! - лицемерию “святого” обмана, Да! - вечной мудрости знака земли. Идея света тобой помыкала, Время для правды - свет смотрит из тьмы.
Сколько же лет тебе, милый ребенок? Взрослый уже? - так вокруг посмотри. Нет ничего во что мог бы ты верить, Не изъяви свою волю они.
В тёмном подире, убогий священник, Деток-овечек послушных пасет. Как же вы жалки, слепые овечки.. Да-да, мы жалки! - стадо орёт.
Как же вы до прихожан своих жадны, “У нас есть мир, радость, свет и любовь!” Эй - покажите мне лживую жабу, Ту, что назвалась святой, едя кровь.
Нет мне “всесильный” вовсе не нужен, Ибо не верю я в святость его. Он мой покой ни чуть не нарушил, Ибо спасу я себя самого.
И вот от севера дымка взметнулась, На земь сырую спускается тьма. В ярком сиянии синего пламени, Радость моя совершенна весьма.
Я есмь молния, треск огня сильного, Слабый меня никогда не найдёт. Вынести можно невыносимое, Мир обрести в том, что других убьёт.
Что же есть свет и есть ли свет, В свете всего, что мир видит теперь? Да, несомненно, истинный свет.. Есть производное наших идей.
Кто есть свободный - ищящий свободу? Прочь лицемерный самообман! За светлой маской светодиодной, Прячется толстый, как бык мой карман.
Хочешь понять, что такое свобода? Хочешь свободу ты отыскать? Тогда кончай уже ныкать и плакать, Самое время начать действовать.
В жизни свобода и твоя правда, Так научись свой страх побеждать. Всё, что вопит: “страшно, ой-ой... не надо!” Ты в праве взять и на *** послать.
Алый рассвет тебя встретит, как брата, День станет ярче, чем вся жизнь других. Здесь лежит знание вечной отрады, Брать применяя - удел избранных.
|