ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 02:26 
Интересующийся

Сообщ.: 1
Благодарил (а): 0 раз.
Мировоззрение: почти герметизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Цель: Общение
Приветствую!

Хотелось бы познакомить вас с работами очень неоднозначного и интересного человека, возможно позже будет ссылка на страницу в вк, если это кому-то нужно.
На картинке его поделка из листового пластика, остальное под спойлерами, в целях экономии трафика.

Мой добрый друг
*
личность творческая и неординарная. С его одобрения я выкладываю тут эти рисунки и фотографии некоторых поделок.

Давеча мы рассматривали возможность изготовить книгу (любительскую, несколько экземпляров) с фотографиями и рисунками, и прежде чем приступить хотелось бы понять какой отклик подобные работы найдут в открытых и чистых умах.

Ждем ваших комментариев.
осторожно трафик

p.s
Пост делаю поздно ночью и могу напутать с материалами в описании поделок, если такую ошибку обнаружу - обязательно исправим.
Также хочу подчеркнуть что это не реклама и мы ничего не продаем. Но если будут интересные мысли - конечно ответим, особенно если эти мысли касаются пылящегося в углу автогена или случайно ненужных материалов и инструментов.

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 05:45 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Здравствуйте.

Творческих людей мы, конечно, уважаем, но работы вашего друга я лично даже и не знаю как охарактеризовать. Непонятна сама суть, посыл, идея.

Дело в том, что здесь, на этом сайте, в приоритете только творчество определённой концепции — Сатанинской. А она у нас имеет явную структуру, основы которой изложены в Сатанинской Библии. То есть под Сатанизмом тут подразумевается не некое абстрактное нечто, а конкретное мировоззрение. Вот соответствующие ему работы здесь приветствуются и поддерживаются. Наши Священники не дадут соврать. А в предоставленных вами, Улисс, работах, я Сатанинской Идеи не увидел. Быть может, просто не разглядел. Ну что ж, посмотрим, вдруг другие разглядят...

Р. S. Вы подозрительно хорошо оформили тему BB-кодами.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 15 июн 2016, 20:03 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
Я просмотрел эти рисунки и меня определенно заинтриговал стиль автора. Это не рисунки школьников в тетрадях и партах. В отличие от прямых картинок, изображающих козлов с пентаграммами, рисунки скорее похоже на алхимические аллегории и возможно несут определенный символический смысл. Не могу полностью быть уверенным, но некоторые картины содержат шифры. Есть ли в этих картинах Сатанинские идеи? Есть, но они открываются тем, кто понимает алхимическую тайнопись. Но тут, я буду хранить молчание))) Возможно, многое станет понятным при прочтении подписей к картинам. Но они слишком маленькие, и при увеличении просто размываются.
P.S. Считаю, что тему удалять не стоит. Показанное здесь действительно необычно, а необычное требует со стороны сатанистов поощрения, а не презрения.
Изображение

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 01:26 
Интересующийся

Сообщ.: 37
Благодарил (а): 29 раз.
Цель: Членство
Цитата:
Показанное здесь действительно необычно, а необычное требует со стороны сатанистов поощрения, а не презрения.

Срать в почтовый ящик - тоже необычно, будем поощрять за подобные акции, хули остаётся, если мы уж сатанисты.

А если серьёзно, то руки-то умелые у автора, но идеи там нашей нет, как уже было подмечено выше. Поэтому я лучше пойду да и Д. Бесовского почитаю... Интересно пишет, чертяка)

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 22 июн 2016, 12:55 
Интересующийся

Сообщ.: 10
Фото: 3
Благодарил (а): 15 раз.
Мировоззрение: Сатанистка
Как человек,имеющий непосредственное отношение к творчеству,хочу похвалить за интересную идею и исполнение своих работ автора , поскольку данные поделки и зарисовки приятны глазу. Однако, как было сказано выше, они не выражают сатанинскую мысль,по крайней мере большинство из них. Было бы крайне интересно взглянуть на творения этого человека,но в сатанинской тематике,уверена,они выйдут столь же эффектными. Творческих успехов вашему знакомому !

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1