ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 21 авг 2017, 12:48 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Крайне дорогая роскошь


Долго думал, стоит ли писать эту историю. Но в итоге решил, что это может быть интересно. Если что – не судите строго.
Притча полностью основана на реальных событиях.

Жил некий человек. Очень «верующий» был. Не во что-то конкретное, а так¸ вообще во все – Иисуса-пророка-Будду-вселенский разум и т.д. Но как и большинство «верующих» плохо знал предмет своего интереса. А вот на мозги всем капать любил. Кроме того, человек этот не ел мяса… и чеснока. С мясом оно понятно. А вот чеснок – тема отдельная.
Оказывается, чеснок способствует подъему вверх сексуальной энергии. А т.к. эта энергия идет снизу, то она темная, земная и т.п. Зачем ее тогда поднимать? Да и вообще зачем молодому мужику секс? Из-за такого рациона человек выглядел как спирохета на диете. Вспоминаются слова ЛаВея о том, что наиболее болезненно выглядящие люди выходят из магазинов здорового питания. Еще любил он самобичевание – рассказывал часто каким плохим человеком был. Причем какую бы историю он не услышал – у него все было в два раза хуже. Если кто-то пил, то он спивался. Если курил, то он – скуривался. Если кто-то… ну, в общем понятно.

В довершение образа – человек этот, узнав о неправедной войне на Донбассе, решил идти к донбассовцам наемником. Дело праведное – мерзавцев убивать и еще 5 000 рублей тебе в день за это платят. На вопрос, с чего он решил, что будет хорошим солдатом, не имея даже базовой армейской подготовки, человек сказал: «Да ты бы видел, как в Counter strike играю». Пара историй, в моем исполнении, о том, как это бывает в жизни быстро привела человека в чувство и Донбасс лишился великого воителя.

И так дело вышло, что довелось этому человеку руководить филиалом некой крупной компании. Дела шли не очень, т.к. руководитель откатов не давал, «агентских» не выплачивал и вообще… Кроме того, руководство компании его регулярно кидало, чтобы деньги за мотивацию сэкономить. Но он им все равно верен был, ибо иначе – грешно. Ему коллеги не раз предлагали открыть свою компанию забрать клиентскую базу и начать работать на нормальных условиях. Но человек отказывался, т.к. когда-то подписал соглашение, что после увольнения не будет заниматься тем же бизнесом. А клиентскую базу забрать и отдать другому нельзя, ибо опять-таки – грешно.

И вот однажды, ему позвонили на сотовый из главного офиса. Человек убежал в коридор на «совещание» а когда через 1,5 часа вернулся назад, то в его кресле уже сидел другой директор. И тогда вдруг человек решил открыть самому такую же фирму и начать делать то же самое. И вообще – у него маленький ребенок и ипотека. А соглашения всякие ему даже почитать толком не дали, и подумать времени не было. Разве ж можно так людей обманывать. Кроме того, никаких анальных кар за нарушение соглашения в действительности не предусмотрено. Вот так-то.

Коллеги, которые в общем и целом к нему хорошо относились, вручную за 2 месяца переписали всю клиентскую базу. И ушли к нему в новую фирму работать, т.к. в старой совсем все плохо стало. И вот человек пробудился для новой жизни. Стал есть шашлыки, причем каждый день. Перестал быть похожим на спирохету. Стал давать откаты. Иначе, бизнес поднять ну просто не реально.

Вот так и выяснилось, что благочестивым можно быть только за чужой счет. А когда благочестие в твой собственный карман смотрит – то слишком дорогой роскошью становится. Не каждому по карману. Это надо таким бедным человеком быть, чтобы тебе и дать ближнему своему нечего было.
И такая благодать продолжалась несколько месяцев. Но период ремиссии закончился и вновь обострилось православие головного мозга. А случилось вот что.

Повстречался человек с неким старцем, который на тебе смотрит и вот прям всю правду про тебя говорит. И тут человека понесло. Понял он, в какую неправедную жизнь скатился. Продал фирму, перестал давать откаты, снова отказался от мяса. Все классные спецы от него к этому времени уже разбежались. Так что фирму не жалко – и так еле держалась. Но дальше – больше. Человек разводится с женой, отказывается от паспорта и уезжает жить в леса. Вероятнее всего эта жена сама с ним развелась, т.к. она была вменяемым человеком и леса ее совсем не прельщали.
Учитывая Донбасс, история с лесами резко закончится, как только его задница поутру примерзнет к лежанке. Но, кто знает…

Мораль сей притчи такова:
1) Благочестие - весьма дорогая роскошь. За свой счет оплачивать ее слишком накладно.
2) Сколько идиота не лечи – он все равно в церковь смотрит.

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.