Итак, недавно столкнулся с возмущениями в свой адрес относительно моего общения с Кариной Барби. Негодование некоторых людей поразило меня своей аргументацией. Цитирую возмущенцев:
«У меня просто ощущение, что у нее жесткий комплекс неполноценности, раз она пускается во все тяжкие, стараясь везде себя показать!» |
«Как ты вообще находишь с ней общий язык? Она же сумасшедшая!» |
«Раз такая дура, живи тихо себе, зачем на экраны лезть-то?» |
Остроумные комментарии, не так ли? Нет, ну ладно когда такие испражнения выходят кирпичами из представителей человеческого стада, это я ещё могу понять, ибо узколобая глупость их бесконечна. Но когда подобная белосветная мораль лезет из тех, кто отождествляет себя с Сатанинской религиозной системой ценностей, то я просто впадаю в дьявольский шок.
Во-первых, Карина Барби трудится на поприще шоу-бизнеса, поэтому «пускаться во все тяжкие», и демонстрировать свой бренд во всей красе на голубых экранах — для неё жизненно необходимо. Кстати говоря, она делает свою работу хорошо, раз о ней знают на каждом углу. Таким образом, она зарабатывает себе на жизнь с помощью своего эпатажа, а «сидеть себе тихо» — совершенно не в её интересах. Так что, рассуждать тут о каких-то «комплексах неполноценности» — как минимум глупо. Также, есть хорошее Сатанинское Правило, которое гласит: «Не выражайте своей неприязни относительно того, что не имеет к вам никакого отношения».
Во-вторых, я общаюсь только с теми людьми, которые мне интересны, и это не должно никого волновать кроме меня самого.
Цитирую ещё одну моралистку:
«Карина опорочила свое имя и свой род во имя пиара! Видела я ее один раз в доме Булгакова, выглядит как привокзальная девица за полторы тысячи час» |
В-третьих, в моём мировоззрении нет места таким понятиям, как «порок», «блуд» и т. д. и т. п. Меня тошнит от этих христианских терминов. Раз Карине подобного рода пиар помогает выжить в наших каменных джунглях, то это хорошо — для неё, естественно. Зло — всё, что причиняет тебе вред. Добро — всё, что идёт тебе на пользу. Все остальное — для ханжей.
«Отныне не нужны более своды правил лицемерия. Чтобы выучить Закон Джунглей надобна лишь краткая диатриба». (Сатанинская Библия)
«Сильные организмы приспосабливаются и выживают, слабые — не выдерживают и погибают». (Дарвин)
В-четвёртых, раз образ распутной девки работает на неё, то это говорит лишь о том, что она вполне умна и расчётлива. К тому же, у Карины есть все внешние данные для того, чтобы относить себя к категории «Секс и Шок». Её фигура тянет на все 666 балов. Даже и не думайте спорить. Хотите позавидовать? — Пожалуйста.
В-пятых, Карина живёт в своё удовольствие, живёт так, как считает нужным. С Сатанинской точки зрения, это заслуживает уважения. А вот женщины, которые её осуждают, чаще всего стирают засранные трусы своих алкоголезависимых мужей, сводят концы с концами, ни хера себе позволить не могут (хоть и хотят). Но зато считают своим долгом пообсуждать "нечестивых" и "порочных" медийных фигур, живущих по всем законам Сатанизма. Вот и делайте вывод, кто вызывает у меня больше уважения, Карина Барби или люди с гнилой христианской моралью, мужьями-алкашами и засранными трусами.