ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

?
1. Никогда и ни при каких условиях не принял бы медицинской помощи от христиан. 0%  0%  [ 0 ]
2. Принял бы только экстренную помощь. 21%  21%  [ 3 ]
3. Важен специалист, а что он исповедует, мне пофиг, лишь бы не навязывал. 79%  79%  [ 11 ]
4. Если нужно, я перекрещусь "с фигой в кармане". 0%  0%  [ 0 ]
Всего голосов : 14
Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 17:24 
Интересующийся

Сообщ.: 5
Благодарил (а): 3 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Сотрудничество
Подкину ещё одну актуальную тему:
Что делать, если бизнес лучше идёт с этими рожами на стене?
Описание ситуации: я врач, делю кабинет со сменщицей, повернутой на распятом. Шкафчик есть в кабинете с педовской атрибутикой. Ко мне народ идёт, зырит на шкафчик. И в уме у них получаю лишний балл. Эти предметы осквернил как мог, стало легче. (Если будут интересны подробности - сообщу). Но избавляться от них пока не спешу - своё бабло ближе к телу.
Особенно ржу-ни-магу, когда пипл с одухотворенным лицом сообщает мне как ему после на душе стало легче.
Мой вывод: бабло побеждает зло.
Кто что скажет?-))))

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 22:50 
Интересующийся

Сообщ.: 75
Благодарил (а): 0 раз.
Вам очень повезло с клиентурой.

Если бы я пришёл к врачу и увидел у него в кабинете эту педовню, я бы пошёл к другому врачу, подумав: "Ну его нахрен, может быть, он только молиться и умеет, ряженый в белом халате."

Если Вы любите играть в дартс, то Вам и с мишенями повезло )))

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 14 июл 2015, 23:17 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Цитата:
Если бы я пришёл к врачу и увидел у него в кабинете эту педовню, я бы пошёл к другому врачу, подумав: "Ну его нахрен, может быть, он только молиться и умеет, ряженый в белом халате."

То же самое подумал бы и я, только матом.

А вот такой врач мне нравится:

Вернуться наверх

№4  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 00:32 
Интересующийся

Да я тоже матом подумал, только вслух материться не стал. Здесь опасаюсь часто давать повод ресурс заблочить, а у меня - материтесь, сколько хотите )))

Олег. А вот насчёт медпомощи ситуация. Как мы себя поведём, придя к педосу-доктору своими ножками - мы сходимся. А вот если нас туда - привезут?
В полубессознательном состоянии, как ЛаВея в госпиталь какой-то там святой Педотьи, где он и помер, от чего несколько придурков даже постебалось.
Я к чему. Не так давно одна блэк-метал банда (известная) снимала клип на кладбище. Что-то у них не срослось с техникой безопасности, в результате и парень, и девчонка серьёзно так обгорели. Из кладбищенской педовни прибежали попы, посмотрели, убежали назад, и вернулись с обезболивающим, мазями, повязками и т.д., на что получили посыл на три буквы, и люди долго ждали скорую. Хотя медпомощь (а там требовалась именно что экстренная) - вот она. Не приняли.

Это не галилеизм, не джорданобруизм. Это кое-что другое, и я для себя понимаю, что именно.
А как бы ты поступил?

Вернуться наверх

№5  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 01:17 
Основатель

Цитата:
Олег. А вот насчёт медпомощи ситуация. Как мы себя поведём, придя к педосу-доктору своими ножками - мы сходимся. А вот если нас туда - привезут?
В полубессознательном состоянии, как ЛаВея в госпиталь какой-то там святой Педотьи, где он и помер, от чего несколько придурков даже постебалось.

В случае с больницей Св. Марии - это была просто случайность. Тем более, ЛаВей на тот момент находился в бессознательном состоянии, а католический госпиталь был ближайшим.

Цитата:
Я к чему. Не так давно одна блэк-метал банда (известная) снимала клип на кладбище. Что-то у них не срослось с техникой безопасности, в результате и парень, и девчонка серьёзно так обгорели. Из кладбищенской педовни прибежали попы, посмотрели, убежали назад, и вернулись с обезболивающим, мазями, повязками и т.д., на что получили посыл на три буквы, и люди долго ждали скорую. Хотя медпомощь (а там требовалась именно что экстренная) - вот она. Не приняли.

Это не галилеизм, не джорданобруизм. Это кое-что другое, и я для себя понимаю, что именно.
А как бы ты поступил?

Не знаю, сложный вопрос. К слову, я бы на кладбище не полез, не нравится мне там, да вдобавок возникает вопрос насчёт законности такого мероприятия. Но сама суть ситуации: принять или не принять помощь от христиан. Думаю, что если хворь сильная напала, если нужны немедленные меры, а других вариантов первой помощи нет, то надо принять. Ну, а ежели что-то незначительное приключилось со здоровьем, то лучше вежливо отказать. Лично я, если бы всё-таки принял христианскую первую помощь, то потом отблагодарил бы (материально) конкретно этих последователей, чтоб не остаться в долгу перед всей конфессией, которую не переношу на дух.

Вернуться наверх

№6  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 20:41 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
А давайте я вам усложню задачку? ;-)(прим: тему отдельно перенесите)
Вот вы едете по трассе ночью. И вдруг, перед вами переворачивается авто. Вы останавливаетесь и идёте посмотреть что там с пассажирами. Перед вами картина: мертвый водитель, еще два мертвых тела и находящийся в критическом состоянии митрополит Евлампий. Ваши действия: да пусть сдохнет этот педус или везу его в больницу?
Представим, что вы выбрали второй вариант и везете в больницу к своему знакомому врачу(например, к симпатичной докторше с фотки выше). Вот вы его привезли, и ваша докторша, тоже сатанистка, стоит перед выбором: спасать жизнь Евлампию или нет. Так-то, она обязана по закону, но может обойти закон всего лишь помедлив с помощью, сославшись на отсутствие оборудование для операции, которое недопоставили благодаря администрации района, решившей пойти на уступки Евлампию и купить вместо медоборудования колокол для колокольни. А может и спасти жизнь ему, используя то, чего и так достаточно, чтобы оттащить митрополита от неожиданной встречи с его создателем.
Так как вы поступите? Чем вы собираетесь руководствоваться при принятии решения? Какими этическими нормами? Или может быть меркантильными соображениями? Может вам хочется заголовков в прессе: Сатанисты спасли жизнь православному митрополиту?
Жду интересных ответов. Может они станут новой темой для моего радиошоу ;-)

Вернуться наверх

№7  СообщениеДобавлено: 15 июл 2015, 23:44 
Основатель

Вернуться наверх

№8  СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 12:59 
Интересующийся

>> Лично я, если бы всё-таки принял христианскую первую помощь, то потом отблагодарил бы (материально) конкретно этих последователей

Ну вот видишь. Мне бы тоже, как человеку ответственному и умеющему быть благодарным, пришлось бы им проставляться, а этого я бы ой как не хотел, поэтому я бы тоже их послал, как тот парень с девчонкой )))

2 REVBLKGD:

Не останавливаюсь и не иду смотреть, дабы не создавать проблем себе и знакомому врачу-сатанисту. Перевернувшиеся тачки имеют свойство взрываться в самый неподходящий момент, статья 125 УК РФ (если найдут) - совсем не тяжёлая. Врач в твоём примере попадает под статью 124, а это куда серьёзнее.

Вернуться наверх

№9  СообщениеДобавлено: 16 июл 2015, 18:14 
Основатель

REVBLKGD писал(а):
Вот вы едете по трассе ночью. И вдруг, перед вами переворачивается авто.

The Eternal Ruler писал(а):
Перевернувшиеся тачки имеют свойство взрываться в самый неподходящий момент, статья 125 УК РФ (если найдут) - совсем не тяжёлая.

Подходить не стану, по понятной причине. Вызову соответствующие службы - МЧС и скорую. И, возможно, подожду их прибытия, либо пойду своей дорогой. В таком случае мне не пришьют статью по оставлению в беде.

P. S. Если бы я был уверен, что в машине дорогой мне человек, то первая помощь была оказана бы лично мной. Ну, так поступил бы почти любой из нас.

Вернуться наверх

№10  СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 11:07 
Интересующийся

Интересно тема разворачивается.-))
Настроение форумчан разделилось на воинствующее и более мирное.
Сперва немного личного мнения: нужно сперва знание анатомии, физиологии, руки и так далее по списку, что там должен иметь медработник. И только потом всё остальное. И кабинет должен быть по возможности нейтрален, чтобы любой стал своим. Сперва должно быть чисто, стерильно.И сужу о коллегах по результату, а не по другим признакам (или так думаю). У магометан официально разрешено публично отказываться от своей религии, если есть угроза его жизни. И они могут обращаться к врачу любой веры при надобности. Чем плоха позиция?
А иконки мне сейчас очень даже нравятся: хорошие подставки для чашки с горячим чаем, качественные такие.

Хотел бы добавить функцию опроса, да не разобрался пока как "подцепить" опрос к сообщению.
Например:
1. Никогда и ни при каких условиях не принял бы медицинской помощи от НЕсатанистов.
2. Принял бы только экстренную помощь.
3. Важен специалист, а что он исповедует, мне пофиг, лишь бы не навязывал.
4. Если нужно, я перекрещусь "с фигой в кармане".

Отдельно хотелось бы знать развернтое мнение форумчан по каждому пункту.

Вернуться наверх

№11  СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 12:47 
Основатель

Опрос прикреплен к сабжу (верху темы).

Вернуться наверх

№12  СообщениеДобавлено: 17 июл 2015, 15:06 
Интересующийся

>> У магометан официально разрешено публично отказываться от своей религии, если есть угроза его жизни. Чем плоха позиция?

Прелесть какая… Что-то мне это напоминает, вроде даже подкаст по следам дискуссии был записан… Отличный пример того случая, когда лично я, что называется, "не уподоблюсь", ну а вы как хотите, я ж не пытаюсь запретить )

>> И они могут обращаться к врачу любой веры при надобности.

В Москве уже нет надобности. Здесь у них давно есть клиники и роддома только для своих.

>> А иконки мне сейчас очень даже нравятся: хорошие подставки для чашки с горячим чаем, качественные такие.

Лучше под пиво )

ЗЫ я бы проголосовал за третий пункт, при условии, что у врача на лбу не написано, что он из педовни. Если это известно заведомо, то за пункт 1.

Вернуться наверх

№13  СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 14:12 
Интересующийся

Сообщ.: 37
Благодарил (а): 29 раз.
Цель: Членство
Пункт 3.

Кот писал(а):
У магометан официально разрешено публично отказываться от своей религии, если есть угроза его жизни. Чем плоха позиция?

Ни чем. Нормальная прагматичная практика. Если я ради цели назову себя лесбиянкой, то я не перестану течь только от мужиков)

Вернуться наверх

№14  СообщениеДобавлено: 18 июл 2015, 18:00 
Основатель

=)

Вернуться наверх

№15  СообщениеДобавлено: 20 июл 2015, 16:24 
Интересующийся

Сообщ.: 3
Кот писал(а):
Подкину ещё одну актуальную тему:
Что делать, если бизнес лучше идёт с этими рожами на стене?
Описание ситуации: я врач, делю кабинет со сменщицей, повернутой на распятом. Шкафчик есть в кабинете с педовской атрибутикой. Ко мне народ идёт, зырит на шкафчик. И в уме у них получаю лишний балл. Эти предметы осквернил как мог, стало легче. (Если будут интересны подробности - сообщу). Но избавляться от них пока не спешу - своё бабло ближе к телу.
Особенно ржу-ни-магу, когда пипл с одухотворенным лицом сообщает мне как ему после на душе стало легче.
Мой вывод: бабло побеждает зло.
Кто что скажет?-))))

Однако, здравствуйте, коллега! Вы, вероятно, ещё совсем молоды, раз так категоричны! Какая Вам разница, на чём повёрнута коллега! Иконки - лишь символ! Не более! Говорите " осквернили"? Эт чО? Нафапали?) Наплевали? Иконкам, знаете ли, - безразлично, как-то! Так вот! О религии и медицине! Как в государстве: религия отделена от последнего, так и в медицине! Медицина, политика, религия, кажется занимается разными вопросами. Не так ли? Вы же - просто ХАНЖА! Вам, вероятно, СТЫДНО и СЦЫКЛИВО,что Вы сами являетесь приверженцем Сатанизма! Чего же Вы опасаетесь? Так вот! Развивайтесь лучше в профессиональном плане( мой Вам совет)! Когда Вы достигните профессионального высокого уровня, то поверьте, что Вас никоим образом не посмеют тронуть и попрекнуть " нетрадиционными " философскими взглядами! У меня в кабинете на видном месте перевёрнутое распятие. На шее - два кулона: череп и перевёрнутое распятие. В носу, ушах, бровях - пирсинг. И, поверьте! Да ни один человек меня в этом не попрекнул! Сумейте тк относиться к людям, чтобы о Вас, как о враче - была хорошая слава! Совершенствуйтесь в профессиональном плане! Это - самое главное!
Далее! Врач ВНЕ религиозных убеждений! И глупость сомневаться в способностях доктора, если он иной религиозной ориентации!
Моё руководство- все верующие: кто православный, кто - греко-католик! Но ни разу у нас не было никаких проблем по-поводу религий!
Да и по долгу службы мне приходится общаться с представителями различных религиозных конфессий! В т.ч. и с духовенством! И, зная мои взгляды, никого из них это не смутило!
Так что... Профессионализм " вирд юбер аллес"!

А иконки, крестики, прочее... Лищь - рукотворные " символы"! Не более!

Вернуться наверх

№16  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 00:31 
Основатель

Иконки - лишь символы, да; но символы наделены свойством иметь конкретные значения. Иногда - неприятные, а иногда и отвратительные значения, которые могут вызывать соответствующие ассоциации. Так что я лично понимаю доктора. Что значит, какая разница на чём повёрнута его коллега? Ему не нравится, что она предметы своей религии тащит в их общий кабинет. Почему доктора не должно заботить, что его кабинет превращается в христианскую церковь? Сегодня - иконы в одном видном месте сконцентрированы, а завтра все стены будут в образах: Спас, Иверская, Семистрельная, Утоли Моя Печали, Неопалимая купина и проч. Ещё, быть может, раку с мощами Матроны Московской поставит вместо письменного стола (а зачем он? Всё равно почерк врачебный никто не понимает, кроме самих врачей). Он же не несёт в общий кабинет сатанинские предметы. А почему? - А потому что понимает, - ЭТО ЕГО ЛИЧНОЕ, которое лучше в данном случае держать при себе. А коллега христианствующая ни черта не понимает, потому как эти рабы распятого всё время пытаются протащить своё древнеримское средство казни туда, где ему совсем не место.

Цитата:
Медицина, политика, религия, кажется занимается разными вопросами. Не так ли?

Вот тогда и не надо в медицинское заведение тащить религиозные предметы, перемешивая разные вопросы в Коктейль Молотова.

Вернуться наверх

№17  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 01:10 
Интересующийся

Сообщ.: 3
Конечно, что не следует тащить во врачебные кабинеты иконки и прочую лабуду! А что конкретно-то сделать?) В свой иконок не тащу, а в чужой запретить не могу! К моему оформлению - все давно привыкли. Даже иногда с интересом что-то рассматривают: песочные старинные часы, инкрустированный декоративный кинжал, жука-скарабея ( металлического, в прошлом , ну очень давно, - орудие убийства), перевёрнутый крест, искусно сделаные чёрные свечи...Впрочем, опять-таки, повторюсь! сё это - лишь СИМВОЛЫ! О коктейле Молотова( кстати, изначально: " коктейль ДЛЯ Молотова") здесь и говорить не желаю!

Вернуться наверх

№18  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 01:16 
Основатель

В твоём индивидуальном случае всё гармонично и "коктейля для Молотова" не наблюдается. Сфотографировала бы, что ли, интерьер своего дьявольского кабинета, интересно же =)

Вернуться наверх

№19  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 17:32 
Интересующийся

From Ленчинская Наталья: Вы же - просто ХАНЖА! Вам, вероятно, СТЫДНО и СЦЫКЛИВО,что Вы сами являетесь приверженцем Сатанизма! Чего же Вы опасаетесь? Так вот! Развивайтесь лучше в профессиональном плане( мой Вам совет)! Когда Вы достигните профессионального высокого уровня, то поверьте, что Вас никоим образом не посмеют тронуть и попрекнуть " нетрадиционными " философскими взглядами!

Кажется, приписывание любых качеств другим является грехом? Или ошибаюсь?

Далее пойдем по пунктам:
1. За мой профессиональный уровень пациенты голосуют своими деньгами. Сорри, тут я меряться ими не буду-)
2. Моё личное восприятие религиозной атрибутики - это ТОЛЬКО моя личная позиция. Никогда за свою практику я не приносил никакие религиозные атрибуты. Кабинет должен быть нейтрален. Отдельное спасибо Олегу Сатанинскому за поддержку: да, я не хочу со своей сменщицей устраивать балаган.
А дальше это мои игры с этой религией. Воспринимаете Вы эту религиозную атрибутику так - здорово, завидую Вам. А мне после моих действий так лучше. Ведь не запрещаются ритуалы, после которых мне легче, с осознанием, что это только ритуал?) Кстати, это отдельная тема, к собственно медицине не имеющая отношение.
3. Ваш личный опыт построения отношений может оказаться не всеобъемлющим. Разные люди бывают. И не всё всегда решается только профессионализмом.
4. К сожалению, за кадром остался ещё один аспект "коктейля для Молотова": мистическая сторона.

С уважением, если готовы, можем подробнее обсудить-))

Вернуться наверх

№20  СообщениеДобавлено: 21 июл 2015, 22:21 
Основатель

Цитата:
Кажется, приписывание любых качеств другим является грехом? Или ошибаюсь?

Нет такого Сатанинского греха. Есть
, но он о другом. Наталье можно было бы приписать нарушение Первого Сатанинского Правила (т. е. непрошеный совет), но Ваш сабж подразумевает получение советов. Так что всё в пределах Сатанинского поведения и темы. Просто Наталья немного не поняла Вас.

Цитата:
Отдельное спасибо Олегу Сатанинскому за поддержку

Не за что, доктор =)
Да здравствует Сатанизм в медицине!

Вернуться наверх

№21  СообщениеДобавлено: 22 июл 2015, 17:56 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Я имею мед. образование (заканчивала училище). Со временем выяснилось, что работа в медицине меня не устраивает)). На мой взгляд, врач не должен иметь никаких религиозных аксессуаров в рабочем кабинете, а также НА СЕБЕ (во время работы). Как по мне, пациент приходит получить МЕД. ПОМОЩЬ и никакие религиозные/оккультные символы не должны его отвлекать. В кабинете врача должны быть только медицинские символы (красный крест со змеёй и т. д.)))) И не важно, сатанист врач или христианин. Другое дело, если врач ведёт личную практику и имеет свой круг клиентов, которые так сказать, в теме.

Вернуться наверх

№22  СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 09:48 
Интересующийся

Из жизни.

«Ты понимаешь, Сатана с Иисусом Христом заключили пари… Сатана ему говорит: после того, как Ирод из-за тебя вырезал всех младенцев до двух лет, никто за тобой не пойдет, никто тебя не примет, как Бога, все на тебя плюнут… И Сатана в итоге проиграл…»
Это изрек бомж, который в сопровождении следователя прокуратуры явился к нам на опознание.
Молодой интеллигентный следак явился к нам в морг около полудня, предъявил свои бумаги, и между делом поведал нам с шефом свою трагикомическую историю. Вся ментовка уже начала отмечать Новый год, а ему под праздник спихнули дело. Нахальные опера, которых он попросил помочь с опознанием трупа, откровенно заявили: «Если хочешь БЫСТРО, езжай в морг сам». Вот он и поехал, – служба, все-таки…
Я вывез из холодильника требуемый труп. В секционный зал по очереди заглянули следак и мой заведующий, и на лицах их было написано весьма странное выражение. Оба они с трудом сдерживали смех, но я не понимал причины, вызвавшей эту плохо скрываемую, и несколько неподходящую к месту, веселость. Все понял я уже потом, когда в зал зашел «Опознающий»…
Передо мной стоял, боязливо переминаясь с ноги на ногу, невысокий мужичок лет 50-ти, одетый в какие-то стремные обноски. В своей ушанке он слегка смахивал на персонаж мультфильма «Падал прошлогодний снег». Трясущиеся руки его были грязны так, словно он только что возился в угольной пыли. Он тупо уставился на труп, который за ночь успел основательно промерзнуть. Причем смотрел он, почему-то, не на лицо трупа, а куда-то в область паха.
– А че это, он уже так закоченел? – сочувственно спросил Опознающий.
– Да нет, просто холодильник очень сильно морозит, – честно пояснил ему я.
– То-то я смотрю… Да-а-а…
– Так что, он это, или не он? – перешел к делу следователь.
– По комплекции – похож… – неуверенно промямлил бомж, продолжая разглядывать яйца мертвеца.
– Ты приметы-то помнишь какие-нибудь? – взял инициативу я. – Шрам вот старый, смотри, у него на лбу… На руке татуировка…
– Нет, этого не помню. Но похож…
– Ты внимательно смотри. Он же с волосами был, это его здесь, в больнице, побрили…
– А что это за шрамы у него на голове?
– Да это не шрамы, просто ссадины. Побрили так. Так что, узнаешь?
– Вроде узнаю… Нога вон у него еще… Узнаю. Слыш, а можно у тебя стакан попросить?
– Не, мужик, выпить нечего.
– Да выпить у меня есть… – бомж достал из кармана куртки пузырек Брынцаловского «антисептического раствора», – Мне б стакан…
Я выдал бомжу одноразовый пластиковый стакан, и открыл кран с холодной водой, чтобы он мог разбавить спирт.
– Премного вам благодарен, – поклонился бомж. И немедленно выпил.
– Вы знаете, я человек верующий, - сообщил он, извлекая из другого кармана огарок зеленой сувенирной свечи и зажигалку. – Можно, я свечку зажгу?
С этими словами он, не дожидаясь разрешения, запалил фитиль.
- Здесь нельзя никаких свечек зажигать! – злобно вскинулся я. Меня не столько взбесил тот факт, что бомж собрался молиться (с сувенирной свечкой это будет цирк покруче «Черной Мессы»), сколько то, что он начинает навязывать свою линию поведения всем нам троим: мне, моему шефу и следаку.
Одно дело позволить похмелиться, это даже не гуманизм, просто жест «доброй воли». Что мне, в конце концов, жалко воды из-под крана? Все равно, пока он не похмелится, толку от него никакого, даже расписаться не сможет, где положено. Пусть выжрет. Но совсем другое дело позволять какому-то опущенцу устраивать на моей территории спектакли.
– Ну я же верующий человек… – упрямо пробормотал бомж.
– Погаси свечку немедленно.
Бомж погасил свечку, и спрятал ее в карман, а следователь, с огромным трудом сдерживая улыбку, уселся за стол заполнять протокол опознания.
– Фамилия ваша?
– ПЕНДЮРИН.
Едва бомж это сказал, мой начальник весь затрясся, и опрометью кинулся в свой кабинет. Я пошел за ним, и увидел следующую картину: сидя в кресле, и держась рукой за бок, мой заведующий бился в припадке истерического смеха. По раскрасневшемуся лицу его текли слезы. Я давно уже не видел, чтобы человек так истерически ржал…
– Не смейтесь вы так, в коридоре же слышно… Следак сейчас решит, что мы с вами тут накурились…
– Гы… Гы… Гы… Пе… ПЕНДЮРИН!!! – простонал заведующий, сползая на пол.
В морге часто прикалываются над фамилиями умерших, или их родственников. Любую фамилию можно «просклонять» так, что мало не покажется. Иногда покойнику присваивается какая-нибудь кличка, например недавно у нас проходил бомж по кличке «Филателист». Никаких аллюзий на Пелевина, – просто бородатый одесский анекдот. «Филателист» на нашем с шефом сленге значит «сифилитик».
Подобный стеб дает возможность разрядить напряженную атмосферу, а зачастую (особенно в больших моргах, где полно трупья), и дополнительный способ идентификации. Всех Ивановых, Петровых и Сидоровых не упомнишь, а «Филателиста» ни с кем не спутаешь…
Много бывает смешных фамилий. Но чтобы ТАК…
Вот уж, действительно, СЛУЧАЙ…
Пока заведующий приходил в себя, похмелившийся Пендюрин излагал следователю новозаветную притчу о раскаявшемся разбойнике, которого распинали вместе с Христом, и которому Христос сказал «Нынче же будешь со мною в раю». Евангельский сюжет Пендюрин пересказывал «своими словами». Представьте себе «Новый Завет» в исполнении Шуры Каретного, и вы получите полное впечатление...
– Всем святым и апостолам построили храмы, а в честь Раскаявшегося Разбойника ни одной церкви не построили, – искренне сокрушался Пендюрин.
Потом Пендюрина внезапно «перемкнуло» (очевидно, алкоголь всосался), он понес какую-то отсебятину, и поведал нам еще несколько эпизодов, в которых, якобы, принимал участие Раскаявшийся Разбойник. А под конец он выдал то, что я процитировал выше.
В Средние века за такие речи Пендюрина незамедлительно сожгли бы на костре, но к счастью для него, эту практику давно отменили…
Надо было спросить у Пендюрина, на что же именно Сатана спорил с Боженькой, да жаль, не спросил, не до того было.
Когда я подписывал протокол в качестве понятого, бомж Пендюрин с пафосом заметил, что у меня «красивая роспись».
– Восьмерку напоминает. Восьмерка это… Как его там… – и понес какую-то несусветную ахинею о мистике чисел.
Из кабинета заведующего раздавалось истерическое хрюканье, следователь прокуратуры тоже едва сдерживал смех…
Я отломил Пендюрину кусок шоколада на закуску, и проводил его с миром. Изрядно он нас всех развеселил!
Бомж Пендюрин оказался мистиком, и религиозным философом, под стать Сведенборгу. Какие таланты, однако, мы зарываем в землю!.. Прошу прощения, отправляем в печку…
(с)

Вернуться наверх

№23  СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 15:43 
Интересующийся

Сообщ.: 22
Благодарил (а): 11 раз.
Страница ВК: https://vk.com/id227391195
Цель: Общение
Ну, морг- место сакральное). В наше время, у большинства обывателей Смерть ассоциируется с христианством. Иисус нагло влез в культ Смерти. Вместо того, чтобы приносить требы Харону, люди почитают распятого, малодушно помышляя о загробной жизни в райских кущах) Особенно развита эта хуйня на периферии. У меня друг пат.анатом в маленьком городке. Работает вместе с женой, которая исполняет функции санитара, готовит к выдаче, кладёт на лоб мертвецу "венец славы" и т. д.))
Так вот, на входных дверях в здание морга висит портрет иисуса, в приемной вовсе, чуть ли не иконостас, на дверях в секционный зал портрет богоуродицы))... Правда, в самой секционке на стене висит выцветший плакат виа Слеер (там где Том Арайа и Ко держат дьявольский манускрипт). Плакат, как память о лохматой юности друга, которому уже немного больше сорока) Параллельно они с женой реализуют принадлежности для похорон, состоя в деловых отношениях с местным священником, который иногда, отпевает клиента прямо в морге.
А вообще, друг далёк от религии и оккульта и декорирование рабочего помещения педовнёй объясняет коммерческой выгодой и положительным психологическим эффектом, производимым на родственников усопшего. В городке всех покойников принято хоронить по христианскому обряду, это обязательно и не важно верующий был покойник или атеист.

Вернуться наверх

№24  СообщениеДобавлено: 24 июл 2015, 19:08 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Цель: Образование
А я думаю, что культ смерти по праву ассоциируется с христианством. Все эти антижизненные принципы, отношение к этому миру как к мирской суете а к посмертию как к чему-то лучшему, некрофильское поклонение мощам и т.д. Что это как не культ смерти?

Вернуться наверх

№25  СообщениеДобавлено: 25 июл 2015, 23:39 
Интересующийся

Культ смерти - это пало-майомбе, если навскидку. Вполне себе языческая тема.
Не путайте с культом анти-Жизни, чем христианство и является.

Вернуться наверх

№26  СообщениеДобавлено: 26 июл 2015, 02:17 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
The Eternal Ruler писал(а):
Культ смерти - это пало-майомбе, если навскидку. Вполне себе языческая тема.
Не путайте с культом анти-Жизни, чем христианство и является.

Христос есть Путь, Истина и Жизнь))))))) Вопрос в разнице между тем, что мы понимаем под жизнью - здесь и сейчас, и христианским - там, после телесной смерти. В виду того, что после телесной смерти жизнь не обнаружена, то христианство - культ не просто анти-жизни, а еще и псевдо-жизни.

Вернуться наверх

№27  СообщениеДобавлено: 31 июл 2015, 11:30 
Интересующийся

Сообщ.: 74
Фото: 1
Благодарил (а): 132 раз.
Цель: Образование
Мария Рутс писал(а):
Пункт 3.

Кот писал(а):
У магометан официально разрешено публично отказываться от своей религии, если есть угроза его жизни. Чем плоха позиция?

Ни чем. Нормальная прагматичная практика. Если я ради цели назову себя лесбиянкой, то я не перестану течь только от мужиков)

У иудеев такая же.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 27 ]