Теперь ты на верном пути
Был тёмный февральский вечер. Монах вышел на улицу: его послал настоятель выполнить одно срочное поручение. Сделав свою работу, он стал возвращаться в монастырь. Мимо него проходили красивые женщины, и он изо всех сил пытался не смотреть на них. Мужчина был молод. В нём играли тайные порывы да желания… Внезапно увидел лежащую на дороге девушку, которая была без сознания. Монах заметался, принялся стучаться в дома, но ему никто не открыл. Тогда он взял её на руки и отнёс в монастырь. Мужчина не мог оставить её на дороге и тайком протащил в свою келью…
Вскоре девка очнулась, попросив пить. Монах дал ей воды и немного хлеба. Пока она ела, тот хорошенько её рассмотрел. Это была миловидная молодуха в модной одежде. «Что с тобой случилось?» - спросил мужчина. «Я скажу тебе, но позже…» - отвечала та, улыбаясь. Монах почувствовал, что его охватывает волнение. Девушка была так хороша собой, что у него по коже поползли мурашки. «Только бы устоять…» - в отчаянии подумал он, положив на пол ещё одну постель. Они легли спать. Наступила глубокая ночь. Монах не мог заснуть.
Луна хорошо освещала снежную улицу, и в келье можно было разглядеть очертания спавшей прелестницы. Мужчина тихонько подошёл к ней. Он смотрел на неё и осознавал, что начинает жалеть о своём монашестве. В этот момент девушка сбросила одеяло и оказалось, что она стянула с себя одежду, пока была накрыта. Монах увидел её обнажённое прекрасное тело... «Иди ко мне в постель... Я не сплю», - услышал он её голос и тут же начал молиться про себя, чтобы отогнать свои желания. Но молитвы не помогли, и тела их слились в одно целое... Монах никогда не был так счастлив… После бурного акта он спросил девушку: «Кто ты, моё искушение?». На что та ответила: «Я не искушение. Меня зовут Потворство. Я здесь не случайно, ибо намеренно легла на дорогу, чтобы ты принёс меня в монастырь. Мои глаза видели, как борешься со своими страстями. Но с ними не нужно бороться. Им надо потакать. И только тогда ты познаешь радость жизни. Я захотела тебе помочь в этом. Теперь ты на верном пути»…
Мужчина ушёл из монастыря и навсегда остался с девушкой. Потворство помогло ему познать жизнь во всей красе, познать счастье…
Вдохновение:
«Сатанизм одобряет действия своих последователей, когда они дают волю своим естественным желаниям. Только так можно стать полностью удовлетворенным человеком без разочарований, могущих принести вред вам и окружающим. Эта фраза содержит самое упрощенное описание смысла Сатанинской веры: Потворство вместо воздержания». Антон ЛаВей, Сатанинская Библия