ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 11:08 
Священник

Зарегистрирован: 11 дек 2015, 17:31
Сообщ.: 124
Фото: 2
Откуда: г. Астрахань Астраханской обл.
Благодарил (а): 315 раз.
Поблагодарили: 253 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: https://vk.com/id232717364
Цель: Администрирование
Теперь ты на верном пути



Был тёмный февральский вечер. Монах вышел на улицу: его послал настоятель выполнить одно срочное поручение. Сделав свою работу, он стал возвращаться в монастырь. Мимо него проходили красивые женщины, и он изо всех сил пытался не смотреть на них. Мужчина был молод. В нём играли тайные порывы да желания… Внезапно увидел лежащую на дороге девушку, которая была без сознания. Монах заметался, принялся стучаться в дома, но ему никто не открыл. Тогда он взял её на руки и отнёс в монастырь. Мужчина не мог оставить её на дороге и тайком протащил в свою келью…

Вскоре девка очнулась, попросив пить. Монах дал ей воды и немного хлеба. Пока она ела, тот хорошенько её рассмотрел. Это была миловидная молодуха в модной одежде. «Что с тобой случилось?» - спросил мужчина. «Я скажу тебе, но позже…» - отвечала та, улыбаясь. Монах почувствовал, что его охватывает волнение. Девушка была так хороша собой, что у него по коже поползли мурашки. «Только бы устоять…» - в отчаянии подумал он, положив на пол ещё одну постель. Они легли спать. Наступила глубокая ночь. Монах не мог заснуть.

Луна хорошо освещала снежную улицу, и в келье можно было разглядеть очертания спавшей прелестницы. Мужчина тихонько подошёл к ней. Он смотрел на неё и осознавал, что начинает жалеть о своём монашестве. В этот момент девушка сбросила одеяло и оказалось, что она стянула с себя одежду, пока была накрыта. Монах увидел её обнажённое прекрасное тело... «Иди ко мне в постель... Я не сплю», - услышал он её голос и тут же начал молиться про себя, чтобы отогнать свои желания. Но молитвы не помогли, и тела их слились в одно целое... Монах никогда не был так счастлив… После бурного акта он спросил девушку: «Кто ты, моё искушение?». На что та ответила: «Я не искушение. Меня зовут Потворство. Я здесь не случайно, ибо намеренно легла на дорогу, чтобы ты принёс меня в монастырь. Мои глаза видели, как борешься со своими страстями. Но с ними не нужно бороться. Им надо потакать. И только тогда ты познаешь радость жизни. Я захотела тебе помочь в этом. Теперь ты на верном пути»…

Мужчина ушёл из монастыря и навсегда остался с девушкой. Потворство помогло ему познать жизнь во всей красе, познать счастье…

Вдохновение:
«Сатанизм одобряет действия своих последователей, когда они дают волю своим естественным желаниям. Только так можно стать полностью удовлетворенным человеком без разочарований, могущих принести вред вам и окружающим. Эта фраза содержит самое упрощенное описание смысла Сатанинской веры: Потворство вместо воздержания». Антон ЛаВей, Сатанинская Библия


_________________


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.