Сатанинская Церковь РФ
http://xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/

Что красиво, то красиво (Олег Сатанинский)
http://xn----7sbaalrsqdybryefl0fxf2b.xn--p1ai/viewtopic.php?f=48&t=10956
Страница 1 из 1

Публикация:  Олег Сатанинский [ 20 апр 2016, 16:07 ]
Тема:  Что красиво, то красиво (Олег Сатанинский)

Что красиво, то красиво


*
Ж ила-была в России девка. С детства сверстники дразнили её, видя в ней «гадкого утёнка», и прицепилось к ней тогда прозвище Пиноккио — из-за визуально непропорционального носа. Прошли годы, она преобразовалась: привлекательные бёдра, шикарные груди, талия чуть больше 60 и блестящие чёрные волосы, которые немного прикрывали лицо. Мужское внимание сильно активизировалось, девушка была ему рада, но в глубине всё ещё чувствовала себя тем самым Пиноккио. Поэтому вскоре её совсем перестали замечать, так как она стала прятать свою фигуру в мешкообразные лохмотья. А затем комплекс неполноценности поглотил несчастную целиком и полностью: все зеркала дома покрасила в чёрный, замкнулась и ушла в затворничество. В общем, умерла где-то в 40 — от неудовлетворённости и самоедства.

Жила-была в Канаде девка. И имелось у неё в детстве прозвище, которое дали ей сверстники. Звучало оно так: Буратино. Эту язвительную аналогию дети провели потому, что девочка являлась носителем длинного нестандартного носа. Но спустя несколько лет, с позволения Природы, она превратилась в писаную красавицу и никто уже не мог разглядеть в её наружности какие-либо «недостатки». Девка стала дизайнером, а затем создала свой собственный бренд неформальной дамской одежды. Причём, шила вещи принципиально самостоятельно и так же демонстрировала их, выступая в качестве модели. Успешность не заставила себя долго ждать: женский пол восхищался эстетичностью творчества, а мужской — был готов «продать душу дьяволу» за возможность прикоснуться к её распрекрасной заднице.

Вдохновение:
«0тсутствие эстетического начала. Вещественное воплощение уравновешивающего фактора очень важно для Малой магии и должно развиваться. Очевидно, что на этом трудно постоянно зарабатывать деньги, поэтому обществом потребления такое качество не поддерживается. Однако оно является важнейшим магическим инструментом и должно применяться для эффективности магии. Эстетическое начало очень субъективное и отражает природу человека, но есть и универсальные категории, которые не следует отрицать». Девятый Сатанинский грех, Сатанинская Библия

Автор: Олег Сатанинский
Фото: Toxic Vision by Sharon Ehman

Публикация:  Мария Рутс [ 21 апр 2016, 01:59 ]
Тема:  Re: Что красиво, то красиво (Олег Сатанинский)

Действительно, вообще похуй на непропорциональный нос, когда есть такая ПРОПОРЦИОНАЛЬНАЯ задница. ))) Либо из сортзала не вылезает...
А эстетическое начало - это и умение отвлечь внимание от недостатков, подчеркнув достоинства. Согласна. Этой способностью редко кто наделён, ага.

Страница 1 из 1 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
http://www.phpbb.com/