ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 30 янв 2017, 04:20 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 122
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Тролли под масками желающих присоединиться к СЦРФ


 
Последнее время участились случаи, когда членам администрации Сатанинской Церкви РФ стали приходить письма от тех, кто пытается нас хоть как-то скомпрометировать. Поскольку мы когда-то отказали им в сотрудничестве, то теперь им остаётся только сочинять сказки про якобы наше объединение. Мол, «СЦРФ – фальшивка, цирк» и т. д. и т. п. И сейчас администрация Церкви решила опубликовать письмо одного из троллей, направленного к нам именно от тех отвергнутых идиотов.

Цитата (орфография и пунктуация без редактуры):

«Приветствую Олег! Сатанизм является моим мировоззрением, считаю его идеальным и глубоко приемлимым, искренне уважаю труды Лавея! Доброй новостью для меня стало что в России сатанизм приобрел официальный статус. Хочу вступить в данную организацию. Заранее прошу извинения за может быть доставленные неудобства, но в силу своей профессии и многолетнего опыта, т.к. я являюсь адвокатом, хочу ознакомиться с учредительными документами. С уважением».

Ответ:

«Приветствую.

Конечно, я понимаю, что ваше письмо имеет сугубо провокационный смысл. Впрочем, я так же понимаю, что ваши юридические знания относительно религиозных групп стремятся к нулю. И хотя обычно я не кормлю троллей, но, тем не менее, лично вам дам немного пищи.

Уведомительный документ, который в числе прочего содержит и паспортные данные, и адреса, и подписи учредителей религиозной группы, предназначен исключительно для властей. Ибо он (документ) имеет единственный резон на данный период функционирования деятельности Сатанинской Церкви РФ – показать властям, что мы открыты для проверок на экстремизм, что мы не скрываемся от правоохранительных органов, т. к. не являемся сектой. Что мы и сделали 10.05.15, собрав всю сатанинскую волю в кулак и положив начало ОФИЦИАЛЬНОМУ САТАНИЗМУ. Никто до нас не решался на такой шаг в Российской Федерации.

Итак, в соответствии с п. 2 ст. 7 ФЗ РФ № 125 от 26. 09. 1997 г. «О свободе совести и о религиозных объединениях», орган государственной власти был уведомлён о начале деятельности религиозной группы «Сатанинская Церковь РФ» в целях исповедания и распространения веры, а также дальнейшего преобразования религиозной группы в религиозную организацию.

Уведомление содержит в себе лишь данные учредителей, которые являются членами администрации. Данные всех остальных членов и последователей Сатанинской Церкви РФ АБСОЛБТНО КОНФЕДЕНЦИАЛЬНЫ. И в целях безопасности и здравого смысла не предоставляются провокаторам, радикалам (как христианским, так и исламским).

Удачи вам в противостоянии Сатанинской Церкви РФ. Она вам пригодится. Потому как рано или поздно с помощью властей и правового поля мы сотрём с лица Российской Федерации всех экстремистов, называющих себя «сатанистами». Ну а вы – тролли – безвредные, поэтому живите. Думайте о нас, обсуждайте, пытайтесь зацепить. Но нас, подлинных Сатанистов, не могут оскорбить те, кого мы не уважаем. Сатане плевать на то, что его обсуждают мыши человеческого вида. Их одобрение просто не требуется. Действие Сатанинских Сил необратимо» (Первосвященник СЦРФ).


Неадекватные бомжи, прикидывающиеся адвокатами, успешными бизнесменами и чародеями оккультного бессмыслия, разоблаченные и отвергнутые нами, в тщетных попытках навредить нашей деятельности, наряжаются в одежды «сатанистов». Но ни Сатанинской Церкви РФ, ни Сатанизму, который она олицетворяет, ни жарко и ни холодно от их потугов. Максимум на что способны эти овцы в волчьих шкурах — это переманить неугодных нам индивидов в своё бессмысленное и оголтелое стадо. Там им и место.
 

Мир без идиотизма! Да здравствует Эра Сатанизма!


_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Идеолог СЦРФ отвечает на вопросы (аудио)

в разделе АРХИВ

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

633

31 июл 2016, 20:36

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.