ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 05 фев 2016, 18:57 
Бывший идеолог

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 21:31
Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Оккультизм Прошлого


*
«Когда вызывают дьявола с соответствующими церемониями, – он является и становится видимым.
Чтобы не умереть пораженным громом при этом виде, не сделаться каталептиком или идиотом, – надо заранее быть сумасшедшим.
Этим объясняется причудливость и даже жестокость черной магии в древности и в средние века, черные мессы, причащение гадов, пролитие крови, человеческие жертвы и другие чудовищности, являющиеся самой сущностью гоэтии, или нигромантии. Подобные действия во все времена навлекали на колдунов справедливую кару законов, В самой основе своей черная магия – сочетание святотатства и убийства с целью навсегда развратить человеческую волю и в живом человеке создать омерзительный призрак дьявола. Следовательно, это, собственно говоря, – религия дьявола, культ мрака, ненависть к добру, доведенная до высшей степени, воплощение смерти и создание ада»
Из «Учения и ритуала высшей магии» Элифаса Леви
(в оригинале неточно указано «из Трансцендентальной магии Элифаса Леви»)

Это писанина Элифаса Леви, одного из столпов оккультной бестолковости девятнадцатого века. В работах Леви мы сталкиваемся страница за страницей с превознесением достоинств Иисуса Христа как царя и господина. Любой Сатанист, который когда-либо читал Трансцендентальную магию заметил как Элифас Леви не мог не помочь христианской теологии огромным вкладом, так же как и Деннис Уитли.

Именно это я подразумевал под сказанным мной в Сатанинской Библии когда говорил о таком предшествовавшем мусоре как "ханжеском мошенничестве, греховодном бормотании и эзотерической тарабарщиной хроникеров магических знаний, неспособных или не желающих предоставить объективную точку зрения на этот вопрос." Но это не только печалит, но и заставляет меня противодействовать, когда я нахожу члена выразительно указывающего свою приверженность или совместимость с этим никчемным бредом.

Хуже только слышать о "великих учениях " Алистера Кроули - который лицемерно называл себя по номеру христианского дьявола, стойко отрицавший любые сатанинские связи, который написал и опубликовал миллионы слов каббалистического «малигатони»( острый, густой, пряный индийский суп со специями – прим.REVBLKGD), дистилированная мудрость, которая могла бы уместиться в объеме однотомника некогда популярного Э. Халдемана Юлиуса «Маленькие голубые книжки» (которые продавались в никельодеоне ). Странно, но реже можно услышать аплодисменты в сторону поэзии Кроули, достойной стать в один ряд с поэзией Джеймса Томпсона, Бодлера, Кларка Эштона Смита, и Роберта Говарда. Если Кроули был магом, то красота его творчества была в этом, сделавшая его таким, а не его призывания Хоронзона в наркотическом угаре и прочее. К сожалению, его последователи сегодня заняты его худшим, пренебрегая его лучшим.

Мне надоедает до желудочной колики выслушивать, желающих быть студентами, словоблудие текущее воском из Золотой Зари Израэля Регарди, с его тяжеловесными нагромождениями заляпаных сигил священной эзотерики. Каждая шкура благоговейно пищит : "О, Боже, как хороши и светлы, и праведны мы! " с лучистым крестом, величина которого должна была шокировать проснувшегося к жизни Бела Лугоши. Г-н Регарди, как и его белосветные предшественники, загоняет за пять фунтов накопленную каббалистическую токсемию и прогоревшее розенкрейцерство, прежде чем его литературная клизма даст скудные несколько страниц к сегодняшнему обеду, а именно, разбавленную версию енохианских ключей .

Нет, я не могу принять ценность этих " мастеров ", которые даже не смогли получить полу- логическое мышление, не падая жертвой того, что Герберт Уэллс прекрасно определяет как "большие мысли." Эти труды были вокруг, когда я писал Сатанинскую Библию, Я даже читал их, а также Монтегю Саммерса, Ролло Ахмеда, Oфиеля, Бардо, Батлера, Холла, и т.д. и т.п., которые настрочили пачки тайных риторик и наштамповали пластины симпатичных символов, смотря на которые невозможно сказать что они значат и что они имели в виду, когда они говорили, Так или иначе, член (Церкви Сатаны – прим.REVBLKGD), "открывший" писания оккультного " мастера " прошлого, забывает о тех первых строках в предисловии к Сатанинской Библии, полагая, я думаю, что я не знал об их новонайденных кусочках эзотерики, когда я взял в руки перо.

В нежном возрасте двенадцати лет, когда я разочаровался в середине Альберта Великого и трети пути Шестой и Седьмой книг Моисея, мне пришло в голову, что должен быть « материал поглубже, " чем то, во что я вникал. Увы, я нашел что глубокий материал был более глубоко упрятан. На каждую страницу мяса, казалось, было сто страниц наполнителя, добавленный для пухлости эрзац, но решительно кусок вздора.

Я написал Сатанинскую Библию, потому что я искал такую книгу всю жизнь, и, не найдя её, пришёл к выводу, что если я хочу прочесть то, что ищу, то я должен был бы написать её сам. Те же самые принципы применялись и с Совершенной Ведьмой. ( Теперь называется Сатанинская Ведьма ).

Подводя итог, если вам нужно возвеличить себя в оккультных знаниях, несмотря на эту диатрибу, всеми средствами сделайте это. Но сделайте это как собственный ритуал, т. е. объективно в сторону субъективных целей! Прочтите и поймите, что вы не узнаете ни черта от Леви, Кроули, Регарди (или Сибил Лик, например), не найдёте того, что будет полнее в сто крат «Сатанинской Библии» или «Совершенной Ведьмы». Но, возможно, вы найдёте жуткое веселье, пищу для собственного «Я» и вовлечение в сбор ингредиентов, а не применение принципов.

Антон ЛаВей : Оккультизм Прошлого, изначально появился как от Первосвященника : в The Cloven Hoof, сентябрьский номер , VI Anno Satanas (Том Третий, номер девять)

(перевод: Alex REVBLKGD Petrov. цитата Элифаса Леви по переводу "Учения и ритуала высшей магии" 1994.)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Антон Шандор ЛаВей: Партия Вшей

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

4474

09 мар 2014, 22:05

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Музыка для ритуальной комнаты (ЛаВей Антон Шандор)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

Олег Сатанинский

0

407

09 авг 2016, 22:38

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Антон Шандор ЛАВЕЙ. Самая могущественная религия мира

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2859

09 авг 2013, 16:42

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Когда я умер (ЛаВей)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

3233

05 дек 2013, 01:04

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме «Сила есть Право» (А. Ш. ЛаВей)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

2728

29 окт 2015, 14:59

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.