ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:08 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
СОЧУВСТВИЕ ОТ ДЬЯВОЛА

Warlock M. A. Mandrake

Сатанистов, всегда, рассматривали как мизантропов. Как бы нам редко дают кредит за действительную терпимость и понимание. Антон ЛаВей отметил расслабляющую откровенность, с которой некоторые люди общались с ним, потому что он был известным сатанистом. И вот, я нахожу, что то же самое происходит со мной, хотя я редко говорю кому-нибудь о моей религии. Эти незнакомые люди и знакомые иногда даже говорят мне, что они не поймут, почему они бывают настолько открыты со мной.

Я думаю, что люди открываются с сатанистами, потому что, хоть социально- критичны, мы обладаем продвинутой способностью к сопереживанию. Не путайте это со Знаком Хорошего Малого. Это просто означает, что сатанисты, скорее всего, лучше понимают, почему люди проявляют определенные типы поведения - будь то похвальное, отстраненное или подлое.

Сатанисты принимают честность в ее истинном смысле и на всех уровнях. Сатанизм распознает человеческие инстинкты, как они есть, от наших самых диких вожделений до нашего возвышенного творчества. В отличие от других религий, он обеспечивает основу, усиливающую продуктивные позывы, в то же время обуздывает, а не отрицает, разрушительные инстинкты. Действуя вне добра и зла, сатанист подчеркивает принципы потворства и справедливости. Наряду с этими значениями, Сатанист стремится быть любознательным и творческим, свободно изучая и творя изобильно.

С этим глубокочувствующим мышлением, сатанист видит со сбалансированным пониманием то, что стадо обычно оценивает с примитивным предубеждением.

Люциферу не всегда может понравиться то, что он видит, но он не ребенок думающий, что все будет в порядке. Он также не отчаивается. Как прагматичный реалист, Люцифер смело и честно смотрит в лицо ситуации, так что он может максимизировать свой веселый суверенитет в данных обстоятельствах.

Сатанист действительно знает, что это значит, выглядеть как Номер Один. Возможно, это сбалансированный, ответственный эгоизм, в конечном счете, такой, на который люди реагируют, время от времени, перенося свои нецензурные мысли и чувства на сатанистов.

Я думаю, что можно с уверенностью сказать, что когда кто-то встречает Сатаниста, то этот человек, как правило, не знает об этом. Но, глядя в глаза сатанисту, средний человек будет даже ближе к истинному самопринятию. И самопринятие является первым шагом на пути эволюции.

SATURDAY, FEBRUARY 2, 2013

Автор: Warlock M. A. Mandrake
Перевод: Alex REVBLKGD Petrov
Оригинальный

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:24 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Сейчас оформлю...

Только давай договоримся, заголовки в разделах оформляются так: Название статьи (Автор). Просто, тут уже сложилась такая традиция, которая визуально легче воспринимается читателями.

Благодарю за контент.

Вернуться наверх

№3  СообщениеДобавлено: 13 мар 2016, 01:26 
Бывший идеолог

Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Цель: Другое
Ясно-понятно))

Вернуться наверх