ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 12 июл 2016, 06:36 
Бывший идеолог

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 21:31
Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Интеллектуальные Черные Дыры

Изображение
Питер Гилмор

 
М ногих людей привлекает Черное Пламя Сатанизма, хотя не все они рождены быть сатанистами. Конечно, люди, которых волнует тема смерти, обычно находят, что «потусторонние» религии наиболее соответствуют их наклонностям, и часто сатанизм для них является соблазном, запретным плодом, к которому неимоверно тянет, но который недоступен им в силу особенностей их природы.

Антон Шандор ЛаВей определяет «психических вампиров» как людей, выкачивающих эмоциональную энергию, предоставляя обладающим энергией материальные блага, вызывая, таким образом, в них чувство обязанности. Сатанист выявит такое поведение, примет предложение и легко откажется от взаимного действия – он не просил об этих благах, и он ничего не должен дающему их. Попрошайка не заставит нас испытывать чувство вины.

Другой тип вампиров – жертвы теории «ответственности сильных», считающие, что знающие больше них обязаны делиться своими знаниями. Эти создания проводят свое время в непрекращающемся «поиске», так как внутри них находятся алчущие черные дыры, которые невозможно заполнить. У них нет собственной харизмы, и поэтому они вечно идут по пятам за теми, у кого она есть. В общении с сатанистами они прикидываются эдакими заинтересованными, начинающими, просто желающими задать пару вопросов. Ответ хотя бы на один из таких вопросов обречет вас на бесконечное теоретизирование, и поток ваших прекрасных мыслей будет литься прямо в бездонное сливное отверстие, не способное никогда ничего породить.

Интеллектуальная черная дыра нуждается в информации не для того, чтобы использовать её для творчества или созидания. Для этих диванных интеллектуалов нет других авторитетов кроме самих себя, и производить они умеют только вопросы, чтобы ежеминутно подбрасывать их тем, кто захочет прийти к ним на помощь. Они никогда не будут довольны, никогда не станут использовать полученную информацию для создания новой возможности, никогда не отблагодарят достойным образом того, кто потратил свое время, отвечая на их вопросы. Более того, они выкинут и растерзают смысл, содержащийся в этих ответах, чтобы объявить о том, что им мучительно необходимо «дальнейшее объяснение», пытаясь закрепить вновь найденного собеседника за собой навсегда.

Часто они используют тактику требования «личного внимания», не обращают внимания на советы что-то прочитать или проделать другую исследовательскую работу, утверждая, что для того чтобы понять, им необходим «человеческий контакт». Им необходимо лично разговаривать с представителями Церкви, им всегда недостаточно предоставляемой литературы. Важный упреждающий знак – когда они сообщают, что им нужно «тепло» вашего доверия, чтобы заткнуть им холодную глубину своих сомнений и уязвимости, и они не успокоятся, пока их жертвы не погрузятся вместе с ними в этот холод неуверенности в себе. Сатанисту не стоит тратить на этого человека столько энергии, следует избегать длительного общения с такими интеллектуальными черными дырами, не расходуя своё драгоценное время и ясные мысли.

Единожды столкнувшись, рекомендуется запоминать таких паразитов и избегать их в дальнейшем. Такие типы часто попадаются в интернете, он словно создан для этих мозговых пиявок. Почитав многочисленные посты на тематических форумах, вы научитесь выявлять инфо-прилипал, настроенных на высасывании энергии из любого, кто будет настолько наивен, чтобы начать отвечать. Они никогда не ограничивают свой поиск одной областью, их можно заметить на самых различных сайтах, посвященных разным направлениям поддерживающих «конструктивные дебаты» в ожидании пока жертва попадет в их силки. Их интересы охватывают сферы от метафизики, в широком понимании этого слова, до интимных подробностей, возникающих в самых разных ситуациях: хотя казалось бы такие подробности могут обсуждаться только непосредственно в них участвующими. Они действуют под прикрытием «осмысленного диалога», но для вас результатом общения с ними будет только потраченное время. Их девиз «Вся информация должна быть доступна любому вопрошающему!» Однако, как правило, они не могут предложить ничего достойного взамен. Их знамя – вечный знак вопроса.

Средство против них? Просто отказываться от общения. Не отвечать. Самое большее – отослать их к соответствующей литературе и попрощаться. Отказ от общения действует как пресловутый чеснок или святая вода, они, словно закипающий чайник, начинают свистеть и плеваться, говоря «Да ты и сам ничего не знаешь, не так ли?» Они совершают последнюю попытку затащить вас на свое поле, потом пошумят, и, наконец оставят вас в покое, отправившись на поиски следующей жертвы. Также вы ожете применить способ отзеркаливания, вместо ответа на их вопросы, задавая им свой вопрос. Они засомневаются, стоит ли с вами связываться, попробуют изменить направление вопросов, однако, в итоге у них это не получится.

В интернете, на некоторых форумах, вы можете внести замеченного «вампира» в черный список, и после этого наслаждаться пребыванием там, занимаясь чем душе угодно, читая интересные обсуждения и избегая невнятных идиотских тем, множащихся, словно в геометрической прогрессии. Возможно, вам попадется жемчужина-другая, но чаще всего вам придется наблюдать лошадок, громоздящих одну на другую кучи навоза. Киберпространство нуждается в отряде ассенизаторов, но каким же высокотехнологичным должен быть Геракл, чтобы суметь вычистить эти Авгиевы конюшни.
 


(Переводчик: Анна Филиппова)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ЧТО, ДЬЯВОЛ? (Питер Х. Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2920

09 авг 2013, 12:59

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Писания (Питер Гилмор)

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

8

5005

11 апр 2016, 23:52

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Эстетика (Питер Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

502

15 июл 2016, 21:35

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жульничество под видом сатанизма (Питер Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2913

06 апр 2014, 16:28

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жиденький дьяволизм (Первосвященник ЦС Питер Х. Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

2332

08 авг 2015, 22:11

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.