ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 29 окт 2016, 20:11 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Производитель или потребитель? Кто из них ты?

 
С атанизм — это религия для тех, кто действует. Это философия, поощряющая не только стандарт сильных, но и действий с силой, а не просто бесполезных разговоров и просиживания. Несомненно, интеллектуальная деконструкция имеет свое место и предназначение; но, когда всё уже оговорено, имеет значение лишь то, что ты делаешь. Всё остальное — лишь инерция.

С развитием интернета мы стали свидетелями слишком большой болтовни (иногда в многотомной детализации) от тех, кто с ликованием претендовал на звание сатаниста, но становился драматически скромным при показе "товара". Нет места, где это более очевидно, чем онлайн. Даже если ты уберёшь явных любителей присесть на хвост и сатанинских "реформистов" из общей смеси, остаётся по-прежнему множество ложных сатанистов — да, даже если многие из них имеют Красную Карточку — кто производит много шума без какого-либо [реального] движения. Некоторым кажется, что, прячась за клавиатурой и компьютерным экраном, можно с легкостью называться во Имя Дьявола, а затем попытаться убедить остальных в своей подразумеваемой искренности, — но никогда не получится быть Его адекватным представителем.

Проще говоря, они — потребители. Не просто те, кто покупает изготовленные товары, о которых сообщают им массмедиа, но кто питает явный, навязчивый склад ума, согласно которому: бери всё и ничего не отдавай. Они потребляют в истинном смысле слова и затем приписывают эту позицию сатанизму, несмотря на противоречия этического плана.

Так где же закупаются эти самонареченные фанаты Дьявола, своей "не требующей глажки" личностью? И оказывается чаще да, чем нет; их квест приводит их к нашему порогу. Зачастую всё начинается с товаров и ввергается в сознание некоторым интересом к "вдохновлённой тьмой" популярной музыке. Оттуда они перенасыщают себя полной выставкой сатанинского искусства или просто чем-либо связанным с Бафометом: квинтэссенция компакт-дисков, выпуски журнала "The Black Flame" и "Not Like Most", выпуск "DVD Satanis" и тому подобное. Но когда эти материалы уже исчерпаны, фиксация на идее остается неудовлетворенной и они начинают двигаться далее к более прямому контакту.

С учёткой провайдера и желанием выбрать путь наименьшего сопротивления, многие из этих неоперившихся типов избегают чтения Сатанинской Библии (или же попросту не читают её критически, или нуждаются в "помощи" по вопросу) и убегают в области сети, которые, как они полагают, предложат им эквивалент фаст-фуда.

Форумы, особенно те, которые содержат среди своих пользователей некоторых явных сатанистов, поставляют потребителям дополнительную идентичность и допинг для эго. На этом относительно более высоком уровне они могут адаптировать (читай: копировать) идеи, концепции, терминологию и "указатели" от вышестоящих умов, тем временем не внося своего вклада в общее дело, кроме очевидной раболепной похвальбы, рефлекторного согласия, или стандартного прозаичного: "О, да, и я тоже!".

Эти практически лишь простые односложные ответы часто соответствуют уровн. "проповеди в хоре", что противоречит логике. Если они не прорабатывают сатанинских цитаты как свои собственные, тогда имеет место какая-то абсурдная процедура убеждения в том, что сатанинская концепция ... эм ... скажем... является сатанинской. Но не как у бойскаутов: мы не выдаем нашивки ачивок, так что придержите свое дыхание — и ваше позерство.

Одна из главных мотиваций во всём этом — подростковая реакция на религии монобога — например, на христианство. Не имея какой-либо опоры или значимой способности в своих жизнях, они делают неловкую ставку на "Лукавого". И, будучи отфильтрованной через их недостаток понимания природы человеческого животного и пути, по которому управляется мир, эта роль оппонента выражается в некоторых очевидно контрпродуктивных и бессмысленных формах. Неким образом пропуская самую суть сатанинской практики, чтобы избегать раздражителей, которые им нет необходимости себя подвергать (а они вообще читали Одиннадцать Сатанинских Правил на Земле?), ныряют по голову в "богохульство" и невежественно размещают воображаемое божество и его всё менее выраженных последователей в качестве "большого врага" — получая таким путём иллюзорное ощущение смысла и личной силы. В итоге — они просто анти-христиане, но не сатанисты.

Несмотря на то, что многие разочаровываются резким отторжением их со стороны действительно сатанистов и проецируют свои потребительские нужды на доступном им хозяине (и в интернете есть весомая часть псевдо-сатанинских групп, которые служат прекрасной цели: убрать отвергнутое нами подальше), среди них есть некоторые особенно тупые и неспособные осознать очевидное. Они попросту продолжают обманывать себя, воображая, что они часть того, с чем, согласно с очень откровенной и специфичной философией, заключенной в нашей главной книге, они полностью не совместимы. В этом свете они неосознанно выставляют себя в качестве посмешища в любом уголке киберпространства, вдохновленного сатанизмом.

Так как у них нет реальной цели в сатанизме на уровне совместимости и в тоже время они не покидают "пространство" (по крайней мере, не полностью) вследствие их ограниченных умственных способностей или нужды опосредованного достижения идентичности через нас, они должны кормится только за определенную цену, — такую, которая приносит выгоду кому-то ещё, кроме них: производителю.

В отличие от потребителей, производители в сатанизме — это настоящее дело, будь это искусство, музыка, литература, бизнес или некоторое иное отрадное ценное начинание. Мы — новаторы, создатели: те, кто делает; и таков продукт наших реальных способностей и идей — определенно не какой-либо устрашающий костюм на Хэллоуин: нам не нужно впечатлять других участников праздника.

Мы также видим то, что некоторым не дано от природы: законы природы создают неподвижную иерархию, которая выстраивает индивидуумов по их интеллекту и эффективности, и ношение амулета в виде пентаграммы или заучивание текста песен Electric Hellfire Club не изменит эту реальность.

Можешь одеваться как вздумается, но вот как обстоят дела на деле? Таким образом, производители знают действительность с осознанно отдаленной позиции. Мы с радостью возьмём твои деньги, продадим тебе продукт и припрячем барыш. Ты можешь наслаждаться своим сатанинским величием в приватной атмосфере своего дома (и вдали от нас), самообманчиво упиваться в твоем воображаемом соответствии и заставить других людей думать, что ты каким-то образом избран или неправильно понят. Вероятно, ты даже найдешь друзей, более доверчивых, чем сам, чтобы снабжать свое недокормленное эго "охами" и "ахами" до тех пор, пока мама и папа не найдут оставшуюся слабину, обеспечиы неодобрение, которого ты так отчаянно, но незаметно для себя, желаешь.

К сожалению для тебя, ты попросту не можешь купить вместе с этими ритуальными предметами, музыкальными записями и книгами наше признание. Мы не будем твоим другом, твоим учителем; не будем кивать или подмигивать тебе, быть твоим защитным покрывалом. Ты останешься наедине с товарами, несущими идеи и подразумевающими качества, к которым ты не сможешь ни приблизится, ни соответствовать или превзойти, независимо от "усилия". Ты даже сможешь однажды прийти к пониманию, выявить свои предпочтения и продолжить движение к другим горизонтам. Дверь для выхода всегда открыта.

А для тех несомненных сатанистов как в онлайне, так в медиа-среде, мы продолжим путь как всегда и делали, предаваясь взаимовыгодной дискуссии, продуктивно используя сетевые технологии и вдохновляя друг друга на дело и созидание; будем приносить в этот мир наши идеи, воплотившиеся в форме и осмысленности — факт, который мы познаем индивидуально, тогда как другие будут исполнять свою роль как зрители.
 

Автор: Paradise Matt, 2007
Перевод: Boris The Wizzard

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Matt G. Paradise (интервью CONTRA DEI)

в разделе ИНТЕРВЬЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

1607

02 май 2015, 08:47

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Перенос эго и толпа (Matt G. Paradise)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

463

28 сен 2016, 23:16

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Matt G.Paradise. О Десятом Сатанинском Правиле...

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

3577

05 сен 2013, 00:54

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Услышьте про сексуальную объективацию (Paradise G. Matt)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

365

06 ноя 2016, 16:01

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Магистр Matt G. Paradise отвечает на вопросы о Сатанизме

в разделе ИНТЕРВЬЮ

Олег Сатанинский

0

5160

06 апр 2014, 16:18

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.