ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 06 ноя 2016, 16:01 
Бывший идеолог

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 21:31
Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
Услышьте про сексуальную объективацию

*
Любой сатанист, который выходит из своей берлоги, не может не попасть под шторм готовых продуктов почти нейтрализованной культуры. Очень похоже, что современные сторонники доктрины против секса, будь то чувственно-разочарованные религиозные правые или инквизиторы "Мужского Суда Салема" из числа феминистского экстремизма, постоянно укоренялись в годы, прошедшие после основания CoS (т.е.: после 1966 г.). На протяжении этих десятилетий мы непоколебимо поддерживали и даже славили продуктивное использование женщиной естественных манипулирующих инстинктов с целью улучшения её жизни; и, очевидно, формула часто работает, что и демонстрирует любой взгляд в сеть и кабельное ТВ (назовём лишь пару мест). Нет сомнений: клевещущие на сексуальную объективацию добровольно ослепили себя перед теми, кто держит прикуп и считают наш брэнд расширения прав и возможностей женщины косвенной формой мужского контроля над женщинами, или просто-напросто "сексизмом".

И нет ничего более противоположного правде, настаиваешь ли ты или нет на сексуальной объективизации: продуктивный и выгодный результат зависит в большей степени от того, Имеешь ты или не-Имеешь.

В ошеломляющем количестве случаев эти самые, кричащие громче других против изображения женщин (или даже мужчин, хотя мы не видим особого протеста, в наши-то дни, не так ли?) как сексуальных объектов, в частности, предлагаемых масс-медиа, сами обычно в наименьшей степени одарены природой. Но, вместо того, чтобы быть в ладах с самими собой и найти другой путь для достижения успеха в мире (а в т.ч. посредством интеллекта) или же улучшить ту физическую часть себя, которую в состоянии улучшить (и список не ограничивается сбрасыванием веса и косметической хирургией), Святая Война направлена на Сексуальных — по той лишь причине, что они более одарены ресурсом соблазна; гнусное преступление в этот слюнявый эгалитарный день и эпоху.

Не является ли настойчивость притязательной игры в жертву слегка толстоватой, чтобы её проглотить? Или, быть может, это какие-либо гонители сексуальности (а также объективирующие анти-секс) индивиды возжелали автократической позиции и- проповедуют мужчинам, на что им можно смотреть с наслаждением и диктующие женщинам, что им можно одевать или нельзя (оставим в стороне причину для ношения какой-либо вещи)? Если анти-эксплуататоры позволят дыму развеяться, они узреют тщетность их кампании: ибо то, что они предлагают, ужасающе противоестественно, и невозможно заглушить или отрегулировать естественное сексуальное поведение любого пола, и это находится далеко вне их понимания. Эти потуги выражаются для анти-объективирующего в разладе с самим собой, тупости и в неосмысленных девиациях (power-tripping, одержимость нереальной идеей, либо трип на коктейле из ЛСД и кокаина). Такая же западня, как и евангелическое христианство.

*
Лицемерие некоторых из наиболее возмутительных словесных групп "свобода слова", "женщина-про" и "Первая Поправка", практически сплотившихся с целью запрета и цензуры изображений сексуально-объективированных людей (или просто женщин?) не является честной игрой добросовестного противника, но полным смешением. Для этих типов свобода женщины с целью аборта зародыша внутри своего тела — это хорошо, свобода для самоиспользования этого же тела — это плохо. Кое-кто должен хорошенько собраться с мыслями.

Я приветствую сексуальную объективацию! Она точно лучше сексуальных репрессий. И люди жаждут такой вуайеристской стимуляции, в противном случае масс-медиа мэйнстрима, мода и индустрия порнографии не были бы бизнесом на миллиарды долларов, какими они сейчас являются. Сексуальная объективация продается... и отлично окупается — явный индикатор, что за этим что-то реально есть, подход к всеобъемлющей и важной человеческой страсти. Многие женщины имеют такой дьявольски прекрасный дар процветать, владея своим сексуальным обликом, и показывают себя очень могущественными, сильными и властными существами. Это придало бы больше смысла ярлыку феминизма, чем то, что он продвигает на данный момент. И, конечно же, я не являюсь первым, кто это сказал.

Моя любимая банальность относительно эффектов, которые должны иметь значение "агрессивный" для объективированного изображения женщины — это когда оно существенно влияет на мужчин в плане "пойти размножаться". И вряд ли это может быть большинство мужчин. Что бы понять, это требуется переосмыслить всю простоту ситуации. Если взять среднестатистического мужчину и поставить его перед намасленной, обнаженной женщиной на четвереньках с собачьим ошейником на шее, чтобы его рука держала бы поводок, а чёрная перчатка утыкалась бы ей в нос, Джо Среднестат скорее взглянул бы с удовольствием, чем нет, и добавил бы для эффекта: "Эй, красивая попка!". Объективация (или просто-напросто он возбудился), да. Будущий агрессивный насильник — натяжка [совы на глобус].

Сексуальная объективация глубоко вшита в наши мотивации; например, при взгляде на что-либо или кого-либо привлекательного. Мы визуальные создания, независимо от религий и политической корректности рабов, пытающихся опошлить это. Мы (особенно мужчины, но не только) имеем естественную склонность получать удовольствие от сексуально возбуждающих образов. Силы Которые Не-Могут (использована идиома Powers That Be; перевод: люди, стоящие у власти, происходит от Библии). будут заставлять нас поверить, что это "зло", на случай, если вы ещё не слышали это умненькое словечко.

*
Мне до смерти надоело слышать, как я могу быть привязан к кому-либо исключительно из-за их ума. Какой груз барахла апологетов. Что за отрицалово (havenotism, вера в то, что нечто чего он не имеет может быть нормально для индивидуума, прим. перев.)! Популистская риторика, не успокаиваясь, давит прямо на точку зрения; как и всегда, это уловка по типу "мысль-существовавщая-до-тела" (а также известная как "но у неё очень хорошая личность") попросту отправляет менее удачливых в другой конец бассейна для спаривания. Интеллектуально превосходящий мозг всенепременно полезен в почти любом другом аспекте человеческой жизни, но не является нужным реквизитом для внебрачной связи или обычного орального секса. Итак: иди и имей большой, тупой секс.

Это, конечно, не говорит, что тело плюс ум не являются гораздо более эффективной формулой в долгосрочной перспективе.

Женщины применяя макияж с целью увеличения привлекательности, делают это лучше, заставляя мозг работать над этой темой, оставаясь привлекательными долгое время. Опять-таки, зачастую достаточно комбинации "уродливая и тупая" из женских рядов, которая негодует на [своего] бывшего; делают они это с прозрачной отговоркой, которая имеется у большинства человеческих паразитов (bottom feeder — пиявка, тот кто полагается только на друзей, а сам ни черта не стоит). Такова борьба за выживание.

Если утверждать, что сексуальная объективизация "неправильна", — значит, надо утвержадать и что физическая привязанность к другому человеку — это также "неправильно". Это будет лицемерием и проецированием, не говоря о том, что просто глупостью. Делают из этого деньги или нет, архетип сексуального объекта будет гордо стоять и как свидетельство продуктивности животной природы, и как руководитель корректировки чел-овеческого коллективного отрицания наличия чистого влечения.

Автор: Paradise G. Matt
Перевод: Boris The Wizzard, ред. Warrax


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Matt G. Paradise (интервью CONTRA DEI)

в разделе ИНТЕРВЬЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

1634

02 май 2015, 08:47

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Перенос эго и толпа (Matt G. Paradise)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

478

28 сен 2016, 23:16

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Производитель или потребитель? Кто из них ты?(Paradise Matt)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

394

29 окт 2016, 20:11

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Matt G.Paradise. О Десятом Сатанинском Правиле...

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

3587

05 сен 2013, 00:54

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Магистр Matt G. Paradise отвечает на вопросы о Сатанизме

в разделе ИНТЕРВЬЮ

Олег Сатанинский

0

5186

06 апр 2014, 16:18

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.