ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 06 апр 2014, 16:28 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Жульничество под видом сатанизма

Изображение

Антон ЛаВей сделал сатанизм настолько популярным, что каждый хочет примазаться к славе победителя. Если вы, новичок в Царстве Тьмы, внезапно почувствуете огни Сатаны, горящие внутри Вас, то будьте предупреждены: имеется много неэтичных индивидуумов, которые будут завлекать Вас, утверждать, что научат Вас, как стать Великим Чёрным Магом немедленно, которые будут обещать дружественную помощь и взаимодействие с «Истинными Повелителями», которые могут претендовать на связи, неподдающиеся проверке, с Церковью Сатаны или другие такого же происхождения. Спасите ваши деньги. Эта статья послужит для распознавания псевдо — и анти-сатанинских групп, которые начали появляться с тех пор, как ЛаВей основал Церковь Сатаны:

Когда кто-то утверждает, что имеет прямую линию связи с Сатаной, остерегайтесь! Это продажа того же вида мистицизма, что и христианство, которое сохраняло людей порабощёнными в невежестве в течение столетий. Это — одна из вещей, против которых мы боремся.
Присмотритесь к жаргону и тайнам, к которым только «посвящённый» может быть допущен. Как только Вы будете обработаны посредством длинной и строго предписанной «системы степеней посвящения», вы обнаружите, что действительно не имеется никаких ответов, только большее количество пустой болтовни. Если они имеют что-то заслуживающее внимания, чтобы сказать, они скажут это. Если они не делают чего-то, они притворятся, что они делают это так или иначе.
Проверьте дату авторского права. Многие из эзотерических знаний, которые Вы можете получить от предполагаемых Мастеров как «мудрость» или «открытие», прибывает непосредственно от ЛаВея, Церкви Сатаны, или наших филиалов. Не попадайтесь на приманку, которую Вы можете получить как исходящую от некоторого «великого мыслителя», когда наиболее вероятно, что эти мысли были взяты из материала, выпущенного нами недели, месяцы или годы назад. Если такие авторы списывают материал ежедневно, можно ожидать, что «оккультисты» будут первыми, сделавшими аналогичную публикацию. Различие между легальными авторами, делающими это, и Daimon Oleaginous в исполнении — то, что «Daimon» добавляют в статьи нападения на Церковь Сатаны при краже содержания от нас. Это христианство — сокрушаться о «других», которые не имеют «истины». Это сводится к большому количеству паразитизма, без нас эти эрзац-cатанисты высохли бы и были унесены ветром.
Наиболее паразитные «сатанинские» информационные бюллетени неизменно содержат либеральную дозу травли ЛаВея. Мазохистские требования их редакторов осуществлены как «живой обмен». Их оплот — это просто переиздание любого письма, за или против, при помощи любого орудия письма, тыкания в клавиши пишущей машинки или компьютера. При ответах на такую прозрачную тактику, наша политика заключается в предисловии перед опровержением с двумя утверждениями: A) «я знаю, что вы — мазохист, с чем и поздравляю», и B) «Всё, что я пишу или говорю Вам, будет давать Вам направление следовать далее в течение шести месяцев». Сатанинская Библия советует в «вопросах обо всём» — но это помогает, если иметь способность думать, для начала.
Большинство псевдо-сатанинских групп существует недолго, — они пропадают, исчерпав деньги, энтузиазм или сосунков. Приходит более лёгкая игра, и они переключаются на новое направление.
Как они имеют дело с Антоном ЛаВеем и Церковью Сатаны? Это хитро — некоторые текущие группы играют в христианскую игру раздачи лавров одной рукой, вонзая нож в спину их прародителю другой. Другие не настолько утончённы, они смело требуют признания их «истинной» или «развитой» Церковью Сатаны. Обоснуя их отличия, они должны так или иначе убедить Вас, что автор Сатанинской Библии не занимается чистым сатанизмом, а их марка — прямой материал. Другие только игнорируют Антона ЛаВея в целом, в надежде, что Вы не заметите.
Будьте осторожны к подходу «Вы, вероятно, недостаточно сильны, чтобы присоединиться к нам». Единственный путь, которым Вы можете доказать их некорректность — это присоединиться к ним! Из первых же материалов, которые Вы получите, Вы почувствуете, что Вы должны что-то доказать и как-то защищать себя. Не дайте себя одурачить громкими словами, хорошей печатью, или превосходной бумагой... и множеством этого. Истинный сатанизм основан на Ego, а это не требует опровержений.
Остерегайтесь культов, предлагающих сексуальные оргии и наркотики, или убийство животных от имени Сатаны. Вы хорошо знаете, это — не часть сатанинских методов. Лидеры таких культов копируют придурковатые истории про призраков и, очевидно, знают меньше, чем Вы. Используйте здравый смысл. Не позвольте кому-либо получить власть над Вами для его или ее собственной порочности; исследуйте тщательно мотивы .
Некоторые другие группы, чтобы не упустить:
A) Викка-ориентированные феминистки, «группы самосознания», практикуют больше нападки на мужскую часть населения, а не волшебство;
B) Группы новых формаций, которые разделяют концепции ЛаВея, но избегают слова «сатанизм»;
C) Загруженные жаргоном христиане, маскирующиеся как сатанисты;
D) Социальные группы клубов по переписке или «одиноких сердец», притворяющиеся сатанистами и играющие в выполнение «могущественных сатанинских ритуалов».

Все вышеописанное подчинено склокам, мелкой ревности и конкуренции. Такие группы дают приют недалеким людям, пробующим играть в умственные игры, предпочитая руководство группами, чем настоящую работу по применению того, что написал Антон ЛаВей.

Нельзя сказать, что все группы противонаправлены к сатанизму как к движению; имеются многие, которые являются продуктивными отделениями Церкви Сатаны. Подобно различным дивизиям одной и той же самой армии, эти отличные движения могут ставить один сатанинский образ перед другим, но они все равны и работают над достижением тех же самых целей. Но Вы должны быть готовы к отделению правды от дезинформации. Не дайте себя одурачить самозваным «Мастерам», носят ли они белые одежды или чёрные. Они пытаются неверно направлять и ниспровергать все, чего Вы добились в развитии пути Ego и индивидуальности. Если что-то кажется слишком хорошим, чтобы быть правдой, — это, вероятно, так и есть. Знайте, если Вы присоединитесь к любым псевдо-сатанинским или анти-сатанинским группам, Вы можете отсоединиться от Церкви Сатаны, не желая этого. Предупрежден — значит вооружен.

Перевод: Алексей REVBLKGD

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме ЧТО, ДЬЯВОЛ? (Питер Х. Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2972

09 авг 2013, 12:59

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Эстетика (Питер Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

554

15 июл 2016, 21:35

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские Писания (Питер Гилмор)

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

8

5175

11 апр 2016, 23:52

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жиденький дьяволизм (Первосвященник ЦС Питер Х. Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

2378

08 авг 2015, 22:11

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Интеллектуальные Черные Дыры (Питер Гилмор)

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

629

12 июл 2016, 06:36

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.