ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:01 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Перебирая пепел Антона ЛаВея


 
С безвременной смерти нашего Верховного Жреца, человеческие паразиты копают в полную силу, весело шныряя в собственных экскрементах в поисках «горькой правды» и «прозрения», которое так или иначе свалит властный Голиаф сатанизма — как предписано Церковью Сатаны, конечно. Столько же патетики и сплетни в следующем...

О, слышите их обвинения:

«Антон никогда не был укротителем львов, и он никогда не спал с Мэрилин Монро. Я знаю человека, у которого есть сестра, у которой есть друг в Храме Сета, который знает какого-то чувака с интернетом, который знает Ферриса Бьюлера, который «чатился» с одним журналистом, который написал, что ЛаВей сам все это придумал. В конце концов, если это выставляет ЛаВея в дурном свете, это просто ДОЛЖНО БЫТЬ истиной! И ведь все знают, что все журналисты — очень этичные и честные профессионалы.»

«Разве Вы не знаете? Церковь Сатаны больше не существует. Да, она обанкротилась, и существует теперь только в чьем-то воображении. Какие дураки эти гротто-мастеры и священники — неужели они не видят Рим, падающий перед ними. Я знаю, потому что я слышал о каких-то судебных делах в Интернете, в которых это все есть, хотя, правда, я их сам не видел. Это НАСТОЛЬКО интересно!»

«Церковь Сатаны полна ницшеанских наци… Как этот парень — Рой Брайс. Он — расист, белый супремасист, потому что я видел его на фотографии со свастикой, и это — ДОКАЗАТЕЛЬСТВО. Если Вы не считаете, что можно судить о книге по её обложке, вы тоже нацист! Ебать CoS!»

Вы уже все поняли. Но будете поражены количеством людей, которые ничего не поймут и не увидят сарказма в предыдущих трех абзацах. Все вместе они — экстракт того, чего маленькие умы могут добиться со своим сверх-изобилием времени. Но, начиная со смерти ЛаВея, началось видимое умножение его хулителей. Как удобно, что мы видим так много ТЕПЕРЬ. Но, в свете подобного поведения, как сильно это удивляет!

Одно — ненавидеть что-то; другое — зацикливаться на этом и тратить уйму времени и усилий, чтобы «спасти мир» от такого «злого и лживого мерзавца». (Эти слова — мое представление о том, что средний «ниспровергатель ЛаВея» мог бы сказать, даже если бы Док не имел прическу м-ра Спока и поклонялся муравьеду.) Забавно, но как я проверил, «спасать» людей было задачей опасных Христиан. Все ясно?

Что же, ревнивые и одинокие хотят не только спасти Вас (и спасти Вас для себя, между прочим), но они рискуют своим собственным доверием, делая это. Здесь весьма актуален несвежий аргумент, что жизнь ЛаВея полностью сфабрикована. Вот мой самый сатанинский ответ на это (и это действительно важно в этой стадии игры): ПОЧЕМУ ЭТО ВООБЩЕ ДОЛЖНО ИМЕТЬ ЗНАЧЕНИЕ? Включает или нет список завоеваний ЛаВея пару известных секс-бомб — так же уместно в моей жизни, как цвет мочи моего соседа. Относительно Вас с непосредственным интересом к тому, почему младшая дочь ЛаВея так не любит своего бывшего отца, так это не только не Ваше дело, но и весьма патетично и не-сатанински. Почему Вы не ползаете вокруг двора Чёрного Дома и не пишете, какого цвета занавески или сколько раз на ваших глазах перекладывали черепицу? Любопытные сплетники хотят знать!

И, если кто-то из этих недовольных собирается критиковать любой счет на имя Дока или Бланш Бартон, почему заодно не исследовать кое-что об этих жалобщиках? Если мы собираемся указывать пальцем, давайте сделаем действительно глупое, бесцельное и тупое обвинение: являются ли ЛаВей и Бартон лжецами? Подделывают ли факты некоторые СМИ? И те, и другие — обманщики? Или все они говорят правду? Мы верим всему, что поддерживает наши аргументы? И в итоге — насколько все это критично? Вы знаете, что одно только предположение «Что если ЛаВей фальсифицировал собственную смерть?» здорово ударило бы счетами за онлайн по карману любителей сплетен. Представьте, приобрести «Weekly World News» и увидеть фотографию какого-то лысого парня на осле в Мексике, говорящего «я видел ЛаВея» (что могло бы поощрить многочисленных «видевших ЛаВея», которые, к огорчению его врагов, возведут его в статус городской легенды, а в дальнейшем в ранг культурной иконы). Подумайте над этим, я могу не удержаться и запустить это повальное «видение» самостоятельно.

Но исключая этого кретина, содержание таблоида — препирательство, колкости, рытье в грязном белье — может быть таким продуктивным? Я помогу вам ответить: нет. Обсуждение ЛаВея для многих стал заменой достижения реального успеха и продвинутого мышления. Другим, мелким людишкам, это помогло стать надутыми важными шишками; возможно, чтобы урвать (пред — или посмертную) часть знаменитости ЛаВея или человеческого триумфа. И для третьих это показывает, что они не могут принять сатанизм, который не является хорошим, приятным, либертарианским, левым (или каким угодно), так что открывается сезон для обиженных нападок — это единственное, что они знают или помнят с детских лет. Разница в том, что дети не часто покупаются на собственное вранье.

В конечном счете, если история жизни Антона ЛаВея — фикция, то по крайней мере стоящая прочтения, которая больше чем я расскажет об унылых и тупоголовых дебилах, эмоционально скованных своим так называемым возмездием. У итальянцев есть подходящая поговорка: Se non e vero, e ben trovato, или (приблизительно) «Даже если это вранье, это — красивое вранье». Я согласен. Но, что ещё более важно, я не нуждаюсь в любых историях, чтобы существовать. Я продолжаю жить моей сатанинской жизнью, и я буду искать превосходства и удовольствия многие годы, которые у меня впереди.
 

Магистр Matt G. Paradise

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Магистр Matt G. Paradise отвечает на вопросы о Сатанизме

в разделе ИНТЕРВЬЮ

Олег Сатанинский

0

5186

06 апр 2014, 16:18

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Последнее интервью Антона Шандора ЛаВея

в разделе ИНТЕРВЬЮ

Олег Сатанинский

0

1576

09 авг 2013, 02:23

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Производитель или потребитель? Кто из них ты?(Paradise Matt)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

395

29 окт 2016, 20:11

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Перенос эго и толпа (Matt G. Paradise)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

478

28 сен 2016, 23:16

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Matt G. Paradise (интервью CONTRA DEI)

в разделе ИНТЕРВЬЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

1634

02 май 2015, 08:47

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.