ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 06 май 2014, 22:10 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Как основать свою собственную сатанинскую церковь


В последнее время на международной сатанинской сцене произошел настоящий взрыв. Массы решили, что сатанизм не должен являться элитарной и высокоорганизованной философией/религией, которая годится и работает только для сильного и находчивого меньшинства. Взамен этого, сатанизм должен быть истоптан неуклюжими посредственностями и фетишистами, получающими кайф от количества пентаграмм. Цирк, наконец-то, добрался и до нашего города.
Множество критики было поднято всяческими неудачниками по поводу небезызвестного документа CoS под названием «Остерегайтесь Самозванцев». и его недавнего отпрыска - «Остерегайтесь Самозванцев в Интернете», опубликованного на сайте Satannet его создателем (Lestat Ventrue). Что удивительно, «вылупляющиеся в интернете» «Сатанинские Церкви» часто копируют текст оригинального документа в качестве основы для своих «манифестов». С предсказуемыми результатами...

Являясь щедрым и душевным сатанистом, я составил эту небольшую коллекцию рекомендаций для всех новоявленных «Магистров», готовых присвоить самим себе Самые Великие Титулы, даже если для этого придется как следует втоптать в грязь своих коллег. Я надеюсь, что те, кто в настоящий момент перекатывают в своих головах идею создания еще одной «Церкви Сатаны», воспользуются нижеизложенными мыслями для достижения наипревосходнейших результатов. Считайте это подарком судьбы.

5 ступеней к Дьявольскому Могуществу.

Ступень Первая.
Получайте удовольствие от идеи возможного членства в CoS, постоянно говоря себе и окружающим: «Ну вот, в следующий понедельник я точно вступлю». Трепитесь только о сатанизме, причем на каждом углу и с каждым встречным, который будет готов вас выслушать. Игнорируйте любые замечания других сатанистов, включая членов и представителей той самой CoS. Скажите самому себе: «Наконец-то я обрел свой духовно-философский дом».
Вступите в CoS и ожидайте появления миллионов новых друзей и неслыханных вознаграждений в вашей жизни. Когда этого не происходит, а взамен вы обнаруживаете себя в ситуации коренного разногласия с другими сатанистами - обвиняйте их или саму организацию, но никогда самого себя лично. Будьте чрезвычайно горды собой: только по-настоящему «Сильная Личность» способна покинуть то, к чему она была «так привязана»!

Просто забудьте о том, что вы не привнесли в сатанизм ничего нового и даже не потрудились разузнать, что представляет из себя CoS, до того, как в нее вступать. По сравнению с вашей значимостью, величием и могуществом, это просто неважно.
Поклянитесь кровью в верности принципам, изложенным в Сатанинской Библии, и настаивайте на том, что CoS ни в коей мере не представляет собой эти принципы и им не следует ( И, безусловно, именно поэтому вы из нее вышли ). Для того, чтобы доказать это скептически настроенным обозревателям, используйте свой недостаток престижа внутри организации как абсолютное доказательство несостоятельности ее методов отбора и квалификации. Потрудитесь над тем, чтобы отговорить других от вступления - это только подтверждает ваши подозрения, не правда ли? На данном этапе вы уже должны испытывать ощущения тепла и возвеличенности, глядя на то, как ваши единомышленники соглашаются с вами, что CoS - это «жестокая», «злосчастная» и «вообще не Сатанинская» Церковь. Всегда игнорируйте отсутствие каких-либо жизненных достижений этих единомышленников. Никогда, повторяю, никогда не отходите от вашего компьютера! Проверяйте «мыло» раз в час и, если так часто оно не приходит, найдите подходящий чат..

Ступень Вторая.
Вышеуказанные маневры являются краеугольным камнем на пути становления вашей Собственной Сатанинской Церкви! Свершилось! Титулы, в которых вам так незаслуженно отказали, теперь все ваши - остается только протянуть руку! Вы также можете раздавать их другим в соответствии с вашими пожеланиями. Это действительно круто! Проигнорируйте то, что неожиданно вы стали очень дружественными и стремитесь поддержать тех, кого вы ранее презирали. Ни при каких условиях вы теперь не являетесь «манипулируемым эксплуатируемым» ( если это происходит на самом деле и даже если вы ничего большего не заслужили ...)
Получайте чистое удовольствие от новоявленного недостатка критического суждения. Жалуйтесь по поводу «проклятого элитаризма» и настаивайте на том, что сатанизм это всего лишь «еще один путь духовного развития» (а все они, как известно, ведут к одной цели...)
Как и указано в «Остерегайтесь Самозванцев», убедитесь что все ваши публичные выступления наполнены выпадами по поводу CoS. Никогда, даже при угрозе жизни, не обсуждайте ничего помимо «сатанизмa» с окружающими. В конечном итоге, настоящие сатанисты, такие, как вы - это не то, что эти глупцы из CoS. Настоящие Сатанисты настолько осведомлены в Пути Левой Руки, что у них просто нет времени на что-либо еще! Если вы чувствуете, что сегодня вы действительно в ударе - скажите всем, что недавно вас посетил сам Люцифер. В доказательство опишите запах его одеколона. Не забудьте демонстрировать свою связь с Силами Тьмы при помощи бессвязного бормотания (также известного как «Говорение на Дьявольских Языках») и включите парочку паралогичных утверждений CoS в этот величественный бред. Используйте поверхностные обобщения и создайте впечатление, что «они все думают одинаково и обязаны соглашаться друг с другом». Используйте множество заглавных букв и жирных шрифтов. Избегайте прямых вопросов и именуйте каждый более - менее сложный вопрос атакой на вашу неприкосновенную личность.
Когда вы закончите со всем вышеуказанным, сотрите слюну с монитора и заявите всему миру, что вы ненавидите нигилизм и поддерживаете всеобщее объединение. Продолжайте бормотание, направленное против CoS, и включайте в него все и всех, кто ее напоминает или с ней соглашается.
Теперь у вас есть группа единомышленников, собравшаяся под вашим знаменем. Время изобрести объединяющую их организацию.

Ступень Третья.
Раздавайте титулы и саны всем и каждому, кто способен публично заявить о вашей мудрости (появляться на публике с заявлениями об «угнетении со стороны CoS» также является не лишним!). Обвиняйте ЛаВея или Бланш Бартон во всем происходящем в мире зле, и пообещайте всем нуждающимся и потерянным что вы, и только вы, сделаете сатанизм полностью доступным для таких, как они. Ибо только так оно и должно быть...
Представьте себя миру как дающего или «светоносного», и пообещайте никогда никого не осуждать - ведь это так нехорошо по отношению к людям!

Ступень Четвертая.
Посвятите себя занижению (если не полному устранению) всех стандартов и требований к окружающим. Не читайте ничего, кроме комиксов и плохих произведений в стиле «фэнтази». И, ни в коем случае, не исследуйте ничего сложного или запутанного. Примите общепринятые и господствующие в вашем обществе политические мнения и переименуйте их в «вашу личную точку зрения». Отстранитесь от созидательности в любой форме и взамен похороните себя в «бафометах». В конце концов, это же настоящий сатанинский символ! Помните, цель любой церкви заключается в привлечении как можно большего количества народа, нахождении как можно большего количества «друзей» и поглаживании друг друга по спине. Найдите наиболее низкий по уровню развития признак, который способен объединить ВСЕХ членов вашей организации. Проанализируйте, можете ли вы опуститься еще ниже этого признака, тем самым привлекая еще большее количество желающих. Когда вас спросят от том, что вы делаете, ответьте: «Я наблюдаю за миром из-под Врат Ада». Проигнорируйте смех.

Ступень Пятая.
Несмотря на то, что у вас есть патологическое влечение к CoS и ей подобным и вы не можете прожить ни дня без разговоров об этом, настаивайте на том, что это не имеет для вас ни малейшего значения, и для того, чтобы это доказать себе - спорьте с представителями CoS о пустяках, и чем больше и чаще, тем лучше. Если, несмотря ни на что, вас игнорируют, просто выкрикивайте громкие лозунги, чтобы привлечь недостающее внимание. Если кто-то спросит: «о чем весь этот шум?», проинформируйте его, что это, ни что иное, как «Следующая Фаза Настоящего Сатанизма». Не забудьте упомянуть, что каждому, кто с вами не согласен, очевидно промыли мозги «эти проклятые «лавеисты-бартонисты». Если все это не срабатывает, просто тусуйтесь вместе с остальными неудовлетворенными и ничего не достигшими, но зато «100%-ми сатанистами» и утверждайте, что вы находитесь на единственно правильном пути в Ад.
По-своему, это безусловно так....

В заключение я отмечу, что некоторые из вас могут сомневаться в том, что вышеуказанная формула действительно работает. Но я видел весьма многократные попытки ей воспользоваться, и с появлением Интернета они достигли своего зенита, превращаясь из обычного абсурда в один сплошной прикол!
Нет никакой нужды меня благодарить. Будущие награды для тех, кто воспользуется вышеуказанной информацией - это более, чем мне нужно...

Автор: Cristopher Turner

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 21:45 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Напоминает "памятку сатанисту по проведению черной мессы". Не будешь против, если приведу ее здесь?

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№3  СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 23:00 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Мы все только ЗА, если статья написана ЦСником. Для этого и существует этот раздел, товарищ.

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№4  СообщениеДобавлено: 04 авг 2015, 08:42 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Нет, это кто-то из местных писал. Это скорее в раздел с юмором надо добавить.
Глянь сам

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№5  СообщениеДобавлено: 05 авг 2015, 01:51 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Ну смотри сам по разделам. Если - юмор, то - да, соответственно, размещать надо в "разное" - "сатанинский юмор". И т. д. и т. п. Всё просто.

P. S. Линк вставляется не так [link=http://satan.aidf.org/page/58/]здесь[/link], а так: [link=здесь]http://satan.aidf.org/page/58/[/link]

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Госдума России намерена запретить «Сатанинскую церковь РФ»

в разделе РАЗНОЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

3

443

26 окт 2017, 23:55

Корхалл Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Портал 66.ru: "Сатанисты зарегистрировали свою церковь в РФ и заявили о поддержке «пакета Яровой». Интервью с их вожаком"

в разделе ИНТЕРВЬЮ

АДМИНИСТРАЦИЯ

6

1094

18 май 2017, 22:09

Корхалл Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Библия описывает Сатанинскую Личность

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

4

1179

26 янв 2016, 02:16

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Церковь РФ: Официоз

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

5999

22 июл 2017, 20:13

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Церковь РФ: На то особый отдел

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

621

19 янв 2017, 20:17

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.