ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 17:05 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 ноя 2014, 22:50
Сообщ.: 10
Фото: 3
Благодарил (а): 15 раз.
Поблагодарили: 25 раз.
Мировоззрение: Сатанистка
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
О кошках и людях


Позвольте мне рассказать о моем коте, КейСи. Это был необычный кот. Я знаю, знаю - большинство хозяев домашних животных скажут это о своих питомцах-компаньонах. Но как Немо уже заметил: эти животные больше чем питомцы, они члены семьи. Как и у всех подобных, у них есть свое собственное место в нашем существовании и их отсутствие никогда не может быть восполнено.

КейСи был котом тигрового окраса, с физиономией, описанной моей дорогой Шауной, как "покер-фэйс". У него были хорошие пропорции, он достигал по массе 13-ти фунтов, а его повадки были неописуемы. Я еще никогда не был так близок с живым существом, как с КейСи: мы были словно два бобовых зерна в одном стручке, впрочем, так все и было.

Я унаследовал этого кота 9 лет назад, когда переехал. Его предыдущие хозяева бросили его и, с того времени как я с ним познакомился, я забрал его к себе. Мы были связаны узами как братья, а так же и как друзья.

В общем, вы можете представить, как было мне тяжело, когда у него развился рак в прошлом году. Я никогда не забуду нашу последнюю поездку к ветеринару. КейСи дал мне понять, что настало время уходить. Его боль ненадолго сделала жизнь несносной. Пока я держал его голову руками, ветеринар приступил к роковой инъекции, и в считанные секунды, КейСи ушел из жизни. И все же, было странное спокойствие за него, будто бы он мог сказать: «Все в порядке, мне так будет лучше».

Почему я вам об этом рассказываю? Исследование, вот почему. Я кремировал КейСи, и он покоиться в урне для праха у меня дома. Но даже перед тем, как я принес его, стали происходить некие странности. Несмотря на то, что его лоток был вычищен и перенесен в гараж, я отчетливо слышал его мяукание, означавшее: "Я хочу на волю". Я чувствовал движения кровати, будто бы он прыгнул на нее, чтобы лечь спать рядом со мной. И, несмотря на то, что большинство из таких вещей начали прекращаться, я изредка улавливаю знакомый силуэт, что бежит на кухню за перекусом.

Автор: George Sprague
Переводчик: Алина Тёмная


Изображение

_________________
Изображение
Keep calm and hail Satan!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.