ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 15 ноя 2014, 00:45 
Основатель

Сообщ.: 367
Фото: 213
Благодарил (а): 302 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Я помню Доктора

Изображение

Я встретил Антона Шандора ЛаВея во плоти только один раз, но я почувствовал, что всегда знал его. Несколько лет назад моя жена и я получили приглашение через Бланш Бартон встретиться c создателем современного сатанизма в Черном доме, Сан-Франциско.

Это была большая честь быть принятым человеком мифов и тайн. Даже сейчас, спустя годы, я помню время, проведенное с его семьей, с теплотой и непреходящей привязанностью к этому сложному и в то же время замечательныму человеку.

Я помню, как, войдя в темный зал, был предупрежден мисс Бартон не наступить на спящего в проходе старого пса. Выходцу из семьи, в которой любили домашних питомцев, было знакомо и понятно, что стареющие животные живут вместе с хозяевами вместе. Как любой истинный конферансье, шоумен, или добрый волшебник знает, первые впечатления очень важны и прочны. Доктор явился после того, как я с моей женой, уселись в кресла, беседуя с мисс Бартон. Он вошел в комнату,и был выше, чем я ожидал, хотя я уже ожидал высокого и большого мужчину. Я почувствовал его присутствие также сильно как заметил, что он замаячил передо мной.

Его рукопожатие было твердым, его улыбка подлинной и, как и во всех лицах тех, кто по-настоящему живы, его глаза сверкали светом жизни. Я помню, как он немедленно спросил: "Ну, что ты думаешь обо мне?" Я также помню, думал, как бесшабашно этот вопрос был задан, сколько путей для разговора он открыл, как он стал заявлением и суммированием всего, что сделал Антон Шандор ЛаВей.

Никогда прежде в моей жизни, я не был настолько очарован, такими честными и открытыми замечаниями от этого человека, который любил жизнь, как и его самосозданную религию. Он делал комплименты. Он не льстил. Он высказал свое мнение. Он не навязывал свое мнение. Он развлекал. Он развлекал с удовольствием.

Я помню, в какой-то момент, в ранние утренние часы, мне показалось, что он спал, сидя в кресле. Тем не менее, я увидел вспышку глаз тщательно наблюдающие за мной сквозь узкие щели, смотрящие, слушающие, считающие. Я понял, что это был еще один признак того, чем этот человек обладал. Он мог обмануть стороннего наблюдателя, полагающего, что здесь спящий человек,а вместо этого, там был острый как бритва ум с ярко пылающим вниманием. Здесь были глубины уровней в уровнях.

Мне стало ясно, что это был человек, который дорожил своей ролью в качестве хозяина и ценил свою компанию. Когда позже мы пошли в хороший ресторан, я увидел еще глубже, что это был человек, посвятивший радостям жизни свои записанные принципы. Он служил наиболее цивилизованным примером того, что живая жизнь значит в человеческом существовании. Он был джентльменом.
Я не могу ухватить, но тень от глубокого смысла тех нескольких часов лежит на мне. Я нашел друга, а также человека в гармонии со своей природой, как человека. Я нашел родственную душу.

Я буду скучать по нему всегда. Я буду дорожить памятью о нём всегда. Для меня большая честь знать его.
Я никогда не забуду его.
Изображение

Автор: НЕМО
(Эта статья была впервые опубликована в Черном Пламени, Том 6, выпуск 3-4 2000 г.)

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ 1 сообщение ]