ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 20 дек 2014, 02:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 122
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 40 раз.
Поблагодарили: 340 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Майкл Роуз — «Убивающие время»
Мысли о борьбе с христианами и другими подобными им паразитами


 
И ногда я получаю письма от людей, спрашивающих меня, как лучше всего взаимодействовать с христианами, хотя время от времени упоминаются и другие группы, наиболее похожие на христиан в том или ином смысле. Возможно, лучший ответ – это сталкиваться с ними настолько редко, насколько это возможно. Тем не менее, этот ответ редко считается удовлетворительным. Из чего следует несколько мыслей на эту тему.

Некоторые люди хотят знать: «Как вы можете убедить этих людей, что они ошибаются, а вы правы?» Моя первая мысль: «Кого это волнует?» Такие дебаты вообще никуда не годятся. Если вы чувствуете, что это действительно важно, то всё, что можно сделать — это установить все факты и свидетельства наперёд. Если ваша аудитория напоминает большинство христиан, вы добьётесь немного или, скорее, ничего не добьётесь. Для христианина единственные имеющие значение «факты» находятся на страницах Библии. Вы не можете спорить с людьми, которые верят, что их Бог возвысил глупость и предпочитает работать через чудеса. Задайте себе этот вопрос: «Почему я так обеспокоен тем, что этот идиот думает обо мне и моих убеждениях и идеях?»

Другие спрашивают, как лучше переманить христиан на нашу сторону. Я обычно реагирую на такой вопрос одним из моих собственных: «Кто хочет их?» Давайте представим на минуту, что вы на самом деле в состоянии убедить этого христианского слабоумного выбрать сатанизм — что тогда? Я вам скажу что. Вскоре сбитый с толку дурак будет искать кошек, коз или ребёнка для жертвоприношения Сатане — его «личному спасителю», который в настоящее время заменён Иисусом. Почему? Потому что он не будет принимать наше определение сатанизма; он будет смотреть на то, что его бывшие христианские братья определяют как сатанизм. Эти люди не могут понять сатанизм, им явно не подходит сатанинская философия жизни, и приобщение к ней не сделает никому лучше. Что может быть хуже, чем христианин, который решает посвятить себя «греху и нечестию». Они станут бессмысленно разрушительными и будут наводить ужасный беспорядок во всём, с чем они контактируют. Вы думаете, что они неприятны, потому что христиане? Попробуйте и «конвертируйте» их всех в «сатанизм», и тогда вы узнаете, какими мудаками они могут быть, когда они действительно стараются. Как христиане они, как правило, слабы и достаточно безрезультатны. Лучше солгать спящим ягнятам, чем настойчиво напоминать им, что можешь сделать хорошие «бараньи отбивные». Подробнее об этом позже.

Некоторые из спрашивающих меня хотят знать, как убедить христиан, что мы действительно хорошие люди. Ответ: Вы не можете. Если вы сатанист, то по христианским стандартам вы нехороший человек. Тот факт, что вы выбрали идентификацию с тем, что они воспринимают как источник «абсолютного зла», говорит им, что вы нехороший. Учитесь жить с этим. Опять же, почему вас заботит, что они думают о вас? Являются ли они людьми, которых вы хорошо знаете? Если это так, они должны быть в состоянии решить из непосредственного опыта, являетесь ли вы хорошим парнем. Если они будут думать, что вы достаточно хороши для такого ужасного названия, вы будете для них исключением, а они, очевидно, не стоят вашего времени. Давайте смотреть фактам в лицо. Вы не собираетесь пользоваться популярностью у христиан, если вы называете себя сатанистом. Зачем кому-то думать иначе?

Многие из этих собеседников не в состоянии принять во внимание то, что это не просто вопрос свободы выбора. Действительно правоверные христиане, и я говорю здесь не о номинальных или светских христианах, не могут быть иными, чем они есть. Вы все слышали старую пословицу об описании красного цвета человеку с цветовой слепотой — это невозможно. То же самое с попыткой добиться признания от истинного христианина. Номинальных и светских христиан можно в некоторой степени убедить, потому что их преданность христианству (и, следовательно, обязательству ненавидеть своих «врагов») является гораздо более шаткой, рождаясь из лени, привычки или социального соглашательства. Но я не могу понять, почему кто-либо хочет тратить время и энергию ради достижения такой бессмысленной задачи. Тем не менее, если вы хотите убить время, то вы, конечно, можете попробовать.

Некоторые писавшие интересовались, как лучше их атаковать. Я решил, что лучшее оружие против этого сброда — чувство юмора. Как правило, христианин так предан своей религии, что он ожидает, что уважительное отношение к ней — это своего рода священный долг. Он рассматривает её как нечто очень торжественное и священное. Если вы попытаетесь спорить с ним, вы не получите ничего. В самом деле, если вы скажете, что вы уважаете его детские суеверия, это воспримется серьёзно, заставив его раздуваться от важности ещё больше. С другой стороны, если вы будете глумиться, издеваться или смеяться над ним, покажете ему, что вы находите его убеждения слишком смешными, чтобы их обсуждать серьёзно, то он убежит в поисках более «серьёзного» противника. Это значит: он хочет, чтобы с ним поиграли и дали ему возможность показать себя своего рода защитником Бога и всего праведного тому, кто будет проверять его. Я бы не хотел играть в его игру. Как я уже говорил, если «Агнец Божий» переходит за грань, сделать «жареные бараньи отбивные».

Беда в том, большинство из тех, кто мне пишет, так мрачно торжественны и так серьёзно относятся к своим «сатанинским доводам», что у них мало чувства юмора. Они принимают христианство всерьёз, потому что они по ошибке видят в нём обширную космическую борьбу «Добра против Зла». Теперь, когда я согласился бы, что христиане и иже с ними сделали поистине впечатляющую работу, пёрднув в лужу, и они по-прежнему время от времени раздражают, это не означает, что вы должны принимать их всерьёз. Уделяйте серьёзное внимание тому, как лучше всего бороться с проблемами, которые они вызывали и вызывают, но вы, конечно, не должны играть на их поле и повышать их и так завышенное чувство собственной важности, серьёзно воспринимая этих невежд и их идиотские верования.

Для дальнейшего изучения я предложил бы, чтобы вы прочитали «Записную книжку Дьявола» Антона ЛаВея (почему вы ещё не читали?). Обратите особое внимание на эссе «Разрешите вас потешить» и «Пукающая подушка восстанет снова». Оба эти подхода напоминают о том, какую важную роль играет чувство юмора в жизни каждого сатаниста.
 


Взято с сайта http://www.churchofsatan.com, перевод — Зера.

_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 16:04 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
комментирую анекдотом:
Когда я был маленьким, я молился о велосипеде. Потом я понял, что бог работает по-другому: я украл велосипед и стал молиться о прощении.

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Ритуал Весны (магистр Майкл Роуз)

в разделе РИТУАЛЬНАЯ КОМНАТА

REVBLKGD

1

2964

16 ноя 2013, 16:41

Дмитрий Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинское братство? (Магистр Майкл Роуз)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

14

5573

04 апр 2016, 10:42

Kali Lucifera Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.