ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 09 авг 2013, 16:49 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
О том, как Apple Computer испугались Сатанистов, и что из этого вышло
Изображение


Недавно главная страничка сайта Церкви Сатаны чуток изменилась: портрет ЛаВея, ранее подписанный "Think Different!" и снабженный известным лого в виде надгрызенного яблочка, теперь украшен надписью "Церковь Сатаны. Мы думаем СЛИШКОМ иначе". Произошло это по той причине, что в декабре 2000 c.e. Церковь получила сообщение, в котором компания Apple утверждала, что такое использование ее фирменных значков (которые, кстати, рекомендованы ею к растыкиванию куда только попадет) является оскорбительным. Подробности того, как Apple прячется от Сатаны, вы можете прочитать здесь:

http://www.churchofsatan.com/Pages/Apple.html

http://www.churchofsatan.com/Pages/ForbiddenFruit.html

...А здесь вы можете ознакомится с реакцией прессы на официальное заявление Церкви Сатаны о том, что компания Apple, столько лет избавлявшая компьютерщиков от предрассудков, не вылечилась от них сама.





Apple приказывает Сатанистам не "Думать по-другому"

18 июня, 2001


ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния (Агентство "Рейтер") - Нашелся интеллектуальный бунтарь, который, очевидно, не станет новым "лицом" кампании "Думай по-другому", проводимой Apple Computer: Америка плетется в хвосте, лидирует Сатанист.

Apple Computer Inc., приобретшая известность направленной против предрассудков рыночной политикой, сообщила Церкви Сатаны, что не желает иметь с нею какие-либо связи.

Cлоган "Думай по-другому" (Think Different), до недавнего времени украшавший изображение основателя Церкви Сатаны Антона Шандора ЛаВея на официальном веб-сайте группы, был устранен вместе с баннером "Сделано при помощи Макинтоша" по просьбе компьютерной компании, - сообщает группа.

ЛаВей, когда-то работавший укротителем львов, в 1967 году [бедные журналисты, они до сих пор не знают, что это произошло в 1966 - Schakal] основал базировавшуюся в Сан-Франциско Церковь, и заработал дьявольское прозвище "Черный Папа", совершая все, что угодно, от формализации Сатанинского венчания до актерской работы в фильме Романа Полански "Ребенок Розмари" в роли Сатаны.

Вебмастер Питер Гилмор, имеющий в группе титул Верховного Жреца, писал сайт на "Макинтоше", но теперь говорит, что после долгих переговоров с адвокатами Apple потерял всякую надежду на использование этой торговой марки на сайте.

Представительница Apple отказалась как-либо комментировать эту тему.

Компания Apple зарекомендовала себя в качестве мятежника от компьютерной индустрии, и в 1984 году ее знаменитый рекламный ролик "Старший Брат" представил новый "Макинтош" потрясающим видеорядом, в котором женщина бросает молот в гигантское оруэлловское лицо.

Ранее Apple использовала в своей рекламной кампании "Думай по-другому" изображения революционеров, от физика Альберта Эйнштейна, до защитника гражданских прав Мартина Лютера Кинга.

Церковь Сатаны говорит, что ее собственные представления делают ее основателя с козлиной бородкой, умершего в 1997, отличным образом для рекламной кампании.

"Свободные мыслители"

"Сатана" в иврите означает того, кто предстает оппозицией, и Церковь Сатаны подразумевает объединение свободных мыслителей, как говорится на ее веб-сайте. "Что же, мы "мыслим слишком по-другому" для вашего клиента?" интересуется Гилмор у адвокатов Apple в корреспонденции, опубликованной на сайте.

"Предполагаю, Apple не слишком нравится, что кто-то считал поддержку Церкви Сатаны хорошим делом, - сказал Гилмор представителю агентства "Рейтер". - Это настоящая дискриминация".

Из письма, которое он приписывает адвокатам компании, следует, что Apple сохраняет за собою право прекратить использование своей торговой марки на "низкопробных" или оскорбительных для компании веб-сайтах.

"Компания не дала определения тому, что ее не устраивает в веб-сайте, но маленькая группа не может позволить себе дорогие тяжбы с большим производителем программного обеспечения, - говорит Гилмор. - Общаясь подобным образом, мы явственно ощутили кислый вкус этого "Яблока".

Еще он сказал, что Apple несет в себе частицу Дьявола, имея в виду след укуса на логотипе Apple как ссылку на библейскую историю о плоде познания из райского сада, который принес людям змей, предположительно - воплощение Дьявола.

"Они хотят станцевать, но не могут справиться с собственными ногами," говорит Гилмор, цитируя одно из высказываний ЛаВея.


Copyright 2001 Reuters.





Apple говорит "Нет" Церкви Сатаны; FreeBSD ждет на линии


ЛОС-АНДЖЕЛЕС - Церковь Сатаны убрала со своего веб-сайта эмблему "Сделано при помощи Макинтоша" и слоган компании Apple "Думай по-другому", вставленный в изображение основателя церкви, Антона Шандора ЛаВея. Это было сделано по просьбе Apple, поскольку компания была недовольна связью между Сатанизмом и Apple.

Вскоре после обнародования решения с церковью связались представители FreeBSD, сообщив, что с использованием логотипа этой торговой марки у группы не возникнет никаких проблем. Один из представителей, желая получить благосклонность Сатанистов, сказал: "На нашей эмблеме уже есть маленький и весьма симпатичный дьявол!"

"Мы предлагаем стабильную операционную систему с массой возможностей. Вы можете воспользоваться одним из многих имеющихся текстовых редакторов, чтобы создавать документы на HTML, а GIMP удовлетворит все ваши требования к графике," - сказал представитель. Испытав несколько текстовых редакторов, Питер Гилмор, веб-дизайнер церкви, назвал vi и emacs [популярные макинтошевские текстовые редакторы; по свидетельству очевидцев, совершенно омерзительные в работе - Schakal] "настоящим злом".

Группа, как ожидается, примет решение в начале следующего месяца, но уже исключает возможность использования операционных систем "Windows". Как сказал Гилмор, "есть зло Сатаны, и есть зло Микрософта. Мы не хотим поганить свое доброе имя."


19 Jun 09:49:22 2001 PDT
Written by Ron Martin

Перевод © Schakal, XXXV

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
№2  СообщениеДобавлено: 03 авг 2015, 22:07 
Интересующийся
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2014, 22:04
Сообщ.: 74
Фото: 1
Откуда: Волгоград
Благодарил (а): 132 раз.
Поблагодарили: 114 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Образование
Насколько я помню, в книге "Тайная жизнь сатаниста" за авторством Бланш Бартон упоминается эта история с Apple. А именно, как яблочники присвоили слоган Лавея "Think different". А потом после долгих судов выкупили его. Теперь же всячески пытаются забыть об этой истории. Хрен вам! Мы помним!

_________________
Делай, что должен. И будь, что будет.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Отличия Сатанистов от дьяволопоклонников (Ольга Гиевская)

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

7

3959

06 дек 2016, 11:10

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.