ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.

18 авг 2016

09 янв 2018

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 17:47 
Интересующийся

Сообщ.: 2
Благодарил (а): 0 раз.
Мировоззрение: Сатанизи
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/lilithem
Цель: Другое
Сатанизму нужна клизма!

Изображение
Магистр Немо

Изображение
Дамы и господа, пришло время снять лайковые перчатки!

Есть болезнь, рак в Сатанинском движении и его необходимо вырезать! Позвольте мне выразиться яснее.

Сатанизм ни сейчас, и никогда не мог бы быть реально грозной религиозной философией, если бы не исходил из самой реальности, из самого устройства мира. Так, например, те, кто преуспевает в мире и готовые признать, что в своих действиях исходят из реальной действительности, всегда будут Сатанистами, независимо от того, каким именем они себя именуют.

Эта проблема, на самом деле, включена не в нашу неуничтожимую истинную основу, а в курс современного движения сатанизма.

Движение – в опасности. Опасность реальна. Опасность можно остановить. Я пишу это для того, чтобы она было остановлена!

С самого начала Церковью Сатаны было предельно ясно сказано, что Сатана – это не сущность, сознательная или предсознательная. Например:
Цитата Бёртон Вульф, Предисловие к Сатанинской Библии
«С точки зрения ЛаВея, Дъявол был не таким (не антропоморфным божеством), а скорее темной, скрытой силой в природе, ответственную за свершение дел земных, которой ни наука, ни религия не дала никакого объяснения»

Другие цитаты из собственного описания Доктора ЛаВея в Сатанинской Библии подтверждают эту тему:
Цитата (стр. 29)
«...аллегорический персонаж...»

Цитата (стр. 52)
«...Сатана, олицетворение Левого Пути.»

Цитата (стр. 62)
“Сатана... просто олицетворяет собой силы природы — Силы Тьмы,названные так только потому,что ни одна религия не удосужилась забрать эти силы у тьмы.” “...этого многогранного ключа к неведомому - которому Сатанисты дали имя - "Сатана.”

Снова и снова Церковь Сатаны терпеливо объясняет всем, кто хотел бы спросить, прочитать или послушать, что Сатана - это символ.

Меж тем, сколько еще времени мы будем видеть людей, выступающих за возврат к суеверному бреду веры в «Бога»? Как часто мы видим, что у так называемых «сатанистов» отсутствует самый важный пункт сатанизма?

Если мы не вырежем из нашей среды эту разрушительную анти-сатанинскую тему "божизма"(в оригинале игра слов godism - god-ism), если мы не вернемся к нашим принципиально атеистическим корням, - мы потеряем жизненную силу как движение.

В настоящее время, современный сатанизм – стал поистине оккультным, имеющим дело со скрытой, тёмной стороной, управляемой стороной реальности. Если мы будем потворствовать глупости Сатано-поклонения, под нашим именем, мы выродимся в простой культ. Атакующие противники, ложно обвиняют нас в «поклонении дъяволу». Настоящие сатанисты обычно отвечают на это со снисходительной улыбкой, но, если мы продолжим мириться с "истинно верующими" в нашей среде, если мы принимаем это и отказывается выступить против Сатано-обожествления, - мы понизим себя до уровня масс.

Что есть у сатаниста в нашем современном движении, что действительно отличает «нас» от «них»? Это не наша привязанность к символам и костюмам, театру темной стороны.Поклонники хэви-метал-рока поступают также. Это не наша всеобъемлющая философия, основанной на рациональной личной заинтересованности или прославлении человеческой плотской стихии. Философия Объективизма и Гуманизма также, соответственно, удовлетворяет этим критериям. Это не наша практика ритуальной магии,что делает нас уникальными. Есть также слишком много Викканов, Одинистов, Кроулианцев и других лиц, занимающихся подобной практикой. Нет, это наше общее неприятие любых внешних божеств,в том числе и Сатаны, которое помогает нашему движению занимать живое и уникальное место в потоке текущих событий.

Каждый раз, когда некоторые, типа «сатанисты» говорят об одобрении идеи, что Сатана – это «кто-то», а не символ, наше положение ухудшается и наше движение замедляется.Современное Сатанинское движение - это идеи. Неправильные идеи могут убить то, что является истинно сатанинским в наших усилиях, - и мы останемся просто еще одним бессмысленным культом. Я смотрел по-разному.Раньше, я думал, что те, кто не против нас – те за нас. Я думал, что если кто-нибудь сделал что-то в Имя Сатаны, то он помогает.Я верил, что опыт антропоморфизации в ритуальной магии может быть безвредным.(имеется в виду представление Сатаны в человеческом облике во время обряда Большой Магии - прим. REVBLKGD)

Я был неправ.

Если мы, как движение, падем жертвой посягательства теизма и разрешим обожествление Сатаны, мы ничем не будем отличаться от христиан, которые обожествили Иисуса на Никейском соборе. Результат тот же: мистический бред и анти-человеческие догмы.

Если мы закончим с Сатаной как с человеком, в конце мы окажемся с внешним Богом, и это означает, что мы останемся без сатанизма!

Так какая цена? Что должно быть сделано?

Перефразируя Джокера, “Сатанизму нужна клизма!”

Мы должны исправить каждого идиота, который думает, что достаточно сказать: “я-сатанист”, находясь под воздействием психических галлюцинаций.

У нас есть Библия. У нас есть человеко-ориентированные догмы. У нас есть Церковь. У нас есть традиция. У нас есть обряды и ритуалы. У нас Первосвященник.

(прим.- На сайте допущена ошибка: написано High Priestess. В оригинале статьи High Priest)

Теперь давайте перестанем мириться с белосветными мистиками, которые претендуют на то, что они сатанисты.

И если ты чувствуешь, уважаемый читатель, что я атакую тебя, то просто спроси себя, - Ты хочешь быть оккультным членом или просто членом культа.

Ты веришь в Сатану или себя? Ты сатанист или нет?

Я призываю к закрытию рядов и изгнания еретиков. Я прошу очищения! Я прошу противоположную инквизицию. Позвольте мне быть первым, чтобы задать Вам вопрос:

Вы верите в Бога “Сатану” или вы Сатанист, Бог по собственному праву?

Отвечайте сейчас!

Эта статья впервые появилась в Черном Пламени, Том 2, #2, 1990 хр.е.

Она охраняется авторским правом Hell’s Kitchen Productions, Inc и не может быть воспроизведена без разрешения.

Автор: Магистр Немо
Перевод: Эмма Чёрная
Редактор: REVBLKGD

Изображение

Вернуться наверх

№2  СообщениеДобавлено: 03 май 2015, 19:52 
Интересующийся

Сообщ.: 16
Благодарил (а): 20 раз.
Мировоззрение: Эгоизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Нет
Цель: Образование
Всё верно. Сатанизм это не почитание божества, сатанизм это самообожествление.

Вернуться наверх

Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ]