ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 18:59 
Бывший идеолог

Зарегистрирован: 08 авг 2013, 21:31
Сообщ.: 126
Фото: 19
Благодарил (а): 60 раз.
Поблагодарили: 223 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Цель: Другое
VINCENT CROWLEY, ACHERON: «Я РЖУ НАД ЯЗЫЧНИКАМИ, ОККУЛЬТИСТАМИ И САТАНИСТАМИ, ПОСТЯЩИМИ РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ФОТОГРАФИИ»

Изображение

Любопытно открывать френдленту в фэйсбуке в рождество и читать массовые поздравления со «светлым праздником» на стенках метал-групп и музыкантов всех мастей да жанров. Вы, господа, это серьезно? Действительно все повально уверовали? Один лишь толковый тематический пост захотелось процитировать от и до, подписавшись под каждым словом. Хотя в таких упертых злобарях, как Vincent Crowley из ACHERON, никто и не сомневался… Вот что он написал сегодня.

 
«Выскажу свое личное мнение. Каждому, конечно, свое, но когда я вижу, как люди, называющие себя язычниками, антихристианами, сатанистами и оккультистами, активно постят фотографии отмечаний этого жалкого праздника, то начинаю ржать. Целый год вы показываете, насколько круты и серьезны в своих убеждениях, чтобы в конце этого года, в декабре, с потрохами сдаться популярности божественного праздника в честь рождения Христа. Это ли не смешно? И не надо тут оправданий вроде «это все жадность до халявы» или «я это делаю исключительно ради своей семьи». Вы говорите, вы волки! Так почему же, поддаваясь общественному давлению, начинаете вести себя, как покорные овцы? Иудеи, мусульмане… вы видели, чтобы они отмечали рождество просто потому, что это делают окружающие? Так зачем вы это делаете? Если душа так уж просит зимнего праздника, возьмите себе Зимний Солнцеворот, Йоль, — который у нас как раз-таки украли христиане.

Так что в следующий раз, публикуя бласфемические картинки и рассказывая о том, как вы ненавидите христианскую религию, промотайте свои архивы на несколько месяцев назад и просмотрите эти лицемерные рождественские фото, воздающие «долг» тому, что вы так сильно и искренне «ненавидите». По мне, так все это сраное позерство!

Ну и маленькая ремарка к вышесказанному. Эта сентенция касается не всех. Если вы от души отмечаете рождество или просто сидите в кругу семьи, вообще не парясь насчет христианской религии, наслаждайтесь своим праздником на здоровье. Кушайте и получайте подарки. Вы имеете такое же право любить этот день, как я — ненавидеть его. Мое презрение касается только тех, кто играет в антирелигиозные игры, считает себя «не таким», но с удовольствием причащается к веселью ради семьи или во избежание конфликтов со своим окружением. Не будет вам моего уважения. Не называй себя дьяволом, если не можешь им быть!»
 

Ad Maiorem Satanae Gloriam!
Vincent Crowley


Примечание: Винсент Кроули на данный момент не является членом Церкви Сатаны, но он им был. Посему публикация в этом разделе.
Администрация СЦРФ


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме "Затянувшееся рождество" (вдруг кто не видел)

в разделе Рассказы

The Eternal Ruler

4

711

08 июн 2015, 00:09

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.