ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 25 авг 2013, 16:53 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Распознание псевдо-Сатанизма


Изображение


Они - повсюду!

Иногда они носят пентаграммы. Иногда одеваются в черное. Часто они называют себя сатанистами.

Вы, должно быть, видели их на телевизионных ток-шоу или в "документальных фильмах" о сатанизме.

Нет, я не говорю о придурках, пробующих обвинить сатанизм в своих социопатических преступлениях. Я не обсуждаю религиозные культы, которые кажутся добивающимися выживания эго. Я не упоминаю философов-объективистов или другие либертарианские группы.

Я говорю об овцах в волчьей шкуре. Я говорю о культах, которые называют себя сатанистами, а действуют, как самые фанатичные христиане! Я говорю о белосветных мистиках, которые используют сатанинские атрибуты.

Они - везде и они опасны!

В чем их опасность?

Что ж, в моем собственном случае это стоило мне почти три драгоценных года моей жизни прежде, чем я наконец рассмотрел ложь одной организации и начал возмещать тот ущерб, который это причинило моей жизни.

Да, я сказал ущерб!

Сатанизм - единственная религия в мире, проявляющая заботу об эго. Церемонии и догма сатанизма действуют, побуждая укрепляющие эго намерения. Это - то, что отличает сатанизм от любой другой философии и религии в мире.

Что делают псевдо-сатанисты? Они пародируют эти уникальные элементы. Они используют многие из тех слов, которые мы используем, и они даже исполнят "сатанинские" магические церемонии и ритуалы. Особенно коварно, когда они заявляют(как делает одна такая группа), что продолжают работу первоначальной Церкви Сатаны, подразумевая, что Церковь умерла когда-то давно или что-то вроде этого.

Изнутри эти акты мимикрии кажутся весьма невинными. Проблема эта - одна из сложнейших, и она в состоянии повредить здоровому росту эго индивидуума. Псевдо-сатанинские группы не стремятся к развитию эго. Фактически, они вообще альтруисты. Они не достигают индивидуальной автономии. Вместо они обычно защищают существование неких внешних богов, чтобы поклоняться и повиноваться, даже если это требует насилия над собой.

Например, в группе, с которой я имел дело, было требование к "высокопоставленному" члену выступать на публике и давать интервью по телевидению, радио, и т.д., вредило бы или нет это поведение индивидууму в его частной жизни! Другими словами, они ожидали, что член будет мучеником от их религии. Это не сатанизм.

К этому времени Вы должны начать видеть опасность.

Власть и свобода становления сильным индивидуумом в этом мире унылой и послушной посредственности медленно и тщательно урезается такими группами. Слова Сатанинской Библии будут искажены до тех пор, пока не потеряют практического значения! Сатанизм Вашего эго мутирует в псевдо-сатанизм раба мистики!

Вы можете легко распознать псевдо-сатанистов, проверив, как они воспринимают действительность, как устанавливают цели и как используют власть.

Псевдо-сатанисты не хотят проверять свои убеждения в режущем ярком свете действительности. Они хотят плести свою тонкую сеть мегаломаниакальных идей без каких-либо попыток выяснить, имеется ли в них хоть одно маленькое зерно истины. Они тонко или открыто избегают рациональных вопросов, которые задаст сатанист о "вере" или в попытке понять некий путь знания, который является "выше" рационального мышления. Так что отказ от проверки действительностью - первый несомненный признак того, что группа, с которой Вы имеете дело, является псевдо-сатанинской.

Второй - отсутствие четких целей и/или средств для их достижения. Это - то, что в большинстве программ MBA упомянуто как "определение цели и миссии".

Псевдо-сатанизм не имеет никакой цели. Группа, к которой я принадлежал, заменила намерения мистической абракадаброй (а разум - мистическим озарением). В результате, я продолжал попытки достижения конкретной цели, которая, после тщательной расшифровки, оказалась винегретом из слов.

Еще один, последний, тест любой сатанинской или псевдо-сатанинской группы - вопрос "власти против разума". Белосветнические оккультные группы традиционно следовали милитаристической системе ранжирования со множеством степеней и почетных званий, указывающих на "мистические" заслуги. Церковь Сатаны имеет немного титулов, и ими награждаются те члены, которые заслужили их достижениями в реальном мире. Как сатанисты, мы также понимаем, что эти титулы могут быть использованы не-сатанистами ("Ух ты! Так Вы - Сатанинский Священник!"). Таким образом, одно использование титула - просто инструмент Малой Магии, чтобы заставить кого-то повиноваться.

Обращение к титулу или оккультному "рангу", чтобы избежать ответа на вопрос - точный признак того, что Вы имеете дело с псевдо-сатанистом. Псевдо-сатанисты используют свои титулы, чтобы управлять другими членами, но не внешним миром. Это просто отражает тот факт, что неспособные делать это в реальном внешнем мире будут пытаться создавать свои собственные маленькие королевства, чтобы управлять в закрытом сообществе истинных сторонников.

И именно этот отрыв от внешнего мира действительно делает псевдо-сатанизм опасным. Ничто не может быть более опасным для индивидуума, чем оторвать себя от знания и ответственности жизненных реалий. Псевдо-сатанисты делают именно это. Будьте осторожны!

Эта статья была впервые опубликована в "The Black Flame", издание 1, #1, 1989 c.e.

Автор: Немо

(c) Hell's Kitchen Productions, Inc.

Перевод (c) Schakal, XXXV

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Я помню Доктора (Магистр НЕМО)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

2028

15 ноя 2014, 00:45

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанизму нужна клизма! (Магистр Немо)

в разделе СТАТЬИ

Черная Эмма

1

2566

03 май 2015, 19:52

warhead Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Магистр НЕМО Упрощая Сатанинский атеизм - мое мнение.

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

0

3144

10 май 2014, 16:21

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме САТАНИНСКИЕ РАМКИ И УЗКИЕ ЩЕЛИ ПСЕВДО-ФИЛОСОФИИ

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

53

4142

29 апр 2017, 19:11

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинские рамки и узкие щели псевдо-философии. Часть II

в разделе СТАТЬИ

REVBLKGD

6

971

11 мар 2016, 23:25

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.