ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 06 сен 2013, 04:40 
Основатель
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 авг 2013, 03:54
Сообщ.: 366
Фото: 213
Откуда: РФ
Благодарил (а): 301 раз.
Поблагодарили: 690 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: http://vk.com/osataninsky
Цель: Администрирование
Церковь Сатаны. Политика по борьбе с наркоманией.

Время от времени, мы видим людей, приближающихся к Церкви Сатаны с вопросами относительно политики церкви против незаконного употребления наркотиков, пытающихся охарактеризовать наркоманию как норму для Сатанизма. По сути, такие люди бросают вызов Церкви Сатаны.

Это все довольно просто, Церковь Сатаны не потворствует незаконной деятельности, и если использование некоторых лекарств является незаконным в вашей стране проживания, то они незаконны.

Люди, которые предпочитают игнорировать это и нарушать закон, действуют на свой страх и риск. Их действия, не должны толковаться как санкционированные Церковью Сатаны. Кроме того, они должны платить тяжелыми еще не полностью предсказуемыми последствиям, которые они же и обрушили на себя. За их действия Церковь Сатаны не несет ответственности, и не будет использоваться в качестве предлога для беззаконного поведения. Ответственность перед ответственными. Если вы один из этих правонарушителей, вы сами по себе. Вы делаете ваш выбор, как личность. Мы делаем наш собственный выбор, в отношении к вам, на основе вашего безответственного поведения.

Если вещество является законным, Сатанист сам решает, употреблять его или нет. Потворство, но НЕ принуждение, ибо Выживание - высший закон. Сатанист не будет разрушать или отравлять своё тело, даже если государство одобряет это. Важно понимать, что суицидальный гедонизм - через любые средства, в конечном счете, не имеет ничего общего с Сатанизмом, так как угрожает самой главной вещи, которую имеет Сатанист: его собственной жизни. Существует разные мнения на счёт этого акта, правильные или неправильные, они просто есть. Но мертвые клетки мозга, почерневшие легкие и нефункциональная печень не зависят от демагогии.

Есть те, кто будут пытаться убедить вас, что наш основатель, д-р Антон Шандор ЛаВей, был более толерантным по отношению к наркотикам на улице, чем нынешняя администрация Церкви Сатаны или что д-р ЛаВей не был всегда против наркотиков и пришел на эту должность в конце его жизни. Благодаря большому объему работ и интервью, которые он оставил для нас, подобные доводы легко опровергнуть.

Ниже приведены цитаты из работ Антона Шандора ЛаВея, которые расположены в хронологическом порядке, начиная с одной из газетных статей во время его "Magic Circle" дней, незадолго до основания Церкви Сатаны.

Alameda County Weekender, дата публикации: 12 февраля 1966 года.

... Во всяком случае, нет никаких сомнений в том, что производство любовного зелья (см. выше) и их питье (ниже) почти так же стары, как и сама любовь. Что касается того, происходящего в них, в стороне от предложения большой дозы, то является одним из секретов профессии. ЛаВей, однако, не колеблясь, говорит, что наркотики являются одним из ингредиентов. На самом деле, использование любых наркотиков не имеет места в магии, как видит ЛаВей. «Это, правда, что наркотики были использованы в магии, а в некоторых религиозных практиках и до сих пор используются» - говорит он. «Использование пейота в некоторых ритуалах индийской церкви, которое недавно было признанно - юридической пример. Но для наших целей употребление наркотиков было бы определенно вредно». Насколько серьезно он на данный момент показывает свое отношение на ЛСД. «Опий, марихуану, героин и так далее, - нужно избегать, как чуму».

Из «Сатанинской Ведьмы», первоначально под названием «Compleat ведьма», дата публикации: 1970.

«Позвольте мне категорически заявить, что на данный момент, наркотики являются противоположными к практике магии, поскольку они имеют тенденцию отдалять пользователя от реальности, хотя он часто считает себя ближе».

«Письма от Дьявола», дата публикации: 10 января 1971

«Официальная позиция Церкви Сатаны на тему наркотиков - яростное сопротивление!».

«Наркотики не являются ответом, ни даже первым шагом. Они, наоборот, шаг назад для любого начинающего мага».

Из интервью в черной магии, сатанизма и Voodoo д-р Лео Мартелло Л., дата публикации: 1972.

«Препараты являются большими для рабов, но не годятся для мастеров. Те, кто восхваляют раскрытие, полученное через наркотики, очевидно, были нечувствительны к таким информационно-провоцирующим стимулам, как полное сексуальное удовлетворение, красивая музыка, вдохновляющая литература и т.д. Предлог, что некоторые препараты являются необходимым дополнением к практике магии - довольно хромой».

«Я считаю, злоупотребление наркотиками - это вежливая альтернатива самоубийству. Может быть, в один прекрасный день эвтаназия будет узаконена и проблема наркомании будет решена».

От Церкви Сатаны по Бланш Бартон, дата публикации: 1990 год.

«Принимая наркотики, публика, кажется, ошибочно ассоциирует себя с современными дьявольскими обрядами. В своем описании для девятого Енохианского Ключа, ЛаВей заявляет, что он предупреждает об использовании веществ, устройств или лекарств, которые могли бы привести к заблуждению и последующему порабощение мастера. В отличие от религиозной пропаганды, наркотики не являются частью Сатанинской церемонии или образом жизни. Мы сопротивляемся безумию любого рода. Опять же, наркотики, такие как телевидение, хороши для других людей. Чем больше порабощенных ими, тем легче для нас, до тех пор, пока они остаются вне нашего пути. Будь то через религиозно-навязанного невежества, зрелищные виды спорта, трещины, марихуану, кокаин, героин или неуверенность потребителя введенные всемогущей трубой. - Это прекрасно до тех пор, пока она держит овец более послушными и легко сдерживает их. Это не значит, что мы должны подвергнуть себя к ей. Военные генералы не выйдут на дальность полета ракеты в качестве мишеней для новейшего оружия».

Поэтому, когда кто-то пытается убедить вас, что Антон ЛаВей имел убеждения и мнения, которые были явно в противоречие с его трудами, то этот кто-то намеревается вас обмануть. Нынешняя администрация Церкви Сатаны поддерживает политику д-р ЛаВея.

Эта статья была результатом совместных усилий иерархии Церкви Сатаны

_________________
Изображение


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Счастливого 50-летия, Церковь Сатаны! (Эшли С. Палмер)

в разделе ИНТЕРВЬЮ

REVBLKGD

2

460

30 май 2016, 22:10

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сергей Мартин Предстояние Сатаны: Манифест Сатаны

в разделе РАЗНОЕ

REVBLKGD

0

1307

06 янв 2015, 22:00

REVBLKGD Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Церковь РФ: Официоз

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

5776

22 июл 2017, 20:13

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Церковь РФ: о вандализме и о резне

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

614

29 ноя 2016, 16:57

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Сатанинская Церковь РФ: На то особый отдел

в разделе СТАТЬИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

1

596

19 янв 2017, 20:17

The Eternal Ruler Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.