ВНИМАНИЕ: ОБЪЯВЛЕНИЕ

Сайт проверялся Следственным комитетом. Экстремизм не обнаружен. Состава преступления нет.

Сайт работает в целях информационного противостояния необоснованным обвинениям.


18 авг 2016

09 янв 2018



Часовой пояс: UTC + 3 часа




Публикация
№1  СообщениеДобавлено: 09 апр 2017, 04:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 сен 2013, 00:36
Сообщ.: 120
Фото: 29
Откуда: Россия
Благодарил (а): 35 раз.
Поблагодарили: 339 раз.
Мировоззрение: Сатанизм
Сатанинская Библия - основа Вашего мировоззрения?: Да
Страница ВК: vk.com/satanic_church_rf
Цель: Администрирование
Изображение

Е динственное, что интересует меня в будущем — это взросление моего сына и воспоминания. Ничего более. Будущее в виде человеческих событий не предоставляет для меня никакого интереса. Все то же, что и сейчас. Вокруг — не мой мир. И со временем он становится все более мне чуждым. Я не буду приводить примеры. Все, кто меня знает, поймут.

Прелесть настоящего в том, что остальное — в прошлом; сейчас — время вспоминать и переоценивать события. Каждый день моей жизни — это день возвращения в прошлое; смакования и оживления позитивных моментов в моей жизни, или размышления и обучения на ошибках и разочарованиях. Тот, кто пытается отобрать мои тяжко заработанные воспоминания, — мой враг. Они посягают на мое самое дорогое имущество. Когда я вижу размер и качество их воспоминаний, я понимаю, почему они завидуют моим.

Изображение

А как насчет будущего? Что в нем есть? Какие ценности, достойные ожидания? Деньги? Для чего? Автомобиль, который я не могу водить, и для которого нет места для парковки? Роскошные блюда, которыми я могу насладиться? Мебель или театральный орган, для которых у меня нет места в моем доме? Книги, когда у меня их тысячи и многие еще ожидают, чтоб их прочли? Требующие увидеть меня люди, когда у меня недостаточно времени для своих личных эгоистичных интересов? Путешествия по местам, для которых у меня нет ни желания, ни сил, в гости к людям, которые мне неинтересны? Восхищение и лесть за счет нарушения моего личного ритма и расписания? Посещение событий, которые требуют соприкасаться с непривлекательными, эстетически уродливыми людьми? Дальнейшие успехи в областях, которые уже были исследованы вдоль и поперек. Нет, благодарю.

*
Будущее дает мне время. Каждый день предоставляет мне новую возможность вспомнить прошлое. Я отвергаю новые незначительные события и бессмысленный опыт. Не делайте из меня современного человека. Мне придется обрабатывать ваш современный мусор и пренебрегать (а еще хуже — забывать) мое значимое прошлое.

Будущее дает технологию — чудеса инноваций и производства, которые помогают мне воспроизводить прошлое. Исследование, развитие и производство бездумно и принудительно оплачивается тунеядцами и рабами. Побочные продукты появляются в продаже, что позволяет мне тайно и незаконно воспроизводить мои воспоминания. Потребители-рабы сделали для меня приобретение новых полезных средств экономически возможным.

Не пытайтесь вытолкнуть меня на рынок. Я гнушаюсь его обитателей и их бездумной погони за смертью. Намного больше настоящей стимуляции в использовании этого средства, с помощью которого я пишу, чем во всех паспортах и визах в далекие страны. Когда я созерцаю чудеса компьютерных технологий, это соперничает с величеством пирамид и полностью затмевает все современные развлечения.

Я получаю больше удовольствия и энергии от жалких дешевеньких спектаклей прошлого, чем от бесконечно поддельно-желанного настоящего. «Вкладывать в будущее» — бессмысленная фраза. Это хороший ответ на вопрос «Что вы сделаете с обещанными вам деньгами?»

*
Деньги хорошо тратить на освежение и возвращение прошлого. Чем сильнее устаревание, тем менее ценно настоящее и более ценно. «Коллекционные предметы» появляются, когда все вокруг быстро устаревает. Сегодняшнее старье — это предмет коллекционирования завтра. Я коллекционирую устаревших людей, сохраняю их, а затем посылаю обратно в мир как коллекционные вещи. Потом остальные говорят: «О, как интересно!» На что я отвечаю: «Вы тоже можете стать интересным в будущем, если бы вы только могли позволить себе выйти из моды сейчас. Именно поэтому вы не будете ничего из себя представлять за время вашей жизни, а когда вы умрете, вы будете всего лишь модным трупом. Ко времени, когда вы бы смогли стать предметом коллекционирования, ваши модные одежды уже сгниют. Хотя бы за то время, пока вы были живы, вы могли подготовить себя к маленькой вспышке бессмертия, изучая и наслаждаясь прошлым».

Как и во всех магических вопросах, применим второй герметический принцип: «То, что находится внизу, аналогично тому, что находится наверху». ЕСЛИ будущее чем-то ценно, то оно служит консерватором для прошлого. Если б я не знал и не помнил прошлого, нынешние компьютерные технологии были бы ограничены играми и интернет-серфингом. Не думайте о будущем. Тогда, если вы достаточно удачливы, вы просто испытаете его. С небольшой предварительной подготовкой, вы даже сможете извлечь из него выгоду.

_________________
ИзображениеПо вопросам сотрудничества пишите на эл. почту: satanism@сатанинская-церковь.рф


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

   Похожие темы   Публикация   Комменты   Просмотры   Последнее сообщение 
Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Жестокое обращение с детьми (Книга "Сатана Говорит")

в разделе КНИГИ

АДМИНИСТРАЦИЯ

3

953

29 апр 2016, 00:55

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме БОГ ЗАСРАНЦЕВ (из книги Антона ЛаВея "Сатана говорит")

в разделе КНИГИ

Олег Сатанинский

0

1041

13 июл 2014, 08:49

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Я увидела сон: рядом шёл Сатана

в разделе Стихотворения

Ольга Гиевская

0

1328

25 дек 2015, 10:43

Ольга Гиевская Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме НЖСН, психушка и Сатана (Ксения Аллен)

в разделе РАЗНОЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

0

9395

16 июл 2014, 12:32

АДМИНИСТРАЦИЯ Перейти к последнему сообщению

Нет новых непрочитанных сообщений в этой теме Когда я умер (ЛаВей)

в разделе СТАТЬИ

Олег Сатанинский

0

3106

05 дек 2013, 01:04

Олег Сатанинский Перейти к последнему сообщению


Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на сайте

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения

Найти:
cron

© Сатанинская Церковь РФ. 2013-2017. Копирование материалов разрешено только со ссылкой на ресурс и авторов.